Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

mafalda 14-08-2011 14:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

valkoooo 14-08-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят

с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..

mafalda 14-08-2011 14:55

Цитата:
Сообщение от scania
за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория.....

вот так, так что сперва может попробовать с легких путей

всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?

scania 14-08-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от valkoooo
с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..

все у вас дуры, если лучше вас..........

scania 14-08-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?

а за последствия?так это да , многие не знают что это, но выбираем тогда такого с кем можно расслабится.

valkoooo 14-08-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят

я думаю ,что с двумя детьми она тоже человек.познакомь. а то ты тут просто от нечего делать языком треплеш и наверно мечтаеш что адекватные на тебя внимание обратят..

valkoooo 14-08-2011 15:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит

мне параллельно.. мне хватает и любви и ласки женской.. :kotedance:

virmalis 14-08-2011 15:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

valkoooo 14-08-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

valkoooo 14-08-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от scania
ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой..

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...

а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)

scania 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)

да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..

valkoooo 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от rediska
Валкоо, танцор у нас :), диско суперстар :)

да уж потанцую и в швеции смогу и во франции сумею.. не опозорю.. только попрошу не оскорблять!! с вашими диско на одном поле срать не сяду!! извините уж за фольклёр..

Lumikello 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от valkoooo

Ты почему на вопросы не отвечаешь?
Я же написала, что, ну очень любопытно, тебе на Лава увидеть.

scania 14-08-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от Lumikello

50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы

mafalda 14-08-2011 15:19

Цитата:
Сообщение от valkoooo
во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

valkoooo 14-08-2011 15:19

Цитата:
Сообщение от scania
на чужих невозможно....
всебы учились на них.....

в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..

rediska 14-08-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от mafalda
чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)

scania 14-08-2011 15:25

Цитата:
Сообщение от valkoooo
в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..

так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты

mafalda 14-08-2011 15:26

Цитата:
Сообщение от virmalis
дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

вот и я про это,только свободная женщина ревнивому спать спокойно не даёт,да и мужики все собственники, только почему то в одном своём направлении

valkoooo 14-08-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.

Оказывается есть ещё несколько вариантов:

"Sijoituspaikka

Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko:
Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus)
Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus)
Hellan sisällä (sadistinen suuntaus)
Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus)
Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus)
Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus)
Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus)
Sängyn alla (petollinen suuntaus)
Audin vieressä (Kiesin suuntaus) "

http://hikipedia.info/wiki/Nainen

да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

valkoooo 14-08-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от Lumikello

извиняюсь.. не заметил от вас ни каких вопросов!! можете быть уверенны.. если б зметил - не оставил бы без внимания.. в чём был вопрос? может у меня есть ещё шанс ответить на него?!! :)

valkoooo 14-08-2011 15:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?

ага нашёл.. можно в пави в эту среду.. перед танцами как раз медленный вальс будут учить... хотел сходить.. вальсировать люблю..

valkoooo 14-08-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?

умею.. :) мне 45 . тоже хотел бы всех вас на танцах повидать.. тогда бы и необходимость трепаться так долго отпала бы сама собой.. там сразу всё видно.. по этому то многие и боятся даже разговаривать об этом .. но это как со всемт проблемами ИМХО как нпример алкоголикам говорят .. ты с начала себе признайся, что у тебя проблема и тогда уж и лечиться можно начинать..

Шаман 14-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от valkoooo
да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96...8%D0%B D%D0%B0

valkoooo 14-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от scania
да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..

то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

valkoooo 14-08-2011 15:56

Цитата:
Сообщение от scania
50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы

:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :kotedance: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)

mafalda 14-08-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от valkoooo
то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти

valkoooo 14-08-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от mafalda

любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

scania 14-08-2011 16:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
а по теме? :цоqует:

он же мужского полу
и сам неприкаянный ходит..

scania 14-08-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от valkoooo

как бы вы меня тут не перекувыркивали, вы не добьэтесь того чего хотите....
я достаточно знаю про мужчин..что бесполезно

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :котеданце: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)

=))))) бесполезно с вами о чем то говорить, вы видите лишь свою фигу

valkoooo 14-08-2011 16:09

Цитата:
Сообщение от rediska
Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)

я вообще из ваших ни кого в глаза не видал.. видел один её пост и мне показалось она одна из не многих адекватных тут. а вы так резко тут расуждаете о юзерах.. вы свекодержец основной , что ли тут????

valkoooo 14-08-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от scania
так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты

именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)

mafalda 14-08-2011 16:19

Цитата:
Сообщение от valkoooo
любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки

valkoooo 14-08-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
а по теме? :coquet:

:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а это всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

scania 14-08-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от valkoooo
именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)

и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев???

valkoooo 14-08-2011 16:24

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96...8%D0%B D%D0%B0

а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

mafalda 14-08-2011 16:35

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а жто всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте

Шаман 14-08-2011 16:37

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия.
:D

valkoooo 14-08-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти

ошибка большинства по прежнему та же самая.. не хотят слушать собеседника и тем не менее считают , что РАЗГОВАРИВАЮТ.. если б вы хоть немного дали себе труд задумываться над теми фразами , которые я тут печатаю, вы бы уже давно поняли , что я не имел в виду те идиотские НЕДОТАНЦЫ о которых ВЫ говорите.. представьте себе что как и среди продуктов, теперь уже, так и в остальном.. очень много расплодилось всяких имитаций.. надеюсь для вас не секрет что есть порожняковая еда и нормальная.. та еда от которой и сыт и польза организму... так вот я , когда говорю о НАРОДНЫХ ТАНЦАХ совсем не имею в виду ни чего того ,что подразумеваете под танцами ВЫ.. никаких консервов и порошков или концентратов в виде диско-зумбы!! только натур продукт!! так тоже не даходит?!!
танцевать те танцы которые танцую и имею в виду я, пьющий и курящий человек просто не сможет.. это физически будет трудно потому что вистибюлярный аппарат не работает как надо соответственно танцевать с таким напарником(цей) радости мало, соответственно таких там и нет.. так что ваши гнилые аргументы не выдерживают элементарной критики.. но я не тороплюсь ставить крест на людях.. попробуйте другие аргументы.. посерьёзней..

Suriken 14-08-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а ты попробуй потанцевать с 30ю женщинами за один вечер..

У тебя семья есть? Нету.
Так что, к черту твои танцы. Чему ты меня тут учить пытаешься...

Suriken 14-08-2011 16:45

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а зачем? чтоб научиться или чтоб разговор поддержать?! :)

Чтобы семья была.

valkoooo 14-08-2011 16:45

Цитата:
Сообщение от scania
он же мужского полу
и сам неприкаянный ходит..

ну да . от одной пиявки избавился наконец.. надо хоть отдышаться не много.. :)

scania 14-08-2011 16:46

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия.

хаха))))))) утверждают? верьте сказкам.....посмотрите кто из них стоит у плиты.....и кто кому кулаком может дать

mafalda 14-08-2011 16:46

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

мечтать не вредно,но у финнов мужчина между плитой и кулаком и финки быстро решают кто с детьми и куда,кому погулять и пофлудить пжалста в придачу бамбино иди много нагуляешь

Suriken 14-08-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от о-хо
этому нельзя научиться, это либо есть в человеке, либо нет

Тут соглашусь, к сожалению...

Suriken 14-08-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от mafalda

Как раз наоборот. Была бы ваша хваленая независимость на самом деле. А так, обычно слова одни.
Тот, кто независимый, об этом не говорит. Скания права.

valkoooo 14-08-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки

бывали у меня подруги на 10-15 лет моложе .. теперь мои интересы - не моложе 33х наверно.. ну их этих молодых да ранних.. :kotedance:

mafalda 14-08-2011 16:53

[QUOTE=valkoooo]ошибка большинства по прежнему та же самая..

ёёёёёть,уж лучше тогда алкаша,пусть гуляет по люськам,на диване лежит и пузо отращивает,чем такое ещё одно явление ,всё убедили окончательно никогда замуж уж лучше не одной,а повеситься

scania 14-08-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

ёёёёёть,уж лучше тогда алкаша,пусть гуляет по люськам,на диване лежит и пузо отращивает,чем такое ещё одно явление ,всё убедили окончательно никогда замуж уж лучше не одной,а повеситься

ты че, причем тут алкаши, откуда вы алкашей берете то?

почему сразу замуж, а просто пожить сперва врпозь, потом вместе..?

valkoooo 14-08-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от scania
и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев???

в понимании жизни. я например понял , что главное в жизни это танцевать . и тогда всё будет хорошо. я танцую и у меня всё хорошо. и так же везде вокруг.. кто танцует - у того всё хорошо.

mafalda 14-08-2011 16:58

Цитата:
Сообщение от Suriken
Как раз наоборот. Была бы ваша хваленая независимость на самом деле. А так, обычно слова одни.
Тот, кто независимый, об этом не говорит. Скания права.

зависимые все замужем сидят и терпят,когда лапшу навешивают

mafalda 14-08-2011 17:00

Цитата:
Сообщение от scania
ты че, причем тут алкаши, откуда вы алкашей берете то?

почему сразу замуж, а просто пожить сперва врпозь, потом вместе..?

да я про "танцора" лять, лучше повеситься сразу

а пожить просто, по любви я всегда пожалста

valkoooo 14-08-2011 17:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте

ну это уже второй вариант.. сватов надо..

mafalda 14-08-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ну это уже второй вариант.. сватов надо..

на деревню к дедушке? или личико после свадьбы посмотрим,только молодому чел. как то от внезапного испуга не хотца умереть

valkoooo 14-08-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

:lol: :lol: :lol: :lol: ооо круто :)

Suriken 14-08-2011 17:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
зависимые все замужем сидят и терпят,когда лапшу навешивают

Вот. Поэтому нормальную девушку и не найдешь. Потому что все нормальные хотят замуж/жениться и семью. Пораньше пытаются, как только возможность появляется. А потом терпят. Поэтому встретить такую сложно, разве что в перерыве от одного урода к другому козлу. Те, кто нашел нормального, на форуме не сидят, не скучают, не жалуются, и всяким форумским не интересны, и в подобных темах не участвуют.
Вобщем, русская рулетка...
Я тут подумал, что если женщина долгое время одна, то навряд ли с ней стоит связываться. Тоже самое и про мужчин. Все хорошие безхозными не ходят.

scania 14-08-2011 17:03

Цитата:
Сообщение от valkoooo
в понимании жизни. я например понял , что главное в жизни это танцевать . и тогда всё будет хорошо. я танцую и у меня всё хорошо. и так же везде вокруг.. кто танцует - у того всё хорошо.

так танцуйте, а мне в другом хорошо....и вижу смысл в другом
и не надо ко всем их приплетать..

scania 14-08-2011 17:04

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот. Поэтому нормальную девушку и не найдешь. Потому что все нормальные хотят замуж/жениться и семью. Пораньше пытаются, как только возможность появляется. А потом терпят. Поэтому встретить такую сложно, разве что в перерыве от одного урода к другому козлу. Те, кто нашел нормального, на форуме не сидят, не скучают, не жалуются, и всяким форумским не интересны, и в подобных темах не участвуют.
Я тут подумал, что если женщина долгое время одна, то навряд ли с ней стоит связываться. Тоже самое и про мужчин. Все хорошие безхозными не ходят.

ну не надо передергивать, а то скажу я тоже как и ты.....

Suriken 14-08-2011 17:06

Цитата:
Сообщение от scania
ну не надо передергивать, а то скажу я тоже как и ты.....

Скажи. Мне кажется, что я не передергивал. По-моему, я написал про всех: и мужчин, и женщин. Если что не так написал, то давай свою точку зрения.

valkoooo 14-08-2011 17:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Чтобы семья была.

что бы семья была надо человеком быть.. я ещё учусь.. и не пытаюсь , в надежде на шару проскочить , заводить семью пока я не готов.. как то так..

Suriken 14-08-2011 17:10

Цитата:
Сообщение от valkoooo
что бы семья была надо человеком быть.. я ещё учусь.. и не пытаюсь , в надежде на шару проскочить , заводить семью пока я не готов.. как то так..

Я это и имел в виду, когда говорил, что твои поучения тут не к месту.

mafalda 14-08-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от Suriken

ну и на форуме сидят те у кого всё в порядке,чё каждому объяснять,меня например "танцор прикалывает" :lol: да и другие есть причины,а нормальная та которую в браке унижают,а потом за ненадобностью с детьми на помойку?тема эта не для женатых,а для молодых девушек,которым интересно предложение,такие здесь тоже ходят :jiihaa:

Lumikello 14-08-2011 17:14

Цитата:
Сообщение от Suriken

А Баба Яга против.(Смайлики почему то не открываются, но представьте дразнилку)
Ерунда. Некоторые просто очень стеснительные и никуда не ходят.
Я знаю очень хорошую и порядочную женщину, очень симпатичную. На танцы не вытащить. Боится, что ее не пригласят.

valkoooo 14-08-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут соглашусь, к сожалению...

а я НЕ соглашусь , к счастью.. на танцах именно этому и учишся . а так как у вас лично нет действительного желания научиться этому то вы и отвергаете разумные предложения не подумав..

valkoooo 14-08-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от scania
я не поняла чего вы от меня хотите, я как раз не верчусь, говорю как думаю..

я пытаюсь упросить вас выражать ваши мысли яснее .. ведь это я пытаюсь разоваривать а вы просто игнорируете мои ответы и доводы .. и я подозреваю , просто потому , что вам ответить то посуществу- не чего.. :) вы бы просто признались в этом и мы б нашли другую тему и мило бы беседовали .. но вы предпочитаете собачиться.. откуда такая нелюбовь к жизни?!! добрее надо быть!! :)

valkoooo 14-08-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
на деревню к дедушке? или личико после свадьбы посмотрим,только молодому чел. как то от внезапного испуга не хотца умереть

дак пусть попотеет в поисках..

valkoooo 14-08-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Suriken

а сколько по вашему они "безхозными не ходят??" пол года, два дня?

о-хо 14-08-2011 17:38

Цитата:
Сообщение от Suriken

это мудрое решение.

Suriken 14-08-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
молодых девушек,которым интересно предложение,такие здесь тоже ходят :jiihaa:

Давай, выдавай, будем предлагать, если подойдут :gy:

scania 14-08-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от Suriken
Давай, выдавай, будем предлагать, если подойдут :гы:

ты че проглядел? здесь темы создавались молоденькими чтоб познакомится, и в на доске тоже, так что руки в ноги.....

Suriken 14-08-2011 17:47

Цитата:
Сообщение от valkoooo

Если тебе нужен точный срок. То где-то около месяца-двух, по моим расчетам.

о-хо 14-08-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от valkoooo

...любой может найти себе пару.
Просто часто так бывает, что человек просто думает, что ему кто-то нужен, а на самом деле ему и так хорошо, одному. Поэтому и выбирает, с пристрастием высматривая в людях только недостатки. Ведь он заранее уверен, что никто ему не понравится, только не хочет себе в этом признаться.

scania 14-08-2011 17:53

да мужчины сейчас боятся независимых самодостаточных женшин...

почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с

собой рядом эту женщину, отсюда ваша неприязнь, насмешливость, за которой вы

скрываете страх, и вы не хотите признавать сей факт...

kati2512 14-08-2011 17:54

valkoooo,а можно вопрос? почему вы в своих постах очень часто вспоминаете и сравниваете с людми, страдающими алкоголизмом?

valkoooo 14-08-2011 18:03

Цитата:
Сообщение от kati2512
valkoooo,а можно вопрос? почему вы в своих постах очень часто вспоминаете и сравниваете с людми, страдающими алкоголизмом?

конечно можно .. у меня мать работала в дурке медсестрой .. всё время мне такие примеры приводила.. :)))) ну и в семье( дяди, братья) и среди друзей по молодости насмотрелся.. алергия на алкоголь с детства.. хотя не чванюсь и выпиваю иногда при случае. бокальчик бордо за обедом.. пуркуа па.. ?! :)

Suriken 14-08-2011 18:03

Цитата:
Сообщение от scania
почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с собой рядом эту женщину, отсюда ваша неприязнь, насмешливость, за которой вы скрываете страх, и вы не хотите признавать сей факт...

Конечно боюсь, но не скрываю ;) На самом деле, это как раз и интересует в женщине, что для нее или для того чтобы быть вместе, надо напрягаться. Иначе жизнь перетекает в вялотекущий запой и застаивается.
А страх.. Страх перед трудностями - нормальная реакция. Боязнь не справиться означает, что человек, хотя бы, оценивает свои силы и имеет желание что-то делать. Если человек не сомневается абсолютно в том, что он добьется, то либо на самом деле ему все равно, добьется он или нет, или это "испытание" для него таковым не является и, следовательно, никак не выразит его отношение к объекту воздыханий.

valkoooo 14-08-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от mafalda

с милым рай и в шалаше (С) кантрисайд не рассматривается твоим подзащитным?? :)

scania 14-08-2011 18:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Конечно боюсь, но не скрываю ;)

ну я вижу что ты понимаешь, я про тех, кому не нравится независимость женщины

valkoooo 14-08-2011 18:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я это и имел в виду, когда говорил, что твои поучения тут не к месту.

дак на чём основанно мнение что не к месту? на том что в данный момент я одинокий.. мужчина в полном рассвете сил?! :) или посерьёзней найдутся аргументы?

Suriken 14-08-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от valkoooo
дак на чём основанно мнение что не к месту? на том что в данный момент я одинокий.. мужчина в полном рассвете сил?! :) или посерьёзней найдутся аргументы?

На том, что я не заметил ни одной женщины, которая разделяла хотя бы ничтожную часть твоих ценностей.
А то, что ты одинок, доказывает, что таких женщин нет не только на форуме, но и в жизни.

valkoooo 14-08-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А Баба Яга против.(Смайлики почему то не открываются, но представьте дразнилку)
Ерунда. Некоторые просто очень стеснительные и никуда не ходят.
Я знаю очень хорошую и порядочную женщину, очень симпатичную. На танцы не вытащить. Боится, что ее не пригласят.

можно и самой пригласить.. фины вывернулись из такой проблемы очень просто :) во время каждого танца на видном месте загорается табличка " приглашают мужчины" или наоборот "приглашают женщины" больше чем уверен , если она даже на другой табличке кого либо пригласит , её не пошлют подальше.. ну а если захочет определённую кандидатуру тут придётся шевелить помидорами , чтоб конкуренток обогнать.. в общем активнаю позиция нужна по любому.. :)

Шаман 14-08-2011 18:34

Вопрос. Танцор абсолютист лучше чем умеренно выпивающий алкоголик?

valkoooo 14-08-2011 18:35

Цитата:
Сообщение от о-хо
это мудрое решение.

не думаю что однозначно мудрое.. и хорошие люди могут быть одинокими довольно продолжительное время по разным причинам..

mafalda 14-08-2011 18:37

Цитата:
Сообщение от scania

почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с

:hlop: :respect:

valkoooo 14-08-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если тебе нужен точный срок. То где-то около месяца-двух, по моим расчетам.

это ты ко всему так с шаблонами в жизни подходиш? удобно наверно :)

Suriken 14-08-2011 18:41

Цитата:
Сообщение от valkoooo
это ты ко всему так с шаблонами в жизни подходиш? удобно наверно :)

Я не подхожу. Но если нужен шаблон, я могу дать наилучшее приближение.
Сам же спросил.

mafalda 14-08-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Конечно боюсь, но не скрываю ;) На самом деле, это как раз и интересует в женщине, что для нее или для того чтобы быть вместе, надо напрягаться. Иначе жизнь перетекает в вялотекущий запой и застаивается.
А страх.. Страх перед трудностями - нормальная реакция. Боязнь не справиться означает, что человек, хотя бы, оценивает свои силы и имеет желание что-то делать. Если человек не сомневается абсолютно в том, что он добьется, то либо на самом деле ему все равно, добьется он или нет, или это "испытание" для него таковым не является и, следовательно, никак не выразит его отношение к объекту воздыханий.

вопрос не в том,что женщина не хочет,а в том чтобы иметь возможность пнуть танцующего по другим и т.д. похотливого латексного,поменялись девушки, всё ,не хотят такого счастья,вы мужики будете иметь все те же проблемы которыми пичкаете нас,вы будете отцами одиночками,алкашей в изолятор,кормить альфонсов только макаронами!!!!

scania 14-08-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
:hlop: :respect:

но знаешь оtпуская ее от себя они ценят ее í уважают на расстояние, сильные

мужчины признают это, а слабые бьют в грудь и говорят , что она дура просто..

вот так, мужчины считают женщин тупыми, но мы ведь не такие.....мы просто просто

скрываем свою умность..))))

valkoooo 14-08-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от о-хо
...любой может найти себе пару.
Просто часто так бывает, что человек просто думает, что ему кто-то нужен, а на самом деле ему и так хорошо, одному. Поэтому и выбирает, с пристрастием высматривая в людях только недостатки. Ведь он заранее уверен, что никто ему не понравится, только не хочет себе в этом признаться.

бывает.. к сожалению.. только на мой взгляд немого не точное описание.. (нет , конечно, бывает и в точности так.. но это уж совсем клиника.. ) скорее наоборот: человек лиш думает что ему и так хорошо, одному .. но так как он очень давно и прочео вбил себе это в голову , то он уже не замечает очевидных просчётов в своих старых теориях.. а выбирает лиш потому что общество навязывает ему такую модель поведения.. ну и инстинкты конечно заставляют шевелиться слегка.. но все ети шевеления через призму глубоко вбитого в себя убеждения ,что мол я то и так обойдусь.. конечно же не работают.. именно тут и начинаются выискивания минусов..

valkoooo 14-08-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от scania
все последний пост на вашь. вы непонятливый человек.мне даже разговаривать с вами

неинтерессно, почему? да потому что вы лишь фук....

я у вас спросила что вы имеете на данный момент, чем можно было бы гордится кроме
танцев?`???

ответьте на вопрос..

вы уходите от ответа в который раз...может счас скажите?

что есть у вас, чем вы можете привлечь женщину, что можете дать ей, кроме танцев??? что???

вы торгуетесь что ли? :)) вы не ответили на 20 моих вопросов в этой теме.. и что я же не встаю в позу , а продолжаю попытки разговаривать с вами вы же попрежнему пытаетесь дурочку валять.. на нас же люди смотрят !! что они о вас подумают!! :) держите себя в руках.. если я начну перечислять в скольки странах я был, сколько танцев я могу танцевать на скольки музыкальных инструментах сколько красивых мелодий я смогу сиграть ... в данном разговоре ведь это не поможет .. в данном случае у нас достаточно разные понятия о ценностях.. о красоте, гармонии , человечности , любви, свободе и независимости ... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания? где попроще скинуть блок сигарет?? или в каком баре пиво не разбавляют?? или тут опять всё счастье- в деньгах?

о-хо 14-08-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от valkoooo
бывает.. к сожалению.. только на мой взгляд немого не точное описание.. (нет , конечно, бывает и в точности так.. но это уж совсем клиника.. ) скорее наоборот: человек лиш думает что ему и так хорошо, одному .. но так как он очень давно и прочео вбил себе это в голову , то он уже не замечает очевидных просчётов в своих старых теориях.. а выбирает лиш потому что общество навязывает ему такую модель поведения.. ну и инстинкты конечно заставляют шевелиться слегка.. но все ети шевеления через призму глубоко вбитого в себя убеждения ,что мол я то и так обойдусь.. конечно же не работают.. именно тут и начинаются выискивания минусов..

...по-моим наблюдениям (а я давно живу), долго одинокими остаются чаще всего эгоисты.

valkoooo 14-08-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
На том, что я не заметил ни одной женщины, которая разделяла хотя бы ничтожную часть твоих ценностей.
А то, что ты одинок, доказывает, что таких женщин нет не только на форуме, но и в жизни.

ты просто не внимателен.. илона и лумикелло например.. не помню чтоб они порицали мои мысли да и сама великая и ужасная :) мафа.. :) высказывает зачастую те же мысли что и я.. ты просто не внимателен..

о-хо 14-08-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от valkoooo
вы торгуетесь что ли? :)) ..... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания?

...простите, хоть Вы не меня спрашиваете.
Женщинам вовсе не это надо.

valkoooo 14-08-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от scania

есть и другой взгляд.. для меня , например , её свобода гораздо дороже моих мелочных желаний видеть её рядом так что пусть летит .. если её на столько прям тянет куда то ,что нужны какие то особые усилия чтоб удерживать её рядом.. если ей так лучше.. для меня это главнее .. чтоб ей было хорошо..

mafalda 14-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от о-хо
...по-моим наблюдениям (а я давно живу), долго одинокими остаются чаще всего эгоисты.

человек не в браке,ещё не одиночка!

mafalda 14-08-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от valkoooo
вы торгуетесь что ли? :)) вы не ответили на 20 моих вопросов в этой теме.. и что я же не встаю в позу , а продолжаю попытки разговаривать с вами вы же попрежнему пытаетесь дурочку валять.. на нас же люди смотрят !! что они о вас подумают!! :) держите себя в руках.. если я начну перечислять в скольки странах я был, сколько танцев я могу танцевать на скольки музыкальных инструментах сколько красивых мелодий я смогу сиграть ... в данном разговоре ведь это не поможет .. в данном случае у нас достаточно разные понятия о ценностях.. о красоте, гармонии , человечности , любви, свободе и независимости ... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания? где попроще скинуть блок сигарет?? или в каком баре пиво не разбавляют?? или тут опять всё счастье- в деньгах?

ну понятно вы учитель танцев,а как это применить в быту для семейного благополучия,типа дети- вместо кашки будут буги- вуги?

valkoooo 14-08-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от Suriken
С тобой разговаривать не о чем.
Ума у тебя нет, скатываешься в оскорбления, рассуждать не умеешь. Как мужик с мужиком с тобой можно разговаривать только на кулаках, а не словами.
Отстань и перестань провоцировать. Надоел, чесное слово.

это отмазка.. если ты из быков , то да.. для тебя выход только один-кулаки.. словами ты не можеш.. сразу сливаешся.. я не бык . кулаками махать не стану.. понимаю тебе наверняка было бы удобнее на кулаках не бось специально часть жизни посвятил избиению груш и людей.. а разговаривать - нет тут один железный аргумент

Ума у тебя нет, скатываешься в оскорбления, рассуждать не умеешь
бабские приёмчики.. :) ты не бойся .. поговори со мной.. я не кусаюсь а если сможеш разговаривать , а не отмазываться , то и мне не будет нужды жестко играть..

о-хо 14-08-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
человек не в браке,ещё не одиночка!

...не одиночку я имела ввиду, а человека без пары, то есть sinkku.
Могут быть друзья и дети, конечно, но вообще-то этого мало, обычно....

XIII 14-08-2011 19:27

Цитата:
Сообщение от scania

Не так немножко.
Действительно, социальная роль женщины в 20 веке претерпела просто грандиозную эволюцию.
Изменилось влияние женщины на жизнь общетсва, изменили суть и многие общественные институты.
Да, самостоятельность и самодостаточность во многом стала означать и независимость.
Женщине теперь не нужен мужчина как кормилец и как единственно возможный сценарий состояться в жизни.
Теперь Она сама самостоятельная социальная единица.

Нет тут бравады со стороны женщин.
Нету и сраха со стороны мужчин.

Изменилась сама суть этой связи.
И все оценки, что "мужик уж пошел не тот" некорректны, потому как они оценивают представителя "сильного пола" по старой шкале, когда мужчина был наверху, а женщина всегда на шаг позади.
Сейчас же они почти на равных.
Изменилось положение; нужно изменять и критерии оценки.

valkoooo 14-08-2011 19:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Вопрос. Танцор абсолютист лучше чем умеренно выпивающий алкоголик?

оба эти понятия очень относительные... сложно сравнивать на столько абстрактные единицы..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.