Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бермудский треугольник (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77177)

Канарейка 12-06-2015 18:30

фитюлька, давайте я Вам в ПС вышлю удаленные сообщения и Вы поймете, что я права и замечание мое правомерно.

фитюлька 12-06-2015 18:34

Канарейка, я вам верю, но, процесс удаления, как модераторская работа, не несет позитив, думаю, нужно перенимать лучшее с других ресурсов-сайтов, прозрачность ... всегда располагает, потому и прозрачность). Спасибо.

Кузяша, сейчас дам ссылки

фитюлька 12-06-2015 18:53

Канарейка, я прочитала вами присланное. Как-то так уже давно случилось, что фитюльку не оскорбляют ни матерные слова, ни слова, посланные в мой адрес, как например "не будь дурой". Я объясню, почему. Слово, оно всегда просто слово, без относительно, любое. Оно может отразиться эмоцией, когда человек слишком отождествлен с принципами себя, как личность, у нее есть видение хорошего и плохого, она, личность, не допускает в свой адрес то-то и то-то, потому обороняется, как умеет, либо такими же посылами, либо, с точки зрения самой личности, другими, но так, чтобы посыл был не менее значим. И этот пинг-понг долгоиграющь, пока один из говорящих не выдохнется или не применит другую форму ответа.

Kuzyasha 12-06-2015 19:15

Глянул ссылки. Эти форумы могут позволить себе авторские темы, потому что они не пуганые, они тематические. Никто не перекрывает объекты троллями, никто не разворачиваент бизнес. Это как острова вне торговых путей. Вот поэтому там и возможны авторские темы. Поисковые рейтинги у них тоже ниже этого форума, особенно у первого. Но главное, как я уже сказал - они тематические. Их смысла нет использовать в полит и бизнес технологиях. Ну если только христиансто продвигать - вот эти там может и работают. А этот форум совсем другое дело.
А что там на первом форуме, всего два пути обнаружили - воина и целителя? Так их же больше. Какие еще есть?

фитюлька 12-06-2015 19:19

Цитата:
А что там на первом форуме, всего два пути обнаружили - воина и целителя? Так их же больше. Какие еще есть?

так не ставился вопрос, вообще, у фитюльки в частности. ... пути.., каждый человек, своеобразный путь, нет?)

Kuzyasha 12-06-2015 19:26

Путь у каждого свой, но в данном случае под путем понимается принадлежность личности к одной из наиболее известных групп администрации мира. Этих групп много, воины и целители - наиболее известные группы, но какие есть еще?

фитюлька 12-06-2015 19:32

Kuzyasha_ это ты про администрацию мира, не фитюлька, она вообще не в курсАх, ах))) Ты для фитюльки америку открываешь, причем, сааавсем не интересную, че мне до фантазий не понятно чьих, которые Кузяшу заинтересовали.

Кузяша :hb:

Канарейка 12-06-2015 19:33

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Канарейка, я прочитала вами присланное. Как-то так уже давно случилось, что фитюльку не оскорбляют ни матерные слова, ни слова, посланные в мой адрес, как например "не будь дурой". Я объясню, почему. Слово, оно всегда просто слово, без относительно, любое. Оно может отразиться эмоцией, когда человек слишком отождествлен с принципами себя, как личность, у нее есть видение хорошего и плохого, она, личность, не допускает в свой адрес то-то и то-то, потому обороняется, как умеет, либо такими же посылами, либо, с точки зрения самой личности, другими, но так, чтобы посыл был не менее значим. И этот пинг-понг долгоиграющь, пока один из говорящих не выдохнется или не применит другую форму ответа.

Правила форума - едины для всех. Не вижу поводов делать исключения. Я тоже считаю, что оскорбления могут достигнуть цели, если тот, в чей адрес они были выпущены, принял их близко к сердцу. Однако это не значит, что теперь оскорбления, унижения, хамство можно сделать нормой общения.

Monarh 12-06-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Правила форума - едины для всех. Не вижу поводов делать исключения. Я тоже считаю, что оскорбления могут достигнуть цели, если тот, в чей адрес они были выпущены, принял их близко к сердцу. Однако это не значит, что теперь оскорбления, унижения, хамство можно сделать нормой общения.

Канарейка, сколько я ников использую на этом форуме?

Канарейка 12-06-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от Monarh
Канарейка, сколько я ников использую на этом форуме?

Сейчас, на сколько мне известно, один. Но он далеко не первый.

Monarh 12-06-2015 19:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сейчас, на сколько мне известно, один. Но он далеко не первый.

А какой, если не первый?

Канарейка 12-06-2015 19:54

Цитата:
Сообщение от Monarh
А какой, если не первый?

Ты думаешь, что я так пристально слежу за твоим творчеством?

K100 12-06-2015 23:05

Тему закрыть, автора в бан. Канарейка, ты модератор или кто?

Monarh 13-06-2015 00:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Monarh, угомонись. В противном случае я буду вынужденна выписать бан в виду абсолютной неспособности вести нормальную беседу. На форуме не принято обсуждать пользователей и тем паче общаться в хамском тоне.

Вас кто то вынуждает? Обратитесь в полицию, вам там помогут!

Monarh 13-06-2015 00:28

Приглашаю сюда Musju, Icemana и federajj!

Ушастый нянь 13-06-2015 00:44

Цитата:
Сообщение от K100

Это кощунство!

Kuzyasha 13-06-2015 01:17

Цитата:
Сообщение от K100
Возражаю! Тема тут не при чем. Фитюлька тоже будет против.

фитюлька 13-06-2015 10:13

"..спокойно, Григорий, спокойно, Ипполит..." :)

Доброе утро, друзьЯ! С летним днем!

Kuzyasha 13-06-2015 12:02

Привет! С летним! На твоих форумах обсуждали, как управлять погодой. Замолви словцо, чтоб жару прислали, а то уже скоро купаться пора, а вода не нагревается!

K100 13-06-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
Это кощунство!

Это воспитание!

K100 13-06-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Возражаю! Тема тут не при чем. Фитюлька тоже будет против.

А чего вам в Канарейкином флуде не флудится?

Monarh 15-06-2015 16:53

Раздел

Потом Кузяша, а перед ним фитюлька, продолжай!

фитюлька 16-06-2015 10:39

Монарх :hej:

фитюлька 16-06-2015 10:43

Kuzyasha, понимаешь, это странно, очень странно, фитюлька не гоняется за тучами, чтобы их разогнать, она и есть туча, туман и т.д....))), в известном смысле, канешна)

Monarh 16-06-2015 16:28

Фитюлька, может сходим в бильярд? Сразу скажу, мне это не хочется, но вы можете встретиться со мной

фитюлька 16-06-2015 21:20

о, у меня таких мыслей нет, озвуч причину своих мыслей, если хочешь.

Monarh 16-06-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от фитюлька
о, у меня таких мыслей нет, озвуч причину своих мыслей, если хочешь.

Да, ладно, будет желание, можешь в пс оставить номер

Monarh 17-06-2015 22:10

канареечка такая хорошенькая)

Monarh 17-06-2015 22:11

ага, такая умная

Monarh 17-06-2015 22:12

Вео! Не расслабляйся!

Monarh 17-06-2015 22:14

А больше нету никого

Kuzyasha 18-06-2015 03:36

Цитата:
Сообщение от Monarh
ага, такая умная
Канарейка то? Да!!!
Цитата:
Сообщение от Monarh
А больше нету никого
Врешь!

Monarh 18-06-2015 07:55

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Канарейка то? Да!!!
Врешь!

Тут все такие живые, без перемены настроения

фитюлька 19-06-2015 03:49

Цитата:
Туманным утром человек греб на лодке вверх по течению. Внезапно он заметил плывшую вниз по течению лодку, которая не пыталась обойти его. Она плыла прямо на него. Он закричал: “Будьте осторожны! Будьте осторожны!” Но было поздно, лодки столкнулись. Человек распалился от злости и стал кричать на другого, чтобы хоть немного того устыдить. Но стоило ему присмотреться, и он увидел, что вторая лодка пуста. Получалось, что лодка потерялась и плыла вниз по течению. Вся его злость прошла, и он разразился смехом. Если наше восприятие неверно, то оно может вызвать множество дурных чувств.

а вы что думаете, господа)?

Ушастый нянь 19-06-2015 04:29

Цитата:
Сообщение от фитюлька

я вижу здесь прямой намек.намек на мастурбацию.мастурбацию одинокого человека.а может этот сайт.одиноких людей,в той или иной степени...

Kuzyasha 19-06-2015 06:51

Цитата:
я вижу здесь прямой намек.намек на мастурбацию.мастурбацию одинокого человека.а может этот сайт.одиноких людей,в той или иной степени...
А вы озабоченный?

Цитата:
...Человек распалился от злости и стал кричать на другого, чтобы хоть немного того устыдить. Но стоило ему присмотреться, и он увидел, что вторая лодка пуста....
Цитата:
Сообщение от фитюлька
Забавные людишки эти нарики!

фитюлька 19-06-2015 12:13

Цитата:

в известном смысле человек и есть один на один сам с собой, не потому ли он окружает себя семьей, друзьями, забывая, таким образом, что один. Ты же не впускаешь никого в свой диалог мысленный, который у тебя в уме постоянно происходит, один за всех говоришь и проживаешь..., когда не отвлекаешься на внешнее...

Цитата:
Забавные людишки эти нарики!

даже не знаю, чего вдруг именно это пришло тебе на ум)

Kuzyasha 19-06-2015 14:37

Так я выделил в тексте почему нарик.
Кстати, в Питере вернули нариков и психов при прохождении водительской медкомиссии. Это жесть! У нариков два часа в очереди, у психов - не поверите! Неделя очередь! Сначала записывают. Потом сначала эпилепсию проверяют (голову от вонючего геля не отмыть), а потом полдня тусить в очереди к главпсиху. Он тихий такой, молча что то в бумажки пишет и посылает в регистратуру, там торжественно печать в комиссию ставят и... наконец то!!! Психи и нарики для медкомиссии только государственные. А это значит, что нужно достать из широких штанин... паспорт с регистрацией. Короче, назад в СССР.

фитюлька 19-06-2015 17:02

ага, восприятие восприятию рознь)

сначала лодка была видна сквозь сгущающийся туман, постепенно ее силуэт пропал... слышно было лишь свое дыхание... кто я?... где я?... границы пространства стерлись, обволакивая одинокого смотрящего ...

Всем хороших выходных! :)

фотография

Monarh 06-07-2015 21:10

Ну чё, как дела? Живые ещё есть или давно все сдохли?

Вова fenix 06-07-2015 21:19

А чё с нами может случится?

Monarh 06-07-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А чё с нами может случится?

Ничего

Вова fenix 06-07-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от Monarh
Ничего

Ну так расслабся и не парся.

Monarh 06-07-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Ну так расслабся и не парся.

фу фу, иди отсюда

Вова fenix 06-07-2015 21:29

Цитата:
Сообщение от Monarh
фу фу, иди отсюда

Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда.

Monarh 06-07-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда.

и федю свою забери

Monarh 06-07-2015 22:20

https://www.youtube.com/watch?v=TZ477te20_k

Kuzyasha 07-07-2015 23:15

А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?

Monarh 07-07-2015 23:18

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?

Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+

Monarh 07-07-2015 23:48

Ну... И что у вас за история, Канарейка в истерике выписывает баны на пару со Скоблом, какие то , ныне дебилы, застряли в бесконечной истории смеха, Кузяша с фитюлькой без имён, федераж обосралась и убежала вместе с мусьёном,.., дерьмовая сказка`

Kuzyasha 08-07-2015 00:38

Цитата:
Сообщение от Monarh
,,,дерьмовая сказка`
Верно подметил. В 2004 перед цунами - тишь, гладь, да божья благодать, а животные чувствовали. Дерьмовая сказка. Время перемен?
Цитата:
Сообщение от Monarh
Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+
Нет, увидеть не хочу, но и бояться не стоит. А интересно. Вот сколько в детстве историй про эту молнию ходило!

Monarh 08-07-2015 00:50

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Верно подметил. В 2004 перед цунами - тишь, гладь, да божья благодать, а животные чувствовали. Дерьмовая сказка. Время перемен?
Нет, увидеть не хочу, но и бояться не стоит. А интересно. Вот сколько в детстве историй про эту молнию ходило!

Не знаю, а сказка и впрямь дерьмовая.

Kuzyasha 08-07-2015 00:55

Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.

Monarh 08-07-2015 00:59

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.

Да хоть три банка, тебе какое дело?

Monarh 08-07-2015 01:10

Цитата:
мусьен здесь.

ты?

Ушастый нянь 08-07-2015 01:12

Цитата:
Сообщение от Monarh
ты?

:xaplodit: угадал

Kuzyasha 08-07-2015 01:16

Цитата:
Сообщение от Monarh
Да хоть три банка, тебе какое дело?
А никакого. Чего за Мусьен то?

Monarh 08-07-2015 01:20

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А никакого. Чего за Мусьен то?

Не моё дело

Kuzyasha 08-07-2015 01:27

Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?

Monarh 08-07-2015 18:58

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?

Слушай, а ты компьютер не делал, а им пользуешься, и что за предъявы? Жэ бе мэ

Нихфирштейн кроч, я на лямуре ботаю

Kuzyasha 08-07-2015 19:30

Да ты что, какие предъявы? Здесь тем нет.
На лямуре? Это интересно. А мусьен здесь?

Monarh 08-07-2015 19:38

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Может прилипнешь к парусу и будешь мешать порывам ветра? А может томной ладанью накроешь изумрудные поля кукурузы от саранчи? Имеются и другие интерполяции времяпровождения

Kuzyasha 08-07-2015 20:07

А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?

Monarh 08-07-2015 20:12

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?

Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю

Вова fenix 08-07-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой.
В конце aurinkolahti beach, находятся огороды,там он и пропадает,ищи его там.

Kuzyasha 08-07-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от Monarh
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись.
Ага, значит они тут были? И кто же их прогнал? Скажи еще, что сами ушли.
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой.
Говорят раньше сахар был слаще, да и вода... А потом видать с частных огородов сырье пошло.

K100 08-07-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от Monarh
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю

Вот за что я тебя уважаю, приятель, так это за то, что ты пишешь витиевато, замысловато так, умеешь собеседника не только запутать, но и в ступор ввести. Молодец!

Monarh 08-07-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ага, значит они тут были? И кто же их прогнал? Скажи еще, что сами ушли.
Говорят раньше сахар был слаще, да и вода... А потом видать с частных огородов сырье пошло.

Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем?

Juzu 08-07-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от Monarh
Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем?

Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует.

Monarh 08-07-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Juzu
Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует.

А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали?

Juzu 08-07-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от Monarh
А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали?

О судьбе топора ещё не задумывалась.

Monarh 08-07-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Juzu
О судьбе топора ещё не задумывалась.

Есепкина не читаю

Juzu 08-07-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от Monarh
Есепкина не читаю

А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате?

Monarh 08-07-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от Juzu
А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате?

Это значит, что и не пишу

Juzu 08-07-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от Monarh
Это значит, что и не пишу

..........

Цитата:
Сообщение от Monarh
Есепкина не читаю

Monarh 08-07-2015 21:24

Цитата:
Сообщение от Juzu
..........

.,,,...,,.)..,,..,.

Juzu 08-07-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от Monarh
.,,,...,,.)..,,..,.

Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо"

Monarh 08-07-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от Juzu
Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо"

Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал

Juzu 08-07-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал

Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была?

Monarh 08-07-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от Juzu
Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была?

Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает?

Juzu 08-07-2015 21:49

Цитата:
Сообщение от Monarh
Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает?

Как зовут собрание заблуждений ?

фитюлька 08-07-2015 21:51

ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))

Monarh 08-07-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от Juzu
Как зовут собрание заблуждений ?

Если вам нужна точная информация, то это не хочет возвращаться на место

фитюлька 08-07-2015 21:55

уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)

ага, фитюлька трескает )

Juzu 08-07-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от фитюлька
ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))

Нет, нет, что ты. Я только настрой поддержать, но, похоже , некоторые не забывают где у них "мозг"

Kuzyasha 08-07-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от Monarh
Интересный текст, но не понятный.
Цитата:
Сообщение от фитюлька
уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)
ага, фитюлька трескает )
Ага. ну вот! Привет! Конечно если банки грабить, то можно и мороженое потом нагло лопать. Его кстати из сахарной свеклы Мусьена теперь делают, слыхала?

Monarh 08-07-2015 22:59

Ты помнишь, как тебя зовут?

Kuzyasha 09-07-2015 08:31

Цитата:
Сообщение от Monarh
Ты помнишь, как тебя зовут?
Любой человек помнит, как его зовут.

фитюлька 09-07-2015 16:20

Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)

а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :)

Juzu, ага, ясно :)

да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :)

Monarh 09-07-2015 16:30

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)

а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :)

Juzu, ага, ясно :)

да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :)

А что у хакеров на первом месте? Так, не интересно, просто меркантильность у противоположного пола разве?

фитюлька 09-07-2015 17:22

..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.

Monarh 09-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от фитюлька
..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.

Сметаны говорю не хватает

фитюлька 09-07-2015 17:41

..точно! Спасибо!))

Kuzyasha 09-07-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Я такую смехоту знаю! Касперский был в прямом эфире какого то крутого радио, ну и там ведущая ему: - А кикие бывают взломы банкоматов? Каспер: - ну вот недавно взломщики сменили курс в банкомате и обменяли несколько рублей на всю долларовую наличность... Ведущая: - АХ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ой... То есть я хотела сказать, какие негодяи...
Это реальная история. А то, что ты банки берешь, так это уже давно известно. Не парься, народ на твоей стороне.

фитюлька 09-07-2015 21:36

да? ну спасибо, что озвучил, а то фитюлька не в курсе была своих банковских дел, теперь буду знать)) Каспер, похоже, мой коллега. Может ты еще чего знаешь, что фитюлька не замечает за собой, раскрой все карты...)

Monarh 09-07-2015 22:35

Если бы зеал, написал бы.

Например, засекреченые эксперименты и другая лабуда, наблюдения.., мы вас видем, следим за вами))

фитюлька 09-07-2015 22:43

«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».

Лев Толстой

Monarh 09-07-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от фитюлька
«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».

Лев Толстой

Нет, это не так

фитюлька 09-07-2015 23:06

еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))

Monarh 09-07-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от фитюлька
еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))

Да говорю же, не так!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.