![]() |
Цитата:
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад)) |
Цитата:
кто такая и что пела? я даже не помню)) |
Цитата:
кто-нибудь еще согласен с Екстрим Котом? потому что мне ета песня и тогда нравилась и сейчас послушала ее с удовольствием |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg |
Цитата:
мне не нравится , в смысле меня от неё не тошнит , но в плэй-лист я себе её не залью :) но мне и Рыбак не нравится , и Билан ( а вот от Билана тошнит :D ) |
Цитата:
в том году было много сильных номеров |
Цитата:
послушала, да конкретный плагиат, но и хорошо, что песню поменяла, эта намного лучше той :)) |
Цитата:
вот ешкин кот как же забыл я ;) ну вяртина и че ? надо было посылатэ анну абрей |
Цитата:
на мой вкус венгрека ваще никакая ещё и и в этих джинсах с чемоданом, украинка - намного интереснее мож не будем больше спорить - вкусы то разные :))) |
[QUOTE=do_scrum]
вспомнила, да, шикарно пела..но как-то не тянет на песню победителя |
Цитата:
ИМХО, вполне неплохая песнь. Но в том году ябы проголосовал за Норвегию :D http://www.youtube.com/watch?v=VJvEDLOjWNM |
Цитата:
Не спорю :). Формат не евровиденья. |
Цитата:
дак я как раз всё это отбросила, там ещё оказаывается у неё и с плагиатом скандальчик!! я именно сосредоточилась на голосе и песне, причём песня то оказывается была сдела по горячим следам с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить:))))) |
Цитата:
а она взяла и поехала позориться! :gy: это тут она звездень , а на фоне остальных потеряется :) |
Цитата:
совсем с дубу упал? :D вот если б она пела ногаааами.... :gy: |
Цитата:
Ага, шикарно. :) Во второй части блюза хрипела и задыхалась как загнанная лошадь и ноты не брались. В то время как у Алеши все легко, звонко, четко и ни одной фальшивой ноты и при этом в потолок она еще не упиралась. |
Цитата:
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели)) и вообще, я больше люблю мужской красивый вокал |
Цитата:
И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием". |
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))
|
Цитата:
Дык, чамоданчик и джинцы - это был стиль ;). Что касается голоса, имхо на сцене у Алеши голоса не хватает. В клипе - да. А венгерка на сцене спела. |
Цитата:
а помоему не плохо раскрутилась бы и не потерялась на таком крутом фоне :lol: финалистофф ЕВ |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
Ну и там и ногами пела тоже. Правда, даьше полуфиналов они не прыгнули. |
Цитата:
Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. )) |
Цитата:
у неё и так головокружение от славы , куда её ещё крутить?! :D |
Цитата:
Изначально это был конкурс именно песни, поэтому нет смысла сравнивать силу голосовых связок. Побеждает тут именно песня. |
Цитата:
это они так разнообразили конкурс сисек, чтоб не надоедало)) |
Цитата:
подвели таки ноги :gy: |
А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.
|
Цитата:
О! Опять шутка! :D Венгерка не спела а провизжала, а Алена как раз спела. |
Цитата:
дело не в песенке , а в том , что оно это всё у них негро-футбольное :) |
А послушать венгерку где можна? На ютубе не нашла
|
Цитата:
согласна, дак вот обрати внимание на Дидрика(Норвегия) - оч. не плох, я ему даю второе место |
Цитата:
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д. Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса. |
Цитата:
они за 2007ой год говорят , тогда деревья выше были и это .. " вот в наше времяааа".. :D |
Цитата:
а мне кажется первая песня билана была намного лучше по мелодии и вообще которая билыв ми, там только эти дебильные балирины из рояли всё испортили ваще бред кто это придумал |
Цитата:
угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь :D |
Цитата:
оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него :))))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра :))))) |
Цитата:
я вообще заметила тенденцию в клипах МНОГИЕ певцы поют лучше чем на сцене - к чему бы это ?? :))) |
Цитата:
а песня чем поётся ?? каким местом ?? :)))) |
Цитата:
к дождю! за весьма скромные вложения , на неплохом пульте даже из меня можно сделать какую-нить Матью со всеми своими Мирьями :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg |
Цитата:
Ну это смотря в каком месте выходишь. Есть места где собираются оч эротичные люди, но без дэбилов из серии "хай бэби лук эт май дак".:) |
Цитата:
это же движения ламбады :))))) |
Цитата:
а мои первые мысли были "эх какая лихая баба")) Дидрика послушала, славный мальчик, но мне после Адама почти все высокие голоса кажутся пресными |
Цитата:
дак вот именно - не надо смотреть клипы, смотрите на сцену, там фанеры точно не будет |
Цитата:
ну чо ты маЛчик просто молоденький, стройненький - так сразу баба и прыжочки он там делает как наш Димка Би :))) |
Цитата:
Вот как! Надо глянуть, а то я как то включал начало, услышал оле оле и выключил. :) |
люди, те, кто что-то против французов имеет, танцевальная музыка - это всегда секс, вертикальный секс...даже если поют о цветочках :lol:
|
Цитата:
вот ключебое слово, этих людей надо сначала поймать , а потом собрать. а основная улица , вои вои вои :D ЗЫ. и это не только в Фи , эт везде так, ибо ж хламурно жить не запретишь . |
Цитата:
Да, но некоторым это не мешает на сцене спеть хорошо :). http://www.youtube.com/watch?v=5WH2...feature=related |
Цитата:
ой, а где такие улочки в Фи есть, мне туда надо :lol: |
Цитата:
странно, но я даже немного разочаровалась, когда узнала, что это маЛчик, мне понравился образ мужеподобной тетки с низким голосом=) |
Цитата:
ты издеваешься ,да ? :gy: |
Цитата:
посмотри, тоже кста можно сказть плагиат на ламбаду, а началo песни ваще отстой, интересно что они покажут на сцене?? вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь |
Цитата:
я бы кста оперных вообще не допускала к евровижен, это как с одной стороны чел играет в шашки, а с другой в шахматы |
Цитата:
Каас в прошлом году, кстати, хорошо спела-только опять же в формат не вписалалась. Как лебедь в курятнике выглядела. |
|
Цитата:
pervyj raz vizhu! =) |
Цитата:
плохо она пела, не уверенно - потому что сама чувствовала, что она там не в теме и песня была никакая, просто Фра что то видимо затормазила с отбором в том году, и взяли первого на кого рулетка указала :)))) пошли кого-нить из наших старых - никто не поедет |
Цитата:
Это как раз не хламурно, а ниже пояса. Вот в Африке очень многие думают вместо мозгов тем, что ниже пояса и что? Сами себя прокормить не в состоянии: не говоря уже о чем то большем. Сплошные беженцы. На самом деле это конечно грустно, а не весело. |
Цитата:
он в прошлом году был от Литвы. вот кто его помнит? хотя вроде неплохо... но выше 23го места он не дошёл :) |
Цитата:
ладно , немного отвлечённо от ЕВ , но к этому всё и идёт .. |
Цитата:
|
Цитата:
:xobmorok: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :gy: |
Цитата:
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста пoржать.:) Шнур в эту тусовку не вписывается, он оч умный. |
Цитата:
Зверева?))) такого фрика они еще точно не видели)) |
Цитата:
:) Ну... нет... не могу пока. А вдруг Украина возьмет и выйграет. Тогда надо будет наконец повесить аватар. И на нем будет красная от стыда рожа :). |
блин.. пошла ещё раз на фаворитку- Азербайджан посмотрела...
не, ну это издевательство какое-то , только если турки всей земли заголосят, может победнуть... |
Цитата:
А чем они плохи? Таким макаром можно любой стил закопать. Оставить только туретский тынц-тынц-тынц. |
Цитата:
это песенный конкурс , а не викторина ! пусть поёт! :D |
Цитата:
перемотанная оранжевым бантиком! :gy: |
Цитата:
О !! точно надо Тимати как нить послать, во в теме чувак будет !! и репа что то давно на евровижен не было :)))) Ну, чо ты Налич же перед конкурсом взял несколько уроков вокала |
Цитата:
Не Боря старый, пошлём Серёгу З. - он своими губищами всех возьмёт :)))) |
Цитата:
а вы кста кто маЛчик или девАчка ? |
Цитата:
![]() |
Так, усё, я ушла готовиться к конкурсу, приду после пропевки со своими баллами :)))
интересно, те, кто уже пел в полуфиналах смогут ли спеть лучше ?? главное чтоб не хуже - имею в виду Налича. |
Цитата:
кароче ето повод штоб посылать неизвесно кого :) тогда окей |
люди , а вот вы хоть одну песТню этого известнейшего исполнителя и светского львища знаете?
я нет, но я ж таво , неместная :D ЗЫ. интересно , а как далеко дойдёт Дания :) http://www.youtube.com/watch?v=WBUHxPNQa1w |
Цитата:
посылать мы можем, посылать мы любим :D |
Цитата:
Хороший пример, особенно для тех кто хочет услышать, что приблизительно есть 4 октавы... ну хотя бы 3,5.. ;) |
А по какому из российских каналов будут показывать?
пардон, но совсем не в теме :( |
Цитата:
может ОРТ? :) |
Цитата:
и я не помню .. а ведь очень даже!...=) |
Цитата:
Полуфинал был на телеканале "Россия". Если нет такой возможности, то прямая трансляция будет в сетке на вести ру. |
Цитата:
потому что Литва маленькая и как планета "Желязяка" - полезных ископаемых нет, войны нет и тыды ;) потому на них и внимания не обращают.... |
Цитата:
точно! 23.00 по Москве :) |
Цитата:
так включено уже и нет трансляции. Голосовать тут сказали в 22-00... Это только начнется штоле? |
Цитата:
Хотя такие вещи интереснее смотреть на финском канале, что б послушать комментарии со стороны. |
Цитата:
во , нашла в программе - http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130322&d=0 по нашему 22, по Москве - 23 :) |
Цитата:
дык и Латвия не больше =))) не помню выигрывала ли Литва но Латвия-да. В этом году мне понравилась девочка но только в клипе, в живую она как-то слажала. Да и литовские мальчишки своими трусняками прикололи =))) |
Цитата:
а у меня других и нет :) |
Цитата:
та в Латвии постоянно чего-нить случается! :D а Литва , та к лесу поближе, их хата с краю :gy: та и выиграла Латвиа ваще как-то стрёмно, когда конкурс был в Таллине ... :lamo: |
Цитата:
ура. пойду к соседям собирать телефоны для голосования :gy: |
Цитата:
Я предсказал им 5-е место. |
Цитата:
бли, ктоб сомневался :cool: |
эээххх... чё ж финны в онлайне не показывают то...
ладно , пойду покуру и пойду плеваться , Азербайджан идёт первым номером :D |
Цитата:
замечание верно кроме однаго -оперные обречены на таких конкурсах >100% out |
Всетаки жалко, не послали БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК ! :)
|
Цитата:
А можно сразу с сайта ЕВ открыть. http://www.eurovision.tv/esctv |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |