![]() |
фитюлька, давайте я Вам в ПС вышлю удаленные сообщения и Вы поймете, что я права и замечание мое правомерно.
|
Канарейка, я вам верю, но, процесс удаления, как модераторская работа, не несет позитив, думаю, нужно перенимать лучшее с других ресурсов-сайтов, прозрачность ... всегда располагает, потому и прозрачность). Спасибо.
Кузяша, сейчас дам ссылки |
Канарейка, я прочитала вами присланное. Как-то так уже давно случилось, что фитюльку не оскорбляют ни матерные слова, ни слова, посланные в мой адрес, как например "не будь дурой". Я объясню, почему. Слово, оно всегда просто слово, без относительно, любое. Оно может отразиться эмоцией, когда человек слишком отождествлен с принципами себя, как личность, у нее есть видение хорошего и плохого, она, личность, не допускает в свой адрес то-то и то-то, потому обороняется, как умеет, либо такими же посылами, либо, с точки зрения самой личности, другими, но так, чтобы посыл был не менее значим. И этот пинг-понг долгоиграющь, пока один из говорящих не выдохнется или не применит другую форму ответа.
|
Глянул ссылки. Эти форумы могут позволить себе авторские темы, потому что они не пуганые, они тематические. Никто не перекрывает объекты троллями, никто не разворачиваент бизнес. Это как острова вне торговых путей. Вот поэтому там и возможны авторские темы. Поисковые рейтинги у них тоже ниже этого форума, особенно у первого. Но главное, как я уже сказал - они тематические. Их смысла нет использовать в полит и бизнес технологиях. Ну если только христиансто продвигать - вот эти там может и работают. А этот форум совсем другое дело.
А что там на первом форуме, всего два пути обнаружили - воина и целителя? Так их же больше. Какие еще есть? |
Цитата:
так не ставился вопрос, вообще, у фитюльки в частности. ... пути.., каждый человек, своеобразный путь, нет?) |
Путь у каждого свой, но в данном случае под путем понимается принадлежность личности к одной из наиболее известных групп администрации мира. Этих групп много, воины и целители - наиболее известные группы, но какие есть еще?
|
Kuzyasha_ это ты про администрацию мира, не фитюлька, она вообще не в курсАх, ах))) Ты для фитюльки америку открываешь, причем, сааавсем не интересную, че мне до фантазий не понятно чьих, которые Кузяшу заинтересовали.
Кузяша :hb: |
Цитата:
Правила форума - едины для всех. Не вижу поводов делать исключения. Я тоже считаю, что оскорбления могут достигнуть цели, если тот, в чей адрес они были выпущены, принял их близко к сердцу. Однако это не значит, что теперь оскорбления, унижения, хамство можно сделать нормой общения. |
Цитата:
Канарейка, сколько я ников использую на этом форуме? |
Цитата:
Сейчас, на сколько мне известно, один. Но он далеко не первый. |
Цитата:
А какой, если не первый? |
Цитата:
Ты думаешь, что я так пристально слежу за твоим творчеством? |
Тему закрыть, автора в бан. Канарейка, ты модератор или кто?
|
Цитата:
Вас кто то вынуждает? Обратитесь в полицию, вам там помогут! |
Приглашаю сюда Musju, Icemana и federajj!
|
Цитата:
Это кощунство! |
Цитата:
|
|
Привет! С летним! На твоих форумах обсуждали, как управлять погодой. Замолви словцо, чтоб жару прислали, а то уже скоро купаться пора, а вода не нагревается!
|
Цитата:
Это воспитание! |
Цитата:
А чего вам в Канарейкином флуде не флудится? |
Раздел
Потом Кузяша, а перед ним фитюлька, продолжай! |
Монарх :hej: |
Kuzyasha, понимаешь, это странно, очень странно, фитюлька не гоняется за тучами, чтобы их разогнать, она и есть туча, туман и т.д....))), в известном смысле, канешна)
|
Фитюлька, может сходим в бильярд? Сразу скажу, мне это не хочется, но вы можете встретиться со мной
|
о, у меня таких мыслей нет, озвуч причину своих мыслей, если хочешь.
|
Цитата:
Да, ладно, будет желание, можешь в пс оставить номер |
канареечка такая хорошенькая)
|
ага, такая умная
|
Вео! Не расслабляйся!
|
А больше нету никого
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут все такие живые, без перемены настроения |
Цитата:
а вы что думаете, господа)? |
Цитата:
я вижу здесь прямой намек.намек на мастурбацию.мастурбацию одинокого человека.а может этот сайт.одиноких людей,в той или иной степени... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в известном смысле человек и есть один на один сам с собой, не потому ли он окружает себя семьей, друзьями, забывая, таким образом, что один. Ты же не впускаешь никого в свой диалог мысленный, который у тебя в уме постоянно происходит, один за всех говоришь и проживаешь..., когда не отвлекаешься на внешнее... Цитата:
даже не знаю, чего вдруг именно это пришло тебе на ум) |
Так я выделил в тексте почему нарик.
Кстати, в Питере вернули нариков и психов при прохождении водительской медкомиссии. Это жесть! У нариков два часа в очереди, у психов - не поверите! Неделя очередь! Сначала записывают. Потом сначала эпилепсию проверяют (голову от вонючего геля не отмыть), а потом полдня тусить в очереди к главпсиху. Он тихий такой, молча что то в бумажки пишет и посылает в регистратуру, там торжественно печать в комиссию ставят и... наконец то!!! Психи и нарики для медкомиссии только государственные. А это значит, что нужно достать из широких штанин... паспорт с регистрацией. Короче, назад в СССР. |
ага, восприятие восприятию рознь)
![]() сначала лодка была видна сквозь сгущающийся туман, постепенно ее силуэт пропал... слышно было лишь свое дыхание... кто я?... где я?... границы пространства стерлись, обволакивая одинокого смотрящего ... Всем хороших выходных! :) фотография |
Ну чё, как дела? Живые ещё есть или давно все сдохли?
|
А чё с нами может случится?
|
Цитата:
Ничего |
Цитата:
Ну так расслабся и не парся. |
Цитата:
фу фу, иди отсюда |
Цитата:
Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда. |
Цитата:
и федю свою забери |
|
А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?
|
Цитата:
Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+ |
Ну... И что у вас за история, Канарейка в истерике выписывает баны на пару со Скоблом, какие то , ныне дебилы, застряли в бесконечной истории смеха, Кузяша с фитюлькой без имён, федераж обосралась и убежала вместе с мусьёном,.., дерьмовая сказка`
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, а сказка и впрямь дерьмовая. |
Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.
|
Цитата:
Да хоть три банка, тебе какое дело? |
Цитата:
ты? |
Цитата:
:xaplodit: угадал |
Цитата:
|
Цитата:
Не моё дело |
Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?
|
Цитата:
Слушай, а ты компьютер не делал, а им пользуешься, и что за предъявы? Жэ бе мэ Нихфирштейн кроч, я на лямуре ботаю |
Да ты что, какие предъявы? Здесь тем нет.
На лямуре? Это интересно. А мусьен здесь? |
Цитата:
Может прилипнешь к парусу и будешь мешать порывам ветра? А может томной ладанью накроешь изумрудные поля кукурузы от саранчи? Имеются и другие интерполяции времяпровождения |
А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?
|
Цитата:
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю |
Цитата:
Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой. В конце aurinkolahti beach, находятся огороды,там он и пропадает,ищи его там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот за что я тебя уважаю, приятель, так это за то, что ты пишешь витиевато, замысловато так, умеешь собеседника не только запутать, но и в ступор ввести. Молодец! |
Цитата:
Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем? |
Цитата:
Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует. |
Цитата:
А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали? |
Цитата:
О судьбе топора ещё не задумывалась. |
Цитата:
Есепкина не читаю |
Цитата:
А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате? |
Цитата:
Это значит, что и не пишу |
Цитата:
.......... Цитата:
|
Цитата:
.,,,...,,.)..,,..,. |
Цитата:
Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо" |
Цитата:
Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал |
Цитата:
Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была? |
Цитата:
Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает? |
Цитата:
Как зовут собрание заблуждений ? |
ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))
|
Цитата:
Если вам нужна точная информация, то это не хочет возвращаться на место |
уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)
ага, фитюлька трескает ) |
Цитата:
Нет, нет, что ты. Я только настрой поддержать, но, похоже , некоторые не забывают где у них "мозг" |
Цитата:
Цитата:
|
Ты помнишь, как тебя зовут?
|
Цитата:
|
Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)
а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :) Juzu, ага, ясно :) да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :) |
Цитата:
А что у хакеров на первом месте? Так, не интересно, просто меркантильность у противоположного пола разве? |
..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.
|
Цитата:
Сметаны говорю не хватает |
..точно! Спасибо!))
|
Цитата:
Это реальная история. А то, что ты банки берешь, так это уже давно известно. Не парься, народ на твоей стороне. |
да? ну спасибо, что озвучил, а то фитюлька не в курсе была своих банковских дел, теперь буду знать)) Каспер, похоже, мой коллега. Может ты еще чего знаешь, что фитюлька не замечает за собой, раскрой все карты...)
|
Если бы зеал, написал бы.
Например, засекреченые эксперименты и другая лабуда, наблюдения.., мы вас видем, следим за вами)) |
«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».
Лев Толстой |
Цитата:
Нет, это не так |
еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))
|
Цитата:
Да говорю же, не так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |