![]() |
Цитата:
Здесь только по существу? Что ж, давай по существу: была первоапрельская тема, но кому-то шутка показалась невеслой и он закрыл тему... Спрашиваем: почему? Теперь куда шутить прикажете? |
Цитата:
очень сложная шутка... прям целая система ))) если б заходишь на форум..а тут написано, что сорри, форум больш ене сушествует, вот это да |
Цитата:
Ну так и народец здесь не простой!.. Ладно, было хорошее утро, стал испорченный день... Пойду пообедаю, только этим и утешусь. |
Цитата:
Тема может и первоапрельская, началась отлично, мне нравилось, но дочитав до последней страницы, понял, что закончится КАК ВСЕГДА. Пошел флуд и бредятина какая-то. "А пи,пи,пи ззя?" "Чего чего? Пи сся?" "Ну раз ещё не стёрли, то зззззззззззззззззззззззя! !!" Как меня правда бесят такие вот сообщения. Ну если нечего писат, НЕ ПИШИ, не порти тему! |
Цитата:
Идея, пошли все к Б., зафлудим весь на...(буквы на усмотрение администрации!), и будет вам тишина...обс, ничего стирать не надо... |
Цитата:
что значит кому-то? у нас все открыто: http://www.russian.fi/forum/forumevents.php обрати внимание на активность действий |
Цитата:
офигенно смешно! поражаюсь, как можно из мухи слона сделать зачем закрыть тему? чтобы все начали жаловаться? лучше бы дали людям писать до вечера, пока народу тема не надоесть. Потом все спокойно разходятся мирно, без скандала. |
Цитата:
Скобл! Так ведь каждый сам для себя выводы сделал по поводу этих сообщений. только если из-за двух-трех постов тему в мусор, то что на форуме останется? Ну кроме "Правил форума"... |
Цитата:
Но ведь можно было тему оставить, а эти "...." удалить? |
Цитата:
убедительная просьба ее больше не открывать, я там генеральную уборку затеял |
Цитата:
Понял! Ухожу! Если мой юмор кому-то не нравится, то это говорит только об одном... Можете стиреть мой профиль! Мне уже не интересно тут! ЗЫ: Русский язык поправь!!!! |
Цитата:
как? ты еще не присоединилась к погоне за девушкой Виконта? или в проблемах быдла окончательно разобралась? |
Цитата:
Можно мои посты не вытирать??? Их там так мало :) |
Цитата:
Я ее в мусор убрал? ЗАКРЫЛ. Что с вами сегодня, какое-то обострение обвинений. Дик, как считаеш нужным. |
Цитата:
И мои! Их там так много, не порти мне статистику! |
Цитата:
разве их копии еще не в рюкзачке? |
Цитата:
ОК, закрыл. Так что ж по поводу остальных тем, где найдется парочка-другая подобных сообщений?.. Закрывать?;) |
Цитата:
Ниче-ниче, полезно иногда... Подумать о том, что ты своими "ппппиииизззззяяяяя" и другим, возможно, что-то портишь. |
Цитата:
Я без обвинений, как почти самый законопослушный пользователь, хочу спросить...Что значит "тема закрыта" и "Тема в мусорке". Объясните неграмотной.. |
Цитата:
Я не успелааааааааа :( Простите, за офф |
Цитата:
Это ко мне? Так не по адресу. Я иногда думаю, иногда много думаю... |
Цитата:
У народа была веселая игрушка, а ее с рук отобрали, поэтому и все обиделись... :moi: к примеру, мне часа 2 назад уже тема надоела и перестал там писать. А вот другим тема была еще интересная. Через Х кол-во сообщений тема всем надоела бы и все ушли бы от нее сами... |
Цитата:
Нет, это не к тебе.. Я не читаю подобный флуд вообще. Это- к тому, кто этот бред там писал, не знаю, кто конкретно |
Цитата:
А откуда ты знаешь, что там бред, ежели не читала?..;) Ладно, отбой, отдыхаю... |
Цитата:
Так Скобл сказал, и даже процитировал :) Я ему полностью доверяю. |
Цитата:
А как же можно определить, оценить, не читая??? Или не глядя махнуть косой проще??? Не понимаю :( |
Цитата:
См. выше...... |
Цитата:
Тоже надо задуматься над тем, что нажимая на кнопки другим, возможно, что-то портишь. Ну началось всякое "пппппппиииизззззяяяяя" и т.д. - сделать предупреждение пользователю и удалить сообщение. На то вы есть, модеры! |
Цитата:
Ну да, в сотый раз за день. Я серьeзно задумался над отпуском, на месяц-два. Сможете тогда обсуждать "пипиЗи" в полном спокойствии. |
Цитата:
ОК! Я поняла твою позицию в этом вопросе! |
Цитата:
Значит это правда о закрытии? Или я не правильно что то поняла ? |
Цитата:
Какая правда, о чем? Вобще ничего не понял. Разница между мусоркой и закрытием в том, что "уходя в мусорку", тема больше не видна на форуме. При закрытии, тема видна, но в нее нельзя писать. |
Цитата:
Согласен, что не легко модерировать на форуме, где пользователи так активно пишут! поэтому и говорю, что наверное надо расслабиться, быть толерантным... потому что, нажимая на одну кнопку, можно заварить большую кашу! эта тема - хороший пример этого. Неужели счиатешь, что за пару "ппппииизззяяя" и прочие глупости стоит себе портить нервы так? :) неужели чистота языка на форуме стоит дороже, чем твое здороье? |
Цитата:
я всегда предельно честен, ты все верно поняла |
Цитата:
Спасибо! Поняла и прошу простить меня за назойливость. Цитата:
Цитата:
А тут я спрашивала о форуме и Вашем отпуске... |
Цитата:
Лично я (и не только) считаю что лучше форум из 20 адекватных людей чем из 200 пипизей. И ради этого нервы портятся, а не из-за одной темы. |
Цитата:
Тони, вопрос то не в чистоте языка - посмотри на мой, я вобще писать по-русски разучился. Я за то, что бы на форуме излагали мысли: 1) по теме 2) адекватно и с содержимым В категории выше комментарии о "пипиЗях" по-моему не входят. Может я слишком жесток, но мне правда НАДОЕЛО читать какие-то личные переписки в темах, тематических разделов. При чем не только личные переписки, а какие-то детского уровня комментарии "лишь бы ответить". Тем, кому мои действия не нравятся, уйдут, да. это я понимаю. Может уйду я, ибо мне действительно важнее личное здоровьэ, чем какая-то бесполезная борьба на форуме. |
Цитата:
я предупреждал ДО "пи", но предупреждение вызвало обратную реакцию. Такое встречается в детской психологии, с возрастом проходит... |
Юзер, получивший пожизненный бан за угрозы расправы в реале неугодных ему юзеров и их семей, имеет право вернуться на форум и под тем же ником?
|
Цитата:
Ты прав, нет. Я сам вчера заметил, но не успел отреагировать. Дело в том, что этот юзер угражал и нам, написав в 20 тем одно и то же сообщение, с требованием удалить профиль. Удалил. Однако ник освободился и он снова под ним зарегистрировался. Пропишу вечный бан. |
Цитата:
тем более, что под предложением работы фактически прошла коммерческая реклама, думаю, не оплаченная... |
Ладно, у меня вопросов нет! лишь бы все жили мирно и не в обиде :)
|
Цитата:
Угу, убрал тему, юзер забанен пожизненно (пока не будет удален программой подчистки форума, макс 1 год). |
Цитата:
И это тоже. Да просто беспредельная наглость со стороны этого юзера. |
блин, хватит недоговаривать! вы про какого юзера! :gy:
|
Цитата:
живи пока............ |
Цитата:
не могу! любопытность мучает!!! *obzor* |
Цитата:
Мог бы подождать до 24:00. |
Цитата:
По Московскому времени? |
Цитата:
Ну не по токийскому же (как в данном случае) хиросиму устраиавать. :) |
Печально..."дурацкую" тему убрали, зато теперь на вершине хит парада весьма актуальная тема про геев...Эхххх...
|
Цитата:
но открывать ее снова просто глупо, согласись... юмор штука тонкая |
Цитата:
все не станут. а такие как ты, блюстители, просто унижают нормальных людей своими нападками..:( |
Цитата:
Вы. правы, коллега... тут вдохновение нужно, а его уже нет... |
ребят, нырните, пожалуйста, обратно в гомотему...
|
Цитата:
укажи мне, где именно я назвала тебя ненормальным? конкретно, пожалуйста. |
Цитата:
Униженых - нельзя унизить. "Veonika:Микка- предупреждение. Не лезь в чужую жизнь. Гомосексуализм- это не преступление, у каждого право на свой выбор. Тема закрыта, так как превратилась в базар." Даже разговоры о преступлениях нильзя административно запретить. Микка, высказал то, что высказал бы любой нормальный, да нет, ни так - просто МУЖЧИНА. Ведь нельзя назвать эти существа с мужскими гениталиями мужиками... Это недорозумения природы... Мутации... А ты предупреждать Микку, за нормальную реакцию нормального мужика... |
Цитата:
какая то у вас однобокая реакция нормального мужика, так как если геи - то это ужас, а если лесбиянки, то "боже, как мило", хотя на самом деле это все одинаково. |
Короче,даже в день дурака,и в дурашливой теме нельзя побыть 5 мин дураком....
Ясно...шутить надо 1 по теме, 2 адекватно и ...не помню что... По крайней мере со мной у админа проблем больше не будет! никаких глупостей больше... К Бее: вы предупреждали с той же серьезностью,что и про закрытие форума... лично я подумала,вы шутите... К некоторым: полнейшее отсутствие юмора,ето печально....можно язву заработать,ну да не мне вас учить.... А ведь всего лишь:пара нелепых шуток, не мат и не пошлость....В теме про гомо,гораздо хуже было.... |
Цитата:
Бее всегда очень серьезный, у него язва и не лечится |
Цитата:
У нас были проблемы? |
Цитата:
Средний пост,в той шутке был мой....:) Заигралась |
Кто-нибудь из модераторов или администрации может показаться?
|
Цитата:
куку! кто спрашивал? |
Цитата:
обратитесь к пчелу. я же обещала ..... и пожалуйста не банте девушек, там без мата итд не обойтись было! |
Цитата:
Я не в танке (вообще не в теме, вообще ничего не понимаю). |
У меня вопрос.
Как написать латинскими буквами правильно "ъ", "щ", чтобы потом при нажатии Транслит все правильно было написано? Или например напишешь shodit', а он тебе транслитерует шодить. Можно что-то поделать? |
Цитата:
Я знаю что щ=w. Сходит пишу обычно так, что между буквами "s" и "h" оставляю пробел, потом его удаляю, когда уже в транслите |
Цитата:
WWW.translit.ru |
Спасибо спасибо!
Обязательно попробую применить ;) |
Цитата:
А я пишу на латыне слово сходит так: sxodit , потом делаю транслит и все буквы верные. |
Цитата:
охо, спасибо, я тоже мучаюсь с вечными корректированиями после написания |
а твердый знак где? я его потеряла, все с мягким знаком пишу.
|
Вопрос/пожелание по работе форума в разделе "Путешештвия, поиск попутчиков " - если можно, то оставить возможность редактирования своих сообщений не ограничивая по времени, что бы можно было потом исправить дату, если поменялись обстоятельства или вообсче удалить сообщение
A так же можно добавить галочку с полем типа "Дата поездки/события" и настроить фильтр на удаление сообщений на следущий день автоматически, дабы не засорять темы лишними сообщениями. |
Цитата:
Ну вот, знак вопроса мне отдала, а сама твердый знак потеряла :) Вот он ъ - во втором ряду самая последняя клавиша, у Энтера :D |
Ааа, вы про транслит :)
|
Цитата:
вот я же говорю, проше установить русскую клаву (хотя с винды) :) |
Цитата:
А у меня нет русской клавы, я по памяти :D |
Цитата:
я имел ввиду, что в винде есть "русская клава" :) (хоть на реальной клаве русские буквы не написаны) |
Цитата:
Аааа :) Ну да, это однозначно проще :D |
Цитата:
там мягкий знак:( угу, насчет транслита. так теряются знаки временами, сама знаешь:gy: |
а кто удалил мое сообщение тут: http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post101421 2
это модератор или автор темы удалил? и по какой причине? |
Цитата:
Удалил я. Причина...причина в том, что сообщение имело личностно-провокационный характер, а это нарушает правила форума. Да, было удалено не только твоё сообщение, а ещё и оппонента. |
Цитата:
понятно. а это сообщение какое отношение имеет к теме? http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=47 разве не провокация (и флуд)? |
Видимо, подобным "оригинальным" образом твой оппонет выразил свои мысли. Это сообщение не нашёл ни провокационным, ни не относящимся к теме, потому оставил.
|
Цитата:
Ясно. Вопросов ни претензий нет! :) Спасибо за ответ! |
Можно ли сделать так, чтобы при просмотре тем отключалось отображение аватаров участников, допустим отображались только имя и дата. время сообщения?
|
Конечно, отряд не заметит потери бойца, тем более что пробыл я здесь недолгое время и посты каждый день не ставил. Однако назову причину своего ухода с Форума: произвол некоторых модераторов, явно подыгрывающих «идейно близким» юзерам. В моем случае это Wellwalker – ему не нравится мой «стиль общения», поэтому он полностью стирает мои тексты, оставляя посты оппонента.
|
Цитата:
Контрольная панель > Опции > Опции просмотра тем это выглядет так: ![]() |
to Toni Спасибо :)
|
Цитата:
всегда пожалуйста ;) |
Цитата:
Я заметила,что не только ты остался недоволен действиями Wellwalker. Может кто-то присоединится к тебе и тогда высскажите более обоснованные притензии и даже можно пересмотреть его права на модерирование, если такое будет необходимо. |
Цитата:
Мне кажется, Вам не стоит делать таких поспешных выводов. Все конфликтные ситуации между пользователями и модераторским составом решаются исключительно администрацией форума. Если модератор был не адекватен и "поизвол" действительно имел место быть, администрация рассмотрит его дальнейшее пребывание на этом посту. Напомню, что модератор - это пользователь, который пользуется определённым доверием как у других пользователей, так и у администрации. Это доверие подкрепляется правами на редактирование тем и сообщений, смысл которых - более комфортное и приятное общение на форуме. Соответственно модератор - это помощник самих же пользователей. Свяжитесь с кем-нибудь из администраторов посредством ПС, объясните ситуацию, подтвердив свои слова ссылками на темы, где по вашему мнению модератор превысил свои права. У администраторов есть возможность просмотра удалённых модераторами тем и сообщений, а так же право на их возврат. |
Цитата:
полностью присоединяюсь к претензиям к wellwalker несколько раз он откровенно хамил, а мои на эту тему замечания удалял |
Цитата:
Я тоже заметила "странный стиль" этого модератора, но лично сама никогда не сталкивалась с ним. |
Цитата:
да, надо написать про этого "модера" админам, достал он уже конкретно! |
Цитата:
Я еще когда его только выбирали в модеры предупреждал что так и будет, ибо уже тогда по манере его общения была заметна неадекватность этого пользователя. Не послушали, выбрали... теперь наслаждайтесь :) К счастью, после с ним сталкиваться не приходилось. |
Как ни странно, я ничего такого не замечал! мне даже показалось, что после того, как стал модератором он начал писать более адекватно. Но раз у вас другое мнение...
Кстати, на Контру сколько же пользователей пожаловались, а ничего... |
Цитата:
давайте собирать против него подписи! |
Цитата:
А давайте-ка успокоимся?! Призывая к подобным действиям, Вы нарушаете правила, или форум уже так надоел? Вопрос будет рассмотрен администрацией. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |