![]() |
Цитата:
Посещение сауны не входит в обязанность ;) Я,вот,тоже не пойду,т.к. врачами противопоказано :( ПС.Можешь и с мужем придти ;) |
Цитата:
Мдя... Точно свою "крошку прикачу..! Пора хунту вводить... Мика, эт ты что ж себе позволяешь... офицеров да младших командиров по взводам распихал, а рядовых да "косарей" в комсостав записал...?! Панибратсвом да дедовщиной попахивает... Или тугрики не пахнут...? :xbur: |
Цитата:
На офицер/не офицер пересчитайся!?:) |
Цитата:
Так я военных билетов не видел ;) Да и я всего-навсего старшина запаса :) Не до политики мне,главное,что б боец был сыт,пьян,да письмо от любимой девушки вовремя получил :rules: |
Полистал свой билетик-на 22странице: размер обуви 42(спустя 12лет уже 44ый),рост 181(щас 178,истоптался парниша),окружность башки 56см(щас все 58,5 хи-хи),ростовка 50/4(госпади прям как глиста-щас 52ой)
|
Цитата:
кстати Тролл ссылку давал как востанавливать свои рост, даже говорит еффективно ;) |
даваите фтоки, кто где служил? :)
|
Цитата:
А никто и докладывал по уставу, не представлялся!!! Бардак, однако, а не армия... Если такие умные, чего-же строем не ходите? |
Цитата:
Это вы кого, товарищ боец рядовым обозвали? Разговорчики! Встать в строй! |
Цитата:
Второй взвод - это взвод разведки? Хотя я и особистом могу побыть. :gy: |
Цитата:
Сканера нет. :( |
Цитата:
Я тоже сауну не люблю, посидим с вами за чайком, поболтаем. |
Цитата:
ух ты...настоящии мужчина :bratok: |
Цитата:
а где ваша фотка? |
Цитата:
Держи, пока не убежал. ;) |
Цитата:
а моя на аватаре |
ну вот ктенебут меня подРежит?
|
Цитата:
Товарищч, будь бдителен...! :spy:Проверять надо, прежде чем назначать... Как же ты от балды, ЭкстриКота, ни только заочно в деды записал, но и на должность утвердил..?! Он и пороху то не нюхивал... :xbanned: да, а "сашка 1" вроде как господин офцерЪ... в рядовых ходит... |
Брат-квадрат... можит ты? не хочу один быт....
|
Цитата:
Брат, не горячись... Мы с тобой в одном звании... Только я "подедастее" буду... ;) |
Цитата:
Аида менять рождественские аватары на погоны!:D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну давай я потдержу... ;) |
Цитата:
серьёзно? вы там быле ? |
Цитата:
Хех, я тоже в такой панамке 1,5 года оттрубил,но не в Армении, а в Азербайджане.:), петлиц не увидел, что за рода войск?? |
Цитата:
Вот и меня пощитали :) Ну во взводах должны быть КомОДы :) ....Предлагаю себя - не зря же год КомОДом был...сержант все таки :) |
Если Земля не перевернется - я прибуду! Ды к, эТаааа, в прошлом ведь году
обещал еще. Буду ждать распоряжений организаторов. Всех бойцов с наступающими Рождеством и Новым годом! |
Цитата:
Спасиб,тебе тоже всех благ в наступающем году-будет очень интересно встретиться в феврале! А там глядишь и на Juhannus соберёмся всей компанией! |
Цитата:
Мартирку мою видел..? С собой, на гражданку прихватил... ;) Бог войны я... Но на петличках не пушки... ЗКВ связи, начальник 142 радиостанции... Писал уже где-то... ;) |
Ух и нафлудили тута:DБлин вчера Интернет глючил,не смог на форум зайти.Думаю я не много пропустил?
|
Цитата:
Правильно,это по желанию,но собираемся определённо в сауне!!! |
Цитата:
Роман,а ты в какие года служил? :armeec: |
Цитата:
Удасться ли просто чайком отделаться?:gy: |
Цитата:
А медальки будут вручать?...а грамотой отметят?...а в звании повысят?...а то я до сих пор еврейтор...хоть бы ещё одну соплю на плечё кинули...ГЫ... |
Цитата:
Я фотки смогу только после Нового года выставить смогу,надо в Россию съездить,забрать. :( |
А как с неуставными отношениями?
|
Цитата:
забрали 25мая 94го-ты уже к тому времени отслужил уже |
Цитата:
Неумеешь?...научим, нехочешь?...заставим...пить водку...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Нет,ты что!!! :gogo: Я призыва весна 1997-1999гг.Я ещё маленький...тогда был:gy: |
Цитата:
Я тоже ефрейтором уволился:) |
Цитата:
Ты что имеешь в виду?:gy: |
Цитата:
А я специально вопроз в такой форме задал чтобы каждый отвечал на тот, что понял :-) |
Цитата:
Было дело,а как без этого-мне больше всего запомнился один случай:в учебке помню стирались в умывальниках-20штук на 100человек-сушить форму негде поэтому утром приходилось надевать на себя всё сырое,а это конец мая,сутра ещё холодно-короче я вскоре застудился попал в медпункт на неделю,а там на соседней койке лежал один красавчик старше меня на год из Москвы,й даже помню что его звали Виталей-мы с ним скорифанились и однажды к нам попал его друг,захожу после обеда в тубзик перекурить,смотрю они там оба уже дымят на подоконнике,подошёл,а я ж лысый ну и друг его по привычке среагировал на меня как дедам полагается:получил тогда впервый раз и лося в лоб и в грудь и по полу засранному поелозил...эт всё конечно ерунда но Виталик этот тогда старался изо всех сил с ухмылочкой,сделав вид что мы ваще не знакомы-урод! |
ндааа....страсти-то какие.....а хорошо все таки что я не мужчина....очень хорошо....
|
Цитата:
А вот это от меня зависит.... Только девочек и стриптиз не просите...Устав не позволяет!!! |
Цитата:
Дауж - сцука |
Цитата:
гм...а чаи попить?на вас посмотреть? |
Цитата:
Девочки и стриптиз это отдельная услуга:gy:Канечна в такой день никаких девочек:gy:Даже на столах танцевать никто не будет....:lol: |
Цитата:
У меня тоже один случай был:натер ногу на строевой.Пошёл в ПМП(пункт медицинской помощи)А там на все виды заболеваний два вида лечения:анальгин и зелёнка!Отправили меня к медбрату,а он как раз мой "дед" был.Он только проснулся,его видать специально подняли на медосмотр,он при ПМП служил.Так вот он мне ногу зелёнкой мажет и говорит:"Косарь блин!Ещё раз сюда придёшь со своей ногой,тебе потом надо будет всю голову зелёнкой обливать!"Ну я ничего не сказал,запомнил его слова.Потом на присягу нас в увольнение выпустили.И я ентого "другана" в баре встретил по гражданке.Вот уж тогда мы поговорили!Обещал мне золотые горы до самого дембеля!:) |
Цитата:
Ну если только чаю,да только на нас посмотреть,тогда конечно....:gy: |
Цитата:
хех,тогда у меня в глазах двоилось когда читал что тебя призвали в начале 90тых :insane: |
Цитата:
:gy: Я определённо младше тебя....:) |
Цитата:
Миша! Всегда терветулоа! Только чай навряд-ли будем пить, но если ты настаиваешь... ЗЫ: А ты не боишься толпы пьяных мужиков у твоих ног?... |
Цитата:
я бы с позволения автора добавил бы: не совсем трезвых мужиков или совсем нетрезвых(выбрать нужное):) |
Цитата:
Зато оба Фазаны! :agree: |
А где находится эта Эльба, на которой планируется сие мероприятие? :)
|
Цитата:
а я не только чаи пью.... и вообще я девушка бесстрашная ;) |
Цитата:
а там хто-то обещал орудие самозащиты прикатить...буду отстреливаться! :voina: |
А у меня последний месяц службы был адский!
Не вылезал с нарядов и с губы.Все дембеля по домам разъезжаться начали в апреле-мае,а я весь июнь как молодой :gy: Последние 18 суток отсидел,пришёл в роту,ходом в "каптёрку" свою,а там новый старшина,прапор,типа,давай дела сдавать/принимать.А какие нафиг дела,если он там уже вторую неделю "барыжит" гад :bratok: Короче "принял" он дела и всё имущество ;) -------------------------------------------------------------------- На губе повезло в том,что в наряд ходили мои "замки",поэтому был я в одиночке,лежак на день не пристёгивали к стене,никакой хлорки на ночь,никакой строевой подготовки,кушал первый(до всех арестантов),а вечером,перед сном чаи гонял со своими сержантами под булочки из "чипка" :) |
Цитата:
Ето точно:) :фазан фазана видит издалека(народная пословица) :agree: |
Цитата:
Против толпы не попрёшь!:D |
Цитата:
еще как попрешь! стаким орудием и против толпы можно! да и вообще, вы ж напьетесь и даваи армию вспоминать, кто как где служил...на меня даже смотреть не будете! |
Цитата:
Дедовал, адназначна.... ЗЫ:Так вот ты какой, олень северный... ЗЫ2: А чего тцай, а не водку? |
Эхххх скорейб этот несчастнуй февраль наступил-я уже весь изнемогся тут от нетерпения! :xdrinkers
|
Цитата:
У нас в конце весны 1998 года было одно такое ЧП:трёх сержантов сняли с заставы за внеуставные взаимоотношения.А я около полугода потом выполнял обязанности командира отделения по специальности инструктора служебных собак. |
Цитата:
а вы репетицию проведите! в январе! ;) |
Цитата:
Я тя на коленки к себе посажу-бум вместе слушать |
Цитата:
Вопрос спорный! Цитата:
Смотря о чём разговаривать,иногда темы разговоров только и исключительно о женщинах... |
Цитата:
я подумаю над вашим предложением..... :shuffle: |
Цитата:
Круто - а я был помошником инструктора (не в армии). На меня "на фас" пускали :-) И у самого немец был - дрессировал заодно и своего. |
Цитата:
Не томи душу :vopivu: :alco: :xdrinkers :kush: |
Цитата:
Надеюсь забацаем такой-же пикничёк с ночёвкой,сауной и колбасками летом |
Цитата:
У меня свой пёс был,взял из дома,восточно-европейская. На отработку "занятия по задержанию нарушителя государственный границы" не соглашался никто!Пёс был свирепый.Валил "нарушителя" сразу ,прокусывая при этом дресс-костюм,бушлат,камуфляж,"вшивник" и нательное белье...оставляя на теле "нарушителя" огромные синяки от клыков. |
За всю службу было 2 ЧП.Первое(я пару месяцев отслужил)-вычислили одного узбека или туркмена,который второй раз служил,причём "отпахал" он почти все 2 года,а служил он второй раз за брата младшего ,который перед армией женился и по их законам/обычаям пошёл служить так как холостой был(и пофиг,что второй раз :gy: ) Так вот его сдал земляк с его же аула.Второе ЧП,когда два "черпака" поссорились,а один(боксёр) другому нос сломал,челюсть и сколько-то зубов выбил.Короче,суд был показательный,в клубе.Вот и получил он за каждый удар по году-3 года дисбата.
Меня не "обижали" и сам я руки никогда не распускал :) *по уставу гораздо приятнее "отыметь" :uglyhamme * |
Цитата:
Миша! Ты будешь под неусыпным надзором начальника штаба, так что, если салабоны будут приставать, жалуйся напрямую мне, командир будет занят на кухне, я только на разливе (а вот этому больше не наливать, типа...)!!! |
Цитата:
ок, заметано!... кста, ты вчерась все получил? |
Цитата:
Конечно забацаем,будет потом что вспомнить! |
Цитата:
Я предлагал, но встретил поддержки общесственности... http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=11&pp=30 |
Цитата:
Получил, спасибо, друх!!! Извини, забыл уведомить... |
Цитата:
Это у вас репетиции, а у бойцов военно-полевые ученья, маневры. Кстати я тоже предлагал,но горячих откликов на предложение не последовало. (демократия, мать ее..:)), надо было приказ по батальону шарахнуть. Но ничего до февраля уже рукой подать. Да и потом бойцам с дальних гарнизонов не всякий раз удобно. И традицию нарушать тоже не будем. Кстати, ну хоть кто то знает нормальную сауну что б с прорубью и грилем. Надо бы заранее пробить эту тему.И заказать. :) а то вдруг опоздаем. |
Цитата:
Верно,шоб не получилось так что будем искать место в самый последний момент |
Цитата:
Если по Армейски - то их обычно учат за шею сразу хватать, насколько я знаю. |
Меха - я смотрю и ты сюда затесалась
|
Цитата:
Пускай с нами а то заманят к себе прости хоспади бучи всякие,испортят партизаночку нашу! |
Цитата:
Ага,будет нашей "дочь полка"-Меха Солнцева :gy: |
Цитата:
ои, не надо бучеи! я слишком люблю мужчин что бы от вас отказаться ;) |
Цитата:
хм...дочь полка...заманчиво...я согласна! |
Цитата:
Блин - сколько живу - не одну бучу еще не встречал - даже не знаю как враг выглядет |
Цитата:
а я даже и не хочу встречать! |
Цитата:
Я те расскажу, однажды ездил в Москву и подвозилдвух лесбиянок,вот одна говорила , что она вот этот самый зверь-буч. Хотя могли и врать:) |
Цитата:
Оооо, коллеги что ль? Только я начальником 140 станции был. И то не долго, скинули. Кого то заело, где ж это видано, что б рядовой на должности прапорщика, с довольствием в 28 рублей! Это ж какие "бабки" были тогда для срочника!! |
Цитата:
А я 7 месяцев за командира взвода был, но все равно 13,80 как замку платили.:):). |
Цитата:
140 станция это та где приёмник был р-155? |
Цитата:
Ето типа со своим самоваром? |
Цитата:
как ты его..... |
Ето от болшои лубви. Я вот думаю может мне и предидуших двух тоже привести, тоже вед друзями осталис.
|
Цитата:
и все из Финляндии?.... :confused: |
Ну нет конечно
|
Цитата:
ааааа.....а у мни даж ни одного нету....как то даже себя ущербнои начинаю чуствовать, однокласницы ужо по второму заходу пошли замуж...гыыы |
Цитата:
Ну вероятно так. 140 вроде на "Захаре" была..? У меня брат на такой под Новосибирском служил... А 142 у меня на 66-м была, КШМ (командно-штабная-машина), объездил всю Армению... Есть что вспомнить... Лагеря в горах, учения с приминением всех родов войск - "дас из фантастшн", особенно ночные стрельбы... Балтали с турками в эфире, ну как могли, на уровне "фак НАТО, фак Рейган..." :gy: Цитата:
Не помню точно, вроде и на 142 такая была... Ещё 130-я, и ещё 2 каких-то, подзабыл ужё... |
Цитата:
На дресскостюме нашиты специальные брезентовые трубки,внутри плотный войлок.пришиты сзади на уровне шеи и вдоль плечей и вокруг плечей.За них собака и хватает при задержании.Хотя конечно как научишь:).Я просил "нарушителя" на занятиях бежать в среднем темпе и рукавами размахивать.Тогда меньше геморроя "нарушителю"(так как он не знает в каком месте собака напрыгнет и начнет рвать)да и собаке проще.Мой пёс обычно хватал с внутренней стороны плеча и валил сразу,челюсти иногда приходилось разжимать:).У него "игрушка" в вольере была :) - покрышка от "Жигулей",он её хватал изнутри и мотал в разные стороны.Короче убийца был:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |