![]() |
Цитата:
Все уже бухаю дома один, слабенькие они, одни беременный женщины и старички... http://1drv.ms/ZkmcZc |
Цитата:
Уже? То есть, вы после нас тоже сразу разошлись? |
Да всем спасибо, приятно было познакомиться.
|
Цитата:
Только приехал, ну да не очень долго сидели, да ну и какое веселие без тебя. Стали о политике говорить, о реструктуризации здравохранительной системы. |
Цитата:
ну хорошо, значит мне не так досадно))) |
Цитата:
Ты стелюцию предупреди она будет следующей! У меня лохья уже на квадранты разбит. Будем искать! |
Цитата:
Не холодно было ? |
Цитата:
В принципе не очень, девчонки что в миниюбках пришли чуть чуть продрогли. |
Спасибо всем кто поддержал инициативу и приехал. Было приятно познакомиться с завсегдатаями этой ветки и остальными форумчанами. :)
|
Цитата:
Солнечный день был, прямо как по заказу |
Цитата:
Да ладно не парься, Сузанночка как тебе не стыдно... |
Цитата:
Кстати Княжну видел? Копия Сюзаночки, я прям глаз не мог весь вечер оторвать, думал это Сюзаночка моя. |
Цитата:
Да и Кнопка, обе симпотичные девчонки. |
Цитата:
Это да, но Княжна на Сюзаночку похожа. |
Какое удовольствие побывать на тематической встрече и узнать много нового и полезного!)) присоединяюсь к благодарностям организатору, создателю шашлыка и просто хорошим людям.
P.S. у меня в заложниках чей-то оранжевый термос... |
Цитата:
О да, я тоже узнала о машинах много интересного |
Цитата:
Мне понравился формат встречи, это можно повторить, приятно увидеть соотечествеников, скушать вкусный шашлычок и пр др. |
Цитата:
А я чьи-то чипсы жру, не могу остановится. Хозяин чипсов прости! |
Цитата:
Это мы еще графики не рисовали. |
я тоже довольна)))))))
|
Цитата:
Придётся ещё проводить встречу - там отдадите. P.s. не мой. |
Цитата:
Я знаю чьи чипсы. Парень, ты попал... |
Цитата:
Заложников не отдают, их обменивают! )))) |
А KiDr похоже действительно не знает что означают цифры на знаках. Это конечно беспредел 180 лететь по такой дороге, где может выбежать ребенок в любой момент.
Мне, кстати встретились три косули - это KiDrу на заметку, повод подумать. П.с. Всем спасибо! |
Цитата:
Если так, совет - главное не продешевите. |
Цитата:
Почему как. Заказ был. |
Кидрюшка лихач? 180 км это много , больше 160 никогда не езжу и то по скоростной.
|
Цитата:
ничего KiDr, ты тоже при определённом тюнинге можешь Мастером подрабатывать!))) |
Цитата:
Какие 180, 100 максимум. Там где могут быть люди я очень аккуратен, ну а косулей этих я знаю они меня бояться. |
Цитата:
Кирилл держал погоду, даже заболел. Спасибо ему за погоду и за шашлык! И всем спасибо за встречу! |
...волосы пахнут дымом и колбасой
|
Цитата:
Стоп не понял! Я думал Мальвина это карусель, все я запуталась |
Цитата:
А ты Сюзанночка? |
Цитата:
Не правда я думал что ты Каруселька:) А она же Малона, вообщем запутался, придётся встречу опять организовывать |
Цитата:
Хмм... Значит эта была другая белая рс-шкода, которую я пытался догнать пришпоривая до 140 на прямых участках - расстояние между нами только увеличивалось. |
Цитата:
Я тоже Кидру озвучил предложение повторить до первого снега. :) Таки шо? Повторим? Название "Автофлудилки в ноябре.":) |
Цитата:
Да, давайте опять организовывать |
Цитата:
Блин спидометр сбился опять. Я дорогу знаю очень хорошо несколько раз в неделю там езжу. Но согласен быстровато ехал, чуть чуть помедленнее обычно. |
Цитата:
Только пойти надо на те камни, на тот стол |
Цитата:
Давай. Кстати, отличный пес у тебя. Хорошо проиграли с ним мячик вместе детьми. Но почему то отдавал мячик только мне. |
Цитата:
Сложно будет погоду поймать. Ветрено там осенью. Надо где-нибудь на материке. |
Друзья а не хотите ли выезд на гоночную трассу? Очень интересный экспириенс! А потом можно продолжить грилью.
|
Цитата:
Ты не один. Я уже дома.. Виски со льдом... |
Цитата:
Кому? :str: Так это и была Сюзанночка. Ты просто не узнал :p |
Всем спасибищще огромное, было супер.
|
Цитата:
Напомнило.. :gy: |
Да, я тоже думаю о тех камнях и том столе. Погоду будем ловить. Гоночная трасса тоже неплохой вариант, но надо что бы за неё большинство было. Я зимой по льду погонял бы. :) Это интересно. :)
P.S. Знаю кто и что сегодня будет сниться Текиле. Она уже спит. :) |
Цитата:
Мой плед пахнет дымом, камера пахнет дымом, волосы пахнут дымом, куртка пахнет дымом, кофта пахнет дымом и т.д.. очень здорово! :) Спасибо приехавшим за весёлую компанию! Рада была повидаться со знакомыми людьми и увидеть новые лица :). Тепееерь будем знать, чтооо вы за жуки :p . Николеттыч, ты большой молодец, что всех собрал! Тебе отдельные благодарности за чёткую организацию мероприятия. :hej: У меня, как всегда, вторая волна удовольствия - разбор фото :p . Свои обещания на счёт публикации обязательно сдержу, не волнуйтесь. |
Цитата:
Я теперь если только в мае... если Люся будет не против. :) |
Коллеги . СПАСИБО всем за компанию . Очень жаль , что " по жизни " пришлось оставить вас там без моего участия . Но ни чего не поделаешь - обстоятельства .
Забавно , однако ... Многие , мной ранее нарисованные образы , близко соответствовали действительности ( я не о внешнем сходстве , вы же понимаете :) ) Некоторые были диаметрально противоположны ... Это интересно ! ( Подробностей и деталей не просИте - сам ещё не до конца разобрался ) Надеюсь , повторим как-нибудь :) |
Цитата:
Меня только в голом виде, я в одежде не фотогеничен |
Цитата:
РС-ка отлично валит. Впечатлило. :) |
Цитата:
Спасибо! Мы все старались. :) Ждём фото. :) |
Цитата:
Тогда я ехал в пол педальки, это я ау) обогнал чтоб он не расслаблялся. |
Цитата:
Тут такое дело... Фото в голом виде я оставлю для личного пользования. А вот в одежде ты засветился на общем фото и порой в качестве фона. Что делать будем, барин, делать-то что!! :lamo: |
Цитата:
Это я наверное? Ты думал я интеллигент голубых кровей, а оказался раздолбай. Двуличная я скотина. |
Неожиданным приятным сюрпризом стало появление Димы "Скобла" и Вео. Молодцы!
|
Цитата:
Да делай что хочешь, мне терять нечего. |
Цитата:
Из за Димы и воняем костром, отдельное ему спасибо за это. |
Цитата:
На лесной петляющей дорожке? Ну ты и раздолбай.))))) |
Цитата:
Подонок))))) наш админ. Но добрый - отгонял дымом клещей и лосиных мух от всех. |
Цитата:
Кстати, Сузик хорошо нашаманил, от Юмбо на горке было хорошо видно, что там у вас солнечно, а над нами черные тучи висели... Сколько вас хоть было? Всю парковку небось занялт?;) Княжна, фотошоп не надо, так выставляй, сырыми.. |
Цитата:
А я не хозяйка тех камней))) Я уже по просьбе Вео нашла большой домик под Лохья, на озере. Вотан: http://www.pohjolantuvat.fi/yhteystiedot.htm |
Цитата:
Да, чёто только утром пришла в голову идея присоединиться :) очень хороший получился день, классно! Спасибо всем! :) |
Спасибо всем за отлично проведённое время, новые знакомства, кучу положительных эмоций, обалденное мясо и дым, который отгонял всякую бяку :)))
Ждём продолжения...;) |
Альбом
Альбом для фоток: http://www.russian.fi/fotki/album/1628
|
Цитата:
Вроде как красиво. Но ценника не нашёл. |
Цитата:
Я тоже не нашла. Надо позвонить Pohjolan Tuvat sijaitsee Honkaniemessä Kirkniemessä Lohjanjärven rannalla. Majoitus ja mökkivuokraus ympäri vuoden. Ruokapalvelut ulkopuolisen cateringin kautta. Suotuveneen käyttö kuuluu mökin vuokrahintaan. Katettu terassi ja sauna vuokrattavissa ryhmille. Mökit sopii erinomaisesti porukoiden/ ystävien/perheiden tapaamisiin ja yöpymiseen. Vene on käytettävissä mökin vuokranneille.Takkapuut kuuluvat hintaan. Hinnat: alk. 100€/vrk/mökki |
Цитата:
Берем, но я приеду с семьёй, жена, дети, бабушки, дедушки |
Цитата:
А я вообще не приеду) |
Цитата:
Ну вот:(. ..... |
Цитата:
Опять боишься научно- познавательных лекций КиДра, подробных. |
Цитата:
Кликнул тебе своё "фи", читай = дислайк. :p |
Цитата:
Я вот костром вообще не пахну. Сам ты виноват - стоял прямо в дыму. Кстати по поводу следующего раза: чтобы в холодную погоду не стоять на ветру, предлагаю организоваться в Нууксио, там тоже красиво и гриль-места хорошие есть. |
Цитата:
Люся в Лохъю зовёт. КиДр подтянет туда свою козаностру всю. Мне уже страшно. |
Я так понимаю повторить многие не против. В ноябре? :)
|
Я вот думаю: это хорошо или плохо что Муси не было? :gy:
|
Цитата:
Ты очень неуравновешенный, псих. Вот учись у меня. |
Цитата:
Не, ты только плохому научить можешь. |
Цитата:
Я вечером ничего полезного не придумал и решил наплевать. Опять. |
Цитата:
Я предлагаю трэк, если много наберётся, по 20ке с носа. Ощущения обеспечены. Мы с Княжной на ее 535d сцепимся не по децки. |
Цитата:
Это Вам интересно. А мне с 1.8л. 133л/с там делать нечего + длина базы и высота кузова. Вот по льду шансы были бы примерно равны. :) Так что если по асфальту с вами, мне только у гриля постоять пока Вы гоняете. :) |
Цитата:
В следующий раз приеду позлить тебя, авось зудеть будешь меньше... |
Цитата:
Ну не скажи, у нас народ на разных машинах приезжает, иногда на лимите поездить очень приятно. |
Ребзя, вы - молотки, завидую вам белыми завидками :)
Всем привет кого знаю и видел, кого не знаю - увидемся на следующей автофлудилке! |
Цитата:
В принципе мы можем друг друга замещать, сказали что ты моя копия, только я чутка покрасивше. |
Цитата:
Мне тоже с моими 147 там делать нечего, я так считаю. Лучше спокойно посидеть и потрепаться подольше чем по своим кабинам сидеть и гонять. |
Цитата:
Аналогично, 150 только. Но по льду на заднем приводе наверно интересно. |
Встречу на треке предлагаю провести зимой. Что бы примерно шансы равны были. Так как тут уже кобылы не главное. :) Можно фигурное вождение замутить, типа "змейка" по льду на скорость.
|
Цитата:
В боковом скольжении по льду конечно интересно. :) |
:)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, |
Цитата:
Да, самое главное набить татуху KACHOK :crazy: |
Цитата:
Да ну вас вам бы только бухать. Там же не взлетная полоса, трасса извилистая, там и 100 лошадей достаточно. |
Цитата:
Давай-ка, приежай! Постоишь в сторонке, на безопасном расстоянии. |
Цитата:
А может фигурное на чистоту исполнения и время? :) |
Цитата:
:sla: Согласна. Куплю себе сапошшки на выигрыш. |
Цитата:
Кто тебе сказал такую чушь? Веришь, как маленький...не разочаровывай меня. |
Цитата:
Ну вот начали меряться пиписками...то есть мне там со своими 125-тью вообще даже появляться не следует? |
Цитата:
мои термос..... |
Цитата:
Почему? Появиться стОит! Появиться, мелькнуть в зеркале заднего вида KiDra, и больше не появляться :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |