![]() |
Цитата:
Команда " Фас " не имеет ни какого отношения к законам . Надо будет - подведут под уже имеющиеся . Российские законы " как дышло . Как повернули - так и вышло " . Я - Слава Тебе Господи не юрист . Вот подтянутся люди " подкованные " , подтвердят... |
Цитата:
дорогой Товарищ! есть менты которые к примеру не брезговали у меня помыться и потрахатся пока меня не было в России а есть добрые дяди милиционеры. так что пожалуйста не перепутайте на будущее... и на людей не надо бросаться. |
Цитата:
А зачем "маленького человека" законопослушного, нигде не засветившегося травить? Смысл? Кроме лишних телодвижений... И взять с меня нечего. А как органы работают я знаю.. не понаслышке. Но во всем должна быть "заинтересованность". За просто так никто никого не гнобит. :) |
Цитата:
Дядя Стёпа, голубчик, успокойтесь... у вас ещё аттестации не было что-ли? Задорнов Менты, Свиньи http://smotri.com/video/view/?id=v344689f365 Кино: Сериал "Мент в законе", Режиссер: Стас Егерев, Сергей Попов Книга. Николай Леонов. "Мент поганый " -читай! Про оборотней нужны ссылки? |
Цитата:
Я наверное вас сильно удивлю, но такая практика почти во всем мире, в том числе и в Финляндии. Полгода не живешь в стране, по закону - не резидент. Просто в Фи надо еще доказать, что ты нерезидент, так как в этом случае освобождаешься от налогов в Фи, поэтому здесь никто не "ловит" отсутствующих лиц. |
Цитата:
Да это все понятно.Мы тут просто пытаемся свести к минимуму грабительский налог в 30% всякими доступными законом схемами. |
Цитата:
Ну так я не Вам же, а женщине в маске, которая сильно возмущается. А как к минимуму? Ну воот, будут следующие выборы президента РФ, идем все в посольство и голосуем за Жириновского. Он отменит грабительские налоги. А без нашей гражданской активности никто ничего не отменит :). |
Цитата:
К минимуму-через договор дарения близкому родственнику например. |
Цитата:
Никто не спорит,что этого гэбэшного силовика надо убирать от управления страной,но менять его на "базарную бабу" Жириновского,тоже не выход.Жаль Березовского убрали,некому теперь революцию вершить. |
Цитата:
*шепотом* Вник, голубчик, уходите отсюда... тут вы ничего не докажете. тут логика: "мне этот закон не нравится, поэтому это не закон и я его выполнять не буду... " Это я вам по своему вчерашнему опыту говорю... :) |
Цитата:
Я вообще-то в милиции никогда не работал. Мне просто смешно становится, когда обыватели , начинают " по фене" разговаривать и полицию ментами называть! Ибо когда их "потрошить" начинают , все бегут в полицию и орут как потерпевшие:) |
Цитата:
Ну что Вы:) Это очень забавно, наблюдать за людьми, пытающимися сидеть на двух стульях. А коменты пишу из вредности, включив дурку, как будто серьезно так в дискуссии учавствую и сопереживаю. |
Цитата:
Аааа.. ну тогда, велкам то зе клаб, как говорится! :) |
А че тема в маске? Редактировать нельзя, а я слово участвую через "в" написал, стыдно то как...
|
Мне нра комент: "дорогой Товарищ! есть менты которые к примеру не брезговали у меня помыться и потрахатся..." :kotedance: :kotedance:
|
И ещё: " кот проживает на территории РФ,меня наоборот ПО ЗАКОНУ не выписывают до его совершеннолетия". :kotedance:
|
Цитата:
Мы Вам простим(мы-это те,кто на двух стульях хотят) Tervetuloa! |
смешные, организовались, что б финской налоговой было удобнее работать.
|
Цитата:
Вышеприведённый список "обывателей" можно продолжить... Мне тоже смешно, когда некий форумчанин называет "обывателями" успешных и известных людей, берётся судить, оценивать... А по поводу "фени" вы бы написали в Администрацию Президента, мол, почему так Президент говорит? Или в др. инстанции -в тоже МВД... вам там расскажут на "фене", и , как вы выражаетесь "выпотрошат" . А по поводу "бегут"... ну тут уж вы выступаете как опытный работник госструктуры. Вот в Финляндии даже трудно представить, чтобы так оценивать граждан ,которые "бегут в полицию и орут как потерпевшие:)[/QUOTE] , посколку тут полиция выполяет свои гос.функции и не коррумпирована, и в следственых изоляторах не погибают люди. Всё. Пока |
Цитата:
Думаете сострили прикольно? Не,не остроумно. |
Цитата:
А вам , я смотрю, ну все законы РФ нравятся! Да? И "Димы Яковлева" и о соц. обеспечении, о минимальной заработной плате? Кстати, на минуточку! О НЕВЫПОЛНЕНИИ никто не говорил! |
Цитата:
Мы ж о законах! :) |
[/B] , посколку тут полиция выполяет свои гос.функции и не коррумпирована, и в следственых изоляторах не погибают люди.
Всё. Пока[/QUOTE] А не задумывались почему? А может потому что ТУТ граждане не собираются и на полном серьезе не обсуждают ,как налоги не платить? И свою полицию не обливают грязью, которую и наняли,чтоб их охраняла... Подумайте! Удачи и Вам! |
Цитата:
кто против? |
Цитата:
Не..нравится мне чай с вишневым вареньем. У вас нет случайно? Вишневого, в смысле? :) |
Цитата:
Ваш пост навеял ассоциацию-бабули в Крыму вечерами во дворах собираются и так громко шепчутся.....Про не выполнять закон тут слова не было.Было про НЕ ДАРИТЬ государству св деньги в размере 30% законным путем. |
Цитата:
В этом году вишня не уродилась... есть только из каринки |
Цитата:
И у вас вишневого варенья нет? Жалость-то какая!!! ... И керосину... нет (это уже (с) ) :) |
Цитата:
У меня только из крыжовника клубничное. |
Цитата:
Карлсон всё съел |
Цитата:
Кстати да. Ща придет товарищ вирмалис и предложит срочно стукануть в полицию местную. :) Правда поломается принародно сначала. |
Цитата:
А у меня ассоциации про хитрую ж..у и винт с резьбой. И еще про елку, на которую хочется влезть, но опять же, чтобы ж..у не ободрать. Уезжать из страны надо было "как положено", рассчитаться с любымым государством, которое вскормило. Все продать, передать, передарить, и потом с легким сердцем уезжать :). И не терзали бы теперь эти проблемы... |
Цитата:
Где Вы прочитали,что я что-то продаю? Вы фантазируете однако. |
Цитата:
Так Вы от лица всех "на двух стульях сидящих" выступаете. Поэтому это было не Вам лично, а всем страдающим. |
Цитата:
Я с ними заодно,тока ничего не продаю,не страдаю а просто рассуждаю,гипотетически таксказать. |
Цитата:
Вот вот истина ваша |
Мда... Хоть кол на голове чеши... Тяжелый случай:)
|
Цитата:
Угу, об ассоциациях... |
Цитата:
No comments///// |
Цитата:
вы не поняли о чем речь речь о регистрации по месту проживания а не о резиденстве |
Цитата:
занимайтесь лучше своим имуществом и не передергивайте цели этой темы |
Цитата:
становятся легко понятными ваши тайные желания особенно когда вот так вот вырват кусок из текста для всех остальных там было сказано" в мое отсутствие, когда квартира сдана под охрану" |
Цитата:
я так поняла что Вы круто здесь вникли в бизнес. много уже украли?ой..списали на развитие предприятия.. и какая вам разница кого что и когда терзает? тема создана для понимания что делать с имеющейся недвижимостью а не для распинания перед вами и вам подобными. |
ощущение что в теме по меньшей мере два провокатора из России
потому как ну очень их волнуют чужие деньги и не втирайте нам что не имеете отношения к ментам девчонки спасибо кто помогал разъяснял буду знать кому написать в пс. |
Ну что, праведники, всех корыстных/расчётливых/сидящих на двух стульях уже вывели на чистую воду, заклеймили позором и перевоспитали? ;)
|
Цитата:
А не задумывались почему? А может потому что ТУТ граждане не собираются и на полном серьезе не обсуждают ,как налоги не платить? И свою полицию не обливают грязью, которую и наняли,чтоб их охраняла... Подумайте! Удачи и Вам![/QUOTE] Гыы - если бы местным гражданам предложили бы уплатить 30% от ВСЕЙ стоимости квартиры вне зависимости от того доход получился при ее продаже или наоброт убыток :) Причем вне зависимости от определения дохода:) Ага и еще полициая их сюрпайз-сюрпайз действительно охраняет :)взяток не берет ток что поливать ее грязью как бы не совсем есть за что :) Может быть у вас причина со следствием как то незатейливо местами поменялись :) |
Цитата:
ага! особенно если учесть,что та самая недвижимость попала в собственность путем приватизации,то есть наХаляву! Тем самым лишив возможности получить жилье бедному слою населения, инвалидам,молодым семьям, участникам всяких там войн... зато теперь орут АХ,грабют! 30 процентов непосильно нажитого из под задницы уводят. :)) |
Ужас ,зафлудили тему .
Еще раз, если вам нечего сказать по теме, кроме ваших кулинарных пристрастий (вишнего варенья, горохового супа ,сметаны и т.д.), а также отношения к ментам , любимому государству -просьба не беспокоиться.! Напоминаю, "кому ,как надо было уезжать,про елку с .опой" и т.д - свои мысли можно тоже писать в твиттере или в жжешке, еще раз для самых одаренных- здесь тема О КВАРТИРЕ Возвращаясь к теме, :какие еще проценты берут при продаже кв-ры ,к примеру нотариусы или любимое государство? |
Цитата:
:) Ага - живущие вне Финяляндии более 183 дней налогов в Финяляндии не плататят :) = При продаже имущества в Фи нерезидент ничего платить не будет :) И вообще в Фи при всей ее налоговой системеме налог все же берется с дохода. налогогвый кодекс РФ - объявив такой же принцип на голубом глазу облагает всю стоимость продажи = чистый налог с оборота причем грабительский :) Почуствуйте разницу :) Налоги это не наказание - это срдества необходимые для содережания ифраструктур которые обслуживают живущих в этой стране. :) Устанавливать такие ставки для людей которые услугами не пользуются :) по меньешй мере не логично, а по большей напоминает изощренную мстЮ. а вы говорите инвестиции-инвестиции ... кто ж в ЭТО инвестировать то будет???? |
Цитата:
Ой - вот только этого НЕ НАДО :) Все было оплачено , причем не один раз :) |
Цитата:
очен даже будет платитъ, можно конечно не заплатитъ и сбежатъ, но по закону платитъ будет с разницы покупнои и продажнои цены. Не вводите людеи в заблуждение. |
Цитата:
ну да конечно! вот так всю стоимость и оплатили, или все таки только оформление? сколько оно там стоит это оформление? |
Цитата:
Еж, ты не права, таких здесь очень мало , в основном жилье многим достается по наследству.и зашитить свои кровные и не отдать любимому гос-ву- вопрос принципиальный Жулики и так знают все схемы заранее. |
Цитата:
Гыы - если бы местным гражданам предложили бы уплатить 30% от ВСЕЙ стоимости квартиры вне зависимости от того доход получился при ее продаже или наоброт убыток :) Причем вне зависимости от определения дохода:) Ага и еще полициая их сюрпайз-сюрпайз действительно охраняет :)взяток не берет ток что поливать ее грязью как бы не совсем есть за что :) Может быть у вас причина со следствием как то незатейливо местами поменялись :)[/QUOTE] 1) Неместным гражданам и НЕ предлагается платить 30% "от ВСЕЙ стоимости квартиры", а как раз с прибыли 2) В чем заключается особо замечательная охрана местной полицией??? "сюрпайз-сюрпайз"!!! Ее и не видно никогда. Здесь преступность меньше, а не полиция защищает. Так что "вас причина со следствием как то незатейливо местами поменялись ". :( |
Цитата:
:gy: :drug: :drug: :drug: |
:drug: :drug: :drug: :drug: :drug:
|
Цитата:
Так я вообще то о резиденстве и нерезиденстве тут, а не о налогах. Вообще собственный гражданин - нерезидент государству этому не сильно нужен, скорее даже является обузой. В стране не работает, значит ВВП не увеличивает, налогов не платит. Наличие недвижимости у нерезидента тоже как бы этому государству невыгодно. Поэтому вполне логично "закручивание гаек" государством нерезидентам. Никто тут чужие деньги не считает, но люди, которые относительно недавно уезжали: - знали про этот налог в 30% - если не знали, незнание законов не освобождает от отственности. Отъезд из страны на ПМЖ в другое государство - это ответственный шаг, и можно озаботиться изучением тех законов, которые касаются отъезда и его последствий. - знали, но пустили на "авось", а фигня, ничего не будет. Поэтому стенания о грабеже налогом в 30% непонятны! Ну и значительная доля людей, приехав сюда, села на социал, имея при этом недвижимость в РФ и/млм деньги от ее продажи. Однако об этом не заявили финскому государству. А это уже не "чужие деньги", а выплачиваемые социалом деньги, которые "наши". То есть тех людей кто здесь работает и платит налоги. |
Цитата:
У мня просьба к вам , даже не предложение, открыть свою ветку о резиденстве ,нерезиденстве, что гос-ву выгодно,невыгодно (нам ,поверьте до этого дела NET) закручиванию гаек и т.д. и пишите там ,пишите и пишите |
Цитата:
Так а про что эта ветка? Разве не о налоге в 30% на нерезидентов, которого хотят избежать? И при этом путают понятия резидент/нерезидент. |
Цитата:
Если вы не поняли : да ,речь о налоге в 30% ,который не и налог вовсе ,а грабеж Суть вопроса-как свести эту фискальную платежку к минимуму. |
Цитата:
1)С какого перепугу вы решили что решив осуществить свое конституционное право жить где считаешь нужным человек обязна все законы мыслимые и немыслимые изучать? Налогогвый кодекс однозначно определил принцип - облагаются ДОХОДЫ. Полная стоимость квартиры доходом не является - по классическому определению дохода. 2)О этом законе часто не в курсе сами работники налоговой и релиторы :) откуда простые люди должны это знать. 3)Налоги принято платить там где соственно живешь и пользуешься услугами пердоставляемыми государством. Неризидент как раз не живет и не пользуется. Принцип взять с них как можно больше - грабеж на гоп-стоп. :) Налогооблагаемаема база - это вам не всеобщая справедливость в мировом масштабе :) Это конкретные вещи прописываемые в законе о налогоблажении :) Государство РФ (как и людое другое )- конечно не отказалось бы облагать всех жителей Земли :) но только кто ж им даст :) То что государству не резиденты не выгодны - это его личная печаль :) Мне то же кое что не выгодно и даже строение солнечной системы не совсем устраивает - но это ведь нен повод:) До денег выплачиваемых государсвом Финяляндия - государству Рф вообще не должно быть никакого дела :) |
Цитата:
1) Неместным гражданам и НЕ предлагается платить 30% "от ВСЕЙ стоимости квартиры", а как раз с прибыли 2) В чем заключается особо замечательная охрана местной полицией??? "сюрпайз-сюрпайз"!!! Ее и не видно никогда. Здесь преступность меньше, а не полиция защищает. Так что "вас причина со следствием как то незатейливо местами поменялись ". :([/QUOTE] Ага - это у они слово волшебное знают :) а не результат социальной политики :) Ну-ну. :) |
Цитата:
Прелесть какая :) :) Все что дарило государство своим гражданам оно даставало ловким движением руки из заромов к созданию которых граждане отношения не имели :) Все что бесплатного мы там имели - было оплачено, причем оставалось еще и масса средств на мировую революцию :) Вот не было бы желания мировой революции - глядишь жили бы все несколько иначе :) |
Цитата:
Разница покупки и продажи = доход. Вся стоимость = оборот. Две большие разницы :) Если квартира которая в собсвенности ... я не помню сколько лет нет никакого налога. Нерезидент не платит ничего - он платит там где проживает постоянно. Если с этой страной есть договор. У РФ и Фи есть. |
Цитата:
Разница между покупкой(расходом) и продажей (доходом) = прибыль:) |
Цитата:
все что дарило государство-оно сделало с одной единственной целью, что бы глаза народа замазать от той главной приватизации, или прямыми словами говоря,от того разграбления гос.собственности,после которой в России появились свои миллионерами с заводами,фабриками и пароходами....а народ в алчной истоме дрался в очередях на приватизацию халуп.....а вот надо было как раз и делать революции, именно тогда.. так что ты меня не убедила! |
Цитата:
Да поняли мы уже вас , поняли: нечего налоги платить это все грабеж!!!???:) |
прямыми словами говоря,от того разграбления гос.собственности,после которой в России появились свои миллионерами с заводами,фабриками и пароходами...![/QUOTE]
Когда-то один дядечка сказал: Государственная собственность - это частная собственность бюрократии... Звали его Карл Маркс. :)))) |
Цитата:
1) Неместным гражданам и НЕ предлагается платить 30% "от ВСЕЙ стоимости квартиры", а как раз с прибыли2) В чем заключается особо замечательная охрана местной полицией??? "сюрпайз-сюрпайз"!!! Ее и не видно никогда. Здесь преступность меньше, а не полиция защищает. Так что "вас причина со следствием как то незатейливо местами поменялись ". :([/QUOTE] В случае если физическое лицо не является налоговым резидентом РФ, доходы от продажи находящегося на территории РФ недвижимого имущества, принадлежащего ему как более, так и менее 3 лет, облагаются НДФЛ по ставке 30% (п. 3 ст. 224 НК). В соответствии с п. 4 ст. 210 НК РФ для доходов, в отношении которых предусмотрена налоговая ставка в размере 30%, налоговая база определяется как денежное выражение таких доходов, подлежащих налогообложению. При этом налоговые вычеты, предусмотренные ст. ст. 218 - 221 НК РФ, не применяются. Статья 220 НК РФ предусматривает как непосредственно имущественные налоговые вычеты, так и вычеты фактически произведенных расходов. Таким образом, п. 4 ст. 210 НК РФ, определяя налоговую базу как денежное выражение доходов, подлежащих налогообложению, не предусматривает возможности каких-либо вычетов, в том числе вычетов расходов, предусмотренных ст. 220 НК РФ. Следовательно, доход, полученный от продажи имущества нерезидентами РФ, облагается налогом по ставке 30% в полном объеме. http://ppt.ru/question/?id=19642 Не очень оптимистичное разъяснение. :eek: :bastard: |
Цитата:
Чегой-то через приватизацию? Я сама купила 5лет назад. |
Цитата:
Вы и иже те,которые тоже в таком же духе тут выступают,Вы все перепутали.Именно Вы занимаетесь тем,что считаете чужие деньги! Мама дорогая,у мня волосы дыбом встают,читая этот ужОс.Как вообще,докатились до того,чтоб подсчитывать чужие квартиры,налоги и доходы?Мне никогда эт не понять.Меня мама с папой воспитывали и всегда говорили"Маша,никогда не смотри в чужой карман,не считай,что и у кого есть,а смотри только на себя,считай только свои деньги" Вы и иже с Вами,хоть понимете,что это по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО? Интеллигентный и образованный человек и тем более мужчина,просто не имеет права морального на это.Давайте-ка решим,что каждый смотрит на себя-скока он украл,скока он кого обманул итд итп.А то по Вашему,действительно получается слова Шарикова" Взять все и поделить" Уж воистину все вокруг колхозное,все вокруг мое!!!!! |
Цитата:
В случае если физическое лицо не является налоговым резидентом РФ, доходы от продажи находящегося на территории РФ недвижимого имущества, принадлежащего ему как более, так и менее 3 лет, облагаются НДФЛ по ставке 30% (п. 3 ст. 224 НК). В соответствии с п. 4 ст. 210 НК РФ для доходов, в отношении которых предусмотрена налоговая ставка в размере 30%, налоговая база определяется как денежное выражение таких доходов, подлежащих налогообложению. При этом налоговые вычеты, предусмотренные ст. ст. 218 - 221 НК РФ, не применяются. Статья 220 НК РФ предусматривает как непосредственно имущественные налоговые вычеты, так и вычеты фактически произведенных расходов. Таким образом, п. 4 ст. 210 НК РФ, определяя налоговую базу как денежное выражение доходов, подлежащих налогообложению, не предусматривает возможности каких-либо вычетов, в том числе вычетов расходов, предусмотренных ст. 220 НК РФ. Следовательно, доход, полученный от продажи имущества нерезидентами РФ, облагается налогом по ставке 30% в полном объеме. http://ppt.ru/question/?id=19642 Не очень оптимистичное разъяснение. :eek: :bastard:[/QUOTE] Как сказал кто-то умный : большое количество не хороших законов, в России компенсируется тем,что их никто не соблюдает...:) |
Цитата:
да уж :) вот и ответ. и не важно ваша квартира, по наследству досталась итп... ЗАПЛАТИ! круто! Тут про Украину было :) Въезжаем через границу ФИ-РУС, а выезжаем Рус-Укр/ Укр-Фи по внутреннему паспорту/Фин.паспорту, и через пол года заезжаем, по такой же схеме. Прикольно! :D кто-нибудь уже попробовал этот вариант. Интересно даже! Мне просто пока интересно :) Писать здесь не обязательно, можно ответить мне в личку. :) |
Цитата:
Ну очень хочется малое количество хороших законов, чтоб голову не ломать и не думать, как же этот хороший закон не выполнить. А просто взять и заплатить реальный налог, и спать, как говориться, спокойно. :) |
Цитата:
Ну это народ совсем не думает головой,раз такие схемы мутит.Есть куда более разумные и законные схемы. Ну не встречала я ни одного нерезидента,который бы подарил 30% своей квартиры государству.Взбодритесь! |
Цитата:
Как вариант - Салтыков-Щедрин: "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"... :) |
Цитата:
спасибо, успокоили :) |
Цитата:
Машунь, да не обращай внимания, пусть идут летом. Афтор задал вопросы, вроде ответили, а провокаторы, завистники, людишки с гнильцой, стукачи всегда были и будут. Раньше на этом форуме, вроде бы, вообще жесть была... понимаешь, они уехали, но квартиры тогда не продавали в РФ, вот и пишут.. считают, в карманы заглядывают, обольют грязью, обвинят... просто потому что им так хочется. |
Цитата:
Точно!!!:) |
Цитата:
Мне до звезды.Меня просто оч сильно поражаетИ я не понимаю,кто дал право считать мои пособия,квартиры итд и приравнивать это к налогам,кот они платят,следовательно мое пособие,квартира,машина итд-все общее,колхозное.Не,а некоторые еще пытаются моих детей посчитать! А грязью обливают-это желчь просто,от зависти.Эх,жаль мне таких. |
Цитата:
вы пока в россию не ехайте. там на сайте налоговом вы в долгах как ярую защитницу российской налоговой системы видимо притянули |
Цитата:
негоже с женщинами спиной разговаривать. мужчинка мужчинка повернись к лесу задом и темы от т ебя ни одной не создано. че на форуме ловишь?вернее кого |
Какие-то неумные нападки на Питер FM.
Она хорошо освещает проблему - молодец. Жаль, что 50% ветки опять - сплошь негативная перебранка. Осуждают больше всего опять те, кто совсем не в курсе ни российских, ни финских законов (о продаже недвижимости и налогах). Ничего незаконного пока что никто не предлагал, а уже столько домыслов. Вот так у желающих помочь добрым советом отбивают желание делиться опытом. |
Цитата:
А в России как? :) Мне тоже не ясно, как ячейки работают - какие гаранты безопасности в России существуют? Не могли бы Вы по пунктам конкретно объяснить, как происходит в России гарантированный (без киданий) обмен деньгами и правом собственности? И ещё бы вопрос, который так и повис - о том, как получить остаток суммы с покупателя так, чтобы тот не кинул. Если продажная стоимость кв-ры на бумаге 1 млн., а в реале 4 млн., то как получить остаток в 3 млн., чтобы не кинули? Что-то я совсем не пониманию механизма? :confused: |
Цитата:
Если завтра в России запретят наличные расчеты за недвижимость, то вместо ячеек будет банковский аккредитив, который будет так же как и ячейка открываться, только после получения новым владельцем документов о смене собственника из рех. Палаты!!! По сравнению с Финляндией, документы о смене собственника нужно ждать несколько недель и не факт еще,что не откажут! От этого вся эта и игра с ячейками... |
Цитата:
То есть подписывается акт о продаже, деньги - 50 или 100%?? - кладутся в ячейку, которая в чьём ведении - покупателя или продающего?? - через месяц/смена собственника - что с деньгами?? Пока ничего не ясно :confused: Это правда или нет, что ячейкам нельзя доверять?? "Простой способ вытащить деньги из ячейки до завершения регистрации договора" http://realty.dmir.ru/forum/174813/ |
Цитата:
Яде! Оч много вопросов,мне чес слово уже отпало желание что-либ тут писать.Расписывать всю сделку много,долго.в ячейку,ки закладывается вся сумма(4миллина)доступы к ней/ним ограничены временем,кол людей итд.Кто когда и сколько получает-все прописывается.Ведь не всегда бывает 2квартиры купить-продать,иногда бывают цепи и по 7-12квартир.Те 7..агенств участвуют в сделке.Остаток суммы Вы получаете не с покупателя,у него этого остатка по просту нет,остаток в банке,в ячейке.Доступ к ячейке у Вас с момента регистрации(это при условии,что в квартире никто не прописан)Извините,скомкано-совсем сплю уже. |
Цитата:
Не читала ссылку-завтра почитаю-нет,не правда. |
Цитата:
Всю последовательность действий вы можете прочитать или даже наверное видео посмотреть. Порядок открытия и выемки денег согласуется с банком! По поводу" кидалово" я что-то не слышал... Хотя, сами понимаете, когда наличные да и часто в "чернуху".... |
Цитата:
про ячейки ихан тотта что и вводит в ступор немалая сумма лежит 1 месяц в какой-то там ячейке |
Цитата:
я фигею дорогая редакция какие-то там ячейки остатки сумм надо будет Вас просить расписать план действий что и как и действовать без посредников через прямую продажу кстати благодаря Вам я уже нашла 2 подвоха связанных с риэлтором хорошо еще договор не подписан так что поставьте в игнор тех кто Вас расстраивает , впишите в список . здесь есть такая функция и не будете видеть их огрызания спасибо Вам!!!! |
Цитата:
Ну, тогда ищите такого покупателя и ставте ему условие, что б отдавал Вам сразу деньги в рег. палате во время отдачи документов на регистрацию!:) |
Цитата:
вариантов на самом деле много. |
Цитата:
На самом деле, нет , по моему, никаких проблем , если есть серьезный покупатель на квартиру! Нервозность и "колхоз" с этой наличкой конечно... Давно уже запрещать нужно такие сделки! Сразу и банки свои офисы откроют, прямо в рег. Палатах.... |
немного о развитии Карелии
это уже готовое и должно тянуться через Сортавала до Петрозаводска http://www.youtube.com/watch?v=n0y5-cptMeE |
а дальше мало что напоминает обещанную трассу.
http://www.youtube.com/watch?v=cWySFUcB2kc эт я просто о развитии а может это не та трасса? кто скажет где же это проходит http://47news.ru/articles/55298/ |
Цитата:
веду к тому что в такой глухомани не так легко и покупателя найти |
Цитата:
Почему лично Вы, воспринимаете на свой счет? Я же написал "значительная доля людей", а дальше уже про социалки и прочее. То что "значительная доля людей", это так есть. Я лично многих таких знаю. И что не так? Где там подсчет чужих денег? |
Цитата:
Какое отношения имеют получающие социалку к налогам нерезидентов??? Объясните логику - плиз???? По моему финская система вполне логична :) : Резиденты выплачивают налоги на содержание инфры и неработоспособных резидентов. Т.е. они платят за то чем пользуются. То что вокруг меня нет натурально голодных в некоторой степени защищает от того что меня зарежут за 5 евров. Я езжу по дорогам. которые оплатила , лечусь в поликлиниках чью работу оплатила и дите учится в школе которую оплатила. В случае с Рф - нерезедентам предлагается оплачивать в почти что трехкратном объеме чем резидентам то, чем они не пользуются. Еще раз - полная стоимость квартиры не есть доход, по определнию дохода. Доход это то что человек получил в данный календарный период за вычетом что у него было на начало отчетного периода. Стоимость квартиры могла ведь и упасть со времени ее покупки - в этом случае так же поросят 30%. Мало того - человека послали работать - фирма или государство. Он вернулся с суммой денег и решил поменять квартиру. Если - не дай дог - вернулся во втором полугодии, продал в конце года , а купил в начале следующего. Он так же попадает под эти 30%. Теперь расскажите нам о мудрости писавших кодекс. Это не говоря про мудрость к инвесторам в жилищное строительство - вместо того что б на руках носить тех, кто деньги из своей страны изымает и в чужую вкладывает = 30% вам , нефиг тут святую русь своими деньгами засорять :) Че там за трава была - я то же такой хочу. |
Цитата:
добавлю к сказанному, почему, за квартиру, заработанную и купленную в СССР, я должна платить такие налоги???? в тоже время компенсационные выплаты вкладов в Сбербанке СССР полагаются только гражданам РФ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |