![]() |
Цитата:
Да вечером тоже жутко. Езду на велике можно приравнивать к средневековой пытке. |
Цитата:
Ты щас на велике ездишь??? :eek: |
Цитата:
Да. :)) |
Цитата:
Ура! Это уже тепло, и кутаться не надо :D |
Цитата:
OMG! (твоя фраза :D ) |
Цитата:
А на нос можно намазать что-нибудь или шарфом до глаз обмотаться ;) |
Цитата:
А чё тут такого ?? Я тоже езжу. |
Цитата:
И не говори, подруга. У нас с тобой так много общего! :) |
Цитата:
На велике в мороз - ето в 10 раз екстремальнее чем пешком! :) |
Цитата:
И я. Хотя до Тампере пожалуй не рискну... :) |
Эх, надо фонарик купить и еще раз попробовать:)
Имповский, я щас вспомнила, как ты мне открыл страшную тайну, что я, оказывается, ездила на велике с постоянно активированными тормозами:) Ржу :) |
Цитата:
Нет, девушка, вы ошибаетесь. Ты ездила не "с постоянно активированными", а с "заблокированными тормозами", ето разные веши. Зато могу поспорить, ты клево подкачала ноги. |
Цитата:
С заблокированными? эээ ммм поясните :) Про ноги это да, мне даже с горки вниз было трудно ехать :D |
Цитата:
Пёллё, у тебя велик-автомат? :) Как ето можно ездить и не заметить, что постоянно ездишь на тормозах? |
Может с заблокированными колесами? Точнее, задним. Оно совсем не крутилось.
|
читаю вас и страшно становиться! потеплело - лето - -20!......на велике....этож попа примерзнет к сиденью.....ёёёё.....
|
Цитата:
как ты ездила?!!!!!! |
Цитата:
Именно. Прости иноземцу его корявый ВМРЯ. :) |
Цитата:
Да знаешь, как-то весной достала велик, и действительно не заметила этого :) Заметила только то, что уставала ужасно, даже когда небольшие расстояния проезжала. На работу приходила с краснющей рожей :) И думала просто, что это я за зиму отвыкла ездить :) Так и ездила до лета, пока Имповский мне не встретился :D |
Цитата:
A как это оно у тебя было заблокированно? Забыла с сигнализации снять? |
Цитата:
У нее мега-мышицы на ногах. Солнце закатывает в ножную. :) |
Цитата:
C большим трудом:) Причем когда мы ездили компанией, мне так стыдно было, что я такой слабак, отстаю все время :D |
Цитата:
Хотелось бы :) Но это не так :D |
Цитата:
Да там тормозные колодки как-то все время были прислонены к колесу :) Ну я в этом не очень понимаю, поэтому тоже прости мне мой корявый ВРМЯ (только вот что это? :D ) |
ВМРЯ - "Великий и Могучий, Русский Язык" (c)
|
Цитата:
Ок, записала в "Лист аббревиатур от Имповского" :D А запятая не нужна :) |
Цитата:
Ты уверена? По-моему она там была как авторский знак. О Великий и Могучий, (пауза) Русский Язык! |
Цитата:
Хмм :) Но вообще-то уверена:) Пауза - это же не всегда запятая :) Да и потом я это без паузы произношу. Даддада, точно нет никакой запятой! Но давай спросим у Хахи! |
Цитата:
Никогда не видел етого изречения полностю. :) ПС: обалденная речь. Класик тоже без мата не мог смотреть на то что совершается дома :) |
Цитата:
А я, видимо, видела. т.к. читаю прям как что-то до боли знакомое:) Ну вот видишь, перед "РЯ" в любом случае запятой нет:) |
Ура! Потеплело! Глаза почти не слипались от мороза, значит можно опять кататься :D
|
Цитата:
я тоже самое заметила пока с остановки до работы шла :) |
Цитата:
Гы. Ты лучше про украинский сам что-нибудь сочини. ВМУЯ. ВУЯ. ВМПСУЯ. Или даже СУЯ - свободный украинский язык. НУЯ - незалежный украинский язык. СРУЯ - свободный и родной украинский язык. :P |
Цитата:
Хыхы :) Сильно :D Говорю же, интересно смотреть, как развивается ваша любовь :D |
Цитата:
Да ладно тебе. Это мы так развлекаемся. :) И нам интересно, и вам весело. :) |
Цитата:
И не говори, друг, странно, что мы ещё до сих пор НЕ вместе !! :) |
Цитата:
Дак для любителей X-trima само то !! |
Кто пойдёт на каток в субботу или воскресенье??
Или в бассейн - Херванта в те же дни ?? |
Цитата:
Мы может быть пойдем! :) Хотя у меня пока очень болят коленки и я м.б. куплю сначала защиту :) |
Цитата:
Ничего странного. Ты ж в индивидуальном разряде не выступаешь. На выгуле, вокруг тебя свита в три ряда. :) |
Цитата:
На катке её надо ловить! Туда она одна приходит :D |
Цитата:
Дак а чего ты на коленки то падаешь, есть же и другие места помягше :) |
Цитата:
Да Хде?? У меня одиночная произвольная программа по жизни !! |
Цитата:
Детский сад, 2ая группа, прямо. Не опровержимое доказательство здесь. |
Цитата:
Ого! Идолопоклонничество? :D |
Цитата:
Ага, ритуальные танцы с жертвопреношениями. :) |
Цитата:
Это точно! Имповский дергает Анджолину за косички. Не иначе, влюбился. :) |
Цитата:
Да, это любовь, не иначе... Караул, Анжолину отбивают, прям на глазах всего форума!!!! |
Цитата:
Я не поняла вам надо что бы я одна каталась или с девочками?? |
Завтра буду кататься ОДНА!!!, ориентировочно в 14.00 - 15.00, Херванта, стадион у пруда, у кого есть коньки, - приходите :)
|
Сёдня катался в часика 3дня по-городу....мороз -25 все катки пустые,катайся,крутись вертись хоть с клюшкой хоть без ...упадёшь,поцалуешь "танцпол" хрен кто ото льда отдирать будет
|
Да какие клюшки, мы даже " задом " :) не умеем. А есть вообще среди Тамперских хорошие учителя катания на коньках ??
|
Цитата:
Рэй хорошо катается:) Он меня даже немножко учил задом:) А я завтра не смогу, я, навреное, в воскресенье пойду :) |
Ну я бы и в воскресенье то же пришла бы, вроде будет тока -5 де гри, красота, теплота.
|
Цитата:
Хорошо, тогда может увидимся :) |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу об учителях. Я сегодня пока каталась , сильно ногу натёрла... теперь незнаю что делать: терпеть и кататься, или не кататься, пока не заживёт... |
пластырем залепи и катайси на здоровье
|
Цитата:
Прям как в анекдоте: "А если не найдёшь, то я в шкафу..." |
Ну что, товарищи конькобежцы, кто завтра изволит явиться на каток? :D
|
Если будет на 5-10 градусов теплее чем сегодня, я буду не прочь покататься. Господа, во сколько кто идёт?
Анжолина, ты сегодня таки отважилась кататься при таком морозе? |
Цитата:
Какой мороз,-10-15 всего,ты ещё опять дожди накаркай |
Цитата:
Почему же? В прошлые выходные была отличная погодка при такой температуре, солнышко и никаких дождей. Так вот я хочу такую опять накаркать. |
Физкульт-привет! :) Приходите все кто сможет через часик на главный каток!
|
Цитата:
О! Круто! Мы как раз тоже собираемся скоро:) Надеюсь, увидимся:)) |
A никто не катается на таких коньках, которые на лыжные ботинки одеваются? Retkiluistimet, у нас по морю многие на таких катаются.
![]() |
Цитата:
Ну ето наверное какие-то походные коньки, которые в случае чего снял и дальше путь продолжил. |
Мы сегодня сходили на наш каток, какой отвратный лёд и весь в разных неровнястях, просто опасно кататься, надо жаловаться...
|
Цитата:
Да, я тоже страдаю от неровностей и имею жуткие синяки:) |
Цитата:
Кай, что ты с собой сделал? :eek: :) Что это за сладкий мальчик на аватаре? :D |
Цитата:
Любые коньки можно снять и продолжить путь :) |
Цитата:
Да вот была свободная минутка, подретушировал себя в Фотошопе :) |
Цитата:
Как-то губы надул неестественно, сдуй :D |
Цитата:
Надуть - надул, а теперь никак не сдуваютса :D |
Цитата:
Эх, ну ладно, подождем, может сдуются со временем, как шарик :D |
A еще у нас на море расчищают полосу льда вокруг острова и там все катаются на коньках...
|
Сёдня каталась с 12.00 до 13.00, тепло было, но НИКТО опять не пришёл :(
У меня то же натирается нога от грубости кожи канька. Я не знаю прям ЧТО делать. Ещё плохо там, что когда устал НЕгде сесть - чтоб ноги отдохнули :(Я сидела сёдня прям на льду :) |
Кай счас похож на кого то из Корней :)
|
Цитата:
Ну ты ж не написала, во сколько придешь:) А мы все встретились:) А у тебя коньки на размер больше или нет? Толстый носок влезает? |
Цитата:
прочитала вместо "канька" - маньяка. распереживалась. |
Цитата:
Ххахаа :) Ой, насмешила :) |
Цитата:
у нас на озере тоже расчищают и там народ катается, и на таких как на картинке тоже :) |
Цитата:
А еще у нас на финских санях катаются, на досках под парусом и на снегоходах. Вот! |
Цитата:
у нас так не выпендриваются, у нас все по скромненькому :D |
Пёллё, Анголина и Нефертити, вы по будням катаетесь?
|
Цитата:
Бывает :) Но я если и катаюсь, то после спорта, т.е в 8 :) |
а я как только коньки из шкафа достану, то катаюсь у дома на катке, туда, куда вы все ходите, мне лень идти.. далеко :)
|
Цитата:
А ты ехай на машине! Или ты на коньках исключительно выпимши катаешься? :) |
Цитата:
а толку то на машине? там рядом совсем не припарковаться, так что от парковки еще топать много прийдется.. ну ленивая я :D |
Цитата:
Ну ты хоть так то не придумывай! Там на соседних улицах мест всегда есть. |
Цитата:
Да в Фи маньяки то не водятся :) |
Сёдня каталась 1 раз !!! на горных на Хервантовском спуске, не ребята это с коньками не сравнить!!!
Кто будет ходить на каток на неделе днём ?? Ориентировочно с 14.00 - 15.00 ?? Анжолине СКУЧНО !!! одной. :( |
Цитата:
Анжёлина, к концу етой недели опять обесчаяют морозы. Если всё же будет тепло, как сегодня, я с удовольствием присоединюсь. Скорее всего получится только с 15:00 - . Ты обычно в чём катаешься? А на Хервантском спуске можно лыжи, ботинки и т.п в аренду? Сколько удовольствие стоит? Ни разу не пробовала, но верю на слово, что прикольнее чем на коньках. |
Цитата:
Ух тыыы! На лыжах! Ну и как? Не сравнить с коньками - в смысле хуже или лучше?:) Трудно в первый раз? А на неделе днем не могу, к сожалению. |
эта радость сегодня была почти бесплатно 10е за два часа лыжи+лифт, так же будет только теперь 6.03, а в остальные дни удовольствие 30е. Так, что сильно не поадреналинишься за такие денежки.
Каток, конечно бесплатно, я в розовой започке, зелёненькие штанишки, чёрная курточка. |
Цитата:
С коньками сравнивать я думаю видимо вообще не стОит, т.к. всё таки это вОООбще ДРУГОЕ !!! Но классное !!! Я думала , что вообще не сьеду , не приеду, но в принципе, кто высоты не боится - то нормально всё получится, надо , что б был кто то учитель на первый раз - показать рассказать немного технику катания, у нас был, у всех новичков получилось |
Анджолина, а у тебя всё обмундирование свое было или ты в прокат брала?
|
Цитата:
Там всё можно взять:лыжи+ботинки+палки+подьёмник= 10е, но это ток сёдня был скидочный день, вообще то это стоит 30е за два часа. Я специально пошла попробовать - понравится ли мне это ?? Понравилось - теперь буду покупать скоро себе своё. |
10 евров всего? Здорово... я даже не знала, что там какие-то скидочные дни бывают. Ты где про них узнала?
30 евро, в принципе не заоблочно. Может выберем какой-нибудь день и все вместе сходим? Только я ни разу не каталась, так что предупреждаю: меня надо опасаться на спуске :) |
Цитата:
Вас это растраивает? |
Цитата:
Вот вам меня там не хватает, бесплатного инструктора... Ну чего народ в Хки такой хилый? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |