![]() |
Цитата:
хорошие фотки, всех славных девченок узнала :) |
а мне вторая часть программы больше понравилась, та, что после суши;)
|
Цитата:
Там больше посуду нафоткали... :D |
Цитата:
ну чо делать, красоту всегда выдают кусочками а вот посуду пожалуйста, во всех ракурсах :D |
Цитата:
погоди, я до своей карточки доберусь кстати, ребята еще на продолжение зазывают, далеко не все ушли)) |
Цитата:
а что было после суши? ;) |
Цитата:
бар, бильярд, общение, а до этого мы все ели и ели и далеко друг от друга сидели)) |
Цитата:
класс! а где в бильярд играли? тоже в Итакескусе? уже начинаю жалеть :( , что не попала на встречу- фотки ооочень позитивные :) |
Цитата:
Не начинай, так всегда: сначала все за встречу, потом идут отмазки, а после встречи плачь, жаль, что меня не было. ;) |
Цитата:
конечно, красные лица и носы на фотках очень позитивные)))))))))))) погоди, еще у меня и у Белочки фотки, на них краснолицых алкашей не будет))))) |
А ктонибудь не из местных Хельсинсикх допился до состояния что не смог оттуда уехать домой? :)
|
Цитата:
у меня по дороге на работу болел живот )))) |
Цитата:
Да!! Они все ночуют у меня!!! В том числе и повар суши, укатали сивку крутые русские горки... :) :) |
всем спасибо,
особенно БЕЛА4КЕ! ))) било о4 приятно познакомитса, зал, 4то ми рано уехали... |
chast 3 vsjo esjo prodolzhaetrja v karaoke
|
Цитата:
Свадьбы в будущем ожидаются? )) |
Цитата:
Давай грузи, а то одна посуда почти! Где в биллиард играли? |
Цитата:
Da. 5 shtuk |
Цитата:
жаль, что тебя не было на самой неофицальной части программы - на третей)) |
Цитата:
вы меня плохо знаете :) это не отмазки, а уважительная причина ( работа + мне деньги только после 10ого заплатят) я же не ищу , как вы, спонсора, что б он за меня заплатил :) |
Цитата:
бедненький! суши переел? :) |
Цитата:
)))))9 а вот так , если не ищещь то фиг найдешь))) как говорится спрашиваюшему перепадет, а молчуну не достанется.. |
Цитата:
Часть третья: Развратная:) |
Цитата:
если считать караоке и танцы развратом:) |
Цитата:
Так откуда же я знаю какие у вас там были танцы и караоке, фоток то нет, а мы все ждем:) |
Цитата:
я думаю те фотки следует только в группе разместить, для избранного круга форумских гуляк:) |
Цитата:
Говорю же разврат:) |
Цитата:
угу. но против температури не попреш ))) я в другои раз )) |
Цитата:
гыгы, победитель. У меня от суши голова почему-то тяжёлая с утра. |
а че у многих рюкзаки, вы на суши ходили или в поход?
|
Цитата:
а ето ми с собои набрали, следуя давним россииским традициям )) |
Цитата:
Там саке было! Зы, я тоже всё время с реппу, не варсетку-же носить...:) |
Цитата:
там тетеньки тоже с реппу |
Цитата:
Это не ранец, это кошелёк. Самый маленький взял есличё. |
Цитата:
спонсорский кошелек ))))))))))) |
Цитата:
Хороший кошелёчек... |
Нoрмалек посидели! Молодцы, так держать!
|
Цитата:Сообщение от KiDr
а че и ты там пряталась за стулом шоли? или так просто переживаеш? я и так многих знаю,интересно где они настоящие в реале или под ником? суши столовая в итексе не для моего нежного))))у меня особенный "дресс-код" |
итак, по моим наблюдениям, две подозрительные русскоговорящие личности детектед))
|
Цитата:
Надо было и их сфоткать! Учти на будущее, Моссад не спит и фуры носятся... |
кстати, кто-нибудь посчитал сколько тарелок мы скушали? Когда я ушёл, было вроде как 55, ))) интересно, 70 набралось?
|
Цитата:
Меня только один. |
Цитата:
Ты один сьел 55? Или на всех? Тогда маловато будет... |
Мазахака, после того, как ты ушел, мы еще столько же сьели)
|
Цитата:
не знау, на нашем столе к 60 то4но подобралос )) |
Цитата:
мы втроём за столиком сидели, Olisso или как-то так его ник был, очень весёлый человек, и второй мужчина, не помню его имени или ника (( |
Цитата:
фигасе ))) уже желею что в студию поехал )) нечего в следующий раз оставлю работу на второе место ) |
Цитата:
Ну вы и жрать... А вроде худенькие! |
Цитата:
значит ты присутствовал, но не был.....вот я об этом.... ладно проехали.. |
Цитата:
ми худенкие потому 4то у нас ген лишнии ))) все худенкие едят много ))) |
Цитата:
Мы больше и не ели :) |
Цитата:
многим суши не очень кстати, чего-то не хватало на вкусовых рецепторах, больше туда не пойду, надо другое место найти |
В фотогалерею кстати попались фотографии не с суши-встречи :))
http://www.russian.fi/fotki/image/9588 |
Цитата:
poehali v amster. tam aafigennie sushi )) |
Цитата:
или в Питер, кстати:) |
Цитата:
может лучше в Японию? там вроде родина суши )) |
Кстати, сделать видео/фото рецепт по изготовлению суши? а то я тут надумал скоро начать делать..
|
Цитата:
ne.. v piter na ho4u ))) hotya, mozno i tuda ))) tu mazahaka yaponia dalekovato viidet )) recept ne nado )) nu ili vkontakte zaidi v gruppi lyubitelei sushi, tam mnogo vsego )) |
Ок, всем привет, ну вот и я с поезда добралась
спасибо всем ! по фоткам видно, что все довольные и счастливые !молодцы! не удалось попасть на суши встречу, но благодаря этому познакомилась с очень приличным человеком если честно сама ещё в шоке, не ожидала... насколько довольна и удовлетворена !! на форумскую всё же постараюсь попасть в след. раз |
Цитата:
ну ето самое главное )) |
Цитата:
Цитата:
ого, сколько желчи :)) ничо? не захлебнулись ? Воспользуюсь советом последнего по поводу двух первых, не реагируй, не отвечай на посты, адресованные НЕ тебе - сбережёшь нервы и время ! ну, или иногда не мешало б чуть -чуть включить чувство юмора, если оно есть вообще. Цитата:
|
У вас так на встрече было интересно, что уже жалею, что не бросила своих мужчин и не посетила, а главное- так все загадочно-детективно...))
|
Цитата:
Вернее, наконец-то! |
Цитата:
Вы слишком хорошего мнения, о том, что кто то о вас вообще вспомнил. успехов Вам и "приличному человеку" :) |
Цитата:
Да-да, ты уж постарайся)) А, да, кстати, наш фотоотчет удался, где же твой??:D |
Ребят, какое продолжение ждёт? Может в бильярд выберемся? в Chaplin неплохой бильярдный зал!
|
Цитата:
Че там про Питер заикнулись, я тут тож собираюсь в очень ближаешем будущем... может на закрытие фантанов махнем?))) Вот!!! Зрелище потрясающее!! http://www.citybooking.ru/peternews...ergof-2011.html |
Цитата:
вот кстати да, шары я бы погоняла йя в буквальном смысле!))) |
Цитата:
я бы с радостью поехал-бы в питер, но у меня проблемы с военкоматом, так-что на ближайшие 7 лет я пасс )) |
Цитата:
А что-нибудь из китайской еды слабо?.... :D |
Цитата:
нет, не слабо )) |
Цитата:
Тогда ДАВАЙ! :jiihaa: |
Цитата:
ну когда будет повод сделать китайскую, если гости или что-то такое будет, а так для себя чисто не очень хочется делать :( |
в бильярд я тоже хочу, хочу в боулинг.....давайте с командами и играть на что нибудь)
|
Цитата:
ага, русские против финов, затем в финал выходят те кто выйграл, и играют с шведами! валя! |
Цитата:
а вы в какой категории? русский, финн, или швед? |
Цитата:
Мхм. А говоришь, не слабо. :smoke: |
Цитата:
скорее всего финн который умеет говорить по русски ))) я по фински думаю и говорю тоже лучше |
Цитата:
ну так не славо, когда будет повод, сделаю, просто чисто ради рецепта не очень охото сделать. |
Цитата:
слушайте а сны на какои языке вам снятся??? |
Ы-ы-ы....Все участнЕгам СпАсИбИще!
Очень приятно меня удивили Юля и Олег! Мая - умница и красавица, я очень рада была нашей встрече! Поправляйся! Криста, спасибо за продолжение вечера! |
Цитата:
может он видит только эротические, там никто не разговаривает |
Цитата:
вот Белачка, молодец, организовала. |
Посмотрел фотки.Коменты там писать не буду,а скажу здесь :)
Все такие нарядные,намытые )) Узнал несколько человек и видел блестящий череп :)) ПС.Викта,когда уже очередную форумскую тамперевскую встречу мутить начнёшь? :D |
Цитата:
Я больше не буду.... |
Цитата:
а чего так? |
Цитата:
если будет желание, можно будет повторить тем же составом;) |
Цитата:
Слишком тяжко после таких встреч...... |
Цитата:
ага, как нибудь..... |
Кто хочет поужинать ? )))
![]() |
Цитата:
самая твоя лучшая фотка с суши-отчета, без хэдээрки)) |
Ох... как это можно есть? А что это в тазике? Раствор йода? Сироп шиповника?
|
Цитата:
я думаю вполне логично предположить что это соевый соус |
вот побольше размер )
![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :kotedance: а действительно скока риса можно есть то? я бы выковарила что внутри, то бишь начинку и все... |
Я бы лучше в пельменную сходил. А вот решено... Прямо сейчас и пойду. Праздник так праздник.
|
Фотки чё-то не загружаются....
Разберусь, добавлю потом.... |
Цитата:
Пельмени! Ура! Двойная порция со сметаной. Вот что нужно настоящим мушкетёрам в конце рабочего дня. Я с ними расправлюсь жостко. Осталось им недолго... минут 15.... |
Цитата:
приходи ко мне, скинем с моего компа, я сейчас бездельничаю |
Цитата:
Кри, мне надо работу писать, не могу никак собраться ....Ты мне лучше пинка дай, времени сегодняшний вечер только. Должна была ещё вчера готова быть....Не знаю, пройду ли вообще аттестацию с этим опозданием.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |