![]() |
Цитата:
романтика, мать ее:) |
Кидр, такую машинку не хочешь прикупить? Торопись!
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/19/shelby/ |
Цитата:
Мы теперь на Вы? Интересно, когда безобидные разговоры так вроде на ты были:))))))) Вот я и говорю что такии фантазии ето не романтика:)))))))) |
Цитата:
Ты дамаеш я тут бабло печатаю:)? Если честно, машинка то вкусная, новсе что мне надо это m3 csl, ну или хотябы то что у меня сейчас но Р26.Р :) |
хватит о еде, всем худеть!
|
Цитата:
Нет просто сегодня я вежливый. |
Цитата:
Вот в этой самой теме я стало было романтичной, но тут пришол Кидр и все мои мячты разрушил. |
Ну куда все пропали, я уже пришла полялякать. Отвлеклась на работенку, но уже свободна. Рассказывайте свои новости, я поставлю диагноз.
|
Цитата:
Поханиццц энтакий |
Цитата:
А самый первый Топик это был, если восстановить цепочку событий. |
Цитата:
Тут полно тем: поройся и ставь диагнозы. |
Цитата:
Я уже все поставила в соседних. Теперь здесь хочу. |
Цитата:
Тот то вооше пошляк. И сыр у него небесно легкий, и мед из божественной росы. Какая тут нагфиг романтика после этого. |
Цитата:
Хорошо, отдаю себя на растерзание, ставь диагноз. Правда, не думаю что он меня удивит:) |
Цитата:
Ага, словоплетством занимается, а потом бац - про погоду. :D Ну че дети-то делают, опять ящик смотрят? |
Цитата:
Неа, у меня с этим строго:) У малой дневной сон. Со старшим буды сейчас заниматься правописанием. Тааак тока не ржать никому. Знаю это тоже самое что Люцифера заставить преподавать Божественные законы. |
Цитата:
Не ржу нисколько. Все прально, нефиг левописать. |
Цитата:
Я тоже физическим трудом позанимался, наконец-то дали добро старый товар в рому кинуть, а то все полки на складе были забиты! Так что там про романтику, про любовниц? |
Цитата:
Мы уже правописанием занялись. |
Ой, чей-то я обнаружила, что зря на Топика наезжала, Тосик это был. Напридумывают себе клоновых ников, глаза в кучу уже. Потом ругаться еще придут, хы.
|
А что школы сегодня нет и работы у Кидра и его ребенка?:)))))))))
|
В этот день десять лет назад в полном одиночестве и нищете умерла одна из самых необычных женщин XX века: Хедвига Ева Мария Кислер, она же Хэди Ламарр — кинозвезда 30-40 годов. Необычных, потому что редко кому из представительниц прекрасного пола удавалось совместить в себе красоту и ум так, как это получилось у Ламарр. Представьте, одна из самых красивых женщин своей эпохи, участница первой эротической сцены в полнометражном кино (чешский фильм «Экстаз», 1933 г. — десятиминутная сцена обнаженного купания в лесном озере и первое изображение на экране женского оргазма) 11 мая 1942 г. подала в американское патентное бюро (The National Inventor Council) заявку на изобретение «frequency-hopping spread spectrum» (скачкообразного изменения частоты) и получила патент на него. Без изобретения Ламарр, может быть, не летали бы сейчас военные спутники, а мы бы не разговаривали по мобильным GSM-телефонам. День рождения актрисы 9 ноября — назван Днем изобретателя в США. (из жж другого) |
Цитата:
Да приболели детишки, вот дома сидим. |
Цитата:
Топик и Тосик два разных человека! И зря ты на Топика наехала, он даже непьющий! |
Цитата:
Ну вот я и исправилась. |
Цитата:
А мама работает что-ли? У нас оказывается на фирме есть такая услуга, что можно заказать медсестру, фирма оплатит!! Жалко ещё уборщиц и т.д. низзя!:) |
Цитата:
На кой вам медсестра, горчишники ставить что ли некому? |
Цитата:
Сегодня мой шифт:) Завтра в Хки в командировку на пару дней, вот тогда жена будет дома. Она у меня работяшая. :) |
Цитата:
да нее ..зачем ругаться то .... молодая еще ..зеленая ..)))))))))) p.s...не тазик ))))))))))) |
Цитата:
А у нас нету горчишников! А медсестру надо помоложе заказывать, чтоб толк был!:) |
Просвещаю ..Не заяк ... Tосиком меня еще в школе прозвали ..так что все авторские права соблюдены ..!!!
Ник Топик уважаю и то что кто то путает ..так это от невнимательности и недальновидности ... |
Хочу обратно ..в горы !!!!!!!!!!!!! ....
аааа..фаил слишком большой (( не влезает..((( |
Цитата:
Да, невнимательно сканировала, признаю. Бить будете? |
Цитата:
Скореишего им выздоравления:)))))))) |
Цитата:
Ну да...буду ..)))))))))) |
Поехал биту покупать .....))))
|
Цитата:
Тебе тоже как и Кидра на "романтику" потянуло?:)))))))) |
Цитата:
Граждане, здесь женщин бьют!! |
Цитата:
Меня первую. В очередь, в очередь! |
Цитата:
Спасибки!!! |
Цитата:
Ник Тосик ...осужден виртуально за нанесение виртуальных побоев средней тяжести нику Незаика... отлучен от компа на 5 минут ...))))))) |
Цитата:
Звоните 10022!! |
Цитата:
нееее ..звоните модерам ..они помогут ..))) |
Цитата:
А что, оттуда присылают защитников приятной наружности? |
Цитата:
А они приятной наружности? |
Цитата:
Нивжистьнеповерю в возможность такового.....:gy: |
Цитата:
Избивает свежекупленной битой. |
Цитата:
а что ?? 5 минут не прошло еще ))))))))))))))))) |
Цитата:
на лицо нормальные - ужасные внутри!..... :gy: перефразировав знаменитую песенку.... :smoke: |
Цитата:
"Аха воооот такой окружности." |
А я все жду защитников. Уже неважно какой окружности-наружности. Что-то не бегут помогать.
|
Цитата:
Ну так пока не откого, Тосик и мухи не обидет. |
давайте поговорим о творческой самореализации
кого-нибудь этот вопрос волнует ? |
Цитата:
Перед кем тогда он битой будет махать? |
Пора мне в путь дорогу ....
еще раз доброго дня )))))))) |
Цитата:
Так это волновать и не должно:) Реализовывай и все тут:) |
Цитата:
Я уже уреализовала себя на полную катушку. Очень творческо для моей не очень творческой натуры. |
Цитата:
эт точно! +много. :smoke: |
Цитата:
Ну помашет и успокоется. Не нервничать же каждый раз когда перед тобой чемто машут. |
Цитата:
На шо намек? |
Цитата:
ты реализовываешь? |
Цитата:
Он прозу пишет. |
Цитата:
покажи плоды |
Цитата:
и шо, читают? |
Цитата:
Плод непоказуем. Я в планировочной группе для интегрирующейся части населения, вот мы им программу культурную планируем и реализовываем. Как умеем. |
Цитата:
Я прочитала вчера кое-что. |
Цитата:
да, неплохо, что примерно включаете в программу? |
|
Цитата:
Танцы-шманцы (в том числе, чтоб танцующие могли чему-нить научить), лекции и демонстрации, вечера красоты (для женской аудитории), футбол и прочее. Ну и поесть, канеш. Когда кто-нибудь сготовит экзотику, когда обойдемся плюшками из ассортимента кафе.. |
Цитата:
И это очень корошо. |
Цитата:
в этом я не разбираюсь эх, вернуть бы мне лет так 15, как бы я хотела петь и танцевать! |
Цитата:
Читают, но это хобби для себя и близких. Конечно приятно когда и не знакомые люди читают. вот Гелиевые сны - дописано, но не редактированно. Пока Падала Капля - в процессе. http://zhurnal.lib.ru/d/dremow_k_w/ |
Цитата:
откуда черпаешь вдохновение? |
Цитата:
Даже и незнаю, у меня фантазия хорошоя. Я как будто сам живу в том мире, очень приятнное ошушение. И еше, некоторые веши под музыку хорошо пишутся. |
Цитата:
Прикольно, и на какой ето скорости? Наверное шины часто покупать приходится:))))))) |
Цитата:
Фи, Рено... Мегане..., не впечатляет, вот впереди ТТ-шка это да! Видно старый я, осторожничаю, гонять поднимая адреналин, не для меня! |
Цитата:
На этой трассе много поворотов, средняя скорость там около 90 помоему, на длинной прямой доходит до 160. Но тут даже не в скорости дело, очень приятно вести машину на пределе! Шины, даже не затрагивай эту больную тему :) |
Цитата:
Нет дружише ты не старый, просто не в теме:) ТТшка как раз меньше подходит для трека чем этот самый меганчик;) |
Цитата:
детей хоть в это время в машине нет? |
А нам все равно, на чем гонять в магаз, главное, чтобы автомат был. Вот! Автомат - друг женщины.
|
Цитата:
Конечно нет, но боюсь скоро сын тоже заболеет этим делом:) На картинг скоро пойдет. |
Цитата:
...и шин не напасесся. |
Цитата:
Ну я 180 разгонял на новой трассе в "Долине смерти", парня хоть и укачивает, даже не заметил скорости! Подвеска обычная. Ну это пока совершенно новая была, сейчас наверняка укатали уже за два года! |
Цитата:
У меня жена за меган даже и не содится:) Тоже только с автоматом. Скажу честно, надо очень сильно любить машины и управление ими, чтобы получать удавольствие от ручьки:) |
Цитата:
А если вдруг придется на другой машине ехать? Малоли ета в починке. |
Цитата:
Я свой меганчик до 260 раскaчегаривал, только тсссс:) |
Цитата:
Неа, в руухка самое то! Ну правда в вашей деревне это не грозит!:) |
Цитата:
Придется мне ее на мегане везти:) Но она и на ручке, без проблем. |
Цитата:
Тогда дома буду сидеть, хе хе. Пока авто не подводило, хотя уже 15 лет нашей БМВ. |
Цитата:
Кста, а ты что Шкоду на Меган променял? |
Цитата:
Да и сделаю это еше раз, если надо будет :) |
Цитата:
Это хде??..... |
Цитата:
а не скажу ;) |
Цитата:
Деревням вообще ничего не грозит, живем припеваючи. Потихоньку достраивают дороги с кольцевым движением, так местные по большей части ездить на таких не умеют, особенно 60+. |
Цитата:
Ну тогда аватар меняй!! А Аутландер хде? |
Цитата:
вот честно ненавижу управление машиной, вообще водить не люблю, но почему-то получаю кайф, когда переключатель скорости на нулёвочку ставишь и на холостых по дороге едешь, а измеритель бензина в этот момент к 0 литров на 100 км падает. не знаю почему, мазохизм, в некотором роде ))) но автоматы не люблю. рука сама по себе к переключателю тянется, а нога сцепление ищет. а дёрнет в стрессовой ситуации за переключатель вцепиться, или нога ищущая сцепление на тормоз сходу надавит - не.. ручками лучше. :) |
Цитата:
Жона на нем, это семейный машин, меганчик всетаки не подходит для этого. |
Цитата:
Ну это похоже отдельный случай :) Вообше к автомату быстро привыкаеш, потом наоборот забываеш сцепление выжимать :) |
Цитата:
Ты не умеешь их готовить!!:) |
Ну что за обьявы такие непутёвые, чел страдает, а они:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |