Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   «Евровидение-2006» (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17343)

vsemprivet 20-05-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вам не приходило в голову, что начало прямой трансляции могли задержать по техническким причинам, например на 5 секунд? Никогда не сталкивались с таким?

Если бы я не пересмотрел кучу прямых трансляций и на кое-каких из них не был, то таких вопросов бы и не задавал. А Вам этот вопрос в голову пришёл из-за последнего СуперБоула в США, где на 5 сек. задерживали трансляцию по определенным причинам, надеюсь Вы их знаете, по крайней мере прочитали где-то. Других примеров на ТВ при значимых событиях нет. Ответный вопрос - Вы когда сталкивались с этим? СуперБоул исключаем, поэтому могу поспорить почти на что угодно - не было такого.

20-05-2006 01:56

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Это всем понятно, для этого ген. репетиции и делаются. Или что Вы хотели донести до народа? Или хотели показаться самым умным? ;)

;) Вообще-то, генеральная репетиция проводится для репетиции.
То етсь, для отлаживания сценария по времени и лучшей готовности артистов.
В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку.

Opiskelija 20-05-2006 02:00

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Если бы я не пересмотрел кучу прямых трансляций и на кое-каких из них не был, то таких вопросов бы и не задавал. А Вам этот вопрос в голову пришёл из-за последнего СуперБоула в США, где на 5 сек. задерживали трансляцию по определенным причинам, надеюсь Вы их знаете, по крайней мере прочитали где-то. Других примеров на ТВ при значимых событиях нет. Ответный вопрос - Вы когда сталкивались с этим? СуперБоул исключаем, поэтому могу поспорить почти на что угодно - не было такого.

Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии. Сейчас не вспомню, какой был матч. Я уж не буду говорить, что трансляция DVB запаздывает по сравнению с аналоговым секунды на 3.

vsemprivet 20-05-2006 02:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
;) Вообще-то, генеральная репетиция проводится для репетиции.
То етсь, для отлаживания сценария по времени и лучшей готовности артистов.
В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку.

Не-ет, в таких случаях ген. репетицию делают и для того(ну кроме всего остального), чтобы не дай Бог случись что и тогда можно в эфир выдать всё "как это было".

Могу рассказать как в эфире Первого канала во время одной передачи показали фрагмент из ген. репетиции и было видно (почти вооруженным взглядом), что "до" и "после" есть большие разницы(хотя до меня, вернее до моего письма, этого никто не заметил). Я не поленился и написал туда, ответ пришёл оперативно, типа монтажники облажались... :) Спутали генералку с оригиналом...

Opiskelija 20-05-2006 02:08

Бельский: "В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку."
Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Не-ет, в таких случаях ген. репетицию делают и для того(ну кроме всего остального), чтобы не дай Бог случись что и тогда можно в эфир выдать всё "как это было".

Только один впорос, почему "нет"?:D

20-05-2006 02:09

Цитата:
Сообщение от vsemprivet

Могу рассказать как в эфире Первого канала во время одной передачи показали фрагмент из ген. репетиции и было видно (почти вооруженным взглядом), что "до" и "после" есть большие разницы(хотя до меня, вернее до моего письма, этого никто не заметил). Я не поленился и написал туда, ответ пришёл оперативно, типа монтажники облажались... :) Спутали генералку с оригиналом...

Да так всегда было:)
Фестиваль "Песня Года" помню я показывали по ТВ очень забавно - частень можно было заметить изменение прически у певицы в первом и втором куплете, в отдельных крупных планах.

vsemprivet 20-05-2006 02:10

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии. Сейчас не вспомню, какой был матч. Я уж не буду говорить, что трансляция DVB запаздывает по сравнению с аналоговым секунды на 3.

Факты плиз, какие каналы в фин и рус? У меня по спут. тв. хоккей опаздывал макс. на 0,5 сек от фин. тв.

К сожалению не знаю, что такое DVB... Канал как я думаю,... меняйте тарелку или декодеры, у меня со старым декодером, который никто знать не желает, задержка в пол сек. максимум от анал. тв...

vsemprivet 20-05-2006 02:12

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Бельский: "В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку."

Только один впорос, почему "нет"?:D

А я где-то сказал, что я против этого? :)

Opiskelija 20-05-2006 02:14

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Факты плиз, какие каналы в фин и рус? У меня по спут. тв. хоккей опаздывал макс. на 0,5 сек от фин. тв.

К сожалению не знаю, что такое ДВБ... Канал как я думаю,... меняйте тарелку или декодеры, у меня со старым декодером, который никто знать не желает, задержка в пол сек. максимум от анал. тв...

DVB, ето цифровое вещание, и оно имеет задержку 2-3 секунды по спецификациям. Меняй, не меняй. Если вы даже не знаете, что такое DVB, то я не буду вдаваться в дебри, почему так:)

vsemprivet 20-05-2006 02:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да так всегда было:)
Фестиваль "Песня Года" помню я показывали по ТВ очень забавно - частень можно было заметить изменение прически у певицы в первом и втором куплете, в отдельных крупных планах.

Скажем так, это была и есть очень многоуваежаемая мной передача, и там был очень тонкий ньюанс, который никто не заметил... Но так как я очень люблю эту передачу, то я им и написал со всей своей любовью... (все слова без кавычек:)... :)

20-05-2006 02:15

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
А я где-то сказал, что я против этого? :)

Согласны, но сказали "нет".
Забавный спосб вести дискуссию;)
Ну да ладно. Не будем заострять внимание.

DIK 20-05-2006 02:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Объясняю: разговор был о сценическом костюме Димы Билана. Я отметил, что, на мой взляд, группа работающая с ним, подобрала очень удачный образ обычного европейского парня... в низко спущенных на бедра джинсах и обычной белой майке.
Хорошо, что обошлись этим, без выкрутасов.

Я достаточно доступно объяснил:) ?

Вы способны беседовать спокойно без претензий?
Будьте добры, сделайте усилие над собой.

Пытаюся, но не могу...
С Вами нет! Потому-что на "понтах" всё время Вы, так мягко обьясняющий, что "вы все дебилы, ничего не понимающие в моде, фигурах, музыке, литературе, исскустве и даже в продуктах..."
Нельзя с вами разговаривать по -человечески!
Щас, он выхватит пару фраз из моего послания, и будет отвечать на них только, какие ему удобно, остальные пофиг...
"Недаром, отцы-иезуити В Универе его учили..."

vsemprivet 20-05-2006 02:19

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
DVB, ето цифровое вещание, и оно имеет задержку 2-3 секунды по спецификациям. Меняй, не меняй. Если вы даже не знаете, что такое DVB, то я не буду вдаваться в дебри, почему так:)

ОК!
Тогда плиз расшифруйте эту фразу, без всяких цифровых дебрей "Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии." можно доводы, факты, аргументацию ну и т.д.? (честно говоря я смотрел по рус. тв. хоккей, поэтому ничего портивопоставить не могу:) )

20-05-2006 02:22

Цитата:
Сообщение от DIK
Пытаюся, но не могу...
С Вами нет! Потому-что на "понтах" всё время Вы, так мягко обьясняющий, что "вы все дебилы, ничего не понимающие в моде, фигурах, музыке, литературе, исскустве и даже в продуктах..."
Нельзя с вами разговаривать по -человечески!
Щас, он выхватит пару фраз из моего послания, и будет отвечать на них только, какие ему удобно, остальные пофиг...
"Недаром, отцы-иезуити В Универе его учили..."

Дик:) я же намерено пишу "по моему мнению".
Да, по моему мнению у Билана на конкурсе в плане одежды, очень удачный образ простого европейского парня.
По моему мнению.
Вы можете быть с ним не согласны, можете иметь альтернативное вИдение, и это дураком Вас не делает.
Наоборот, Ваша спокойная альтернативная позиция была бы приятным предметом для нашего разговора.
Жаль, что и этот вечер Вы посвятиле очередной истерии.

Opiskelija 20-05-2006 02:24

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
ОК!
Тогда плиз расшифруйте эту фразу, без всяких цифровых дебрей "Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии." можно доводы, факты, аргументацию ну и т.д.? (честно говоря я смотрел по рус. тв. хоккей, поэтому ничего портивопоставить не могу:) )

Я правда не понимаю, что вас так за дело??? Какие аргументации??? Это никакая не редкость на нынешнем телевидении. Все, что выходит в эфир находится на жестких дисках на серверах, прямая же трансляция пишется на эти самые диски одновременно с выходом в эфир. Посему задержать начало прямой трансляции за время от о до хххххххх секунд никакой не фокус. Какие на то бывают причины, не знаю. Факт: что это не редкость.

20-05-2006 02:26

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я правда не понимаю, что вас так за дело??? Какие аргументации??? Это никакая не редкость на нынешнем телевидении. Все, что выходит в эфир находится на жестких дисках на серверах, прямая же трансляция пишется на эти самые диски одновременно с выходом в эфир. Посему задержать начало прямой трансляции за время от о до хххххххх секунд никакой не фокус. Какие на то бывают причины, не знаю. Факт: что это не редкость.

Кстати, а с чем связано опоздание, которые было на Зимней Олимпиаде в этом году.
То есть, наблюдаешь вживую "человек повернул голову", а на громадном экране он это делает буквально 1-2 секунды спустя.

Opiskelija 20-05-2006 02:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, а с чем связано опоздание, которые было на Зимней Олимпиаде в этом году.
То есть, наблюдаешь вживую "человек повернул голову", а на громадном экране он это делает буквально 1-2 секунды спустя.

Это связано с оцифровкой и компрессовкой видеосигнала, которое занимает определенное время. Задержка на 2 секунды говорит о том, что сигнал на мониторы берут из того, что транслируют в эфир телевидения, то есть сигнал еще и мультиплексируется/демультиплексируется в промежутке.

vsemprivet 20-05-2006 02:32

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Дак я не спорю, всё так и есть. Только очень редко каналы идут на задержание в несколько секунд когда вещают в прямом эфире. Вернее наверное часто идут, но просто нам не рассказывают... ТВ - это другая жизнь и там другие законы... ну и хрен с ними... :)

20-05-2006 02:38

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Это связано с оцифровкой и компрессовкой видеосигнала, которое занимает определенное время. Задержка на 2 секунды говорит о том, что сигнал на мониторы берут из того, что транслируют в эфир телевидения, то есть сигнал еще и мультиплексируется/демультиплексируется в промежутке.

Я конечно нифига не понял, но для себя заключил, что это так долго сигнал по проводкам бежит.
Просто забавно было в Соз д'Уль, где сноубордисты соревновались. Стадион уже ревет над удачным прыжком, а ты, сидя на солнце и наблюдая за всем по экрану, только смотришь как спортсмен подлетает к краю.

Opiskelija 20-05-2006 02:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я конечно нифига не понял, но для себя заключил, что это так долго сигнал по проводкам бежит.

Скорее сигнал задерживается в сигнальных процессорах и кеш-памяти:) По проводкам он бежит примерно со скоростью света:)

Redis 20-05-2006 02:41

Это вы тут глубоко копаете

Opiskelija 20-05-2006 02:43

Цитата:
Сообщение от Redis
Это вы тут глубоко копаете

И не говори.... Такое можно написать только ближе к 3:м ночи:)

XtreamCat 20-05-2006 02:44

Евровидение - ето конкурс бездарностей! - Релакс - Дамы и Господа!

Opiskelija 20-05-2006 02:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Евровидение - ето конкурс бездарностей! - Релакс - Дамы и Господа!

Проверил, расслаблен... Причем настолько, что засыпаю:D

Redis 20-05-2006 02:46

Народ хочет зрелищ

20-05-2006 02:48

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Скорее сигнал задерживается в сигнальных процессорах и кеш-памяти:) По проводкам он бежит примерно со скоростью света:)

Я человек недалекий:) Ограничусь проводками, дабы не замахиваться на будоражщие сознание физические величины.
Но за разъяснения, благодарю.

piposo 20-05-2006 10:30

По клипам получеается совсем по другому. Билан нормально выглядит . А на огромую сцену нельзя было его одного отпускать, он там как-то слишком одиноко выглядел с бегающими от волнения глазами. Вот и получилось- как одинокий блеющий. мечущийся по роялю и сцене козленок.
У Карол наоборот клип -фигня а в на выступлении класс вместе с прицуцаями ей не было так одиноко.
У финов везде нормалек.
ИМХО

Iguanka 20-05-2006 11:27

У Боснии очень классная баллада. А звездное небо какое, классно придумали.Сразу вспоминается 2004 год когда Željko Joksimovic от Сербии выступал. Все же тогда его песня "Lane Moje" была самой лучшей. Жаль что он не выиграл, хотя я и за Руслану болела тоже тогда. Я очень рада что Željko еще раз решил поучавствовать в этом году, правда в амплуа автора песни для Боснии.

finnik 20-05-2006 16:21

Сначала о технической стороне вопроса...
Цитата:
Сообщение от vsemprivet
ОК!

Как тут уже правильно заметили, в Финляндии наверное уже везде, телевидение - дигитальное, и по-техническим причинам (оцефровки) + записи на винчестеры, уходит некоторое колличество времени...

Ещё слышал такую версию от кого-то из телевизионщиков, что прямой эфир специально делают с задержкой в несколько секунд, дабы избежать "ляпсусов", типа прозвучавшего когда-то в прямом эфире ценрального телевидения:"Гол, хуй, штанга.." Рука режессёра всегда находится над кнопкой "Пииии..."

Malona 20-05-2006 16:27

А, кстати, есть ли в центе какое-нибудь кафе или бар, с огромным теликом, чтоб моно было прийти и финал там посмотреть?:) А на "раутике" ничего не установлено, что-то я давно в ХельсинкАХ не была!:D

mango 20-05-2006 16:46

Знаете, что пытаются запретить выступление Лорди? (говорят, что сатанисты, церковь против). Или уже все урегулировалось?

finnik 20-05-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
По поводу голоса, как я понял, он пытался выжать именно ту вибрацию и дрожание голоса, что было в оригинальной версии... и в фотограмме, это дейтвительно цепляло. было фишкой.
Живьем не вышло. Быть может завтра получится:)

Вот уж с чем не могу согласится, что у Билана были проблемы с голосом. Так называемое "блеяние", дрожание голоса- это достоинство голоса, манера пения многих артистов, в том числе свойстенная Диме. И в полуфинале, он выступил просто блестяще, в отличии от многих российских предшественников... (вспомним неуверенность Савичевой, или же полную дисгармонию, откровенный фальш у "Премьер министра")
А вот Лорди, хоть я за них и более в первую очередь, именно этим и страдают. Без технической потдержки, их пение "ущербно"... Солист не поспевает в припеве выговорить "рокенрол" и вторую часть припева начинает изменяя мотив, сосем не с той ноты, что в записи... (технически это можно было бы восполнить пустив минусовой фонограммой, что как я понял не запрещено правилами...)Вообще "живьём в его голосе нет той остроты, хрипоты, напора... Тоже касается и клавишника на припевках. Он просто не вытягивает высокие, протяжные ноты... Ну и самого драйва, эпотажа - не хватает явно... Хотя молодёжи всё равно нравится, и главное друзей скандинавов в финале много, шансы на абсолютный успех действительно высоки.

mango 20-05-2006 16:55

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот уж с чем не могу согласится, что у Билана были проблемы с голосом. Так называемое "блеяние", дрожание голоса- это достоинство голоса, манера пения многих артистов, в том числе свойстенная Диме. И в полуфинале, он выступил просто блестяще, в отличии от многих российских предшественников... (вспомним неуверенность Савичевой, или же полную дисгармонию, откровенный фальш у "Премьер министра")

Мне кажется, Билан был чересчур активен, слишком активен. Глаза бегали, сам, извините за сравнение, во время выступления бился в конвульсиях. Я понимаю, что это, возможно, может служить передачей чувств и.т.д., но выглядело очень нервно.
Ему нужно немножко расслабиться и тогда все пойдет лучше)

Roman28 20-05-2006 16:58

Цитата:
Сообщение от finnik
Тоже касается и клавишника на припевках.

___________________________________ ___________________________
А мне казалось шо эта мракобятина лысая и зубастая которая костяшками по клавиша тычет и в припеве наяривает высоким голосом есть женщина-неужели всё-таки кощей-кастратик?

Opiskelija 20-05-2006 17:00

Цитата:
Сообщение от mango
Знаете, что пытаются запретить выступление Лорди? (говорят, что сатанисты, церковь против). Или уже все урегулировалось?

Да вроде утряслось. Не нашли повода придраться. Но вообще Греция гарантировала себе то, что я за нее не буду точно голосовать:) Пусть они там на сцене будут хоть из штанов выпрыгивать:)

mango 20-05-2006 17:00

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ ___________________________
А мне казалось шо эта мракобятина лысая и зубастая которая костяшками по клавиша тычет и в припеве наяривает высоким голосом есть женщина-неужели всё-таки кощей-кастратик?

это женщина!

_Soul_ 20-05-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от mango
Мне кажется, Билан был чересчур активен, слишком активен. Глаза бегали, сам, извините за сравнение, во время выступления бился в конвульсиях. Я понимаю, что это, возможно, может служить передачей чувств и.т.д., но выглядело очень нервно.

так волновался же, вот потрясывало его:)
имхо

Opiskelija 20-05-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от _Soul_
имхо

И пучило, если по глазам судить:)

mango 20-05-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Да вроде утряслось. Не нашли повода придраться. Но вообще Греция гарантировала себе то, что я за нее не буду точно голосовать:) Пусть они там на сцене будут хоть из штанов выпрыгивать:)

а я вот на предвариловке проголосовала за Билана 2 раза. По национальному признаку :) Хотя лучшим его не считаю. Мне нравится песня Великобритании, милая. В финале буду голосовать за достойного! Если б могла, то за "Лорди"!

Кстати, почему исландку так освистала публика??? Я в шоке была, ведь песня вроде нормальная. Это та девушка, выступающая в стиле "Аква".

Opiskelija 20-05-2006 17:05

Цитата:
Сообщение от mango
Кстати, почему исландку так освистала публика??? Я в шоке была, ведь песня вроде нормальная. Это та девушка, выступающая в стиле "Аква".

Вы текст песни слушали?:) Ответ в нем:)

mango 20-05-2006 17:06

Цитата:
Сообщение от _Soul_
имхо

думаю, что другие волновались не меньше, но впечатление произвели более уравновешенных людей :) Надо же как-то собраться, если на сцену выходишь.

А балерина в рояле впечатлила :) Очень красиво, особенно с лепестками роз

pofigist 20-05-2006 17:07

Ученичек

Буть нормальным, смени аватар, а то блевать хочется. Ты явно не ассоциируешся с етим уродом!

_Soul_ 20-05-2006 17:07

почитала какой-то Российский форум, так россияне от Лорди в восторге просто:))
интересно, как Россия голосовать будет, как всегда или это будет телефонное голосование?

mango 20-05-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вы текст песни слушали?:) Ответ в нем:)

а можно поконкретнее? сейчас, конечно, послушаю еще раз )

Помнится, она что-то Богу названивала там. А вообще, если текст ужасный, как ее вообще пропустили на Евровидение тогда?

Opiskelija 20-05-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ученичек

Буть нормальным, смени аватар, а то блевать хочется. Ты явно не ассоциируешся с етим уродом!

Обещаю, сменю завтра:)

pofigist 20-05-2006 17:09

Будем ждать!

mango 20-05-2006 17:10

Цитата:
Сообщение от _Soul_
почитала какой-то Российский форум, так россияне от Лорди в восторге просто:))
интересно, как Россия голосовать будет, как всегда или это будет телефонное голосование?

а я от него тоже в восторге. Сначала была в ужасе, а теперь чем больше слушаю, тем больше нравится! Вообще, в этом году Евровидение лучше, песни разнообразные, а то не все про любовь-морковь рассусоливать! Молодцы!

Opiskelija 20-05-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от mango
а можно поконкретнее? сейчас, конечно, послушаю еще раз )

Помнится, она что-то Богу названивала там. А вообще, если текст ужасный, как ее вообще пропустили на Евровидение тогда?

Вкратце, она себя объявила очень крутой, все должны голосовать за нее. Все это в оригинале сопровождалось английскими словами на "ф", но их цензура все таки убрала из полуфинала.
Литовцы тоже обявляли себя победителями, но там все же было стебно, в отличие...

_Soul_ 20-05-2006 17:15

Цитата:
Сообщение от mango
думаю, что другие волновались не меньше, но впечатление произвели более уравновешенных людей :) Надо же как-то собраться, если на сцену выходишь.

просто наверное на его выступление более критично смотрела, вот и все минусы (волнение, вращание глазами и.т.д) стали более явными.
токда как, например, выглядела ли взволнованной участница от Андорры, было абсолютно фиалетово:)

vlanna 20-05-2006 17:26

У меня от вступления песни, которую исполняют Лорди (там где они срывающимся голосом визжат), начинается приступ смеха. А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...

finnik 20-05-2006 17:26

Цитата:
Сообщение от mango

Самое интресное, что от всех своих знакомых, и не только, слышал тоже самое и до того, как он попал на Евровидение: "Поёт он хорошо, но вот смотреть на него- не хочется..."
Кстате я и сам когда-то, впервые увидел его на ТВ, и сказал, что да, голос действительно хорош, но вот..., что-то раздрожает в нём... Ну таков уж он есть, заводной, истеричный, сверхтемпераментный... Кстате тут кто-то говорил о его ужимках и прыжках... В этом и есть Билан... Вы наверное его раньше никогда не видели. Прыжок с подогнутыми в сторону ногами - это его "фирменное"...
Кстате в телешоу "Империя", он открыто разругался "в пух и прах" с Бари Алибасовым и демонстративно ушёл послав всех...

Veonika 20-05-2006 17:35

а не знает никто, во сколько именно он будет сегодня петь? Хотя бы примерно. Не хочу я все евровидение смотреть из-за одного Лорда

Opiskelija 20-05-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
а не знает никто, во сколько именно он будет сегодня петь? Хотя бы примерно. Не хочу я все евровидение смотреть из-за одного Лорда

Можете прикинуть из расчета 4 минуты на исполнителя. 3 минуты песня, минута на подготовку сцены. Лорди под номером 17. Могу ошибаться:)

Ralphie 20-05-2006 17:49

Не сдержался, решил перевести отрывок из шведского интервью с Лорди.

По поводу сатанизма:

- Вы говорите, что в вашей песне нету никаких сатанических сообщений, но посмотрите на себя, у вас же рога на голове!

- Да, но с вашей логикой тогда и коровы сатанисты.

- Считают ли фанаты вас сексуальными?

- Я получаю почту от девушек, которые пишут, что хотели бы провести ночь со мной. Я думаю, если мы снимем маски то их мнение быстро поменяется.

:) :)

Источник: http://expressen.se/index.jsp?a=572919

+ Silvia Night (Исландия) не довольна тем, что не прошла в финал (видео) :D

Opiskelija 20-05-2006 17:53

Цитата:
Сообщение от Ralphie

Силвиа Нигхт (Исландия) не довольна тем, что не прошла в финал (видео) :Д

Да, Исландия может гордиться своими героями:)

mango 20-05-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от finnik
Самое интресное, что от всех своих знакомых, и не только, слышал тоже самое и до того, как он попал на Евровидение: "Поёт он хорошо, но вот смотреть на него- не хочется..."
Кстате я и сам когда-то, впервые увидел его на ТВ, и сказал, что да, голос действительно хорош, но вот..., что-то раздрожает в нём... Ну таков уж он есть, заводной, истеричный, сверхтемпераментный... Кстате тут кто-то говорил о его ужимках и прыжках... В этом и есть Билан... Вы наверное его раньше никогда не видели. Прыжок с подогнутыми в сторону ногами - это его "фирменное"...
Кстате в телешоу "Империя", он открыто разругался "в пух и прах" с Бари Алибасовым и демонстративно ушёл послав всех...

а.. Так Карабасов - его продюсер??? :) а то смотрю, он чем-то мальчиков с на-на напоминает. А Алибасов, оказывается, еще жив, старичок!! :)

mango 20-05-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вкратце, она себя объявила очень крутой, все должны голосовать за нее. Все это в оригинале сопровождалось английскими словами на "ф", но их цензура все таки убрала из полуфинала.
Литовцы тоже обявляли себя победителями, но там все же было стебно, в отличие...

литовцы мне тоже понравились. Стебно, но и голоса, и построение песни хорошее. Юморные парни :)

mango 20-05-2006 18:36

Цитата:
Сообщение от vlanna
У меня от вступления песни, которую исполняют Лорди (там где они срывающимся голосом визжат), начинается приступ смеха. А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...

зато какое ШОУ было бы!!! :) первое место и ни-ни! сатанисты, поджигающие себя заживо. Чистилище прямо на сцене )

Roman28 20-05-2006 18:51

А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...
=================================== ========
А мне их крылышки сразу напомнили пожирателя частей тела из ДжипперсКрипперс...

finnik 20-05-2006 19:08

Осмелюсь предложить следующий расклад:
Румыния
Греция
Швеция
Финляндия
Босния
Украина
Россия
Великобритания
Македония
Германия

finnik 20-05-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от mango
а.. Так Карабасов - его продюсер??? :) а то смотрю, он чем-то мальчиков с на-на напоминает. А Алибасов, оказывается, еще жив, старичок!! :)

Нет, "Карабасов" -не его продюсер.. Во всяком случае раскручивал его недавно "ушедший" Айзеншпис... Сейчас толком не знаю...

AlinaR 20-05-2006 19:14

Во сколько начнётся финал?

Opiskelija 20-05-2006 19:15

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Во сколько начнётся финал?

В 22:00 по YLE2

AlinaR 20-05-2006 19:54

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
В 22:00 по ЫЛЕ2

спасибо, а то лень самой посмотреть программу передач.:)
Даже не знаю, за кого "болеть". Один парень- участник из бывшей Югославии ( не то хорват, не то словенец) уж больно за душу своей песнью тронул со всеми световыми эффектами звёздной ночи.

mango 20-05-2006 20:59

ваши ставки, господа! :)

давайте сделаем ставки на то, кто выиграет и на распределение мест. Посмотрим, кто самый точный! Остался 1 час до начла гонок :)

mango 20-05-2006 21:08

мне очень нравится клип Великобритании

Opiskelija 20-05-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от mango
давайте сделаем ставки на то, кто выиграет и на распределение мест. Посмотрим, кто самый точный! Остался 1 час до начла гонок :)

Румыния победит! Сам собираюсь за нее голосовать.

finnik 20-05-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от mango

Боятся... А потом будут выступать, вот я мол, так и думал... ;)

mango 20-05-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Румыния победит! Сам собираюсь за нее голосовать.

голосуй за Лорди! Финляндия прорвется!

Лорди уже настолько привлек к себе внимание! И старушка Фи, соответственно!

А есть ли уже на данный момент какие-либо инернет-рейтинги, ну листы предпочтений что ли.. ТАК интересно! :)

mango 20-05-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от finnik
Боятся... А потом будут выступать, вот я мол, так и думал... ;)

а ты сам-то как думаешь? :)

finnik 20-05-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от mango
а ты сам-то как думаешь? :)

??? ...а если чуть выше посмотреть..?

Opiskelija 20-05-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от mango
голосуй за Лорди! Финляндия прорвется!

Я бы проголосовал, если б было возможно:) Хитрить через Skype не хочу.

mango 20-05-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от finnik
??? ...а если чуть выше посмотреть..?

:simwot: :) Разглядела )

vsemprivet 20-05-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от mango

1. Швеция
2. Россия
3. Финляндия

:)

_Soul_ 20-05-2006 22:07

никак понять не могу почему Шведции-то первое место пророчите????
брррр

vsemprivet 20-05-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от _Soul_
никак понять не могу почему Шведции-то первое место пророчите????
брррр

Песня почти идеально подходящая под формат Евровидения. Но посмотрим как всё будет на самом деле... Надеюсь на нашу победу...

Opiskelija 20-05-2006 22:25

Латвия, аминь....*перекрестился:)

loki 20-05-2006 22:29

Вауци Вау
НАЧАЛОСь
Но при чём здесь Израель?! С 3 (тремя) "афроамериканцами" ?!

Opiskelija 20-05-2006 22:30

Норвегия порадовала...

Elena. 20-05-2006 22:30

сегодняшних еще не смотрела, а вот из тех кто в полуфинале пел, мне больше всех Украина понра
не считая финнов (за них голосовать нельзя)

вообще евровидение это шоу, должно быть что-то УХ, заводное, оригинальное
скучное меня не впечатляет

THINNER 20-05-2006 22:31

Арабов полно, и их голоса забьют всех и вся.
Так что на старушку Европу надежды мало. Мы, европейцы, мыслим по-своему, а эти "европейцы" по-своему, к тому же всё давно уже распределено и продано! Не будьте наивными простаками!

Elena. 20-05-2006 22:32

норвегия миленько :)

THINNER 20-05-2006 22:34

Испании надо бы добавить очков!

Opiskelija 20-05-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от THINNER
Испании надо бы добавить очков!

За имя?:) Неее...

DIK 20-05-2006 22:35

А куда звонить надо? подскажите!! У меня внизу не видно!!!

Elena. 20-05-2006 22:35

а при чем здесь арабы? им разве есть дело до евровидения?

THINNER 20-05-2006 22:36

Испания...А чё? Гламурненько...

DIK 20-05-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от THINNER
Испания...А чё? Гламурненько...

Ну как-то повторяемо...Bakkara2....

AlinaR 20-05-2006 22:38

У меня Норвежки на первом месте пока.

THINNER 20-05-2006 22:41

Цитата:
Сообщение от Elena.
а при чем здесь арабы? им разве есть дело до евровидения?

Может тогда скажешь причём тут Израиль? По своей географии - они и есть арабы!
А разве на Евровидении превуалирует европейская музыка?
Вспомните последние 2 года. Смесь топотушек от хохлов, да персидские интонации в музыке. Всё настолько продажно, что аж противно, более того, что это просто очевидно.
Может в этом году что-то измениться? Мало надежды...

zuber 20-05-2006 22:41

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну как-то повторяемо...Баккара2....

Да ну... Баццара, петь умели. А ети только кривляются.

zuber 20-05-2006 22:42

У меня такое подозрение, что Германия в ентом году очень реально претендует на первое место.

THINNER 20-05-2006 22:42

Немцы молодцы!

THINNER 20-05-2006 22:45

Ща Билан пойдёт... Пальцы крестом Россияне!

Topik 20-05-2006 22:47

Маечку одел фитболист , смех !

loki 20-05-2006 22:47

Хм, Дания... Twist&shake?
ПРочем ничего.... особенного

lana780 20-05-2006 22:51

Билан сегодня не такой напряженный как позавчера... Уже расслабился...

triFilosofia 20-05-2006 22:52

жаль, что там нет модератора................

и рояль жалко..

-vika- 20-05-2006 22:52

Первую 10-ку :wc: спустить в унитаз!!!!! :wc:

AlinaR 20-05-2006 22:52

А чья у Билана песня была в русском оригинале? Что-то знакомо так....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.