![]() |
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой... |
Цитата:
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D |
Цитата:
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy: кстати, Чили от Чили пламенный привет! |
Цитата:
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё.... Спасибо за привет, обязательно передам:-) |
Цитата:
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D |
Цитата:
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую! |
Цитата:
А хде факты? Ну т.е. фотки... :spy: |
Цитата:
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :( Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать! |
и снова "здравствуйте!!!"
Присоединяюсь, присоединяюсь!!! Всем спасибо за позитив и прекрасное настроение!!! До встречи!
|
Цитата:
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;) |
Цитата:
У них вишнёвого варенья не допросишься! |
Цитата:
а мы , не растерялись, и быстренько составили ФОТОробот,,захватчика,, |
Цитата:
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;) |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях? |
хахаха ))) виво!! :gy:
|
Цитата:
В каких конкетно? Можно в личку. |
Цитата:
Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты :) Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ИШШО! ИШШО! ИШШО! :xapl: :xapl: :xapl: |
Цитата:
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! ))) |
Цитата:
*вздыхает* - были. Да кажется маловато. |
Цитата:
(*Сволочи!* думает низайка.) Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому. |
Цитата:
и ты (наконец!) превратишься в кролика ;) |
Цитата:
Всё зависит от того, как долго тебя Незайца/Кролика ждать? :spy: |
Цитата:
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D |
Цитата:
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D |
Цитата:
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D |
Цитата:
да ладно,какой я разъяснитель... я вот думаю,что мы и так в безопасности :ma: никто нас не будет злостно пихать в галерею,раз мы ласково попросили не пихать. фотограф же любит ласку :xpetals: /а если кусочек просочится,так с этим политики и кинозвёзды тоже ещё не справились))))/ |
Цитата:
Неужто сосеД с тарелки таскал? :spy: Он и у меня норовил стырить, дак ведь я шиш отдам. :bratok: Эх ты, добрая душа, сама голодная осталас. |
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))
|
Да выкладывайте уже, там вон люди красивые начались. Очень даже приятно на красоту глянуть.
|
Княжна, респект за фотки, они отличные! У нас техника не дотягивает до такого видимо :)
|
Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие :D Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая:) ) |
Цитата:
:wub: Мими, ой, как приятно :shuffle: Так здорово было снова всем встретиться! :hej: |
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
Ну про Чико хоть рассказали бы... коль снега и веселья не було... |
Цитата:
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи! |
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?
|
Глянул фоты - как всегда зачётно. Молодцы!
*И вздохнул от сожаления, что не присутствовал. |
Цитата:
ну не всегда и он может, за него Мастер отдувался ) В следующий раз, надеюсь! |
Цитата:
А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose: |
Цитата:
Пожалуйста! ;) кажется, у меня развился навык папарацци. :xbum: |
Цитата:
Конечно! Вот ссылка на соответствующую галерею на форуме http://www.russian.fi/fotki/album/1532 . А фотографии, сделанные мной и, как я думаю, с камеры уважаемого Лесовика, единым архивом будут доступны чуть позже. Я обязательно сброшу ссылку и пароль в личку каждому участнику встречи. ;) |
Спасибо всем участнегам и устроителям, все молодцы. Отдельное спасибо Вике что справилась с такой вахтой после поездки.
|
Цитата:
Всё поняла.... Спасибо ещё раз Всем :agadou02: |
Цитата:
Какие Вы быстрые :xbud: |
Цитата:
добро пожаловать в элитарный клуб;) к сожелению не мог участвовать, были на то причины |
Цитата:
А чего тянуть то:-) На лыжах ведь ещё так и не покатались:-) |
Лесовик, где твои кадры? Тут народ волнуется за обещанное..
|
Цитата:
Всё будет! Я не Лесовик, но отвеццтвенное за его фотки лицо :rolleyes: |
Уши были супер позитив, но кроме ушей был еще и хвост в этом же домике. Теперь хвост требует купить уши!
|
Цитата:
Ыыыы)))) Зачет! |
Цитата:
ну наконец то, хоть какая то поддержка :) |
Всем для информации,- эпопея с моими фотками постепенно приближается к финалу:-) Ещё немного терпения!:-)
|
Цитата:
Мы стараемся терпеть. Очень стараемся. ))) |
И? Так когда лыжная встреча? :D
|
Цитата:
Ха-ха...ха-ха-ха)))))))) |
Цитата:
Предлагаю в марте:-) |
Меня терзают смутные сомнения, что народ все мои фотки забраковал и не разрешил Княжне их сюда выставлять... Поскольку ни одной из них тут не вижу...
|
Цитата:
Нет-нет, я вчера подуменьшила, подсортировала и выгрузила их в группе вк. Но уже так поздно было, не успела сюда, ушла спать. Сегодня вечером они тут будут. Отличные фотографии! :) |
Цитата:
А есть ещё группа в ВК??? А можно линк?:-) |
Цитата:
Хорошие фотки. Ты - молодец, что нафотал, а вот Княжне, Княжне я хочу сказать снова отдельное МЕГАспасибо за то, что она жертвуя своим личным временем, занимается чужими фотками!!! |
Лесовик и Княжна, спасибо за фотографии! Куча фоток с этой встречи :)
|
Цитата:
Присоединяюсь!!! Очень хорошие и качественные фото!!!! :) :) :) |
Где можно посмотреть то?
|
Цитата:
|
Отличные фото!
Утащила себе на память фотку с бантом)) |
Цитата:
Присоединяюсь к МЕГАспасибо Княжне:-) И Вике такой же респект:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |