![]() |
Цитата:
Жалей, жалей! В следующий раз подумаешь дольше, прежде чем отказаться.. А познавательной была сангрия и способ её применения. Вероника, как - отошли после вчерашнего/сегодняшнего? Обрати внимание, что голова после сангрии не болит. С фотками можешь делать что хочешь, можно и в альбом, но мне кажется, у них качество не очень. |
Цитата:
Вот и неправда ваша, эта надпись, по-моему, там уже с месяц как висит. Но можем и заменить, если мешает, какие есть предложения?! |
Цитата:
значит просто в глаза бросилась. да какие могут быть предло/возражения. НИКАКИХ. |
Цитата:
После сангрии то не болит, а вот после литра кофе, пива и вина с минералкой побаливает-с...... Толко сейчас отошла на самом деле. Днем даже спать ложилась, не помогло... :( |
Цитата:
Мой папа в таких случаях говорил: "Всяк может выпить, но не всяк может крякнуть". Вот тебе и ещё одна разница между мудростью и опытом. Опытный не будет мешать, а мудрый не будет пить кофе с пивом, это ж совсем печень не жалеть! |
Цитата:
Почему Алексей на аватаре и в жизни - другой?:) |
Цитата:
Ну ты же мне тоже сказала, что я не похожа на авик (прошлый). |
Цитата:
тебе можно, ты - девушка :) Должна быть всегда разной А доХтор - он же ответственное лицо!! |
Цитата:
ну ладно, тогда присоединяюсь к вопросу :) |
Цитата:
Его ответственное лицо на отдыхе перестаёт быть ответственным, улыбается и зарастает бородой, т.н. lomaparta. Это может моя самая беззаботная фотография. |
Цитата:
Ну печень в любом случае страдает, мы-то знаем...Маладёжь.... А хрякнуть грамотно, пора тему отдельную создавать!!! |
И-иить! А Контра с Кысей откуда там взялись? :)
Превед!!! ))) |
Цитата:
И провести полевые испытания |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А так лучше? Жизнь есть жизнь <вздыхает>... |
Цитата:
А как несчастные случаи на полевых испытаниях по неопытности случатся? Кого в инструкторы воз´мём?! |
Цитата:
да по всякому хорошо. просто авик и живые фото другие. |
Файлов в теме: 5
Вот ещё фотки с шашлычка!
|
Цитата:
Чудо-фотки! Какие дети, какие женщины!! Аполлоша, двойной респект и за характер и за заботу о своём теле! |
Цитата:
Ну если только с такой мэдсестрой на подстраховке.... |
Цитата:
да куда же вы без медработников ;) |
Цитата:
Думаешь, Дохтур будет подавать пример? Ну я могу быть "подопытным кроликом"... |
Мдя, фотки хорошие, детки наши - лапульки:)))
|
Цитата:
Там я так понимаю, что уже занято, ты ж обрати внимание, что она на фотках только с Аполлоном и изображена! Но мы этой молодёжи ещё себя покажем как крякать, правда?! Каруселька, отлично получились! И ты так загадочно тянешь руки к мячу.. |
Аполлон! Ты безупречен!!!
Я представляла тебя именно таким (ну, может, чуть постарше). |
Цитата:
Мерси за комплимент! Уже краснею... :stid: Цитата:
Всем спасибо за тот вечер! Интересные собеседники, теплый вечер и песни под гитару, как в далеких 90-х. Надеюсь, не в последний раз! :) |
Апполоша,скажи....:ДА,я Апполлон!:)
Приятно было вас все х увидеть в реале:) |
Цитата:
это правда...я тоже не сразу узнала....потом ,когда улыбнулся,вспомнила.... В жизни он гораздо брюнетистей:) |
А кто на фотке ещё с маленькой лялечкой был не несена, а другая ? И вообще чё не сказали, что столько детей будет, я бы то же с дочей приехала.
|
Цитата:
Вторая Каруселька, вроде. |
Угу, иЦ ми:))
Кстати, если проследить темку, то как раз эта встреча предполагала наличие детей!)) В общей сложности, вместе с пузиком одной из учасниц встречи было семеро:) Я же приглашала:)) |
Цитата:
Вот, честно признаться, не желая никого обидеть, то место не фонтан выбрано было. Пляжик бы, песок, чтоб полежать, детям покапаться, погрилить....Сложилось впечатление неудобности и так называемой жесткости (скамейки, нет песка). Когда следующий "набор"? )) |
Цитата:
На счет песочка там, поваляться попой к верху, я с тобой согласна:) Только нам-то все равно, нам еще до этого, по крайней мере до следующего лета:)) Я кстати, когда ваши фотки увидела, вспомнила свои берега на финском заливе по ту сторону:)) У нас так же, пока дойдешь чтоб тебе по шейку было, пару сотен метров надо пройти :)) А собраться, мы всегда рады, пока погода блещет:)) Токмо, давайте нетйральное место между Эспоо и Вантаа:) |
Цитата:
А мы не земляки с тобой? ![]() |
Узнаёшь места?
![]() |
Цитата:
О, да! У нас так же, только я к центру ближе живу;) |
Файлов в теме: 1
весело вы продолжили вечер:)
я вот тоже, повеселилась в дтм :gy: |
Цитата:
Ох, занесло тебя! Это там обидели? |
Цитата:
ну хоть бы смайл поставил)) нет конечно |
Цитата:
Какую красотку ты отхватила... |
Цитата:
угу, мимо проити не смогла, руки зачесалить запечатлеть такую красоту))) |
Цитата:
Мхм, только руки?? |
Цитата:
нет конечно,а как ты догадался, это ж моя мечта,,, блииин забыла телефончик взять, как жить после этого..?! |
Файлов в теме: 2
Вот еще пара фоток с встречи на озере. :)
|
Цитата:
Хороши девчонки :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
простро " группа в полосатых купальниках" :) а у меня вот какая красота есть:) |
Не фига вы тут устроили пиар-компанию с фото-сессией для madcat* . :D
Думаю,её очень удивит сегодня кол-во ПС в ящике. :confused: |
Цитата:
Ой!!! Как классно! Такая мягкая фотка :) Здорово! |
Цитата:
Девушка "Август 2007" :) |
Цитата:
*Полковнику никто не пишет"(C) |
Цитата:
-Уроды! -Уроды? -Да.Уроды!Такие же как Паша! (из рекламы) |
Цитата:
Не думаю что многие получат ответы... ЗЫ: Мика! И зафига ты переехал? Такие моменты пропускаешь... |
Цитата:
Ет, на собстенном опыте? :D (я про постскриптум ;) ) |
Цитата:
Это Вы на что намекаете? Да и зафига, если телефон есть? |
Цитата:
:) Вы, что перед нижним смайликом в посте, прочитали? хм.. "..такие моменты" и по телефону... право интересно... :lamo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |