Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   беседка для мам-5 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37765)

svea 17-08-2007 13:41

Цитата:
Сообщение от per4inka
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новые пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!

Бедняга:( ПОправляитесь!

Kissula 17-08-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от svea
У нас тазе история посцти каздое утро с 5 утра. Ерзает вся по кровате ,вороцаеться туда сюда ,тузиться ,пукает ..... узас какой то :( а нам еше только месяц ...

а сколько вам? нам то уже 5 месяцев.....сколько можно то........

Kissula 17-08-2007 14:00

Цитата:
Сообщение от från_bästa_land
Велли это что?

это типа киселя, тока молочный. есть рисовый, маисовый....всякие разные.

Kikoza 17-08-2007 14:04

Цитата:
Сообщение от Kissula

А вы еще на ГВ?

Kissula 17-08-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от Kikoza
А вы еще на ГВ?

ага...но думаю еже переходить на ИВ.... токак как это сделать? с чего начинать то?

svea 17-08-2007 15:07

Цитата:
Сообщение от Kissula

Нам пошел второй месяц только

svea 17-08-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от Kissula
ага...но думаю еже переходить на ИВ.... токак как это сделать? с чего начинать то?

Извеняюс за глупий вопрос ,но цто такое ИВ и ИГ?

svea 17-08-2007 15:09

ои вернее ИВ и ГВ

dalida 17-08-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от nesena
В Käpylä есть.. Мы Туда сначала думали, но далеко добираться.. Тебе помоему намного ближе...
Посмотри здесь: www.vauvauinti.fi , вернее муж может помотреть..:))

спасиб, эль:)

vauva 17-08-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от svea
ои вернее ИВ и ГВ

искусственное и грудное вскармливание

dalida 17-08-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Kissula
с чего ты взяла?

ну не знаю где Meri-Rastila, конечно:) но раньше вродь было vuosaari:)

lmhi 17-08-2007 22:07

здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...

nesena 17-08-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от per4inka
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новыe пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!

Кошмар!! Поправляйтесь скорее!

nesena 17-08-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Kissula
Да, в Таллинне. А ты где там стриглась?

Я первый раз стриглась в ласнамяе. Подстригли вроде ничего, но казалось мало убрали. И перед отъездом я решила " доделать" причёску и поехала к знакомой в Копли, около Сатурна, в сером доме где бывший магазин Карусмари. остригли так, что на следущей день я не хотела на улицу выходить. Видимо она не так понялаЮ да и волосы у меня вьються в конце и так как у тебя видимр=о никогда не получиться.

nesena 17-08-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от -WildAngel-
Пру раз помоешь и станет светлее чуть,краска же смывается. На себе не раз испытала такое

Ты родила уже или как?

dalida 17-08-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от lmhi
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост.

не знаю даже, что и сказать. моральных сил вам больше и терпения. а муж у вас молодец. дай бог и вам, и вашей доченьке здоровья. держитесь!!!

nesena 17-08-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от lmhi
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...

Не переживай очень, не нервничай, сделаете анализ успокоишься. Не мучай себя сейчас, ведь малышке ты нужна бодрая и весёлая. Я не думаю что кто то тебе подскажет передасться или нет, надеюсь, что нет! Думай о хорошем, больше позитива! Растите здоровыми!

-WildAngel- 17-08-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от nesena
Ты родила уже или как?

Нет,я передумала рожать!!!:tired:

Faye 18-08-2007 11:55

Цитата:
Сообщение от -WildAngel-

Значит уже совсем скоро ... ;)

dalida 18-08-2007 17:48

девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?

Faye 18-08-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от dalida
девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?

я думаю нет ...

maitohapobakteria - кисломолочные бактерии
(можно купить без рецепта в аптеке)
для того что бы не пострадала флора желудка

dalida 18-08-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от Faye
я думаю нет ...

maitohapobakteria - кисломолочные бактерии
(можно купить без рецепта в аптеке)
для того что бы не пострадала флора желудка

спасибо, наташа

nesena 19-08-2007 00:16

Цитата:
Сообщение от -WildAngel-

Когда у тебя срок то был? Ничё родишь, куда ты денешься!

-WildAngel- 19-08-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от nesena
Когда у тебя срок то был? Ничё родишь, куда ты денешься!

17.8.
Я седня поеду рожать,если не дай бог отправят-устрою истерику,больше не могу,нервы сдают

Lapka 19-08-2007 10:32

Цитата:
Сообщение от -WildAngel-
17.8.
Я седня поеду рожать,если не дай бог отправят-устрою истерику,больше не могу,нервы сдают

как у тебя ноги???

Yasy.my 19-08-2007 10:42

Кладём спат в самый низ кроватки в вертикальном положении и что из этого получается!..
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/tak-spit_
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/Ruka_

dalida 19-08-2007 12:36

во, как бывает http://www.gazeta.ru/science/2007/0...z_1744385.shtml

dalida 19-08-2007 12:38

1 из 200 миллионов случаев http://www.medportal.ru/mednovosti/...08/08/triplets/

Cocktail 19-08-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от dalida
1 из 200 миллионов случаев http://www.medportal.ru/mednovosti/...08/08/triplets/

ой, а я тут наткнулась на эстонских сайтах на тройняшек одинаковых :) так прикольно

http://www.xls.ee/gallery/displayim...album=11&pos=28
http://www.koolitants.ee/pildid2005...na&spgmFilters=

Ksjushka 19-08-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от dalida

оттуда же,ток 8 сразу http://www.medportal.ru/mednovosti/...07/04/19/eight/

Графиня 19-08-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от Cocktail
ой, а я тут наткнулась на эстонских сайтах на тройняшек одинаковых :) так прикольно

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/u....asp?id=1424071

Cocktail 19-08-2007 15:37

кто больше? :D

а вообще... мне и одного за раз более чем достаточно :)) до сих пор не понимаю, как наши девчонки с двумя то справляются :))

nesena 19-08-2007 18:13

Файлов в теме: 2
А мы сегодня в бильярд играли!!

Yasy.my 19-08-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от Ksjushka

Кошмар!!! как они справляются??? С одним-то сложно, а сразу столько, это всё, можно сразу вешаться!... :hang:

Faye 19-08-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от dalida

В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро,

а я за 30 мин родила ...
что же будет в следующий раз ... (если он будет) ;)
рожу за пару минут ??? :ogo:

dalida 19-08-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Cocktail

классно:)
.

dalida 19-08-2007 20:17

Цитата:
Сообщение от Ksjushka

вот это да!!!!!!:)

Ksjushka 19-08-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Yasy.my
Кошмар!!! как они справляются??? С одним-то сложно, а сразу столько, это всё, можно сразу вешаться!... :ханг:

я именно об этом и подумала,когда прочла =)

dalida 19-08-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от nesena
А мы сегодня в бильярд играли!!

кто выйграл?;)

dalida 19-08-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от Faye
В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро,

а я за 30 мин родила ...
что же будет в следующий раз ... (если он будет) ;)
рожу за пару минут ??? :ogo:

не, тогда получается за минуту:)

dalida 19-08-2007 20:28

Цитата:
Сообщение от Ksjushka
я именно об этом и подумала,когда прочла =)

вот, я тоже так подумала...

Faye 19-08-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от dalida
не, тогда получается за минуту:)

... ой ну надо же ....
:xobmorok:

nesena 19-08-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от dalida
кто выйграл?;)

Карусели и Ко! :) Сначала плакали, что играть не умеют, а потом вздули меня! А малыши болели за нас!!

per4inka 19-08-2007 21:32

У меня у знакомой началис´cHватки и через час она уже держала малышку на руках!Во как!

dalida 19-08-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от nesena
Карусели и Ко! :) Сначала плакали, что играть не умеют, а потом вздули меня! А малыши болели за нас!!

молодцы;)
.

dalida 19-08-2007 21:50

девчат, вот сегодня купила маитохапобактериа аж 20 евро маленький пузырек. название типа "пала" что ли, не помню. мне их вроде как в аптеке посоветовали для нашего возраста. а вообще, что-нить подешевше есть то?:)

dalida 19-08-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от per4inka
У меня у знакомой началис´cHватки и через час она уже держала малышку на руках!Во как!

маш, как твои дела с грудью, как софия?

Графиня 19-08-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от dalida
девчат, вот сегодня купила маитохапобактериа аж 20 евро маленький пузырек. название типа "пала" что ли, не помню. мне их вроде как в аптеке посоветовали для нашего возраста. а вообще, что-нить подешевше есть то?:)

Rela drops,наверное. По-моему,они все дорогие. Зато хорошие. :) Их довольно на долго хватит.

dalida 19-08-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Графиня
Rela drops,наверное. По-моему,они все дорогие. Зато хорошие. :) Их довольно на долго хватит.

да, да, они самые. ну и отличненько тогда.

Графиня 19-08-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от dalida
да, да, они самые. ну и отличненько тогда.

:) Oни вроде содержут масло. Если не подойдут,то поменяйте на другие,например порошковый Lactophilus.

per4inka 20-08-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от dalida
маш, как твои дела с грудью, как софия?

Потихон´ку, спасибо. маз´и микстура снимают зуд....жизн´вернулас´в привычноэ русло. Мазолинки прорывают и проходят, а некоторые не прорывая засыхают....главное что Сон´ка уже спокойной стала как обычно....

per4inka 20-08-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от Графиня
:) Они вроде содержут масло. Если не подойдут,то поменяйте на другие,например порошковый Лацтопхилус.

Мы Анитке лактофилус давали когда она пила микстуру от корватулехдус....в еду примешивали

nesena 20-08-2007 12:23

А у нас лезет зуб!!!Спереди, снизу маленький кончик нащупала!! Температура нет, и не капризнячает. ттт.

belaja 20-08-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от dalida

мы покупаем впоследнее время порошковый Lactophilus, разводить втеплой, НЕ горячей водичке или молочке и в малом кол-ве, чтобы удостоверится что деть все съел:-)
эффект тот же:-)

belaja 20-08-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от nesena
А у нас лезет зуб!!!Спереди, снизу маленький кончик нащупала!! Температура нет, и не капризнячает. ттт.

хорошо что нет капризулек, у нас тоже без слез, но много чего слопали пока лезли зубы:-)))) даже бортику кроватки досталось:-)

Yasy.my 20-08-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от belaja
хорошо что нет капризулек, у нас тоже без слез, но много чего слопали пока лезли зубы:-)))) даже бортику кроватки досталось:-)

:) А во сколько у вас зубики полезли?

belaja 20-08-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Yasy.my

первый около 6 мес.

per4inka 20-08-2007 13:15

Цитата:
Сообщение от Yasy.my

у нас у первой дочки в 4 месяца вылезли 4 зуба....

Yasy.my 20-08-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от per4inka

Ogo! :ogo:

nesena 20-08-2007 13:34

Цитата:
Сообщение от belaja

Ага, она вчера словарь финского языка грызть начала, вовремя заметили, уже пл страницы успела сжевать. :)

nesena 20-08-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от per4inka

Маш, как грудь?

per4inka 20-08-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от nesena
Маш, как грудь?

груд´прошла, но антибиотики до пятницы пит´надо.....у меня груди пустые...приливы ооочен´редко.....как будто молоко кончается....Соня ест нормал´но, значит хватает....бутылку выплёвывает, так что мы поняли что хот и советовали мне из-за антибиотиков на время перейти на искуственное, но не получается.....делает пару глотков и выталкивает соску....не знаю как велли будем пит´....

svea 20-08-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от per4inka
груд´прошла, но антибиотики до пятницы пит´надо.....у меня груди пустые...приливы ооочен´редко.....как будто молоко кончается....Соня ест нормал´но, значит хватает....бутылку выплёвывает, так что мы поняли что хот и советовали мне из-за антибиотиков на время перейти на искуственное, но не получается.....делает пару глотков и выталкивает соску....не знаю как велли будем пит´....

A u tebja sil'noe vospolenie bilo? U menja temperatura uze pocti nedelju , antibiotiki propila uze 6 dnej , a rezul'tata ni kogogo . Koza krasnaja na mste vospolenija , vse bolit....uze sil net :(((

Kissula 20-08-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от dalida
ну не знаю где Meri-Rastila, конечно:) но раньше вродь было vuosaari:)

Это Вуосаари:-)

per4inka 20-08-2007 14:30

Цитата:
Сообщение от svea
А у тебя сильное восполение било? У меня температура узе поцти неделю , антибиотики пропила узе 6 дней , а результата ни когого . Коза красная на мсте восполения , все болит....узе сил нет :(((

болело сил´но, температура была 37.6......если не помогает то беги скорее к врачу!Пуст´смотрят и другое выписывают, а то могут быт´осложнения!!!!!после 2-ух таблеток уже прошла бол´ у меня!

Bet 20-08-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от per4inka

у меня на антибиотиках после 2х таблеток грудь проходила оба раза. эффект очень быстрый. а какой препарат пьешь если не секрет? допить надо обязательно до конца.

а мне представляешь никто даже не предлагал на искусственное переходить...

слышала что у большинства на грудном кормлении детишей проблема с велли именно из-за непривычности бутылочек. кстати я не понимаю логики: почему зерновые дают в последнюю очередь, даже после мяса? я правильно поняла? детишки в возрасте 4 месяцев кушают курицу и свинину уже?? (я имею в виду искусственников сейчас)

Bet 20-08-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от svea
A u tebja sil'noe vospolenie bilo? U menja temperatura uze pocti nedelju , antibiotiki propila uze 6 dnej , a rezul'tata ni kogogo . Koza krasnaja na mste vospolenija , vse bolit....uze sil net :(((

а вот это уже настоящий мастит. мне говорили что если не пройдет от антибиотиков на второй день то надо срочно ехать в больницу и делать УЗИ груди. обратите внимание пож-ста. не запустите.

svea 20-08-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от per4inka
болело сил´но, температура была 37.6......если не помогает то беги скорее к врачу!Пуст´смотрят и другое выписывают, а то могут быт´осложнения!!!!!после 2-ух таблеток уже прошла бол´ у меня!

a kakie u tebja antibiotiki bili? nazvanie pomnish?

per4inka 20-08-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Kissula
Это Вуосаари:-)

Мля, Ира ну скол´ко раз тебе повторят´ что Вуосаари это один рай он, а Мери-растила это другой, но просто индекс одинакувый!!!!
У мужа родителей улица к Пукинмяки относится, а индекс Малминский.....такоэ бывает когда живёш на границе 2-ух рай онов, а у вас дазе не граница, просто индексов не хватает....

per4inka 20-08-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от svea

Kefexin, a u tebja?

Bet 20-08-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от svea

они должны быть все одной группы - Kefexin и родственные ему.

svea 20-08-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от Bet
а вот это уже настоящий мастит. мне говорили что если не пройдет от антибиотиков на второй день то надо срочно ехать в больницу и делать УЗИ груди. обратите внимание пож-ста. не запустите.

на узи иду сегодня в платную клинику , тк. наша медсестра сказала ,пока курс антиб.не законцу ницего не будет

svea 20-08-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Bet
они должны быть все одной группы - Кефихин и родственные ему.

да именно кефехин я и пью

Bet 20-08-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от svea
на узи иду сегодня в платную клинику , тк. наша медсестра сказала ,пока курс антиб.не законцу ницего не будет

какая у тебя температура? тебе больно дотрагиваться до этого места? какой формы красное пятно?
главное чтоб не было абсцесса. врач должен обязательно прощупать это место чтобы исключить это. там вроде если пероральные антибиотики не помогают, делают капельницу. мне предлагали, но таблатки слава Богу помогали быстро.

svea 20-08-2007 14:41

Цитата:
Сообщение от Bet
какая у тебя температура? тебе больно дотрагиваться до этого места? какой формы красное пятно?
главное чтоб не было абсцесса. врач должен обязательно прощупать это место чтобы исключить это. там вроде если пероральные антибиотики не помогают, делают капельницу. мне предлагали, но таблатки слава Богу помогали быстро.

дотрагиваться оцен больно , темепр.38 каздий ден . а красное пятно оцти круглое и довольно такие не маленькое

svea 20-08-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от Bet

а мне когда врац виписивала антибиотики,дак я у враца и близко не била, медсестра ей позвонила, сказла цто тут явное восполение и шодила к ней за рецептом ...

Kikoza 20-08-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от Bet
слышала что у большинства на грудном кормлении детишей проблема с велли именно из-за непривычности бутылочек. кстати я не понимаю логики: почему зерновые дают в последнюю очередь, даже после мяса? я правильно поняла? детишки в возрасте 4 месяцев кушают курицу и свинину уже?? (я имею в виду искусственников сейчас)

по-моему нет. сначала кашки и велли а потом мясо. мясо вроде бы с 5 месяцев. а велли с 4

Вот как здорово мы поспали целых 20 минут :D

Kissula 20-08-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от per4inka
Мля, Ира ну скол´ко раз тебе повторят´ что Вуосаари это один рай он, а Мери-растила это другой, но просто индекс одинакувый!!!!
У мужа родителей улица к Пукинмяки относится, а индекс Малминский.....такоэ бывает когда живёш на границе 2-ух рай онов, а у вас дазе не граница, просто индексов не хватает....

Мля, Маша...Мери-Растила это Вуосаари!!!!!! Когда едешь с Итакескуса в сторону Вуосаари не доезжая до моста стоит табличка - Вуосаари. Съездий посмотри.

Kissula 20-08-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от Kikoza
по-моему нет. сначала кашки и велли а потом мясо. мясо вроде бы с 5 месяцев. а велли с 4

Блин...какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!

Kissula 20-08-2007 14:57

А нам сегодня 5 месяцев!!!!!

Kikoza 20-08-2007 15:02

Цитата:
Сообщение от Kissula

поздравляем!! Диана такои бутузик, класс!!!

Kissula 20-08-2007 15:03

Цитата:
Сообщение от Kikoza
поздравляем!! Диана такои бутузик, класс!!!

Спасибо, Катюш:-)

per4inka 20-08-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от Kissula
Мля, Маша...Мери-Растила это Вуосаари!!!!!! Когда едешь с Итакескуса в сторону Вуосаари не доезжая до моста стоит табличка - Вуосаари. Съездий посмотри.

Мля, а поднимаешся на мост ваш и указател Мери-растила в вашу сторону!!!!!

per4inka 20-08-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от Kissula

Pozdravljajem! Sovsem bol´shije uzhe!

Kissula 20-08-2007 15:06

Цитата:
Сообщение от per4inka
Мля, а поднимаешся на мост ваш и указател Мери-растила в вашу сторону!!!!!

Маш, не буду спорить......Одно скажу - мы относимся к Вуосаари.

Kissula 20-08-2007 15:06

Цитата:
Сообщение от per4inka
Pozdravljajem! Sovsem bol´shije uzhe!

Спсб, дорогая

nesena 20-08-2007 21:08

Цитата:
Сообщение от per4inka

У меня тоже бутылку с овощным велли нивкакую не берёт, попробовала геркулесовый отвар, вроде пьёт, но больше жуёт и балуется. Но оставить уже могу её на часа 3, отвар оставляю. Дальше незнаю как мы будем пить из бутылочки?

nesena 20-08-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от Kikoza

Классные зайчики!!

nesena 20-08-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от Kissula

Поздравляем! Растите большими и здоровыми!! Она что уже в ходунках бегает?? Где такой стульчик для кормления покупала?

nesena 20-08-2007 21:18

Накаркала, она немного капризнячает. Как быстро зуб растёт? Когда гелем пользоваться?

Канарейка 20-08-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от Kissula

Здорово!
Своего сынулю в молодости ранней вспомнила, у него тоже такие носочки были...

Kikoza 20-08-2007 21:26

Цитата:
Сообщение от nesena
Накаркала, она немного капризнячает. Как быстро зуб растёт? Когда гелем пользоваться?

ну если зуб уже вылез то наверное гелем поздно. им самое блючее когда зуб подходит как самои десне, и прорезаетса. а теперь уже все успокоится и так наверное :)

Kikoza 20-08-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от nesena
Классные зайчики!!

спасибо!!!!!!!!!

Yasy.my 20-08-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от Kissula

А когда вы сидеть начали? Уже так хорошо сидитe!

Nezabydka 20-08-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от Kissula

Клёвинько, поздравляю!!! А у нас сегодня четыре месяца и у нас, похоже, такой же стульчик только расцветка другая. Peg Perego Prima Papa?
А что у Вас дивица уже и в тульчике сидит и в ходунках ходит в 5 месяцев?
Хоть в этом стульчике и есть лежачие положение, но мне оно кажется все равно сидячим, и нас что-то напугали, что девочку рано не садить.
Во сколько Вы посадили свою малютку в этот стульчик? Мне тоже уже хочется посадить её в этот клёвый стульчик, но я боюсь.

nesena 20-08-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Kikoza
ну если зуб уже вылез то наверное гелем поздно. им самое блючее когда зуб подходит как самои десне, и прорезаетса. а теперь уже все успокоится и так наверное :)

Его не видно ещё, но кончик я чувствую. А если посмотришь, то кажется дырочка. Всё боюсь, как бы грудь не укусила..

aisty 20-08-2007 23:34

Файлов в теме: 3
Цитата:
Сообщение от dalida

У меня тоже в бумаге написано: потуги 2 мин :) Но у нее про схватки ничего не написано или без схваток совсем? :)
А нам уже 3 мес :)

Vadelma 20-08-2007 23:39

Какие глазищи :) В кого такие? :)

aisty 20-08-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Какие глазищи :) В кого такие? :)

Наверное в старшую сестричку :)

från_bästa_land 21-08-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от nesena
Его не видно ещё, но кончик я чувствую. А если посмотришь, то кажется дырочка. Всё боюсь, как бы грудь не укусила..

Нижними особо не покусает, только если побаловаться. А так когда сосет, язычек все прикрывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.