![]() |
Цитата:
хм... и что в обмен? :) (интересуюсь в корыстных целях... не для себя, "сосед" попросил) :D |
Цитата:
Слушай, у тебя столько всего интересного - боюсь, нечем будет расплачиваться! |
Цитата:
Девочкам всем нравится, а вот по поводу теток поспорила бы :) не каждой понравится. |
Цитата:
это к Капитанычу... мне не надо... у меня они все итак есть... |
Цитата:
Ээээ... ты считаешь, что уже можешь выступать от лица "тёток"? По-моему, ещё нет! :-Р |
Цитата:
зависит от просителя. для каждого покупателя своя цена :D |
Подводник,у меня есть пару фоток Мармира.Теперь,когда я увидел твою фотку,то могу сказать,что вы чем-то даже похожи,чесслово :)
|
Цитата:
Папрашу агласыт вэсь спысок! |
Цитата:
Я подозревал, что у Ежички есть борода!!! |
Цитата:
Ну из рядов девочек я уже давно вышла, а раз до теток еще не дотягиваю, то получается, что застряла где-то посередине? )))) но мне сошедшие с ума от меня мужчины не нужны :D :D как показывает практика (и не только моя) - до добра это не доводит........... |
Цитата:
ну... если и есть, то она её тщательно бреет... |
Цитата:
Мудра не по годам! Только вот ведь какая штука: очень часто разум нам подсказывает: "тебе этого нафиг не надо!", а чувства говорят: "да гори оно всё огнём, один раз живём... ДАВАЙ!!!" :-) |
Цитата:
дык, проситель же я ;) пА дружбе, так сказать :D |
Цитата:
будешь по средам учить меня плести косы из бороды и усов :D а так же лапти )))))) |
Цитата:
Буду конечно, нивапрос! (ушёл учиться плести лапти сам, чтобы не обмануть женских ожиданий) |
Цитата:
не, Йож всёж красивее... ну на мой взгляд:) |
Цитата:
ну мы же только про мужчин говорили??? и женское отношение к их "помешательствам..." А если применять это на себя, то это уже совсем из другой оперы.... |
Цитата:
Так, ты только что сказала, что сосед просит? :D :D ты уж определись... ))))))) |
Цитата:
Было бы очень стрёмно, если бы оказалось наоборот! :lol: |
Цитата:
значит мастерством кручения дред из усов ты уже овладел в совершенстве?! :D |
Цитата:
эээ, ты не путай :D проситель твой - я, а "сосед" - эт уже из другой оперы. типа "лицензия"-то нужна мне, а буду ли я её правила нарушать, эт уже моя забота :D |
Цитата:
Это от пола не зависит... справедливо для всех! |
Цитата:
А то! Долгие годы тренировок! |
Цитата:
да ладно, запросто такое может быть:) особенно если косметику убрать... |
Цитата:
Но ведь чувства другого человека, НЕ нужные нам, не заботят нас настолько, как свои собственные, своим сердцем переживаемые....пол разумеется не при чем. |
Цитата:
Тут с тобой не поспоришь... |
Цитата:
я тебе при встрече на словах опишу :D |
Цитата:
Если ты и мне Ёжика и Джоли на словах собираешься описывать, то и про лапти и дреды будет тоже на словах! :-Р |
Цитата:
:) да лан, нашлись добрые люди :) поделились :D |
Цитата:
Ну я же сказала, что для каждого своя цена :D с тобой же уже договорились.....уж очень хочется лапти себе сплести :D |
Цитата:
Да, к зелёновенькому куздюмчику лапти хорошо подойдут! |
Цитата:
только вот на велике в них вряд ли будет удобно кататься, но красота требует жертв..... |
На ком подводника женили пока меня не было ??
** Tanger,напиши мне обьяснительную в ПС откуда у тебя фотки, которые тебе никто не разрешал/ не давал смотреть от автора??И чо т это я на аватарке не похожа ? :))) Топик такой у меня есть !! :)))) |
Цитата:
Ого... а чего такая таинственность то?:):) Я даже не знал что на них нужно специальное разрешение получать...:) да я и не помню откуда они у меня.... где-то скачал... **Топик то может у тебя и есть, но вот область подмышек совсем другая, да и линия шеи не та... |
Цитата:
теперь, как честный человек, ты обязан на ней жениться))))) раз уж рассмотрел даже подмышки)))) |
Цитата:
Негуманно ты так с девушкой. Всё то тебе не то. |
Цитата:
Я абсолютно честный человек, но жениться не могу.... во-первых если женитца на всех у кого видел подмышки, то не хватит никакой женилки... во-вторых - Анжи замужем и по-моему удачно... ну и главное: она конечно супер, но мне нравицца другая девушка...:):):) |
Цитата:
Ну а той которая нравиЦЦо тоже жОниться не собираешься ? А ль робеещь предложение сделать ? ;) |
Цитата:
почему негуманно то??? я разве сказал что они плохие?!! я имел ввиду что у Анжи они другие, не те что на фотке...:) |
Цитата:
Какой взгляд художника! Порадовал взглядом, спасибо! ))))))))))) |
Цитата:
всё гораздо сложнее, не буду здесь этот гемор описывать)))))))) Давайте лучше Капитана женить:), а то он соскочил походу и молчит себе.... |
Цитата:
Спасибо, конечно, за участие в устройстве моей жизни :-) да вот только я давно уже женат. |
Цитата:
Шутишь?? )))))))))))))))))) Какой из меня художник? Как из собачьего хвоста сито:):):) Ты же видела мою живопИсь)))))))))))))) |
Цитата:
Ой...а где можно посмотреть?...или это тайна...? |
Цитата:
Ну вот. Тема "давай поженимся!" в очередной раз умерла... Все уже давно женаты и замужем.... Обидно... Ну, раз так, то я думаю нужна новая тема: "давайте изменять мужьям и жёнам!". может быть перспективно)))))))))))))))))) |
Цитата:
чего смотреть? смотреть нечего... это не тайна, это шутка:) |
кстати, вот Онно - художник, и у неё действительно есть чего посмотреть...
|
Так так так!!!! Я НЕ ЗАМУЖЕМ!
вот и выдавайте меня! :D |
Цитата:
ну и шути дальше... |
Цитата:
а ты сначла Юру определи... |
Цитата:
при чем тут Юра? :D у нас с ним судьбы разные и личная жизнь тоже.... а если он не жениццо??? мне тож в девах оставаться из чувства солидарности? )))))))) |
Цитата:
тебе должно быть не до того сейчас...у тебя кастинг для него...а то ни его не пристроишь...и сама не удел останешься...определяйся...в девках тоже оставаться не надо...) |
Цитата:
при чём тут таинственность - просто как то странно, что типо какие то мои фотки кто- то кому- то даёт без моего ведома, да ещё и скачал ?? с какои целью то ?? :))) на форуме уже все знают моё отношение к этому, так что не ври, что ты там где то смотрел какие то фотки тем более с подмышками и линиями шеи - у меня самой таких фоток нет :))) **Tanger, ты же в Питере ?? 10-13.4 я буду там...... |
Цитата:
Похоже, что Andgolina и Tanger ушли в ПС-ы :lol: |
Цитата:
Согласен, не похожа. :xduba: |
Цитата:
ещё один знаток :))))) |
Цитата:
"Я знаю!... Я ел..." (с) :) |
Цитата:
Анжелина, вы спускайтесь, спускайтесь к нам с небес на землю. Скромнее надо быть. :gy: |
Цитата:
И ты знаешь какие у Энджи подмышки?! Вау... :lol: |
Цитата:
Ой, нет... тут я пас... Это был лишь невольный комментарий на Братово "Согласен, не похожа"... :) |
Цитата:
Завидуешь? :-P |
Цитата:
Да я это понял, понял... но так хотелось подколоть, что не удержался. |
Цитата:
БК, что бы сказать похожа или нет, надо хотя бы как мининмум видеть меня в такой маечке :))))), на мой взгляд на аватарке не похож только разрез глаз :))))) |
Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ ?????????? Да ЩЩего это мне завидовать то ? :hmm: У меня и шея и подмышки тожа имеются :p |
Цитата:
завидовать нечему, у меня ПС - ваще пустое :))))) |
Цитата:
Да-да, я это заметил :-Р |
Цитата:
Это хорошо, что есть :-) Показывай! |
Цитата:
слЮщай ,пАчИму нэ вЭриш Аааа ? Как будто я тебе без шеи хожу :hmm: |
Цитата:
И где на аватарке "разрез глаз" видно? ЗЫ: Да видели мы тебя на фотках, видели!!! |
Да фотка Анжи спокойно висит в галерее суоми.ру :)
|
Цитата:
Верю, верю! Но посмотреть всё равно хочецца :-) |
Цитата:
Опаньки, а хорошенькая какая!!! Ты сегодня вечером что делаешь?:) |
Цитата:
Ой , ты Ышо скажи первый раз меня видешь ? :gy: А сегодня вечером у меня дивишник (фондю с белым вином) , на а потом футбол ! |
Самые завидные женихи...
Вот тут вот списочек самых завидных женихов планеты...
http://topnews.ru/news_id_26615.html 1. 2. 3. Что-то, как-то... подумала я тут... может, лучше автомеханика какого найти, ну... хоть с каким-нибудь высшим образованием или там, потенциалом к развитию. А дальше-то уж этА... воспитается со временем... под критерии-тА. МБА, опять же, всякий сдаст, было бы желание.... :) Ёжик, что думаешь? ;) |
Цитата:
Подходит, фондю я в Швейцарии учился делать, а вино какое будете? П.С. а фотки откуда я мог раньше видеть? |
Цитата:
Я думала вы женщина. Хм. Паутинкин, а я фотку не видела:( |
Цитата:
и я не успела! (((( |
Цитата:
Ой, а кого показывали? Я тоже увидеть хочу. |
Цитата:
Ну если покажешь мне свою, а тебе Паутинку покажу! |
Цитата:
Я не Ёжик... но номер 2 наиболее перспективный... для разработки... :) * правда... посадить могут... |
хих..а я посмотрела..мальчишки, я думаю, тоже..вы у них поспрошайте...
|
Цитата:
а ты ето... правда что ль мужик? а че кликуха такая стремная? |
Цитата:
не, таких мне не надоть. ето ж.. как ето... ну в общем, быдляк. |
Цитата:
Да подожди, сначала надо разобраться кто тут мальчишки:)))))))))) |
Цитата:
предлагаю добавлять половую информацию к аватаре. |
Цитата:
ну... это... зато они- как та обезьяна только мужского рода:"дур(а) не дур(а), а верных 100 рублей в день имею..." :) |
Цитата:
А что "бывалый" женского рода разве? Где твоя логика знаменитая? |
Цитата:
и размер штанов |
Цитата:
номер 2 наиболее стрёмный, да ещё и извращенец в некотором роде :D а так... чИвоЙтА онЕ все какие-то ... пожившие... |
Цитата:
луЧЧе сразу фотографию и семейное положение :rolleyes: :D |
Цитата:
из-за денег с кем-то водиться мне не оч близко. а для всестороннего коммуникативного общения желаю встретить мужчину интеллигентного, можна в очках. |
Цитата:
??? Эта информация как-то мимо меня прошла... Тогда и ему отбой! Пожившие - это да, как-то близко к пожухлые... Но с молодой порослью тоже как-то заморачиваться... Хотя... А вообще - кого женим-то? :) |
Цитата:
хи... ты ж наверна еще проста не знаешь.. я из двух слов читаю тока первое. особенность такая. |
Цитата:
Есть парочка таких... но уже заняты! Так что извиняй... лет эдак двадцать бы назад... :) |
Цитата:
20 лет назад ето бы для них плоха кончилось... |
Цитата:
тогда вся интрига сразу умирает: крутые мужуки все женаты, а отстойники вам не подходят почему то... получается и поговориь не о чем... |
"Муся, не нервируй меня!" (с) тож вроде М рода :D
|
Цитата:
Ага, как говорится: "У нас мужчина как туалет, либо он занят, либо он такой, что в него не зайдешь", так вы нас обрисовываете? |
Цитата:
Конечно Муся мужского рода... это уменьшительно-ласкательное имя от: Муса, Муслим, Моисей.... |
Цитата:
чиво??? какой муслим? Муся, ты муслим или Моисей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |