Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 2. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30835)

Канарейка 01-04-2007 13:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
хватит тут зафлуживать тему.

Здесь только по существу? Что ж, давай по существу: была первоапрельская тема, но кому-то шутка показалась невеслой и он закрыл тему... Спрашиваем: почему? Теперь куда шутить прикажете?

Пружинка 01-04-2007 13:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!

очень сложная шутка...
прям целая система )))
если б заходишь на форум..а тут написано, что сорри, форум больш ене сушествует, вот это да

Канарейка 01-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка
очень сложная шутка...
прям целая система )))

Ну так и народец здесь не простой!..

Ладно, было хорошее утро, стал испорченный день... Пойду пообедаю, только этим и утешусь.

Scobl 01-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Почему тему закрыли?? Тема то первоапрельская :(

Тема может и первоапрельская, началась отлично, мне нравилось, но дочитав до последней страницы, понял, что закончится КАК ВСЕГДА. Пошел флуд и бредятина какая-то.

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
"Ну раз ещё не стёрли, то зззззззззззззззззззззззя! !!"

Как меня правда бесят такие вот сообщения. Ну если нечего писат, НЕ ПИШИ, не порти тему!

DIK 01-04-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
хватит тут зафлуживать тему.

Идея, пошли все к Б., зафлудим весь на...(буквы на усмотрение администрации!), и будет вам тишина...обс, ничего стирать не надо...

bee 01-04-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Здесь только по существу? Что ж, давай по существу: была первоапрельская тема, но кому-то шутка показалась невеслой и он закрыл тему... Спрашиваем: почему? Теперь куда шутить прикажете?

что значит кому-то? у нас все открыто:
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
обрати внимание на активность действий

Toni 01-04-2007 13:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!

офигенно смешно!
поражаюсь, как можно из мухи слона сделать
зачем закрыть тему? чтобы все начали жаловаться? лучше бы дали людям писать до вечера, пока народу тема не надоесть. Потом все спокойно разходятся мирно, без скандала.

Канарейка 01-04-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Scobl
Тема может и первоапрельская, началась отлично, мне нравилось, но дочитав до последней страницы, понял, что закончится КАК ВСЕГДА. Пошел флуд и бредятина какая-то.

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"

Как меня правда бесят такие вот сообщения. Ну если нечего писат, НЕ ПИШИ, не порти тему!

Скобл! Так ведь каждый сам для себя выводы сделал по поводу этих сообщений. только если из-за двух-трех постов тему в мусор, то что на форуме останется? Ну кроме "Правил форума"...

QUEEN 01-04-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Scobl

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"

Но ведь можно было тему оставить, а эти "...." удалить?

bee 01-04-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Scobl

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"

убедительная просьба ее больше не открывать, я там генеральную уборку затеял

DIK 01-04-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от Scobl

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"

Понял! Ухожу! Если мой юмор кому-то не нравится, то это говорит только об одном...
Можете стиреть мой профиль! Мне уже не интересно тут!

ЗЫ: Русский язык поправь!!!!

bee 01-04-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Скобл! Так ведь каждый сам для себя выводы сделал по поводу этих сообщений. только если из-за двух-трех постов тему в мусор, то что на форуме останется? Ну кроме "Правил форума"...

как? ты еще не присоединилась к погоне за девушкой Виконта? или в проблемах быдла окончательно разобралась?

QUEEN 01-04-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от bee
убедительная просьба ее больше не открывать, я там генеральную уборку затеял

Можно мои посты не вытирать??? Их там так мало :)

Scobl 01-04-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я ее в мусор убрал? ЗАКРЫЛ. Что с вами сегодня, какое-то обострение обвинений.

Дик, как считаеш нужным.

Канарейка 01-04-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN

И мои! Их там так много, не порти мне статистику!

bee 01-04-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN

разве их копии еще не в рюкзачке?

Канарейка 01-04-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дик, как считаеш нужным.

ОК, закрыл. Так что ж по поводу остальных тем, где найдется парочка-другая подобных сообщений?..
Закрывать?;)

Veonika 01-04-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ниче-ниче, полезно иногда... Подумать о том, что ты своими "ппппиииизззззяяяяя" и другим, возможно, что-то портишь.

QUEEN 01-04-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Scobl

.

Я без обвинений, как почти самый законопослушный пользователь, хочу спросить...Что значит "тема закрыта" и "Тема в мусорке". Объясните неграмотной..

QUEEN 01-04-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от bee
разве их копии еще не в рюкзачке?

Я не успелааааааааа :(

Простите, за офф

Канарейка 01-04-2007 13:45

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ниче-ниче, полезно иногда... Подумать о том, что ты своими "ппппиииизззззяяяяя" и другим, возможно, что-то портишь.

Это ко мне? Так не по адресу. Я иногда думаю, иногда много думаю...

Toni 01-04-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Scobl
Что с вами сегодня, какое-то обострение обвинений.

У народа была веселая игрушка, а ее с рук отобрали, поэтому и все обиделись... :moi:

к примеру, мне часа 2 назад уже тема надоела и перестал там писать. А вот другим тема была еще интересная. Через Х кол-во сообщений тема всем надоела бы и все ушли бы от нее сами...

Veonika 01-04-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это ко мне? Так не по адресу. Я иногда думаю, иногда много думаю...

Нет, это не к тебе.. Я не читаю подобный флуд вообще. Это- к тому, кто этот бред там писал, не знаю, кто конкретно

Канарейка 01-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
Нет, это не к тебе.. Я не читаю подобный флуд вообще. Это- к тому, кто этот бред там писал, не знаю, кто конкретно

А откуда ты знаешь, что там бред, ежели не читала?..;)

Ладно, отбой, отдыхаю...

Veonika 01-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А откуда ты знаешь, что там бред, ежели не читала?..;)

Ладно, отбой, отдыхаю...

Так Скобл сказал, и даже процитировал :)
Я ему полностью доверяю.

QUEEN 01-04-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от Veonika

А как же можно определить, оценить, не читая???
Или не глядя махнуть косой проще??? Не понимаю :(

Veonika 01-04-2007 13:52

Цитата:
Сообщение от QUEEN
А как же можно определить, оценить, не читая???
Или не глядя махнуть косой проще??? Не понимаю :(

См. выше......

Toni 01-04-2007 13:52

Цитата:
Сообщение от Veonika

Тоже надо задуматься над тем, что нажимая на кнопки другим, возможно, что-то портишь.
Ну началось всякое "пппппппиииизззззяяяяя" и т.д. - сделать предупреждение пользователю и удалить сообщение. На то вы есть, модеры!

Scobl 01-04-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от Toni
Тоже надо задуматься над тем, что нажимая на кнопки другим, возможно, что-то портишь.
Ну началось всякое "пппппппиииизззззяяяяя" и т.д. - сделать предупреждение пользователю и удалить сообщение. На то вы есть, модеры!

Ну да, в сотый раз за день. Я серьeзно задумался над отпуском, на месяц-два. Сможете тогда обсуждать "пипиЗи" в полном спокойствии.

QUEEN 01-04-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
См. выше......

ОК! Я поняла твою позицию в этом вопросе!

QUEEN 01-04-2007 13:59

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну да, в сотый раз за день. Я серьeзно задумался над отпуском, на месяц-два. Сможете тогда обсуждать "пипиЗи" в полном спокойствии.

Значит это правда о закрытии? Или я не правильно что то поняла ?

Scobl 01-04-2007 14:00

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Какая правда, о чем? Вобще ничего не понял.

Разница между мусоркой и закрытием в том, что "уходя в мусорку", тема больше не видна на форуме. При закрытии, тема видна, но в нее нельзя писать.

Toni 01-04-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Scobl

Согласен, что не легко модерировать на форуме, где пользователи так активно пишут! поэтому и говорю, что наверное надо расслабиться, быть толерантным...
потому что, нажимая на одну кнопку, можно заварить большую кашу! эта тема - хороший пример этого.
Неужели счиатешь, что за пару "ппппииизззяяя" и прочие глупости стоит себе портить нервы так? :)
неужели чистота языка на форуме стоит дороже, чем твое здороье?

bee 01-04-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от QUEEN

я всегда предельно честен, ты все верно поняла

QUEEN 01-04-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от Scobl
Какая правда, о чем? Вобще ничего не понял.

Разница между мусоркой и закрытием в том, что "уходя в мусорку", тема больше не видна на форуме. При закрытии, тема видна, но в нее нельзя писать.

Спасибо! Поняла и прошу простить меня за назойливость.

Цитата:
Сообщение от Scobl

Цитата:
Сообщение от QUEEN

А тут я спрашивала о форуме и Вашем отпуске...

Veonika 01-04-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Toni
Согласен, что не легко модерировать на форуме, где пользователи так активно пишут! поэтому и говорю, что наверное надо расслабиться, быть толерантным...
потому что, нажимая на одну кнопку, можно заварить большую кашу! эта тема - хороший пример этого.
Неужели счиатешь, что за пару "ппппииизззяяя" и прочие глупости стоит себе портить нервы так? :)

Лично я (и не только) считаю что лучше форум из 20 адекватных людей чем из 200 пипизей. И ради этого нервы портятся, а не из-за одной темы.

Scobl 01-04-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Toni

Тони, вопрос то не в чистоте языка - посмотри на мой, я вобще писать по-русски разучился.
Я за то, что бы на форуме излагали мысли:

1) по теме
2) адекватно и с содержимым

В категории выше комментарии о "пипиЗях" по-моему не входят. Может я слишком жесток, но мне правда НАДОЕЛО читать какие-то личные переписки в темах, тематических разделов. При чем не только личные переписки, а какие-то детского уровня комментарии "лишь бы ответить".

Тем, кому мои действия не нравятся, уйдут, да. это я понимаю. Может уйду я, ибо мне действительно важнее личное здоровьэ, чем какая-то бесполезная борьба на форуме.

bee 01-04-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от Toni

я предупреждал ДО "пи", но предупреждение вызвало обратную реакцию. Такое встречается в детской психологии, с возрастом проходит...

Шаман 01-04-2007 14:14

Юзер, получивший пожизненный бан за угрозы расправы в реале неугодных ему юзеров и их семей, имеет право вернуться на форум и под тем же ником?

Scobl 01-04-2007 14:17

Цитата:
Сообщение от Шаман
Юзер, получивший пожизненный бан за угрозы расправы в реале неугодных ему юзеров и их семей, имеет право вернуться на форум и под тем же ником?

Ты прав, нет.
Я сам вчера заметил, но не успел отреагировать.

Дело в том, что этот юзер угражал и нам, написав в 20 тем одно и то же сообщение, с требованием удалить профиль. Удалил. Однако ник освободился и он снова под ним зарегистрировался. Пропишу вечный бан.

bee 01-04-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ты прав, нет.
Я сам вчера заметил, но не успел отреагировать.

Дело в том, что этот юзер угражал и нам, написав в 20 тем одно и то же сообщение, с требованием удалить профиль. Удалил. Однако ник освободился и он снова под ним зарегистрировался. Пропишу вечный бан.

тем более, что под предложением работы фактически прошла коммерческая реклама, думаю, не оплаченная...

Toni 01-04-2007 14:23

Ладно, у меня вопросов нет! лишь бы все жили мирно и не в обиде :)

Scobl 01-04-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от bee
тем более, что под предложением работы фактически прошла коммерческая реклама, думаю, не оплаченная...

Угу, убрал тему, юзер забанен пожизненно (пока не будет удален программой подчистки форума, макс 1 год).

Шаман 01-04-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от bee

И это тоже. Да просто беспредельная наглость со стороны этого юзера.

Toni 01-04-2007 14:28

блин, хватит недоговаривать! вы про какого юзера! :gy:

bee 01-04-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от Toni
блин, хватит недоговаривать! вы про какого юзера! :gy:

живи пока............

Toni 01-04-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от bee
живи пока............

не могу! любопытность мучает!!! *obzor*

TR0LL 01-04-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от Scobl

"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"

Мог бы подождать до 24:00.

Scobl 01-04-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Мог бы подождать до 24:00.

По Московскому времени?

TR0LL 01-04-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от Scobl
По Московскому времени?

Ну не по токийскому же (как в данном случае) хиросиму устраиавать. :)

QUEEN 01-04-2007 14:55

Печально..."дурацкую" тему убрали, зато теперь на вершине хит парада весьма актуальная тема про геев...Эхххх...

bee 01-04-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Печально..."дурацкую" тему убрали, зато теперь на вершине хит парада весьма актуальная тема про геев...Эхххх...

но открывать ее снова просто глупо, согласись...
юмор штука тонкая

-sie- 01-04-2007 15:00

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Предлагаешь "спустить на тормозах"?
Это же провокаторы,это способствует растлению душ молодого поколения и с этим надо бороться!
Если все станут геями(т.е. как утверждают некоторые,они даже лучше обычных людей),то жизнь на планете Земля закончится ещё быстрее,чем начнётся 3-я Мировая война!

все не станут. а такие как ты, блюстители, просто унижают нормальных людей своими нападками..:(

Канарейка 01-04-2007 15:03

Цитата:
Сообщение от bee
но открывать ее снова просто глупо, согласись...
юмор штука тонкая

Вы. правы, коллега... тут вдохновение нужно, а его уже нет...

bee 01-04-2007 15:08

ребят, нырните, пожалуйста, обратно в гомотему...

-sie- 01-04-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вот видишь!Я уже стал ненормальным!А это моя точка зрения,что геи-это зло/чума/болезнь/извращение/преступление!
Как быстро и вы меня приписали к НЕНОРМАЛЬНЫМ,только потому,что я против геев!
Тогда припишите туда и своих предков(если они не были сами геями).

укажи мне, где именно я назвала тебя ненормальным? конкретно, пожалуйста.

finnik 02-04-2007 00:51

Цитата:
Сообщение от offerta
все не станут. а такие как ты, блюстители, просто унижают нормальных людей своими нападками..:(

Униженых - нельзя унизить.

"Veonika:Микка- предупреждение. Не лезь в чужую жизнь. Гомосексуализм- это не преступление, у каждого право на свой выбор.
Тема закрыта, так как превратилась в базар."

Даже разговоры о преступлениях нильзя административно запретить.
Микка, высказал то, что высказал бы любой нормальный, да нет, ни так - просто МУЖЧИНА. Ведь нельзя назвать эти существа с мужскими гениталиями мужиками... Это недорозумения природы... Мутации...
А ты предупреждать Микку, за нормальную реакцию нормального мужика...

Nefertiti 02-04-2007 08:12

Цитата:
Сообщение от finnik
А ты предупреждать Микку, за нормальную реакцию нормального мужика...

какая то у вас однобокая реакция нормального мужика, так как если геи - то это ужас, а если лесбиянки, то "боже, как мило", хотя на самом деле это все одинаково.

Люся 02-04-2007 09:03

Короче,даже в день дурака,и в дурашливой теме нельзя побыть 5 мин дураком....
Ясно...шутить надо
1 по теме,
2 адекватно и ...не помню что...
По крайней мере со мной у админа проблем больше не будет! никаких глупостей больше...
К Бее: вы предупреждали с той же серьезностью,что и про закрытие форума... лично я подумала,вы шутите...
К некоторым: полнейшее отсутствие юмора,ето печально....можно язву заработать,ну да не мне вас учить....
А ведь всего лишь:пара нелепых шуток, не мат и не пошлость....В теме про гомо,гораздо хуже было....

bee 02-04-2007 09:14

Цитата:
Сообщение от milla9
К Бее: вы предупреждали с той же серьезностью,что и про закрытие форума... лично я подумала,вы шутите...

Бее всегда очень серьезный, у него язва и не лечится

Scobl 02-04-2007 09:20

Цитата:
Сообщение от milla9
По крайней мере со мной у админа проблем больше не будет! никаких глупостей больше...

У нас были проблемы?

Люся 02-04-2007 09:32

Цитата:
Сообщение от Scobl
У нас были проблемы?

Средний пост,в той шутке был мой....:) Заигралась

~aurinko~ 03-04-2007 11:51

Кто-нибудь из модераторов или администрации может показаться?

Scobl 03-04-2007 12:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто-нибудь из модераторов или администрации может показаться?

куку! кто спрашивал?

~aurinko~ 03-04-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от Scobl
куку! кто спрашивал?

обратитесь к пчелу. я же обещала .....

и пожалуйста не банте девушек, там без мата итд не обойтись было!

Scobl 03-04-2007 12:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
обратитесь к пчелу. я же обещала .....

и пожалуйста не банте девушек, там без мата итд не обойтись было!

Я не в танке (вообще не в теме, вообще ничего не понимаю).

Elena.R 03-04-2007 21:07

У меня вопрос.
Как написать латинскими буквами правильно "ъ", "щ", чтобы потом при нажатии Транслит все правильно было написано?
Или например напишешь shodit', а он тебе транслитерует шодить.
Можно что-то поделать?

Veonika 03-04-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Elena.R
У меня вопрос.
Как написать латинскими буквами правильно "ъ", "щ", чтобы потом при нажатии Транслит все правильно было написано?
Можно что-то поделать?

Я знаю что щ=w. Сходит пишу обычно так, что между буквами "s" и "h" оставляю пробел, потом его удаляю, когда уже в транслите

detektiv5055 03-04-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от Elena.R
У меня вопрос.
Можно что-то поделать?

WWW.translit.ru

Elena.R 03-04-2007 21:18

Спасибо спасибо!
Обязательно попробую применить ;)

vauva 08-04-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от Elena.R
У меня вопрос.

Или например напишешь шодить, а он тебе транслитерует шодить.
Можно что-то поделать?

А я пишу на латыне слово сходит так: sxodit , потом делаю транслит и все
буквы верные.

~aurinko~ 08-04-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от vauva
А я пишу на латыне слово сходит так: сходит , потом делаю транслит и все
буквы верные.

охо, спасибо, я тоже мучаюсь с вечными корректированиями после написания

~aurinko~ 08-04-2007 14:36

а твердый знак где? я его потеряла, все с мягким знаком пишу.

Karlusan 10-04-2007 13:53

Вопрос/пожелание по работе форума в разделе "Путешештвия, поиск попутчиков " - если можно, то оставить возможность редактирования своих сообщений не ограничивая по времени, что бы можно было потом исправить дату, если поменялись обстоятельства или вообсче удалить сообщение

A так же можно добавить галочку с полем типа "Дата поездки/события" и настроить фильтр на удаление сообщений на следущий день автоматически, дабы не засорять темы лишними сообщениями.

Pöllö 10-04-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а твердый знак где? я его потеряла, все с мягким знаком пишу.

Ну вот, знак вопроса мне отдала, а сама твердый знак потеряла :)
Вот он ъ - во втором ряду самая последняя клавиша, у Энтера :D

Pöllö 10-04-2007 14:03

Ааа, вы про транслит :)

Toni 10-04-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ааа, вы про транслит :)

вот я же говорю, проше установить русскую клаву (хотя с винды)
:)

Pöllö 10-04-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от Toni
вот я же говорю, проше установить русскую клаву (хотя с винды)
:)

А у меня нет русской клавы, я по памяти :D

Toni 10-04-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А у меня нет русской клавы, я по памяти :D

я имел ввиду, что в винде есть "русская клава" :)
(хоть на реальной клаве русские буквы не написаны)

Pöllö 10-04-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от Toni
я имел ввиду, что в винде есть "русская клава" :)
(хоть на реальной клаве русские буквы не написаны)

Аааа :) Ну да, это однозначно проще :D

~aurinko~ 10-04-2007 15:12

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну вот, знак вопроса мне отдала, а сама твердый знак потеряла :)
Вот он ъ - во втором ряду самая последняя клавиша, у Энтера :Д

там мягкий знак:( угу, насчет транслита. так теряются знаки временами, сама знаешь:gy:

Toni 10-04-2007 18:50

а кто удалил мое сообщение тут: http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post101421 2
это модератор или автор темы удалил?
и по какой причине?

MACTEP 10-04-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Toni
а кто удалил мое сообщение тут: http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post101421 2
это модератор или автор темы удалил?
и по какой причине?

Удалил я. Причина...причина в том, что сообщение имело личностно-провокационный характер, а это нарушает правила форума. Да, было удалено не только твоё сообщение, а ещё и оппонента.

Toni 10-04-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Удалил я. Причина...причина в том, что сообщение имело личностно-провокационный характер, а это нарушает правила форума. Да, было удалено не только твоё сообщение, а ещё и оппонента.

понятно.
а это сообщение какое отношение имеет к теме? http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=47
разве не провокация (и флуд)?

MACTEP 10-04-2007 22:53

Видимо, подобным "оригинальным" образом твой оппонет выразил свои мысли. Это сообщение не нашёл ни провокационным, ни не относящимся к теме, потому оставил.

Toni 10-04-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Видимо, подобным "оригинальным" образом твой оппонет выразил свои мысли. Это сообщение не нашёл ни провокационным, ни не относящимся к теме, потому оставил.

Ясно. Вопросов ни претензий нет! :)
Спасибо за ответ!

Karlusan 11-04-2007 08:34

Можно ли сделать так, чтобы при просмотре тем отключалось отображение аватаров участников, допустим отображались только имя и дата. время сообщения?

FIO 11-04-2007 08:46

Конечно, отряд не заметит потери бойца, тем более что пробыл я здесь недолгое время и посты каждый день не ставил. Однако назову причину своего ухода с Форума: произвол некоторых модераторов, явно подыгрывающих «идейно близким» юзерам. В моем случае это Wellwalker – ему не нравится мой «стиль общения», поэтому он полностью стирает мои тексты, оставляя посты оппонента.

Toni 11-04-2007 08:58

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Можно ли сделать так, чтобы при просмотре тем отключалось отображение аватаров участников, допустим отображались только имя и дата. время сообщения?

Контрольная панель > Опции > Опции просмотра тем

это выглядет так:

Karlusan 11-04-2007 09:55

to Toni Спасибо :)

Toni 11-04-2007 09:57

Цитата:
Сообщение от Karlusan
to Toni Спасибо :)

всегда пожалуйста ;)

КНОПКА 11-04-2007 12:39

Цитата:
Сообщение от FIO
Конечно, отряд не заметит потери бойца, тем более что пробыл я здесь недолгое время и посты каждый день не ставил. Однако назову причину своего ухода с Форума: произвол некоторых модераторов, явно подыгрывающих «идейно близким» юзерам. В моем случае это Wellwalker – ему не нравится мой «стиль общения», поэтому он полностью стирает мои тексты, оставляя посты оппонента.

Я заметила,что не только ты остался недоволен действиями Wellwalker.
Может кто-то присоединится к тебе и тогда высскажите более обоснованные притензии и даже можно пересмотреть его права на модерирование, если такое будет необходимо.

MACTEP 11-04-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от FIO

Мне кажется, Вам не стоит делать таких поспешных выводов. Все конфликтные ситуации между пользователями и модераторским составом решаются исключительно администрацией форума. Если модератор был не адекватен и "поизвол" действительно имел место быть, администрация рассмотрит его дальнейшее пребывание на этом посту. Напомню, что модератор - это пользователь, который пользуется определённым доверием как у других пользователей, так и у администрации. Это доверие подкрепляется правами на редактирование тем и сообщений, смысл которых - более комфортное и приятное общение на форуме. Соответственно модератор - это помощник самих же пользователей.
Свяжитесь с кем-нибудь из администраторов посредством ПС, объясните ситуацию, подтвердив свои слова ссылками на темы, где по вашему мнению модератор превысил свои права. У администраторов есть возможность просмотра удалённых модераторами тем и сообщений, а так же право на их возврат.

Гном 11-04-2007 12:44

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Я заметила,что не только ты остался недоволен действиями Wellwalker.
Может кто-то присоединится к тебе и тогда высскажите более обоснованные притензии и даже можно пересмотреть его права на модерирование, если такое будет необходимо.

полностью присоединяюсь к претензиям к wellwalker
несколько раз он откровенно хамил, а мои на эту тему замечания удалял

КНОПКА 11-04-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от Гном

Я тоже заметила "странный стиль" этого модератора, но лично сама никогда не сталкивалась с ним.

Гном 11-04-2007 12:51

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Я тоже заметила "странный стиль" этого модератора, но лично сама никогда не сталкивалась с ним.

да, надо написать про этого "модера" админам, достал он уже конкретно!

DJ. 11-04-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Гном

Я еще когда его только выбирали в модеры предупреждал что так и будет, ибо уже тогда по манере его общения была заметна неадекватность этого пользователя. Не послушали, выбрали... теперь наслаждайтесь :) К счастью, после с ним сталкиваться не приходилось.

Toni 11-04-2007 13:11

Как ни странно, я ничего такого не замечал! мне даже показалось, что после того, как стал модератором он начал писать более адекватно. Но раз у вас другое мнение...
Кстати, на Контру сколько же пользователей пожаловались, а ничего...

Гном 11-04-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от DJ.
Я еще когда его только выбирали в модеры предупреждал что так и будет, ибо уже тогда по манере его общения была заметна неадекватность этого пользователя. Не послушали, выбрали... теперь наслаждайтесь :) К счастью, после с ним сталкиваться не приходилось.

давайте собирать против него подписи!

MACTEP 11-04-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от Гном
давайте собирать против него подписи!

А давайте-ка успокоимся?! Призывая к подобным действиям, Вы нарушаете правила, или форум уже так надоел? Вопрос будет рассмотрен администрацией.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.