![]() |
Цитата:
еще есть другая мудрость. любовь зла - полюбил козел козла. или любовь зла: уснул - и уползла. |
Цитата:
ПЕрвое ваааще ...АХТУНГ!!!...:-))) Второе- сам(а) придумал(а)...:-)))забавно...:-)) |
Цитата:
Ну понятно,что не за красивые речи женщины любят ))) Это так,малая толика:) Просто у каждого свой идеал,но безусловно красивые речи могут увеличить шансы мужчин:) |
Цитата:
чем убалтывать бум? некоторым нечем :gy: |
Цитата:
Кому нечем ....может в сторонке постоять..:-)) |
Цитата:
а,если уХов нет,в трубочку мозгом закатаны? |
Цитата:
На курсы для глухо-немых и учиться читать по губам...:-))а шо разве такие бывают !!!??? :gogo: |
Цитата:
А это как? Проиллюстрируй! :eek: |
Цитата:
это значит мы сами о себе сусами и уХи у нас масенькие и ваще там беруши,так шо нахарбайтен макаронников |
Цитата:
А это как? Делать итальяшек? А зачем нам это надо? |
Цитата:
:xobmorok: уХи хотят видеть поступки,ну типа коня на скоку и в горящую избу,а про ля ля- ля ля мы и сами из вашего 10 см сделаем 20 :canabis: |
Короче все импотенты после 40 резко начинают интересоваться политикой ( по причине своей невостребованности)
|
Цитата:
Хорошо-что я политикой не интересуюсь, а то запишут в импотенты сразу... Зы, у меня ребёнок родился, когда мне было 45... :bebe: |
Инетересно а, до 40 импотенты , чем занимаются??:-)))
|
Цитата:
Если, М очень заинтересован,будь спок ...будут и поступки,хм а вот если, Ж заинтересована тогда что ???Да ничего !!!:-))) То же самое ...из 10...20.. :gi: |
Цитата:
готовятся ими стать |
Цитата:
(А, вы что ещё не ложились???)(с) :gogo: Ну и правильно , что б потом не мучаться с капризными ...Ж....:-)) |
Цитата:
умная девушка или женщина заинтересована исключительно теми кто её любит,а не любит трендеть |
Цитата:
А простушке, лишь-бы потрындеть? |
Цитата:
да..какбэ нормальные дядьки тоже немногословны. |
Цитата:
ой не так всё ,она любит его шоб её любил, а не того кто (он) только вухи натрындеть :insane: |
Цитата:
Это хорошо, не люблю трындеть и льстить... |
а как узнаешь что ЭТО тебя любит ?? если он трындеть не может про это ?
а вдруг неправильно догадаешься.. |
Цитата:
молчать и делать,делать и молчать :gy: |
люди ведь меняются с годами, поетому и пути у многих пар расходятся. Ви много таких пар встречали, которие от Марша Мендельсона и до золотои свадьби вместе? Я имею ввиду не влачат сушествование вместе, а деиствитеьно живут и радуются оттого что они вместе.
|
Цитата:
Немного. У моих родителей так. Правда, сам я уже дважды разведён. |
все замечательно
жизнь пошла в гору.
поменял работу, катаюсь по миру. развелся со своей 2й женой долго прослиа убраться, я убрался. живу и мне все по фиг. не надо гоняться за этими бабами, в этом возрасте их видешь насквозь, многих не удостаиваю даже "здрассте" много чести. алименты выплачены. наконец то нет долгов!!! так как нет сумашедших ссук рядом. наконец то после сумашедшего брака появились деньги, новая машина и нормальные шмутки... закончилась сумашедшая молодость о ней не жалел бы если бы не сумашедший брак в юнности. |
Цитата:
Так и это закончится когда то. |
Цитата:
хоть..бы возраст указал свох .....эээээ....малышек..ато смахиваешь на ...ну на Распутна!!! :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
чё-т на тебю не похоже такая позишн.... :gy: :gy: :gy: |
большие
Цитата:
детки выше меня ростом... я их сделал рано. когда росли работал в 3 смены содержа семью.. а теперь relax.. для себя и своей бабы мне больше так вкалывать не надо.. стало замечательно:) и самое главное к 40 появляются мозги и дуры и стервы в одну постель больше не попадаются. это явный плюс 40. |
[QUOTE=Гостькк]детки выше меня ростом...
я их сделал рано. когда росли работал в 3 смены содержа семью.. а теперь relax.. для себя и своей бабы мне больше так вкалывать не надо.. стало замечательно:) и самое главное к 40 появляются мозги и дуры и стервы в одну постель больше не попадаются. это явный плюс 40.[/QUOT Хм...во всём согласен...непонятно как..ррррррр...отделяешь дур от стерв...или у тебя в постели только цел....ки ???...Где находишь ??Хм...веришь нет ...,но таких в 40 -лет я не встрчал....:-))))).Если честно , когда М....говорит " бабы" лично меня это несколько натораживает...УДАЧИ!!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=c6EDEvpzTgs
это интересно-страхи настоящих мужчин |
Цитата:
это про ОН,я всегда сужу по поступкам |
Цитата:
а чем в постели стервы отличаются от ....?возбудим и не дадим? |
когда у М мозги появляються у него как правило член пропадает..так что остаются только Бабы с большой буквы.
|
Цитата:
Здесь ты не права кролик! Член пропадает ,когда мудрость увеличивается,а не мозги. Обычно он хорошо растёт ,в прямой зависимости от мозгов. Чем больше их,тем длинней и крепче. Т.е мужчина очень много знает,как функционирует инструмент,женшина и т.д. А когда приходит мудрость,то мужчина относится ко всему мудро и спокойно. Зачем ему геморой,он и без него совершенен. |
Цитата:
ой ли ? :)) самые крутые трахальщики - тупые и безмозглые М |
Цитата:
ты ли это пишешь? щас протру глаза перечитаю.. да, ты! ну уж нет, ни в коем разе не соглашусь ум - это секси, мне только такой опыт известен) |
Цитата:
Так я ж не ,,ботаников,, имел ввиду,а человеков -М, которые гармонично развиты. Уравновешенны. А ,,ботаники,, имеют токо интеллект,а да и тот с ,,вирусом,, ,,Крутые трахальщики,,-это те,которые долго??????????? Так если виагру принять,то тож долго будет. Каждому плохому трахальщику по таблетке виагры!!!! |
Цитата:
Вооо наивный-то... На всякую хитрую жопу всегда найдётся хитрый.... |
Цитата:
Ему дали ,,отпуск,, небольшой,очень устал от жизни. Заслужил наверное ,ударным трудом в 3-смены. Жизнь ,она ведь всегда так(если кто внимательный)чередует. Вначале учёба,затем отдых,потом снова учёба. Но тем ,кто вообше лентяй и не хочет ничего делать,отключают мозги(алкоголем,таблетками, болезнями) |
Цитата:
Соглашусь таки! самая эрогенная зона у женщины-это мужской мозг Правда бывают такие казусы когда у мужчины в 30ть он более развит чем у мужчины в 40к, всё очень субъективно. |
Цитата:
понятное дело - если к 40 годам не научился чему-то, то вряд ли научится и судя по комментам таки права: разводятся, грубеют, пофигистичнее и циничнее к женщинам относиться начинают |
Цитата:
Нет, просто уже не ждут подарков у природы... |
Цитата:
Самая эрогенная зона женщины - мужской кошелек. |
Цитата:
Эт всё тоже временно.. после 55 может опять потянуть на дур и стерв. |
Цитата:
В нашем мире бывает и наоборот... Особенно среди молодежи, совсем совесть потеряли хады. |
Цитата:
Это брак. генетический. Эти чики превращаются в тягловых лошадей. |
Цитата:
ты хоть уточняй - у твоей женщины |
Цитата:
Каждая нормальная женщина интересуется кошельком мужчины. Самое позднее об этом спрашивают после перед вторым трахом. |
Цитата:
главное не то,что богатый,а чтоб отдал последнее |
Цитата:
последнее отдают НЕ богатые |
Цитата:
крутые трахальщики - это те, которые думают, что они крутые трахальщики |
Цитата:
возможно, но только в том случае, когда тело и техника дотягивают до уровня ума |
Цитата:
фууу это лысые,жирные папики,когда удивлять нечем мужик открывает капкан кошельковый для дур |
если жирный "папик" хотя это не зависит от возраста откроет кошелек..то в он потом похудеет обязательно сразу по двум причинам.
|
Цитата:
Когда денен много, то женщина будет довольствоваться и частью. Когда сумеет забрать последнее, это не самое главное, но от этого у нее оргазм лучше, это да. |
Цитата:
На это чики классно ведутся. У богатого лысого и толстого папика два пути: сделать пересадку волос и ходить в спортзал и ждать пока на него клюнет какая то чика, или найти сразу дуру и подсадить ее на толстый кошелек и получать тот же кайф от секса с меньшими трудозатратами. |
Пинкипупкина вывалила сиськи в аватар. Но на маленькой картинке. Путем дедуктивных умозаключений я пришел к выводу что раз у нее есть сиськи, она существует. Однако степень существования напрямую зависит от обьема сисек. Таким образом, доказательство существования сиськоносительницы проводится методом визуальной и тактильной оценки. В связи с этим, графические материалы объектов именуемых в простонародье "сиськи", гражданка Пинкипупкина должна предоставить в лучем разрешение, формат файла йпг, вывесить в тему. Ведомство арбитражной метрологической оценки существования и прелестей, во главе со мной и проф. Родригесом, в свою очередъ рассмотрит заявку гр.Пинкипупкиной и даст предварительное заключение. А дальше бюрократические проволочки и все ок.
|
Цитата:
женщина интересуется финансами мужчины,, ты прав, именно та, которая сама финансово-адекватна. |
Цитата:
А если он гол как сокол, но добрый, умный и писюн у него до колен? |
Цитата:
Тоже поинтересуется кошельком, или превратится в тягловую лошадь. Вон у коня тоже так. Голый, добрый, умный и пенис до колен, как минимум. |
Цитата:
он подходит как раз тетенькам , которые высказались что им деньги совсем не нужны и не важны. вот они и пара. да будут счастливы все |
Цитата:
Значит муж злой, не хочет делиться радостью обладания. |
Цитата:
умный голым в 40 лет? бывает? или все же "умный" |
Цитата:
Умный не бывет,здесь ты точно заметила. На то он и умный,шоб от жизни и других всё урвать. Но умные ишут себе подходяших,шобы что нибудь заполучить. Т.е. нужно што то иметь,что умному требуется. И не забывай,что умный не всё может просчитать,ибо ограничен моск. А далее приходит мудрость и ничё уже не надо,всем сыт,даже девчонками. Но не отказывается от них,если сами приходят к нему. Надо искать такого,у кого есть есть ум и он на пике. |
вообшем всем уже давно известно что женщины смотрят даже не на кошелек, а на финансовое положение дел мужчины.
и те кто говорит что им неважно какой кошелек и какие финансы имеет мужчина, все это потаска. |
Цитата:
Ну правильно,финансы-это показатель моска твоего избранника. Но некоторых так захватывает секс и любовь,что они забывают заглянуть в кошелёк избранника. А потом начинают обвинаять их в этом. Но специалисты уверяют нас,что главное -это хороший и долгий трах,когда женшина забывает всё на свете. Каждому своё,фильм уже снят,устраивайся поудобней в кресле и смотри. |
Цитата:
За что боролись,на то и напоролись:))) вообщем всем уже давно известно что мужчины смотрят даже не на кошелёк,а на финансовое положение дел женщины. и те кто говорит что им неважно какой кошелёк и какие финансы имеет женщина,все это потаска :))) |
Цитата:
)) и я не отрицаю. пусть смотрят. я лишь была не согласна, что женщины адекватные не смотрят на что из себя представляет мужчина и в финансовом вопросе. |
Цитата:
Независимо от пола,все адекватные люди-человеки должны смотреть,что они финансово представляют:))) |
Цитата:
если только до колен,то что делать с таким на пол шестого? |
Цитата:
Рыбу можно глушить )) |
Цитата:
А не много ли требований..?:))) |
Цитата:
Бедные рыбы...вот ты б хотел так??? |
По-моему, особи любого пола после 30-ти теряют интересность и привлекательность. Это очень грустно.
|
Цитата:
я б сказала после 28 и не все, а кроме меня. |
Цитата:
Когда у мужчины пенис ниже колена и много бабла привлекательности он почти не теряет. |
Цитата:
Мы груши околачивали. |
Цитата:
фигня. кагда у мущины много бабла, то какой у него пенис совершенно не имеет значения. |
Цитата:
Поменяй на 60 или 70,может так и есть,и то не факт. Тебя кто-то обидел?:))) |
Цитата:
Это иллюзия. Но кому-то она помогает сохранять надежду на лучшее. |
Цитата:
60 и 70 выходят за пределы моей шкалы и не рассматриваются. Никто не обидел. Я рассуждаю. |
Цитата:
Большой и работающий пенис надо, что бы деньги легкими не показались. |
Цитата:
Да ... старость вещь малопривлекательная , порой совсем некрасивая. Особенно когда посмотришь на бывших красивых... какая то вселенская несправедливость. |
Цитата:
Иллюзия = заблуждение = за блуд деньги есть |
Цитата:
Не боись, я долго с подписью и штампом проволочить не буду... |
Цитата:
:lol: можно и не трахацО |
Цитата:
Знаешь Лирия, как я раньше переживала за свою внеземную внешнюю красоту, что изменюсь со временем (правда, почему то я совсем не меняюсь, что радует). Пока не познакомилась с одной привлекательно во всех отношениях женщиной лет 50. И такая крамсота, аж дух у меня перехватило и все предрассудки мнгновенно рассеялись как в тумане. Я согласна, что раньше она была намного лучше. Но в тот момент эта женщина показалась мне белокрылым ангелом, небесным созвездием самых изумительных и бесценных достоинств. Нежные правильные черты лица, белоснежная улыбка, прическа в стиле Мерилин Монро, высокая, ухоженная, успешная в бизнесе. Руки как у Джоконды, пара бриллиантовых перстней, голос глубокий спокойный. Вся внешность умиротворённая, неторопяшаяся. Зарплпта под 10 штук, связи с самыми влиятельными людьми в городе. Просто редкостной концепции супер тетя. Даже сестру её видела, намного моложе и похоже внешне, но не светилась она изнутри добротой и женственностью, чем ужасно проигрывала старшей сестре. Вот. Так что, красота - это совокупность многих достоинств. И когда уходит молодость, и её нечем компенсировать, это трагедия. Стараться надо зарабатывать другие качества, которых нет у молодых. |
Цитата:
Что именно? Пенис до колена? Нет,не хотел бы )) |
Цитата:
но тут еще такое дело - не всем видно красоту-то. кому-то красиво тока ежели блестит и переливаецца. |
Цитата:
Я понял Лирия имела в виду, тебя пенисом глушить. По голове что ли? |
Цитата:
Думаю, к той мадаме многие любовью пылают. Я даже блиц-опрос срочный провела среди знакомых мужчин. Не замужняя даже девушка она до сих пор. |
Цитата:
Старая дева что-ли? Ну значит крокодил с нашей точки зрения, раз никто не взял... |
Цитата:
амиго,а ты специалист по пенисам? |
Цитата:
Но сосать гражданке всеравно придеццо. |
Цитата:
А ты сама как себя позиционируешь? |
Уж лучше трахаться,чем сосать..:))
|
Цитата:
В старости/старение есть более грустные моменты, нежели увядаюшая красота. Красота сама по себе, если физическая, малозначительна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |