Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2010 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58604)

Kri 29-05-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты с ума сошла, где твой вкус ?? :)))

видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))

Kri 29-05-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ню, не соглашусь. Венгерку слушать вполне приятно. Алешу слушать невозможно, по крайней мере, мне.

кто такая и что пела? я даже не помню))

Люся 29-05-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты послушай еще раз сама! Там реально поется PEPUSTA KALJAA ! :)

кто-нибудь еще согласен с Екстрим Котом? потому что мне ета песня и тогда нравилась и сейчас послушала ее с удовольствием

do_scrum 29-05-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Kri
кто такая и что пела? я даже не помню))

http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg

federajj 29-05-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Люся
кто-нибудь еще согласен с Екстрим Котом? потому что мне ета песня и тогда нравилась и сейчас послушала ее с удовольствием

мне не нравится , в смысле меня от неё не тошнит , но в плэй-лист я себе её не залью :)
но мне и Рыбак не нравится , и Билан ( а вот от Билана тошнит :D )

Люся 29-05-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Я ссылку прикрепил.

в том году было много сильных номеров

Andzhi 29-05-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :гы:

http://хттп://радиостар.цом.уа/нещс...или-в-плагиате/

С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :гы:

послушала, да конкретный плагиат, но и хорошо, что песню поменяла, эта намного лучше той :))

rajaz 29-05-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от federajj
драсьти приехали :)
негоже говорить незнаючи ;)
ооочень давнишненько известные блонды :D

Värttinä
http://www.varttina.com/main.site?a...date/view&id=10

вот ешкин кот как же забыл я ;) ну вяртина и че ? надо было посылатэ анну абрей

Andzhi 29-05-2010 19:25

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ню, не соглашусь. Венгерку слушать вполне приятно. Алешу слушать невозможно, по крайней мере, мне.

на мой вкус венгрека ваще никакая ещё и и в этих джинсах с чемоданом, украинка - намного интереснее
мож не будем больше спорить - вкусы то разные :)))

Kri 29-05-2010 19:27

[QUOTE=do_scrum]
вспомнила, да, шикарно пела..но как-то не тянет на песню победителя

do_scrum 29-05-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от Люся

ИМХО, вполне неплохая песнь. Но в том году ябы проголосовал за Норвегию :D

http://www.youtube.com/watch?v=VJvEDLOjWNM

do_scrum 29-05-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от Kri
[QUOTE=do_scrum]

Не спорю :). Формат не евровиденья.

Andzhi 29-05-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от Kri
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))

дак я как раз всё это отбросила, там ещё оказаывается у неё и с плагиатом скандальчик!!
я именно сосредоточилась на голосе и песне, причём песня то оказывается была сдела по горячим следам

с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить:)))))

federajj 29-05-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от rajaz
вот ешкин кот как же забыл я ;) ну вяртина и че ? надо было посылатэ анну абрей

а она взяла и поехала позориться! :gy:
это тут она звездень , а на фоне остальных потеряется :)

federajj 29-05-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от do_scrum
ИМХО, вполне неплохая песнь. Но в том году ябы проголосовал за Норвегию :Д

]

совсем с дубу упал? :D
вот если б она пела ногаааами.... :gy:

XtreamCat 29-05-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Kri
[QUOTE=do_scrum]

Ага, шикарно. :) Во второй части блюза хрипела и задыхалась как загнанная лошадь и ноты не брались. В то время как у Алеши все легко, звонко, четко и ни одной фальшивой ноты и при этом в потолок она еще не упиралась.

Kri 29-05-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina

с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить:)))))

да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))
и вообще, я больше люблю мужской красивый вокал

Olka 29-05-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Elza
не, с Биланчиком никто не сравнится - он и пол вытирает и стены прошибает! а песни - за душу берут))) век бы слушла)))

И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием".

Kri 29-05-2010 19:35

я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))

do_scrum 29-05-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
на мой вкус венгрека ваще никакая ещё и и в этих джинсах с чемоданом, украинка - намного интереснее
мож не будем больше спорить - вкусы то разные :)))

Дык, чамоданчик и джинцы - это был стиль ;).

Что касается голоса, имхо на сцене у Алеши голоса не хватает. В клипе - да. А венгерка на сцене спела.

rajaz 29-05-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от federajj
а она взяла и поехала позориться! :gy:
это тут она звездень , а на фоне остальных потеряется :)

а помоему не плохо раскрутилась бы и не потерялась на таком крутом фоне :lol: финалистофф ЕВ

rajaz 29-05-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Kri
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))

:lol: :lol:

do_scrum 29-05-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от federajj
совсем с дубу упал? :Д
вот если б она пела ногаааами.... :гы:

Ну и там и ногами пела тоже. Правда, даьше полуфиналов они не прыгнули.

XtreamCat 29-05-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Kri
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))

Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. ))

federajj 29-05-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от rajaz
а помоему не плохо раскрутилась бы и не потерялась на таком крутом фоне :лол: финалистофф ЕВ

у неё и так головокружение от славы , куда её ещё крутить?! :D

Olka 29-05-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. ))

Изначально это был конкурс именно песни, поэтому нет смысла сравнивать силу голосовых связок. Побеждает тут именно песня.

Kri 29-05-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

это они так разнообразили конкурс сисек, чтоб не надоедало))

federajj 29-05-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну и там и ногами пела тоже. Правда, даьше полуфиналов они не прыгнули.

подвели таки ноги :gy:

Lilu 29-05-2010 19:43

А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.

XtreamCat 29-05-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Что касается голоса, имхо на сцене у Алеши голоса не хватает. В клипе - да. А венгерка на сцене спела.

О! Опять шутка! :D
Венгерка не спела а провизжала, а Алена как раз спела.

federajj 29-05-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Lilu
А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.

дело не в песенке , а в том , что оно это всё у них негро-футбольное :)

Lilu 29-05-2010 19:47

А послушать венгерку где можна? На ютубе не нашла

Andzhi 29-05-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от Kri

согласна, дак вот обрати внимание на Дидрика(Норвегия) - оч. не плох, я ему даю второе место

XtreamCat 29-05-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Lilu

Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса.

federajj 29-05-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Lilu

они за 2007ой год говорят , тогда деревья выше были и это .. " вот в наше времяааа".. :D

Andzhi 29-05-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Olka
И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием".

а мне кажется первая песня билана была намного лучше по мелодии и вообще которая билыв ми, там только эти дебильные балирины из рояли всё испортили ваще бред кто это придумал

federajj 29-05-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Сексизм в хорошем смысле слова есть гут, там же просто банальное порево с мозгами ниже пояса.

угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь :D

Andzhi 29-05-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Kri

оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него :))))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра :)))))

Andzhi 29-05-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Дык, чамоданчик и джинцы - это был стиль ;).

я вообще заметила тенденцию в клипах МНОГИЕ певцы поют лучше чем на сцене - к чему бы это ?? :)))

Andzhi 29-05-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Изначально это был конкурс именно песни, поэтому нет смысла сравнивать силу голосовых связок. Побеждает тут именно песня.

а песня чем поётся ?? каким местом ?? :))))

federajj 29-05-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я вообще заметила тенденцию в клипах МНОГИЕ певцы поют лучше чем на сцене - к чему бы это ?? :)))

к дождю!
за весьма скромные вложения , на неплохом пульте даже из меня можно сделать какую-нить Матью со всеми своими Мирьями :D

Люся 29-05-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от Lilu

http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg

XtreamCat 29-05-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от federajj
угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь :D

Ну это смотря в каком месте выходишь. Есть места где собираются оч эротичные люди, но без дэбилов из серии "хай бэби лук эт май дак".:)

Andzhi 29-05-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса.

это же движения ламбады :)))))

Kri 29-05-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него :))))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра :)))))

а мои первые мысли были "эх какая лихая баба"))
Дидрика послушала, славный мальчик, но мне после Адама почти все высокие голоса кажутся пресными

Andzhi 29-05-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от federajj
к дождю!
за весьма скромные вложения , на неплохом пульте даже из меня можно сделать какую-нить Матью со всеми своими Мирьями :Д

дак вот именно - не надо смотреть клипы, смотрите на сцену, там фанеры точно не будет

Andzhi 29-05-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Kri
а мои первые мысли были "эх какая лихая баба"))
Дидрика послушала, славный мальчик, но мне после Адама почти все высокие голоса кажутся пресными

ну чо ты маЛчик просто молоденький, стройненький - так сразу баба
и прыжочки он там делает как наш Димка Би :)))

XtreamCat 29-05-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это же движения ламбады :)))))

Вот как! Надо глянуть, а то я как то включал начало, услышал оле оле и выключил. :)

Kri 29-05-2010 19:59

люди, те, кто что-то против французов имеет, танцевальная музыка - это всегда секс, вертикальный секс...даже если поют о цветочках :lol:

federajj 29-05-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну это смотря в каком месте выходишь. Есть места где собираются оч эротичные люди, но без дэбилов из серии "хай бэби лук эт май дак".:)

вот ключебое слово, этих людей надо сначала поймать , а потом собрать.
а основная улица , вои вои вои :D

ЗЫ. и это не только в Фи , эт везде так, ибо ж хламурно жить не запретишь .

do_scrum 29-05-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да, но некоторым это не мешает на сцене спеть хорошо :).

http://www.youtube.com/watch?v=5WH2...feature=related

Andzhi 29-05-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

ой, а где такие улочки в Фи есть, мне туда надо :lol:

Kri 29-05-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну чо ты маЛчик просто молоденький, стройненький - так сразу баба
и прыжочки он там делает как наш Димка Би :)))

странно, но я даже немного разочаровалась, когда узнала, что это маЛчик, мне понравился образ мужеподобной тетки с низким голосом=)

federajj 29-05-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от do_scrum

л]

ты издеваешься ,да ? :gy:

Andzhi 29-05-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот как! Надо глянуть, а то я как то включал начало, услышал оле оле и выключил. :)

посмотри, тоже кста можно сказть плагиат на ламбаду, а началo песни ваще отстой, интересно что они покажут на сцене??
вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь

Andzhi 29-05-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от do_scrum

[ur]

я бы кста оперных вообще не допускала к евровижен, это как с одной стороны чел играет в шашки, а с другой в шахматы

Lilu 29-05-2010 20:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
посмотри, тоже кста можно сказть плагиат на ламбаду, а начало песни ваще отстой, интересно что они покажут на сцене??
вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь

Каас в прошлом году, кстати, хорошо спела-только опять же в формат не вписалалась. Как лебедь в курятнике выглядела.

federajj 29-05-2010 20:11

2Кри , за мальчиков - вот ты его помнишь? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=dveQ...feature=related

Kri 29-05-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от federajj
2Кри , за мальчиков - вот ты его помнишь? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=dveQ...feature=related

pervyj raz vizhu! =)

Andzhi 29-05-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от Lilu
Каас в прошлом году, кстати, хорошо спела-только опять же в формат не вписалалась. Как лебедь в курятнике выглядела.

плохо она пела, не уверенно - потому что сама чувствовала, что она там не в теме и песня была никакая, просто Фра что то видимо затормазила с отбором в том году, и взяли первого на кого рулетка указала :))))
пошли кого-нить из наших старых - никто не поедет

XtreamCat 29-05-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от federajj
вот ключебое слово, этих людей надо сначала поймать , а потом собрать.
а основная улица , вои вои вои :D

ЗЫ. и это не только в Фи , эт везде так, ибо ж хламурно жить не запретишь .

Это как раз не хламурно, а ниже пояса. Вот в Африке очень многие думают вместо мозгов тем, что ниже пояса и что? Сами себя прокормить не в состоянии: не говоря уже о чем то большем. Сплошные беженцы. На самом деле это конечно грустно, а не весело.

federajj 29-05-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от Kri
первый раз вижу! =)

он в прошлом году был от Литвы. вот кто его помнит? хотя вроде неплохо...
но выше 23го места он не дошёл :)

federajj 29-05-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это как раз не хламурно, а ниже пояса. Вот в Африке очень многие думают вместо мозгов тем, что ниже пояса и что? Сами себя прокормить не в состоянии: не говоря уже о чем то большем. Сплошные беженцы. На самом деле это конечно грустно, а не весело.

ладно , немного отвлечённо от ЕВ , но к этому всё и идёт ..

XtreamCat 29-05-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати, а не архитектора Налича. :)

federajj 29-05-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати. :)

:xobmorok: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :gy:

XtreamCat 29-05-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от federajj
:xobmorok: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :gy:

Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста пoржать.:)
Шнур в эту тусовку не вписывается, он оч умный.

Kri 29-05-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от federajj
:хобморок: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :гы:

Зверева?))) такого фрика они еще точно не видели))

do_scrum 29-05-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от federajj
ты издеваешься ,да ? :гы:

:) Ну... нет... не могу пока. А вдруг Украина возьмет и выйграет. Тогда надо будет наконец повесить аватар. И на нем будет красная от стыда рожа :).

federajj 29-05-2010 20:29

блин.. пошла ещё раз на фаворитку- Азербайджан посмотрела...
не, ну это издевательство какое-то , только если турки всей земли заголосят, может победнуть...

do_scrum 29-05-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я бы кста оперных вообще не допускала к евровижен, это как с одной стороны чел играет в шашки, а с другой в шахматы

А чем они плохи? Таким макаром можно любой стил закопать. Оставить только туретский тынц-тынц-тынц.

federajj 29-05-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста поржать.:)

это песенный конкурс , а не викторина ! пусть поёт! :D

federajj 29-05-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от do_scrum
:) Ну... нет... не могу пока. А вдруг Украина возьмет и выйграет. Тогда надо будет наконец повесить аватар. И на нем будет красная от стыда рожа :).

перемотанная оранжевым бантиком! :gy:

Andzhi 29-05-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати, а не архитектора Налича. :)

О !! точно надо Тимати как нить послать, во в теме чувак будет !! и репа что то давно на евровижен не было :))))
Ну, чо ты Налич же перед конкурсом взял несколько уроков вокала

Andzhi 29-05-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста поржать.:)

Не Боря старый, пошлём Серёгу З. - он своими губищами всех возьмёт :))))

Andzhi 29-05-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от do_scrum

а вы кста кто маЛчик или девАчка ?

XtreamCat 29-05-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
О !! точно надо Тимати как нить послать, во в теме чувак будет !! и репа что то давно на евровижен не было :))))
А что? Очень даже нормальный себе конкурсант!

Andzhi 29-05-2010 20:47

Так, усё, я ушла готовиться к конкурсу, приду после пропевки со своими баллами :)))
интересно, те, кто уже пел в полуфиналах смогут ли спеть лучше ?? главное чтоб не хуже - имею в виду Налича.

rajaz 29-05-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от federajj
у неё и так головокружение от славы , куда её ещё крутить?! :D

кароче ето повод штоб посылать неизвесно кого :) тогда окей

federajj 29-05-2010 20:55

люди , а вот вы хоть одну песТню этого известнейшего исполнителя и светского львища знаете?
я нет, но я ж таво , неместная :D

ЗЫ. интересно , а как далеко дойдёт Дания :)

http://www.youtube.com/watch?v=WBUHxPNQa1w

federajj 29-05-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от rajaz
кароче ето повод штоб посылать неизвесно кого :) тогда окей

посылать мы можем, посылать мы любим :D

finnik 29-05-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от do_scrum

http://www.youtube.com/watch?v=5WH2...feature=related

Хороший пример, особенно для тех кто хочет услышать, что приблизительно есть 4 октавы... ну хотя бы 3,5.. ;)

Сударь 29-05-2010 21:01

А по какому из российских каналов будут показывать?

пардон, но совсем не в теме :(

federajj 29-05-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Сударь

может ОРТ? :)

tusa 29-05-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
он в прошлом году был от Литвы. вот кто его помнит? хотя вроде неплохо...
но выше 23го места он не дошёл :)

и я не помню .. а ведь очень даже!...=)

XtreamCat 29-05-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Сударь

Полуфинал был на телеканале "Россия". Если нет такой возможности, то прямая трансляция будет в сетке на вести ру.

federajj 29-05-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от tusa
и я не помню .. а ведь очень даже!...=)

потому что Литва маленькая и как планета "Желязяка" - полезных ископаемых нет, войны нет и тыды ;) потому на них и внимания не обращают....

federajj 29-05-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Полуфинал был на телеканале "Россия". Если нет такой возможности, то прямая трансляция будет в сетке на вести ру.

точно! 23.00 по Москве :)

Сударь 29-05-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от federajj
может ОРТ? :)

так включено уже и нет трансляции. Голосовать тут сказали в 22-00... Это только начнется штоле?

XtreamCat 29-05-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от federajj
точно! 23.00 по Москве :)

Хотя такие вещи интереснее смотреть на финском канале, что б послушать комментарии со стороны.

federajj 29-05-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от Сударь
так включено уже и нет трансляции. Голосовать тут сказали в 22-00... Это только начнется штоле?

во , нашла в программе -

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130322&d=0

по нашему 22, по Москве - 23 :)

tusa 29-05-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от federajj
потому что Литва маленькая и как планета "Желязяка" - полезных ископаемых нет, войны нет и тыды ;) потому на них и внимания не обращают....

дык и Латвия не больше =))) не помню выигрывала ли Литва но Латвия-да. В этом году мне понравилась девочка но только в клипе, в живую она как-то слажала. Да и литовские мальчишки своими трусняками прикололи =)))

federajj 29-05-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хотя такие вещи интереснее смотреть на финском канале, что б послушать комментарии со стороны.

а у меня других и нет :)

federajj 29-05-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от tusa
дык и Латвия не больше =))) не помню выигрывала ли Литва но Латвия-да. В этом году мне понравилась девочка но только в клипе, в живую она как-то слажала. Да и литовские мальчишки своими трусняками прикололи =)))

та в Латвии постоянно чего-нить случается! :D
а Литва , та к лесу поближе, их хата с краю :gy:

та и выиграла Латвиа ваще как-то стрёмно, когда конкурс был в Таллине ... :lamo:

Сударь 29-05-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от federajj
во , нашла в программе -

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130322&d=0

по нашему 22, по Москве - 23 :)

ура. пойду к соседям собирать телефоны для голосования :gy:

do_scrum 29-05-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. интересно , а как далеко дойдёт Дания :)

Я предсказал им 5-е место.

rajaz 29-05-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от federajj
посылать мы можем, посылать мы любим :D

бли, ктоб сомневался :cool:

federajj 29-05-2010 21:47

эээххх... чё ж финны в онлайне не показывают то...

ладно , пойду покуру и пойду плеваться , Азербайджан идёт первым номером :D

rajaz 29-05-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina

замечание верно кроме однаго -оперные обречены на таких конкурсах >100% out

XtreamCat 29-05-2010 21:50

Всетаки жалко, не послали БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК ! :)

do_scrum 29-05-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от federajj
эээххх... чё ж финны в онлайне не показывают то...

ладно , пойду покуру и пойду плеваться , Азербайджан идёт первым номером :Д

А можно сразу с сайта ЕВ открыть.

http://www.eurovision.tv/esctv

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.