![]() |
Проверила микрофон на "запись"- ничего не записывает, хотя на "ок" нажала и флажки в нужное место поставила....вот ведь досада какая.
|
Цитата:
готова матюгнуться на все 15 евров, что заплатила за новинку. |
Цитата:
а что рядом нет ''взрослых''? :sun: орет конечно, скайп ведь очень вредоносный, надо вам касперского этого изучить по поводу пропуска вредоносных программ...и пропустить через какой то портик... в стандартном firewall прямо есть такая опция для галочки( для скайп) |
Цитата:
странно, там вроде все просто, 2 отверстия и все... |
Цитата:
Ах этот нехороший антивирус :) =============== Я не могу подключиться к Skype на работе, или из-за файерволла. Какие порты надо открыть чтобы использовать Skype? Если вы не очень разбираетесь в файерволлах или портах, попросите системного администратора или технически грамотных друзей помочь вам. Как минимум для работы Skype нужны неограниченные исходящие подключения на все порты больше 1024 или порты 80 и 443 (первый вариант предпочтительней). Если вы не сделаете одно из этих действий Skype вообще может не заработать. Качество связи и другие аспекты работы Skype можно значительно улучшить если вы откроете также исходящие UDP соединения для портов больше 1024 и позволите UDP запросам возвращаться. К вопросу о лучшем качестве голоса также можно добавить об открытии входящего TCP и/или UDP трафика на отдельный порт, который вы можете увидеть в настройках Skype. Этот порт выбирается случайным образом при установке программы Skype. В случае файерволла его можно легко настроить. В некоторых роутерах, вы не можете сконфигурировать входящие UDP для всех (но вы все таки можете настроить переадресацию входящих TCP портов, что и надо сделать). Случайныей выбор портов улучшает пропускную способность NAT для случаев, когда несколько пользователей пользуются одним NAT; если все они будут использовать одни и те же порты, большинство NAT могут ухудшить качество связи Skype. Также убедитесь что вы используете последнюю версию Skype. Вы можеть кликнуть пункт Check for Update (ПроверитьОбновления) в меню Help (Помощь) в Skype или перейти на страницу закачки, где вы всегда сможете скачать последнюю версию. Skype поддерживает HTTPS/SSL в авторизацией и SOCKS5 прокси. Для дополнительной информации смотрите раздел Skype и файерволлы. ===================== взято с http://skypeclub.ru/skype_faq.htm#138 Или изучаем http://skypeclub.ru/portal.php?news=article&start=0 там всё для России |
Цитата:
батюшки и взрослых нет и изучать как-то думаю бессмысленно не понимаю я в этом ни шиша |
Цитата:
а попробуйте набрать кого нибудь и сразу станет понятно...если сразу гудки пойдут, тогда все о.к, если нет, значит и нет никакого он лайна он лайн он лайном, а вот звонок может и не пропускать тоже тот гад |
Цитата:
оПля! Ето кому и за шо вы заплатили? Разве она не скачивается бесплатно из итернета? :lamo: |
Цитата:
я вообще-то о наушниках с микрофоном... |
Цитата:
вчера уже пробовала с одним из форумчан, я его слушу, а он нет....да и тэст говорит, что моего голоса не слышно. |
Цитата:
ну тогда микрофон об стенку и новый купить на пробу... |
Цитата:
Аааа. Пришло на ум: нечто подобное было у кореша, он пытался пользоваться Skype через модем. Или у вас всё же ADSL? |
Цитата:
ну нет ушш....вы лучше прислылайте мне свои старые на пробу. Пойду в suomi.24 порою всё про это злосчастное skype, может и докапаюсь до истины. Сын винит зтарый комп, может он и прав, но нового пока не будет. |
Цитата:
adsl---10 znakov |
Цитата:
Видимо у тебя микрофонный вход не включен. Как это в финской системе - не знаю. У меня кнопка "Пуск"--->панель управления--->Звуки и аудиоустройства далее в закладке "Речь" давим на кнопку "Громкость" в разделе "запись речи", ставим галочку в микр. входе. ЗЫ я имею свойства ошибаться |
Цитата:
Клянусь, что я всё сделала, как надо, но скайп мне заявил сейчас, что мой микрофон отключен,,,,,,ну как же так??!! если я все галочки-флажки в нужные места подключила.... хотя, я тоже имею свойства ошибаться (c) |
Цитата:
Умные на SIP перешли, оставив Skype как запасной вариант:) |
Цитата:
вот блин и что такое SIP? я точно даун |
Цитата:
http://www.sipnet.ru/ http://www.freecall.com/en/index.html |
Цитата:
Разобрались все же? Если нет, уверены, что включили микрофон на гарнитуре (переключатель Mic on-off)? Понимаю, примитивно, но и такое бывает ... На системном блоке куда штекеры от гарнитуры воткнули? Микрофон можно проверить и средствами Windows (без Skype (echo 123)). |
Опланили время в Skype ( через банк ).
Вот уже прошло более недели ,а денежку на счёт так и не положили. Обычно присылали дня через 3, 4 после оплаты. Кто нибудь ждал больше? Можно ли с ними как то связаться, что бы выяснить причину? |
Позалуйста, как из Финляндии позвонить на моbильний телефон с таксофона при помощи skyp? Позалуйста, что нада для етого? Муз звонит из тюрьми и на телефони уходит до 300 евро в месяц, оцень дорого! У нас никакие стартовие пакети в киосках не продаются кроме обикновенних телефонних. А skyp просит столько данних личних при оплате через skyp, ето не опасно? Очень надеюсь на помощь
|
Цитата:
А на что уходят деньги? На звонок на финский номер или на звонок на международный номер? Я могу предложить следующую схему - покупаете финский SkypeIn номер. При звонках на этот номер будет вызываться ваш skype name. Муж будет платить за соединение с финским номером. Вы (со skype'ом вместе) можете находиться где угодно. SkypeIn покупается там же, где и SkypeOut, VoiceMail и т.п. |
Цитата:
В добавление. Вы можете в SKype поставить переадресацию на ваш мобильный. Таким образом звонок должен пойти на мобильный. Платить будете: Соединение с финским номером (приземление звонка на SkypeIn) - муж Переадресация на ваш мобильный по тарифам Skype - вы. Такую схему (SkypeIn и переадресация одновременно) не пробовал, но по идее должно работать. |
Цитата:
Skype - это приложение компьютерной телефонии (IP-телефонии), и голос передается через интернет. Если у мужа есть интернет и компьютер или наличие мобильного телефона (3G, NOKIA), то он сможет воспользоваться Skype. |
Да у него интернета нет, он в тюрьме, а деньги уходят на звонки с таксофона на мобильний естонский номер. Я видела в фи. 2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске.
|
Цитата:
А как оплатить ? как skyp просит? Потомучто, конечно skyp просит денег, а я не врублюсь как оплатить? Если по инету, то меня пугает , что нада дать скайпу всую информацию вплоть до места зительства. |
Цитата:
А он имеет право пользоваться мобильником? |
Цитата:
Конечно нет, мобильний у меня в естонии |
Цитата:
Тогда только "2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске." |
Цитата:
Он говорит, что многие там звонят на скайп,потомучто очень вигодно, нада мне както активизироваться в скайпе |
Цитата:
а поконкретнее какой, за 17 мне нда или за 38? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как описал vitaly_repin Цитата:
Т.е. регистрируете на себя Skype, потом покупаете SkypeIn - финский номер, и далее по вышеописанной схеме |
Цитата:
Ну и цены грабительские. Два пакета скайпа это 10 е и 25 е. Оплачивая через банк услуги связи накидывают 15% . За 10евровый пакет плачу 11,5 е. Какой пакет брать это без разницы, во втором пакете время разговора в одном и том же направлении больше в 2,5 раза. |
Всем огромное спасибо! А то 300 евров в месяц на телефон начинает давить. еще раз спасибо!!!
|
Цитата:
А если я заплачу 10 евро в скайп ето помозет общаться? |
Цитата:
http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/ |
Цитата:
Оплатить как skype просит. А чего вы боитесь? У Вас нет официальной регистрации или что-то в этом духе? |
Цитата:
Вы должны оплатить SkypeIn. Он стоит больше 10 евро. посмотрите тарифы на сайте skype'a. SkypeIn активируется не мгновенно, приготовьтесь подождать. Не более 24 часов по моему опыту. |
Цитата:
У вас в Эстонии тоже должны быть стартовые пакеты, скорее всего. Тарту и Таллин - это же места, где skype гнездится. |
Цитата:
Сейчас тока оплатила, 10 евро плюс налог всего 12 евро, позвонила сестре на настольний телефон, но номера никакого нет у меня, так как мне то звонить с телефона могут или нет? |
Цитата:
нету нифига, спросила в Р-киоске, говорят нет таких |
Цитата:
На комп с телефона не позвонить. Для этого надо оплатить SkypeIn , т. е получить номер http://www.skype.com/intl/ru/products/skypein/ |
Цитата:
А как же моя тема? Неужели никто ничего не посоветует! |
Цитата:
Все дошло до меня! Огромное вам спасибочки!!!!!! |
Должен быть номер телефона.Надо звонить!
|
Цитата:
ПОсмотрите для начала "my purchases" в skype и посмотрите статус заказа. Из него все должно быть ясно. |
Проблемы о оплатой
Продвинутые пользователи!!!!!!!Помогайте!!!!!!! ! Есть карточка Альфа-банка,виртуальная,для оплаты в нете,не могу пополнить счет,в Питере.Кто это уже делал "разжуйте",пожалуйста.Пол-дня просидел,как только не пытался,в "манибукере",какую-то валидность города спрашивают, нет силов больше,а поговорить типа почти на халяву хотца,заранее спасибо.
|
Возможно не по теме " Skype"..., но по теме "как съекономить на телефонных переговорах" .
Посмотрите здесь www.voipdiscount.com www.voipcheap.com www.internetcalls.com Я пользуюсь уже год и мои знакомые тоже. Преимущество преред Скайп в том, что по некоторым направлениям /см.прайс "rates" /можно звонить, заплатив 10 евр, безлимитно 120 дней. Можно посылать СМС. |
Цитата:
А слышимость у них хорошая? Я пользуюсь SKYPE-слышимость отличная. А так 10 е. за 4 месяца- было бы неплохо.Жаль,здесь все только по-английски. |
Цитата:
там типа написано, что заказ обрабатывается. Но это уже с 26.04 и всё обрабатывается? |
Цитата:
Попробуйте закачать и сами убедитесь ,там дается рекламное время. А если пошлете рекламу знакомым ,то вам добавят время .Качество звука ...по разному Но что мешает попробовать http://www.voipdiscount.com/en/tellyourfriends.html |
Цитата:
Да я уже закачала.Теперь с нулевым знанием английского пытаюсь оплатить им эти 10 е. и насладиться телефонными переговорами в неограниченном количестве в течение 120 дней-увы,не получается. :xpain: |
Цитата:
Ну вот с этим статусом и полной информацией - обращайтесь в support skype'a по email. |
Мозно еще вопросик? Я хочу купить скайпин, для разговора с финским номером из Естонии, мне надо зарегистрироваться в Финляндии? Я провильно поняла?
|
Цитата:
Там спрашивают 3 друзей:это надо дать их адреса их эл.почты? |
Цитата:
Не уверен. Я зарегистрирован в Финляндии и могу купить SkypeIn хоть в USA. Может у них есть какие-то ограничения для Эстонии, но вряд ли - этот край чудес ведь в ЕС находится. |
Цитата:
Н-да, но при виборе страни если я виберу Естонию, то звонки из Финляндии на скайп номер не будут такими дешовими? Нада брать страну Финляндию и соответственно какой город? Нехочется просто купить то что не нада. Спасибо за участие |
Цитата:
Вы про что? SkypeIn - это номер телефонной сети общего пользования (ТфОП), привязанный к вашему skype-account'у. При поступлении звонка на этот номер он приходит на SkypeIn-шлюз, который подключен с одной стороны к ТфОП, с другой к Internet. Этот шлюз находит ваше skype-имя и пробрасывает звонок на ваш skype. skype при этом может быть подключен хоть в Зимбабве. Вызывающий же абонент платит за связь с номером SkypeIn. Соответственно в вашем случае SkypeIn номер должен быть финским, максимально приближенным к вашему супругу. Если же вы купите эстонский SkypeIn номер, то никакой выгоды не получите - супруг по-прежнему будет платить за международное соединение по ТфОП. |
Цитата:
Виталий спасибо огромное, я конечно чайник в ентом деле, но ви обьяснили все толково! Спасибо, пойду оформлюсь в Финском скайп! СПАСИБО! |
Цитата:
Боюсь что вразумительного ответа на этом форуме не найти. Попробуй закинуть вопрс на рускоязычный форум Скайпа. Главное внятно объяснить вопрос. http://skypeclub.ru/index.php |
Цитата:
Скорей всего так и есть |
Цитата:
да адреса е-mail можете хоть свои дать , если они у вас есть ...платить не надо поробуйте беcплатно и когда рекламное время зaкончится ...только тогда и оплачивайте ! |
Цитата:
Спасибо. Сейчас закинул им письмо. Теперь буду ждать. |
Цитата:
Я токачто приобрела финский номер в Хельсинки, попробовала позвонить с моего мобильного и .... визов пошол! теперь нада доздаться понидельника когда муз будет звонить и убедится в правильности моего вибора. Только би сработало. Как ви мне помогли. А перевести ети звонки на мобильний и вообще красота! СПАСИБО! Очередник, обязательно зайду на вашу ссилку, спасибо! |
Цитата:
Удачи желаю. Если всё будет ОК, то поделись результатом. Очень приятно будет, если мы тут все сообща помогли. Иначе зачем мы тут тусуемся. |
Цитата:
Обязательно отчитаюсь, ведь если получится то економия для нашей семьи будет огого! Итак, до связи! |
Цитата:
Попробуйте перевести звонок на мобильный. (Переадресация в настройках skype). Даже интересно, будет ли работать и с каким качеством. |
Цитата:
Попробую обязательно, тока я чайник, но надеюсь не совсем даун. |
Цитата:
А на стоимости ето не сказется, ведь мобильний естонцкий? |
Цитата:
По идее в случае переадресации вы будете платить за разговор поминутно по тарифам SkypeOut по направлению "Эстония мобильные". То есть как если бы Вы звонили со Skype'a на эстонский мобильный. Деньги будут автоматически списываться с Вашего Skype-счета. |
Цитата:
Тогда не так уз и дешего, виходит нада бить в инете для полной економии. |
Цитата:
Да. Разумеется, приземление звонка на домашний skype - самое дешевое решение. |
Цитата:
А как оплатить банковским переводом со счета? Тут уже многие спрашивали об оплате,да не получили ответа... |
Цитата:
Вам надо на этой странице http://www.voipdiscount.com/en/buycredits. войти , откроется окно "Choose Paymenttype" будут стоять символы "Visa" "Visa Electron" "Master Card" ect. ... Выбирайте и платите. Если вы уже закачали программу, то попробуйте поменять язык на русский Tools -Select Language - Russian Все постигается методом "тыка" Желаю терпения и результата :-) |
Цитата:
Все способы оплаты Скайп: http://www.skype.com/intl/en/products/waystopay/ Попросит сначала войти со своим паролем. |
Цитата:
Спасибо,будем тренироваться. Опять перепробовала все возможные ,из нижеперечисленных операторов ,бесплатные звонки:халява закрылась-ни одной минуты бесплатно,хоть и регистрировалась по новой. Самое интересное,что хоть и рекламируют ,что платить надо 10 е.,на самом деле-11,90е. |
Цитата:
С этим я знакома-там все по-фински,понятно. |
Apua!
Положила несколько дней назад на счет скайра денежку.А сегодня не могу попасть в скайп вообще.и менять имя тоже не могу потмучто деньги положены по этому адресу. Что это может быть?И по английски я вообще не понимаю,чтобы туда написать и спросить. Люди,помогите. |
Все это, конечно, неплохо, только в России уже давно есть свой сервис. Внутри сети звонки тоже бесплатные, а вне -цены ниже и еще куча дополнительных функций.
|
Цитата:
А денежки то на счет пришли?Вот у меня с конца апреля все идут....радикулит их видимо прошиб.... |
Цитата:
Нет еще не пришли,заказ был 3 мая. Фу(со вздохом олегчения),недавно проверила-работает мой скайп. Чего-то мне пароль захотелось поменять,это возможно? Надо будет поизучать. |
Цитата:
Ну, все-таки, для междугородней и международной связи интернет-телефония-самое недорогое решение |
Цитата:
Главное, чтобы Вы сами в Эстонии находились, раз оператор эстонский |
Цитата:
Сегодня разговаривала с музем по скайпу, его изумлению не било предела, ето действительно дешего , намнога дешевле, раньше ми говорили по15-20 минут и на ето уходило у него по 20евро на карточке. Сейчас ми говорили полчаса и он говорит что ушло 4 евро!!! На мобильний действительно не очень деshего, но как вариант тозе расматривается. Только не удобно в комп говорить, а так слишно било хорошо. ето подумать только какая економия. Спасибо всем, кто помог мне разобраться с етим скайпом! |
кто платил через россию? долго идут деньги? мне 2 евро жалко :)
|
Цитата:
Если ты в Ф-ии, то зачем тебе оплата через Россию? Или тут не про Скайп? |
Цитата:
Плачу за Скайп "Визой", выпущенной русским банком. 2 евра с меня, естественно, не берут. Срок дохождения денег - секунды полторы ))))) |
Цитата:
При оплате из европейских стран и США, в Скайпе берется VAT, по странам они не делят, усреднили до 20%. То есть надо послать 12 евро, чтобы совершился минимальный платеж и на счету образовалось 10. Так они, по крайней мере, сами заявляют в своих хелпах и описухах. При оплате из другого региона, налог не взимается. В случае карточки, местонахождение банка-эмитента мониторится автоматически и оплата "русскими" карточками идет 1:1 (ну, то есть 10:10). При наличии российского гражданства, открывается (в Питере) счет в Балтийском банке (очень низкие тарифы на обслуживание карт) и прилагающаяся к нему "Виза" или "ЕС/МС" используется для интернет-платежей. Естественно, держать на этом счету постоянно большие суммы нежелательно))) |
Цитата:
Вот и думаю, стоит ли открывать карту Виза в русском банке для оплаты Скайп чтобы сэкономить 1,5 евра с десятки при оплате через финский банк. |
Цитата:
Только ради скайпа - конечно же не стоит! Отдельная карта "только для интернета" - штука полезная для тех, кто МНОГО платит через интернет)) |
я про обычный банковский пеервод говорил.
|
Цитата:
И я про банковский перевод. Если верить фразе Проживание: Joensuu, то зачем платить через Россию. |
Привет знатокам. Помогите, пожалуйста, объясните женщине, как подключить к компьютеру наушники и микрофон для Skype. Нужно вырубить колонки, а вместо них подключить гарнитуру? Я совсем ничего не понимаю, уж простите.
С камерой я вроде все поняла, хотя еще не попробовала, со способами оплаты разобралась (а что, деньги действительно так долго идут? я перевела через Internetpankki 8 мая, а они еще не поступили). Буду признательна за четкие ЦУ. Спасибо. |
Подскажите кто знает. Оплатила скайп 26 апреля. Денег до сих пор нет (со счета у меня их сняли). Куда можно обратится?
|
тот же вопрос мает....
|
тут сказано:
"... To get help with payments and billing, please refer first to our Knowledge Base. If you do not find an answer there, feel free contact Customer Support..." Так что вам наверное в "Customer Support" P.S. При оплате через MasterCard или Visa деньжки сразу падают на скайп-счет, а при банковском переводе - такая бодяга (правда у меня было максимум неделю). |
Цитата:
А у меня деньги все-таки поступили. Я скинула 8 мая, а пришли они 11. А в Вашей ситуации, думаю, надо в местное отделение Nordea обратиться, так как там осуществляются все переводы для Global Collect BV. |
А, может, мне все-таки кто-нибудь поможет с микрофоном разобраться. "Уши" работают, я всех слышу, а меня нет. В инструкциях вычитала, что надо отрегулировать в компе такой параметр как "распознавание речи". Я зашла в настройки - панель управления - речь, а вней должно бать это самое "распознавание речи", а у меня этого нет! Что делать? :lamo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |