![]() |
Цитата:
вот и правильно! я не считаю что одеваюсь провокационно, поэтому будем так держать! |
Цитата:
Бет, да классный ремешок, просто у мужчин бывает:) Люблю леопардовые веши. У меня классная леопардовая меховая сумка, в етом плане жаль что зима кончается:) |
Цитата:
у меня сумка змеиная есть и не одна. их правда не забраковал. мне тоже нравится леопард в малых дозах. красиво смотрится с бежевым цветом. в общем, я сразу поняла, что его просто зависть взяла. он сам хотел себе этот ремешок отхватить. |
Цитата:
а ты порадуй тоже его таким ремешком=) знаешь,как многие финны ходят на прогулку,в одинаковых костюмах=) |
Цитата:
точно, в леопардовых ремешках и с лыжными палками - в ситимаркет за едой. мысль. |
Цитата:
Ето тоже люблю. У меня сапоги из кожи питона (ну все, из серии женских разговоров:))) |
Цитата:
сапоги я бы тоже очень хотела. у тебя они в финляндии куплены? какого оттенка? я ищу такие! |
Цитата:
Не-а, в Финляндии такого нет:) Они кориченеватые комбинированные с бежевой замшей. Могу как-нибудь фотку скинуть. |
Цитата:
скинь плиз. на самом деле, я надеюсь найти что-то в Париже в апреле. буду иметь в виду. |
Цитата:
Я как домой попаду обязательно скину. Потому что мне надо еше сфоткать их:) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Как и обешала - фотки. |
Даш, классные сапожки! я в зависти.
|
Цитата:
Спасибо. Мне тоже нравятся:) Только здесь пешком особо не поносишь - все каблуки сразу испортятся (потом жаба задушит:))) |
Файлов в теме: 1
как думаете, такой номер в финляндии пройдет?
|
Цитата:
Ну это смотря куда и с чем ;) |
а 4то зна4ит не пройдет?=)
я покупаю и ношу то,4то мне нравится,а не то,4то покатит:) |
"невульгарно"?
|
Цитата:
Вульгарно, когда вещи не сочетаются между собой, или одеты не к месту! А так, все можно ;) |
Цитата:
верно, конечно. тогда буду носить. если закидают помидорами, буду винить тебя. |
Цитата:
по мне так нет=) на выходных с подругой сидели в кафе,где обзор классный на центр,смотрели,смотрели и пришли к выводу,4то все люди такие серые,так 4то...побольше ярких цветов на наши монотонные улицы =) |
Цитата:
а ты помидоры лови, и в сумочку их, в сумочку :) и пригласи вечерком на салатик ;) |
Цитата:
кстати, а если серьезно, я считаю нам надо женским клубом собраться. место? время? |
Цитата:
Ваще обзавидоваласиииии |
Цитата:
Ой, деффки, я б с такой радостью....бываю в Хельсинки по пятницам и на викенде...надеюсь, не пролечу как фанера...ну не в этот раз, так уж в следующий точно хочу присоединиться! Еще могу по четвергам после 6... |
значит так, кому подходит завтра?
|
Цитата:
Мне подходит :xplur: А в красном быть обязательно? |
Цитата:
мне опять не подходит :gy: |
Цитата:
у тебя есть выбор: любой четверг или выходные. выбирай. |
Цитата:
все приходят в красном. красное сборище. я иду в своем красном платье. |
Цитата:
Приходи лучше в белом и обтягивающем :) Я пас..но буду ждать фотки! |
Цитата:
а вы 2 раза собираетесь встре4аться?))) у меня сей4ас со свобоdным временем туго,но если более или менее разберусь с делами,то непременно сообщу вам=) |
то есть получается что я иду одна в белом обтягивающем на встречу с Микой. ну спасибо.
когда кому удобно? предлагайте конкретные дни. |
Если понравиться, то можно встречаться, цветовая палитра богатая..усе успеем перемерить :)
|
Цитата:
а в форуме сидеть? :))) мы пытаемся выбрать дату, но все сильно занятые я смотрю. ладно, забиваем на идею. |
Цитата:
Беттик, милая, я тока в апреле буду в Хельсинках опять...в середине...так шо...но я с вами, морально! |
Цитата:
я с 15 по 20 в Париже. после этого тогда |
Тады мона красную юбку напялить..надеюсь снег уйдет!!
|
а мне в моем красном платье уже жарко будет тогда. я тогда с сумочкой.
|
Бэт...не расстраивайся,ведь кроме нас 3-их тут никого нет...может кому-то и подходит,давайте встретимся,когда все будут свободны из нас
|
Цитата:
я не расстраиваюсь :) последний раз расстраивалась в детском саду. :) давайте, думайте-мозгуйте, мне подходят четверги. выходные с большим напрягом. надо будет думать над конкретной датой. |
А Мика...я ужо настроилась...бельишко красное подбираю :)
|
да тут толпы повалят, уверена. на самом деле, идейка-то хорошая была. ладно, зарыли так зарыли.
|
так никаких зарыли :)
надо обязательно встретиться, тока скажите когда |
Ну так это на время :-) пока деффки по Парижам -Лондонам прошвырнуться и дела разгребут :)
|
Цитата:
ну главное не забудьте сказать когда, чтобы я знала когда с вас фотки требовать ;) :) |
А ты че..не придешь? Красного нету :)?
|
давайте отложим это ответственное мероприятие до конца апреля. так как обязательно по крайней мере должны присуйствовать родоначальники вроде меня, Пружинки, Каримы, Оли и Елены. плюс Мика - один на все и все на одного.
вывесим большущее объявление, не пропустит никто. |
Пружинка согласна!
|
Цитата:
Микка любит женское общество;) тем более нарядное и красивое!Ах,да!Ещё и хорошо пахнующее :xobmorok: :gy: |
Уговорил...помоюсь :)
|
Цитата:
тада мы с Олкой, сами себе "праздник кумача" на местности устроим! всем назло! бе бе бе! :tongue: :bebe: :guljayves |
Угу...а потом фотками обманяемся и будем друг другу завидовать :)
|
Цитата:
И бигуди не забудь снять.А то уж слишком,по-домашнему :gy: |
Цитата:
я так не играю! ВАС там много! нам надо будет большеE завидовать! :lol: |
Анекдот:
-Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? -Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! Федя!!! Подгребайте, зажжем:) |
Цитата:
блин! у меня гребло, т.е весло поломаное!:gy: мне туды-сюды---ето 9 часов пути, плюс 100 еврОФФ тока билеты! моё весло не веслит по етим причинам:lol: |
Карашо...фото в студию вынесем :)
|
значит так: все приходят в красном. на каблуках - кто на каких смог доковылять. с карсной помадой. а чем душиться прикажете, мика?
и будете вы как сутенер с подчиненными восседать. ужас, как представлю эту картину. |
Цитата:
На днях сестра подарила жене духи от Celine Dion-ммм...закачаешься :) |
Цитата:
духи от какого-то громкого имени мне никогда не нравились. надо будет нюхнуть сегодня после работы в сокосе. ;) ВСЕ ДУШИМСЯ СЕЛИНОМ ДИОНОМ |
Цитата:
Ну, вот! Девушки уже настроились, а ты все испортил:) |
Цитата:
Куплено не здесь.В Америке.;) |
Цитата:
не волнуйся, сюда уже завезли. еще зимой выбросили. |
Цитата:
Даша, ты с нами? у тебя все атрибуты уже должны быть на руках: красная кофта есть, помада тоже, каблуки мы видели. |
Мик, ты захвати флакончик с собой...мы его на ффсех и разопьем...Селин Дион!
Я сеня в красной помаде...репитирую. Моему профессору понравилось, комплиментик отвесил :) |
Цитата:
вау! фотку нам! ты там стратегически поцелуйчики на важных документах на подпись уже расставила? |
Цитата:
Ага! И флакончик и личные вещи сразу :gy: |
Цитата:
не, мы не будем церемониться, назначаем дату свадьбы (см. тему Русские женщины). |
Фотку не могу....вдруг Мике не понравиться..ваще не придет встречаться :)
Бум интриговать |
Цитата:
Комплексы-в сторону! Я же не переживаю,что САМ вас перепугаю своей внешностью! :alik: |
А ты надушись Селин Дионом...глядишь мы очаруемся и не заметим твои косые глаза, синий нос и дрожащие руки :)
|
Цитата:
угу угу! зато его заметят представители альтернативного секс.движения:shum_lol: |
А он так пафосно им заявит, шо этаа мультигендерный парфюм :)
Я кадыть такое название слышу, у мине ступор..оказывается это, тот который и для мальчиков и для деффачек :) |
Цитата:
короче Мика принимает внутрь перед свиданием полбутылки селина диона. если все идет хорошо, остальное достается нам. при форс-мажоре он допивает бутылку для продления эффекта. |
И срочно переодевается в личные вещи жены!
|
Цитата:
Слушай, я бы с удовольствием с вами увиделась, но если ето будет в конце апреля, то не смогу - меня здесь уже не будет:( |
Цитата:
что значит УЖЕ НЕ БУДЕТ?!? |
Цитата:
Намёк понял! Остаюсь дома! :yar: |
Цитата:
Да уезжаю я из Финки. Ну, ничего - в гости буду приезжать:) |
Цитата:
я плакаю. длинная романтическая переписка окончилась ничем. :* |
Цитата:
Я вроде фото не постила, а ты ужо сппугался :( |
Цитата:
фото! и он вернется. |
мине нечем аппаратуры нима
|
Цитата:
я счас приеду к тебе и сфоткаю |
Да я ффф такой финской попе :-) Пока едешь, у мине помада ффся смажеться ;)
|
Цитата:
чего ты там забыла в финской попе то? прости меня господи за грубое выражение. :) |
Я не Господи, но прощаю. Я тебе в мейле написала, где эта такая попа :)
|
Цитата:
В офисс в бриджах ??? Караул Вот так почитаешь на форуме , кто-то обувь замшевую стирает, кто в бриджах ходит в офис:)). Впрочем, наверно все зависит от того чем занимается фирма и если там нет дресс-кода, то почему бы нет |
Цитата:
мне никакие мэйлы не приходят. что за фигня. мне должны были прийти много писем, ничего нет!!! |
Цитата:
а что развратного в бриджах? в чем вы ходите в офис? |
не работает сервер на прием внешних сообщений. только из корпоративной сети. так что я пролетаю сегодня со многими вещами.
|
ща я те на другой ящык кину
|
Цитата:
Рута, ну если Вы униженная и оскарбленная русская женщина, то Вам явно не понять как можно в офис в бриджах....Они и классическими бывают, знаете ли... И обувь замшевую можно прекрасно постирать в машинке на соответствующей программе. Сама так делаю со светлыми макасинами, уже 2 сезон отлично выглядят. |
Цитата:
но пасаран! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |