![]() |
Цитата:
Бедняга:( ПОправляитесь! |
Цитата:
а сколько вам? нам то уже 5 месяцев.....сколько можно то........ |
Цитата:
это типа киселя, тока молочный. есть рисовый, маисовый....всякие разные. |
Цитата:
А вы еще на ГВ? |
Цитата:
ага...но думаю еже переходить на ИВ.... токак как это сделать? с чего начинать то? |
Цитата:
Нам пошел второй месяц только |
Цитата:
Извеняюс за глупий вопрос ,но цто такое ИВ и ИГ? |
ои вернее ИВ и ГВ
|
Цитата:
спасиб, эль:) |
Цитата:
искусственное и грудное вскармливание |
Цитата:
ну не знаю где Meri-Rastila, конечно:) но раньше вродь было vuosaari:) |
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...
|
Цитата:
Кошмар!! Поправляйтесь скорее! |
Цитата:
Я первый раз стриглась в ласнамяе. Подстригли вроде ничего, но казалось мало убрали. И перед отъездом я решила " доделать" причёску и поехала к знакомой в Копли, около Сатурна, в сером доме где бывший магазин Карусмари. остригли так, что на следущей день я не хотела на улицу выходить. Видимо она не так понялаЮ да и волосы у меня вьються в конце и так как у тебя видимр=о никогда не получиться. |
Цитата:
Ты родила уже или как? |
Цитата:
не знаю даже, что и сказать. моральных сил вам больше и терпения. а муж у вас молодец. дай бог и вам, и вашей доченьке здоровья. держитесь!!! |
Цитата:
Не переживай очень, не нервничай, сделаете анализ успокоишься. Не мучай себя сейчас, ведь малышке ты нужна бодрая и весёлая. Я не думаю что кто то тебе подскажет передасться или нет, надеюсь, что нет! Думай о хорошем, больше позитива! Растите здоровыми! |
Цитата:
Нет,я передумала рожать!!!:tired: |
Цитата:
Значит уже совсем скоро ... ;) |
девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?
|
Цитата:
я думаю нет ... maitohapobakteria - кисломолочные бактерии (можно купить без рецепта в аптеке) для того что бы не пострадала флора желудка |
Цитата:
спасибо, наташа |
Цитата:
Когда у тебя срок то был? Ничё родишь, куда ты денешься! |
Цитата:
17.8. Я седня поеду рожать,если не дай бог отправят-устрою истерику,больше не могу,нервы сдают |
Цитата:
как у тебя ноги??? |
Кладём спат в самый низ кроватки в вертикальном положении и что из этого получается!..
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/tak-spit_ http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/Ruka_ |
во, как бывает http://www.gazeta.ru/science/2007/0...z_1744385.shtml
|
1 из 200 миллионов случаев http://www.medportal.ru/mednovosti/...08/08/triplets/
|
Цитата:
ой, а я тут наткнулась на эстонских сайтах на тройняшек одинаковых :) так прикольно http://www.xls.ee/gallery/displayim...album=11&pos=28 http://www.koolitants.ee/pildid2005...na&spgmFilters= |
Цитата:
оттуда же,ток 8 сразу http://www.medportal.ru/mednovosti/...07/04/19/eight/ |
Цитата:
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/u....asp?id=1424071 |
кто больше? :D
а вообще... мне и одного за раз более чем достаточно :)) до сих пор не понимаю, как наши девчонки с двумя то справляются :)) |
Файлов в теме: 2
А мы сегодня в бильярд играли!!
|
Цитата:
Кошмар!!! как они справляются??? С одним-то сложно, а сразу столько, это всё, можно сразу вешаться!... :hang: |
Цитата:
В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро, а я за 30 мин родила ... что же будет в следующий раз ... (если он будет) ;) рожу за пару минут ??? :ogo: |
Цитата:
классно:) . |
Цитата:
вот это да!!!!!!:) |
Цитата:
я именно об этом и подумала,когда прочла =) |
Цитата:
кто выйграл?;) |
Цитата:
не, тогда получается за минуту:) |
Цитата:
вот, я тоже так подумала... |
Цитата:
... ой ну надо же .... :xobmorok: |
Цитата:
Карусели и Ко! :) Сначала плакали, что играть не умеют, а потом вздули меня! А малыши болели за нас!! |
У меня у знакомой началис´cHватки и через час она уже держала малышку на руках!Во как!
|
Цитата:
молодцы;) . |
девчат, вот сегодня купила маитохапобактериа аж 20 евро маленький пузырек. название типа "пала" что ли, не помню. мне их вроде как в аптеке посоветовали для нашего возраста. а вообще, что-нить подешевше есть то?:)
|
Цитата:
маш, как твои дела с грудью, как софия? |
Цитата:
Rela drops,наверное. По-моему,они все дорогие. Зато хорошие. :) Их довольно на долго хватит. |
Цитата:
да, да, они самые. ну и отличненько тогда. |
Цитата:
:) Oни вроде содержут масло. Если не подойдут,то поменяйте на другие,например порошковый Lactophilus. |
Цитата:
Потихон´ку, спасибо. маз´и микстура снимают зуд....жизн´вернулас´в привычноэ русло. Мазолинки прорывают и проходят, а некоторые не прорывая засыхают....главное что Сон´ка уже спокойной стала как обычно.... |
Цитата:
Мы Анитке лактофилус давали когда она пила микстуру от корватулехдус....в еду примешивали |
А у нас лезет зуб!!!Спереди, снизу маленький кончик нащупала!! Температура нет, и не капризнячает. ттт.
|
Цитата:
мы покупаем впоследнее время порошковый Lactophilus, разводить втеплой, НЕ горячей водичке или молочке и в малом кол-ве, чтобы удостоверится что деть все съел:-) эффект тот же:-) |
Цитата:
хорошо что нет капризулек, у нас тоже без слез, но много чего слопали пока лезли зубы:-)))) даже бортику кроватки досталось:-) |
Цитата:
:) А во сколько у вас зубики полезли? |
Цитата:
первый около 6 мес. |
Цитата:
у нас у первой дочки в 4 месяца вылезли 4 зуба.... |
Цитата:
Ogo! :ogo: |
Цитата:
Ага, она вчера словарь финского языка грызть начала, вовремя заметили, уже пл страницы успела сжевать. :) |
Цитата:
Маш, как грудь? |
Цитата:
груд´прошла, но антибиотики до пятницы пит´надо.....у меня груди пустые...приливы ооочен´редко.....как будто молоко кончается....Соня ест нормал´но, значит хватает....бутылку выплёвывает, так что мы поняли что хот и советовали мне из-за антибиотиков на время перейти на искуственное, но не получается.....делает пару глотков и выталкивает соску....не знаю как велли будем пит´.... |
Цитата:
A u tebja sil'noe vospolenie bilo? U menja temperatura uze pocti nedelju , antibiotiki propila uze 6 dnej , a rezul'tata ni kogogo . Koza krasnaja na mste vospolenija , vse bolit....uze sil net :((( |
Цитата:
Это Вуосаари:-) |
Цитата:
болело сил´но, температура была 37.6......если не помогает то беги скорее к врачу!Пуст´смотрят и другое выписывают, а то могут быт´осложнения!!!!!после 2-ух таблеток уже прошла бол´ у меня! |
Цитата:
у меня на антибиотиках после 2х таблеток грудь проходила оба раза. эффект очень быстрый. а какой препарат пьешь если не секрет? допить надо обязательно до конца. а мне представляешь никто даже не предлагал на искусственное переходить... слышала что у большинства на грудном кормлении детишей проблема с велли именно из-за непривычности бутылочек. кстати я не понимаю логики: почему зерновые дают в последнюю очередь, даже после мяса? я правильно поняла? детишки в возрасте 4 месяцев кушают курицу и свинину уже?? (я имею в виду искусственников сейчас) |
Цитата:
а вот это уже настоящий мастит. мне говорили что если не пройдет от антибиотиков на второй день то надо срочно ехать в больницу и делать УЗИ груди. обратите внимание пож-ста. не запустите. |
Цитата:
a kakie u tebja antibiotiki bili? nazvanie pomnish? |
Цитата:
Мля, Ира ну скол´ко раз тебе повторят´ что Вуосаари это один рай он, а Мери-растила это другой, но просто индекс одинакувый!!!! У мужа родителей улица к Пукинмяки относится, а индекс Малминский.....такоэ бывает когда живёш на границе 2-ух рай онов, а у вас дазе не граница, просто индексов не хватает.... |
Цитата:
Kefexin, a u tebja? |
Цитата:
они должны быть все одной группы - Kefexin и родственные ему. |
Цитата:
на узи иду сегодня в платную клинику , тк. наша медсестра сказала ,пока курс антиб.не законцу ницего не будет |
Цитата:
да именно кефехин я и пью |
Цитата:
какая у тебя температура? тебе больно дотрагиваться до этого места? какой формы красное пятно? главное чтоб не было абсцесса. врач должен обязательно прощупать это место чтобы исключить это. там вроде если пероральные антибиотики не помогают, делают капельницу. мне предлагали, но таблатки слава Богу помогали быстро. |
Цитата:
дотрагиваться оцен больно , темепр.38 каздий ден . а красное пятно оцти круглое и довольно такие не маленькое |
Цитата:
а мне когда врац виписивала антибиотики,дак я у враца и близко не била, медсестра ей позвонила, сказла цто тут явное восполение и шодила к ней за рецептом ... |
Цитата:
по-моему нет. сначала кашки и велли а потом мясо. мясо вроде бы с 5 месяцев. а велли с 4 Вот как здорово мы поспали целых 20 минут :D |
Цитата:
Мля, Маша...Мери-Растила это Вуосаари!!!!!! Когда едешь с Итакескуса в сторону Вуосаари не доезжая до моста стоит табличка - Вуосаари. Съездий посмотри. |
Цитата:
Блин...какие классные!!!!!!!!!!!!!!!! |
А нам сегодня 5 месяцев!!!!!
|
Цитата:
поздравляем!! Диана такои бутузик, класс!!! |
Цитата:
Спасибо, Катюш:-) |
Цитата:
Мля, а поднимаешся на мост ваш и указател Мери-растила в вашу сторону!!!!! |
Цитата:
Pozdravljajem! Sovsem bol´shije uzhe! |
Цитата:
Маш, не буду спорить......Одно скажу - мы относимся к Вуосаари. |
Цитата:
Спсб, дорогая |
Цитата:
У меня тоже бутылку с овощным велли нивкакую не берёт, попробовала геркулесовый отвар, вроде пьёт, но больше жуёт и балуется. Но оставить уже могу её на часа 3, отвар оставляю. Дальше незнаю как мы будем пить из бутылочки? |
Цитата:
Классные зайчики!! |
Цитата:
Поздравляем! Растите большими и здоровыми!! Она что уже в ходунках бегает?? Где такой стульчик для кормления покупала? |
Накаркала, она немного капризнячает. Как быстро зуб растёт? Когда гелем пользоваться?
|
Цитата:
Здорово! Своего сынулю в молодости ранней вспомнила, у него тоже такие носочки были... |
Цитата:
ну если зуб уже вылез то наверное гелем поздно. им самое блючее когда зуб подходит как самои десне, и прорезаетса. а теперь уже все успокоится и так наверное :) |
Цитата:
спасибо!!!!!!!!! |
Цитата:
А когда вы сидеть начали? Уже так хорошо сидитe! |
Цитата:
Клёвинько, поздравляю!!! А у нас сегодня четыре месяца и у нас, похоже, такой же стульчик только расцветка другая. Peg Perego Prima Papa? А что у Вас дивица уже и в тульчике сидит и в ходунках ходит в 5 месяцев? Хоть в этом стульчике и есть лежачие положение, но мне оно кажется все равно сидячим, и нас что-то напугали, что девочку рано не садить. Во сколько Вы посадили свою малютку в этот стульчик? Мне тоже уже хочется посадить её в этот клёвый стульчик, но я боюсь. |
Цитата:
Его не видно ещё, но кончик я чувствую. А если посмотришь, то кажется дырочка. Всё боюсь, как бы грудь не укусила.. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
У меня тоже в бумаге написано: потуги 2 мин :) Но у нее про схватки ничего не написано или без схваток совсем? :) А нам уже 3 мес :) |
Какие глазищи :) В кого такие? :)
|
Цитата:
Наверное в старшую сестричку :) |
Цитата:
Нижними особо не покусает, только если побаловаться. А так когда сосет, язычек все прикрывает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |