![]() |
Цитата:
ну если вычесть второй подбородок и седину...и есче животик...то я такой именно и есть!!!))) |
Цитата:
сорок пять - дядька ягодка опять? |
Цитата:
ты че такой, покажь свои 7-8 клеточек.... |
Цитата:
ну и конечно-я моложе!!! |
Цитата:
ну хоть в этом у нас с тобой паритет, товарищ:) |
Цитата:
та я то тут уж красовалси!!! ну серьезен...красив...строг к беспорядкам.... :xbanan: нос длинный и прямой...(чуть сломан в боях за любопытство...) |
Цитата:
зачем нам нос, нам живот накаченный в клеточку.... |
Девушки, ближе к телу.
Кто в Aalborg в гости дня на 3-4? Если что - это на севере старого сказочного датского королевства. :) Билеты(кстати, недорогие) - за ваш счёт, проживание(**** гостиница) и питание(вкусные рестораны - домашней едой не побалую, т.к. проживаю в той самой гостинице) - за мой. ))) Вот эдак - запросто. Слабо? ))) |
тут дядя любовницу ищет ( правда далее уточняет только для дружбы ),
итнересно ему какие нравятся? :D http://www.doska.fi/post/60780 |
Цитата:
главное голос наверное бархатный? :) |
Цитата:
кстати у него бархатный, подтверждаю, слышала :) |
Цитата:
ну если с полугодие буду носиться с сумками в надежде прокормить избранницу с ребетенком...то клеточка точно будет квадратиками!))) *ну а женсчины мне нра скромные...податливые... |
Цитата:
Мы не дэвушки ужо, но будем в Биллунде 19-21, приезжай в лего проиграемся:) |
Цитата:
о...Дон Гуан красноречив...я знаю...(с) *))))) |
Цитата:
По поводу камня - драгоценного - жму руку, камрад. )))) А по поводу голоса - где-то я уже недавно об этом говорил - как раз бархатный-то у меня! ))))) Мне об этом последние года 3 так тёти и говорят, с кем по скайпу имею честь потре... пообщаться. вот. |
Цитата:
ну тогда бог в помощь.... а мужчины должны быть своенравные.... |
Цитата:
ну усе у нас теперича шансов у местных эмигранток нетути:) |
Цитата:
я думаю после фотки в желтом всем слабо :gy: |
Цитата:
ага, особенно под шафе :)))))) |
Цитата:
заливаешь сладко наверно...вот и все.... |
Цитата:
это как нет? разьясни |
Цитата:
А что тама за лего? Воть, и девушков с запасом с собой бери. А я, возможно, в Биллунд, и приеду - благо недалеко. С меня - батарея вкусного сицилианского вина ога. :) Не за девушек, офкоз, а если(и скорее, наверное) приеду. А то скушно как-то одному. |
Цитата:
Те, что могут его "тушкой" перевезти сюда и обхаживать потом... |
Цитата:
Так что, листик, запомни, бриллиант он/она всегда алмаз, а вот листик - он всегда листик. ;) Так что учись стареть красиво..Я вот всегда восхищаюсь такими красавцами ![]() |
Цитата:
бокал вина лишь скрашивает восприятие женсчин... обращаешь внимание на ейные достоинства...недостатки как то уходют в тень... |
Цитата:
спасибо повалялась)))) |
Цитата:
три раза по дереву, хорошо что мы не встречались с тобой никогда :D |
Цитата:
это хорошо брателло, мне то с моим голосом дельфинчика тута ничегошеньки не светит, да и не надобно нам, нам и так светло:) |
Цитата:
Это ты про ту, где я с сачком на бабочек любоваться ходил, и меня КиДр сфоткал? Я в жизни другой... )))) Мрачный. )))) Зы. Подозреваю, что ты знаешь, ну или догадываесся... :) |
Цитата:
Я всегда ровлялся и буду ровнятся на КПСС ;) Про стареть бум думать позже:) п.с. если нужны еще фотки обращайся, могу и видео снят’:) |
Цитата:
И залью красиво. Но врать вот не люблю. Как-то - не пробовал даже.... Знаю, что - не получицца... |
Цитата:
и все поверили :) |
Цитата:
Ты как всегда пунктуальна, обрадовалась, что про похожего на твоего мужа никто гадость не сказал, все деликатно промолчали :)? |
Цитата:
никогда не говори никогда...))) я же и не мог подозреть что доктором стану!!!))) а щас врачую...консультации...симпозиумы. ..голова пряма кругом идет! *иногда и параллели встречаются...(с) |
Цитата:
я ж говорю - маньяк ты скрытный приежай 22 в хесу, посмотрим на тебя пернатохо)) |
Цитата:
ты его в глаза не видел, а еше равнялся, не мог ты.... чо за фотки ты всем раздаешь, а мне а другим показать...егоисты одним словом.... |
Цитата:
|
Цитата:
)))))) А нам - всё одно темно. Не бархатом единым баба довольна оказыватса. )) |
Цитата:
не, я докторов айболитов как чуму избегаю :) |
Цитата:
ты уже все видела:) Она Миссис Холмс сама их нарыла после того как я линк поместил, талантливая:) |
|
Цитата:
Ои, ои выглядишь. Прекрати шалунья на мои фотки пялится:) |
Цитата:
не...я больше на Бармалея похож.......))) *тема пряма-признание в любви!))) |
Цитата:
ссылка не отрображается, но я знаю в чем секрет - осанка!:) |
Цитата:
РРРРРРРррррррррррррррррррр!!!!!! Приглашение от тебя дорогого стоит. Но - навряд-ли.... Даже, скорее всего - нет. Уууууххх, дразнилка! )))) |
Цитата:
у них ногы у всех мышцеватые как у балерин...лучше все таки обычные...))) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь тебе слабо.......... |
Цитата:
и правильно иначе тебе пришлось бы с нами в гей-бар идти бугага))) |
я бы многое сказала про мужчин, которые боятся женских красивых спортивных мышц:)
|
Цитата:
Заботливая, не, не надо, все равно постареем;) |
Цитата:
да никто особо то и не боится их...тут дело в ином-на ощупь не совсем то...))) |
Цитата:
А, в Биллунд тоже не получится - в будни - не смогу. А вто если вы к нам - милости просим. Номер в гостинице - обеспечу. Забесплатно конечно. |
Цитата:
ховори чего уж. но мне тоже не нравятся накаченные икры у девушек, безобразие когда они накаченные а они и саи по себе такие большие, некрасиво... |
Цитата:
Не, у нас все по минутам расписано, усе для детенков:) |
Цитата:
в смысле обвисшие трясущиеся тушки приятнее?)) ладно это шутка, на самом деле мышцы имеют особенность расслабляться а с другой стороны, многие женщины читая вас облегченно вздохнули)) |
Цитата:
Ну воть, я ещё, оказывается, и проницательновый. ) Умеешь ты обрадовать на пустом месте. ))) |
Цитата:
Я вот мышц не боюсь. Меня другое пугает - чего от этой красоты останется, сними ты эти платья со стразами, отлепи ресницы и умой хорошенько. На паркете оно хорошо... Но то 2 часа в сутки. А остальные 22 чего с ней такой делать то? |
Цитата:
нужно женское тело-мягкое и теплое...полное страсти...а не спортивный снаряд!))) |
Цитата:
зая, икры очень сложно накачать..я 2 года пытаюсь, считаю эффект видно только когда на высоком каблуке и в движении и считаю это офигенски красивым.. |
Цитата:
а вы возьмите любую другую женщину не танцовщицу и посмотрите на нее сразу утром)) то же самое останется и от бальниц |
Цитата:
в общем ясно, что со спортом вы и рядом не лежали)) |
Цитата:
я почти мастер спорта по шахматам!))) но эстетическое восприятие все таки у меня больше к классике...-т/е толстая попа...большая грудь...и нежный взгляд! |
Цитата:
Ну уж нет. Не любую. Слава Небу, но еще рождает земля т.н. природную красоту, которая и без боевого раскраса радует глаз. А бальницы это всё пожалуй гипертрофированный вариант. Как мужчины профессиональные-билдеры |
Цитата:
так же есть и такие бальницы, которые после снятия сценического образа становятся еще краше - природные красавицы нет тут никаких взаимосвязей..к тому же танцовщица, если она самой заурядной внешности, пройдет так, что все равно выделится из толпы, постановка корпуса королевская это многоважно, это то, с чего психологи начинают, когда работают с женской самооценкой |
Цитата:
да ладо, бармалей :) ухти-тухти с тебя описали |
Цитата:
У танцорок накаченные икры? :eek: |
Цитата:
видал волочкову(толлкалися в узком проходе возле теантира...)-тож самое что и обычная-рядовая...глаза-пустые! |
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что красиво надо научиться стареть и в 45 выглядеть на 30, а не наоборот. Я вот удивляюсь - уж не спрашиваю про мурлыканье, какое там мурлыканье - вот удивляюсь, почему в России 30-летние мужчины выглядят на все 50-60. Посмотрите даже на Киркорова...ужас..Почему так? :confused: |
биожественная женщина запечатленная гениальным фотографом (только попробуйте забанить:) )
http://labrys.ru/files/gallerix/alb...ame/snimok5.png |
Цитата:
Красота и останется. Но, если вы намекает, что кроме красоты больше нет ничего, то лучше уж такая, чем и без всего и страшная. )) |
Цитата:
осмысленность взгляда это уже другой уровень, мы зациклились на оболочке.. а если вам нужны нежные глаза, то самые нежныe - у коров)) |
Цитата:
угу........и вот мышцы ног-ну никакого кайфу....крепкие очень... :chebi: *в остальном-прекрасны! :canabis: |
Цитата:
Стефани очень красивая :) |
Цитата:
а нужны нежные у ЖЕНЩИНЫ...))) внутренний мир там именно по глазам читается...либо пустые...либо заинтересованные...с искрой!))) |
Цитата:
о Боже, такая ночью встретится, инфракт обеспечен, блин |
Цитата:
но когда одета по иному...а так-жертва освенцима...... |
Цитата:
Не знаю, не знаю, я балдею от разумной рельефности. )) |
Цитата:
Ага, стала проявляться женская зависть. :D |
Цитата:
что бывает лучше женсчины которая может поиграть мышцами?))) * ![]() |
Цитата:
Кому надо то, прозорливая наша? Мы в России мудреем быстрее:) Ладно, я пойду спать, вижу тебе очень нравится со мной пререкаться, у тебя время до завтрашнего вечера. Подготовься, потренируйся, а то пока слабенько получается, я уже теряю интерес:) |
Цитата:
ура!:) вчера открыла новую богиню красоты, вроде наша девочка, в худ.фильме снялась про лесбийскую любовь ![]() |
Цитата:
Смотря кто смотрит. Цитата:
Я намекаю на то, что красоту там и не разглядеть за слоем обсыпающейся штукатурки. Наряди и намаж так крокодила, так он тоже Мисс Всленной станет. Хотя, наверное я просто-напросто не способен тупо любить картинку. Ну тётка. Ну платье. Ну ноги. Закрыл окно. Пошел дальше. Имела бы она хоть минимальное отношение ко мне, тут другое дело. |
Цитата:
Зря так думаешь, мне она действительно жутко не нравится. Вот на следующей фотке женщина намного приятнее. |
Цитата:
вчера статус у одной девочки прочитала "прощают и ум и талант, но никогда красоту" :) |
Цитата:
Фото, действительно, гениальное. Только видят все гениальность ту с разных ракурсов. Мне показалось гениальным - совершенно мёртвые глаза на живом человеке. Тебе - другое. А может, и это тоже, но - в другом контексте. |
Цитата:
Одри? приевшаяся классика:) я еще тащусь от Бьерк в молодости , такая там милашка супер |
Цитата:
*забавно-всегда именно такие нравились и считаю таких идеалом...ну а в реальной жизни нравются совершенно невзрачные...даж можно сказать рядовые женсчины...))) |
Цитата:
очень на мою подругу похожа, но подруга у меня ангел, ей мужчины с вашим мировоззрением а ля поматрошуиброшу абсолютно чужды |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с вкусы совпадают :) |
Цитата:
ентой я тож чужд-уже система!))) *живу...переживаю...но вот опрятность завсегда ценю выше всех природных достоинств!))) |
Цитата:
мне не нравятся очень худые женщины и чем старше, тем неприятней эта худоба. |
Цитата:
и шоб ногой вот так топать умела- http://www.youtube.com/watch?v=86LS...feature=related *странное дело-но в россии стали по радиве крутить пестню тока щас...а прошло более 10и лет..... **не удивлен!))) |
Цитата:
О, круто! Года три назад слышал эту пестню в другом ролике. Вроде, каком-то патриотическом русском, не помню точно. А девушка, да, брыкастая. Люблю - революционерок. Задорные. :) В постели тож. Ой. И, кстати, чем худей - тем лучшей. У не очень худых тоже есть своя прелесть, но вот худышки - ..... Как будто вулкан - дышит - хочет взорваться в начале, и потом себе таки - взрывается... ...и продолжает извергаться на всём, такскть продолжении действа ога. |
Цитата:
|
Цитата:
тут воще-убийца! http://www.youtube.com/watch?v=r82Z9fK9oL0 *спрашивал у ейного мужа о ней...ничего не ответил...))) |
Цитата:
ну я гораздо меньше и скромнее......))))) |
Цитата:
Друбич Таня? По памяти об Асса, можт тама кто ещё. Таня - дааааа, мечьта всех подростков времён выхода Асса на киноэкраны.... Зы, кстати, не смотрел с тех времён этот фильм. Изредка попадался на глаза, но - откладывал, не хотел смотреть. Теперь посмотрю. Через 23 года-то... С другого возраста посмотрю. |
Цитата:
женсчины даются на период в жизни...и енти периоды надо уметь ценить!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |