![]() |
|
Цитата:
хочешь поговорить об этом ? :gy: |
ввввв..какие подробности, до во всемирной сети....
"соити сума, от разлуки на час, сойти сума, вспоминая о нас..." |
Я к Вам в постель буквально на минутку...
|
Цитата:
Ну и как, была? Что-то я тебя не заметил... |
Цитата:
Прошу прощения, не знал, что ты уже так разошлась. |
Цитата:
а в чем шутка? |
Цитата:
5+++++++++++++++ |
Цитата:
ну овицена такое пишет..не пойму шутка или глупость.. |
Цитата:
так объясни что в ее словах шутка или глупость я прочитала, только понять не могу. |
Цитата:
так это мне все её посты тут перекапывать надо.. я так не могу..честно )) |
Цитата:
не, ты отвечала ей на конкретный пост. Так вот я и спросила, что там глупость или шутка, честно интересно. вот он на всякий случай :) : Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от ovicenaЭто когда оргазм получен одновременно обоими Видимо по теме оба имитируют одновременно |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Народ, а ничья половина не оргазмирует имитацию?
|
Цитата:
То есть, так получать оргазм, чтобы партнер думал, что это только имитация? А зачем? |
Цитата:
Женская логика.Не важно зачем, а вопреки |
Цитата:
в презик кермавиили положить шо ли ? :eek: |
Цитата:
А я хотела чтоб вы посмотрели на проблему ширше, креативнее что-ли...А как это, я пока и сама не представляю, а тем-более, зачем))) |
Цитата:
Девушка, а Вы еще учитель, или уже умеете? |
Цитата:
Мафа, мы с тобой уже на ты, забыла что-ли? |
Цитата:
Причем, в процессе, незаметно и подогретый. |
Не, Овицена, вот это - настоящая женская логика: не знаю точно что, понятия не имею как, но хочу, и чтобы вы мне это сделали. :gy:
Цитата:
|
Цитата:
зачем же изводить кермавиили, или потом сьесть? |
Цитата:
Это на любителя... Многие выплевывают. :lol: |
Цитата:
А о чем ты хочешь, чтоб я попросила? я могу)) |
Цитата:
Я от тебя пока... (поправка) хочу депрессивную тему. |
У меня одна бабака знакомая, типа приятельницы 78 лет. Говорит, не получала никогда оргазма и шо да как, не в курсе. И кричала и стонала, а все не то, как будто не по настоящему.
Вот такая вот имимтация. |
Цитата:
Ну, мож, оно ей и не хотелось, раз даже сама с собой не попробовала. |
Цитата:
я это и имела ввиду.Пойди туда.не знаю куда,принеси то,не знаю что |
Какие вы тут все серьезные, прям страх. Или я наверное, над святыми вещами надсмехаюсь, да? Ну сорри, сорри.
|
Цитата:
Акакжеконечноже :D |
Цитата:
но, если не знаешь как оно на ощущеньку,а все про это говорят,откудаВа хотеть взять? |
Цитата:
так знала откуда то ,что кричать надо :) |
Цитата:
Если женщина просит - терпи, но дай :gy: |
Цитата:
Подруги рассказали. |
Цитата:
Это как? Стоять я тебе говорю!?? |
Один знакомый жаловался, что у него не стоит, если женщина не красивая (ну типа, с отклонениями от страндартного идеала красоты). И приходится ему каждый раз себя уговаривать, заниматься самовнушением: встань родимый, ну встань хоть ненадолго. А все бестолку или с таким трудом дается, что не в радость уже сексуальные радости, а в тягость.
Ему бы красивенькую, да хорошенькую, все бы мнгновенно получилось. Так ведь как назло, вокруг только страшные да убогие крутятся, водку с ним пьют. А красавицы от общения в разные стороны шарахабтся. Вот такая история всплыла в памяти о том, как мужчина способен имитировать сексуальное желание. Так как после этого мужикам верить? |
Цитата:
Дык если у него не стоит, что он имитирует? |
Цитата:
Имитирует то, что якобы стоит. |
Цитата:
Ты не понял, он не имитирует, он уговаривает, на уговоры видимо его друг поддается. Хотя осталос не понятным почему женшины не красивые когда естъ водка? |
Цитата:
Это без виагры (наверно) нереально! |
Цитата:
а женшины видатъ в таком состоянии, что им все равно )))) |
Цитата:
Я не знаю Муся, что там у вас реально. Если бы тогда знала, что буду об этом мужике вспоминать, то поспрошала бы его заранее. А теперь он и сам наверное не помнит, что такое рассказывал. Можа звякнуть ему в Россию: че мол и как разузнать? |
Цитата:
Может от волнения не получаться. Всякое бывает. Тут до истины не докопаться, когда мужчина скрывает истинную проблему. |
Цитата:
— Сережа! Вот скажи пожалуйста, разве мы сюда приехали за сотню вёрст водку пить? — Нет конечно.? — А зачем мы сюда приехали? — Рыбу ловить!? — Так и лови рыбу, А О ВОДКЕ НИ СЛОВА!!! |
Цитата:
Сиськи у нее большие? |
И действительно, водка помогает! А я то мучилась вопросом, размдумывая о сексе со страшными бабами.
Надо бы к Онно в тему про сексуальное щастье подбросить рецептик. Шандарахни поллитра и понеслось :kotedance: Ура! |
Цитата:
У кого? :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Большие у той бабы, на которую не встает? Вот в чем беда. |
Цитата:
Я баб того мужика за много лет не видела ни разу. Но могу представить, благо Господь одарил богатым воображением. |
Цитата:
Даа. Бывает мало или водки, или сисек. |
Цитата:
ой не не хотела бы я с таким в постели оказатся. |
Цитата:
Женская красота не только грудью определяется, а красивые манеры тембр голоса, кожа и волосы имеют огромную притягательную силу. Красота - это эстетика, гармония и пропорциональность. А если вас в женщине влечет только к вымя или в пьяном угаре, то видимо без разницы с кем и зачем вступать в сексуальную связь. Есть такой тип мужчин, женский пол тёлками называеи или волами или ещё как унизительно. Удовлетворил инстинкт и счастлив до следующего разу. Вы как раз, такого самца-осеменителя мне напомнили. |
Цитата:
Для меня женская красота определяется всем тем, что ты перечислила. Но водка или текила компенсирует все недостатки женской красоты кроме большой и упругой груди. Большая грудь мне надо даже когда я пьяный. Я женщин телками и волами не называю. Девушка - это значит чика, а если с маленкой грудью - чикита (также как бонаны) |
Цитата:
Все равно кличками наделяете, значит не уважаете. И как с вами после этого оргазмы не имитировать? |
Цитата:
Это не клички, а сексальные уменьшительно ласкательные погонялы, сопровождающиеся хлопком по попе, выразительным причмокиванием от которых у девушек учащается дыхание, краснеют щеки и туманится в голове. |
Цитата:
а многих девушек вы знаете кого это возбуждает? |
Цитата:
Вообще всех! |
Цитата:
Главное, что он сам возбуждённый. |
Цитата:
ну по попке похлопать, это да. кликухи типа чикит - бууу |
Цитата:
Чика! Ты классная :agadou02: |
Цитата:
в большой чике,маленький чик-чирика может потеряться,чем компенсируешь? |
Цитата:
неее щёки краснеют и туманится в голове,когда ботинки на размер меньше |
Цитата:
это, что забивание червяка в лунку?мрак, попис может и пукнуть |
Цитата:
в смысле нравится или нет? вот я ещё ни одну не встречал с таким желанием... |
Цитата:
Еще, значит, повстречаешь, если захочешь найти. |
Цитата:
Да ладно! В порнухе каждая первая любит когда ее по жопе хлещут. Отсюда вывод что в реале тоже самое! :) |
Цитата:
Ты просто не пробовал .. .. ээ |
Цитата:
эээ... пробовал... ни одна не любила... видимо садо-мазо не встречал :))) |
Цитата:
Ну да, вероятность есть что не прилетит сковородкой в ответ :) |
Цитата:
Ладно, приходи научу. |
Цитата:
ошибаетесь господа мужички,попа это эрогенная зона мужчины,а женщина вам имитирует щЯстя попное |
Цитата:
У меня там типа сарказм заложен в электрончики был :) |
Цитата:
мда прикольно,типа, а не хотите по :ass: оргазм получить))) |
Цитата:
а если ведь действительно зайду? ;) Цитата:
фу, ну зачем так |
Цитата:
:D ага самой стыдно :stid: не получается культурно имитировать правильную мысль |
ну я конечно понимаю, что наверное нравится некоторым... но даже легко ударить тётеньку рука не поднимается...
|
Цитата:
я видела один раз, как подружка отшлёпала мужчинку я пАдстАлом лежала :lol: |
Цитата:
так это наоборот, мужчинку а не девчёнку, вот это я как раз встречал - хотела отшлёпать :) |
Цитата:
по попке то? нравитсo :D |
Цитата:
ей наверное да (если сама шлёпает м.ч.), не стал проверять |
Цитата:
хорошее воспитание |
Цитата:
А зря, а вдруг обоюдно? |
Моя жена точно не имитирует. Или есть оргазм, или нет, все просто... И я этому очень рад!
|
Цитата:
Да ну, ударить и любя шлёпнуть абсолютно разные вещи...)))) Это не означает конечно, что надо лупить партнершу кулаком по спине во время оргазма...)))) А вообще имитирует оргазм...Из уважения что ли. Недостаток возбуждения. Наверно нужно попробовать подольше и поактивнее её поласкать... понажимать на разные кнопки...сказать много нежных и ласковых слов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |