![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вася будет работать )) |
Цитата:
Ясное дело норвежец. |
Цитата:
Такое и в Финляндии можно увидеть. На днях смотрела как трое рабочих убирают лёд с парковки, чтобы вытекла вода из огромной лужи. Один лениво тюкал ломиком, а двое остальных комментировали и давали советы куда тюкать. |
Цитата:
То есть, уже была четвертой..? Можно было кстати давать советы тем двум, которые комментировали...)) |
Цитата:
Я машину на эту парковку ставила ))) Пару советов дала советчикам, как без этого :coquet: |
Цитата:
что значит сикси? |
Цитата:
Вот правильно! |
Цитата:
Так в просторечии называются две выпуклости на передней верхней части туловища, внутри которых находятся молочные железы. |
Цитата:
Кто о чём, а Лейкин о сиксях :lol: |
Цитата:
Это вообще не я... Это Нана и Кот-массажист.... |
Цитата:
siksi по-фински означает "потому что" |
Цитата:
Я у них изредка черпаю полезную информацию. Княжна там на днях старого инвалида поминала, запало мне в память. Пошла искать. Купила. Пока не пробовала. :) |
Насчёт капитанов. Сначала в новостях сказали и написали только о одном финском капитане.
|
Вы знаете как вести себя с собаками-поводырями, которые сопровождают слепых людей?
Я знала, что их нельзя трогать и отвлекать от "работы". А вчера узнала от инструктора, что также нельзя смотреть такой собаке в глаза, особенно если она неопытная. это отвлекает её от обязанностей. Какие же они умницы! С удовольствием наблюдаю за этими собаками, когда их вижу. |
совсем наш пес обиделся таки наверно на нас.
ревнует. сегодня проспал всю ночь в углу за сушилкой(типа в будке). с появлением у нас котофея,теперь ему приходицца делить любимага хозяина. а кот еще наглец тот(наверно пое его мнению),лидирующее положение шишь уступит. прикольно наблюдать,как кот просто ну прохода не дает временами собаке.хвост то у псинки интересный,да и морда ничОси.вот и даст то по мордахе псу,то напрыгнет,типа невзначай.хочется ему играть таки,а пес пока нос варотит . |
Цитата:
Мы в прошлом году летом утром (8 утра) шли мимо трех финских рабочих, которые, вместо того, чтобы строить трамвайную линию в Тампере, сидели на рельсах. Я и говорю попутчикам: - При местных зарплатах финские рабочие, по идее, должны очень эффективно трудиться. А у них рабочий день не успел еще начаться, как они сидят и отдыхают. И тут мне один из финских рабочих, сидящих на рельсах, говорит на чистом русском языке: - Давайте, идите отсюда! :) |
Цитата:
У работяг раб.день в 7 утра начинается :) Так что,они заслуженно отдыхали,а тут ты со своими претензиями )) |
Цитата:
Первый кофейный перерыв? :) |
Цитата:
Может,технику ждали,доп.инструмент,начальника...м ожет и перекур/кофетайм был...какая разница? :) Ругать их,если на самом деле лодыря включили,право только у начальника/заказчика,но уж точно,не у прохожих ) |
Я хоть и работяга, но начинаю во сколько посчитаю нужным))) бонус такой не хилый у меня, а потом и часы сам проставляю в тунтикортти)
|
Забавные умозаключения читаю и ржу ( тихо, чтобы никто не услышал))))))
Вот где фантазия играет ... Весна.... Обострение..... |
Цитата:
А мог бы и послать ... за инструментом ))))) |
Цитата:
Не читала. Ты читала что одна форумчанка родила двойню? |
Цитата:
Эстонские мигранты видимо А в чем юмор то? :wisdom: |
Нормально. У меня дом строили, день начинали с 10, перкур каждые час, плюс обед.
Цитата:
Жена каждые три дня, выносила трехлитровую банку окурков, с места строительства. Вместо лестницы, использовали штабель гипрока. Выгнал тем, что подогнал трактор, зацепил бытовку, и вывез за два км в лес, на полянку, и банки с хабариками 12 штук, оставил на память. А здесь рельсы. Чужие. |
"Европейский парламент окончательно одобрил новую директиву об авторских правах.
Предложение также ограничивает то, на какие статьи можно в будущем приводить электронную ссылку. Статья номер 11 позволяет без надлежащей лицензии ставить линк лишь на отдельные слова или очень короткие предложения. Например, Google пригрозил закрыть весь Youtube, если директива будет одобрена. Страны-члены ЕС уже одобрили предложение, то есть, оно теперь вступает в силу." Что ещё ограничили или запретили? Теперь закон надо читать? https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...7931?origin=rss |
Ютуб пока работает. Правда у них там кое-что сломалось/отключили и не чинят/не включают:)
|
Цитата:
Чего сломалось? |
Цитата:
Можно написать слово, по которому ищешь видео. Потом выбрать хочешь ли посмотреть видео, которое разместили в течении последнего часа/дня/ недели итд. Выбрать и сейчас можно, но в списке видео 9 летней давности, те, которые выложили 5 месяцев назад….. А я просила показать только те, которые выложили в течение последней недели. Давно уже это не работает. И не чинят или специально вон угрожают:) |
Ютуб нормально работает. Это вас наверно СУПО вырубило
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cUSCKguGdoA Вот заповедник новую серию запустил. |
Цитата:
Посмотрела, именно так. Видать супо везде орудует :D |
НИКОГДА, НИКОГДА, не упоминайте имя любой конторы всуе..
Цитата:
Тем более в Финляндии, тем более после принятия нового закона о разведке. Давно надо было принять закон, но и подначивать, совсем не советую. Нет идиотов в конторских. Не держат. |
Цитата:
Если бы только СУПО. Люди из разных стран пишут о этой проблеме. |
Умер Дата Туташхия. Легенда. R.I.P.
|
позвонили мы хуолтомиесу.
муж сразу понял.что какой то странный миесэтотхуто.определил,что не финн. иточно,приходит новенький бородатый рыженький,говорит с акцентом. и тут мы друг друга расспросами засыпали. тааак интересно.он немец,его жена финночка. хи,он также говорит по-фински,как и я(правда чуток получше,так как учился на курсах),но мы дпуг друга понимали. вспоминаю теперь,что видела его уже не раз. честно,получили мнооооого положительных эмоций. (уходя он тоже признался,что испытал стресс от эмоций.все таки не каждый раз встретишь вот так нас(не скромненько)) |
Цитата:
Это он сообщил, что его жена *****? Он её с кем-то застукал? :lamo: |
Цитата:
глазастый :). спасибо,исправила. (наверно в какойта момент не переключила языки на клавиатуре) |
После вчерашнего апофигея в алкофлуде я полночи не спала. Как вспомню шерсть цыган и мецената, так смеяться начинаю. Блииин, как нам уберечь этого эпического псилоциба от бана? Это ж психотерапия бесплатная на форуме, настроение зашкаливает, как начитаешься. :D Просто подарок богов, а не йузер.
|
Цитата:
Его нельзя банить. Он с Путиным дружит. Возможно, даже помог ему получить свой пост. Сразу позвонят из аппарата Президента. Ну или директор Ситного рынка, что равнозначно. :D |
Цитата:
А вдруг сам уйдет? Вот этого я боюсь даже больше. Как весь форум занесет в свой игнор лист, так и уйдет в дальнюю даль, к другому форуму... * У нас с тобой сейчас тайная переписка. Оно не видит ничего, ибо оба мы в игноре. :sla: * |
Цитата:
а чё там было занимательного? вычистили уже? |
Цитата:
А я чёт не могу его читать, думаешь стоит начать? |
Цитата:
Я думала что забанят из-за одной темы. Но видно не забанили. |
Цитата:
Не, Оль, не стоит, даже время не трать. |
Цитата:
Из-за какой именно? Их после valomerkki несколько появилось :D |
Цитата:
Несколько? Я говорила о той, где желал здоровья. |
Цитата:
Вроде ничего не нарушает. |
Цитата:
А я пошла читать, а теперь сотрудники на меня странно смотрят и спрашивают что я такое прочла. :lol: |
Цитата:
Не читай, а сразу зОписывай!))))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так те и нада!)))) ты тока им не признавайся, что читаешь опусы " под грибами"))))) |
Ну вот... шнурки отглажены. Завтра ранним утром старт в Египет, Хургаду. К Красному тёплому морю и солнцу. :slonik:
|
Цитата:
Приятного отпуска! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Удилку с собой захвати, отпускник. Травел-версию. Тебе понравится. Счастливого пути! |
Цитата:
Какая удилка?Юра едет во всё включено ))) :alik: |
Цитата:
Там с ловлей рыбы какие-то траблы серьёзные. Я на берегу буду сидеть и в море плюхаться. :cognac: |
Цитата:
Хорошей вам погодки) |
Цитата:
Аааа... вернулась в родные края. Спасибо. По последним свежим репортажам оттуда воздух ночью +18-22, днём +30 в тени. Вода +23-24. |
Цитата:
Вернулась? Нас тут дразнили. Говорили, что ты ребусы показывала. Большинство из нас ребусов не видело:) |
Цитата:
вы просто не помните, все было) |
Цитата:
Как мы дружно забыли:) |
Цитата:
Гранат не видела там...может не сезон?) Или плохо смотрела |
Цитата:
:val: жди... ;) |
Цитата:
Отличного отдыха! :xrules: |
Цитата:
Глухо... :skalka: Вот голова у Мики быстро нашлась. :D |
Цитата:
Но, чур, просьба, к нам эту жарищу не привозить. :hej: |
Цитата:
Всё-таки забыли?:) |
Цитата:
Жду:) С вчерашнего вечера жду:) |
Цитата:
Так и осталась интрига нераскрытой.... |
Цитата:
Мне вези! |
Цитата:
Ждём'с ))) |
Цитата:
Я бы тоже не отказалась от солнышка . :hej: |
Цитата:
я уже сама не помню чего там было, )) бедро, нога... что-то из тех частей |
Цитата:
Вот! Ты уже и сама не помнишь, а некоторые форумчане даже дату и название флуда помнят )) |
Цитата:
Зато те, кто забыл о ребусе, смог его найти:) Без даты бы не нашли:) |
Цитата:
Хорошего отпуска! Тут у вас в Турку тоже тепло сегодня и завтра. И в Карибии вода тёплая в басике. :xrules: :cognac: |
Цитата:
|
С членом новоявленного правительства ЙОГ опят случилось страшное. БУТЫЛКА ПОЙЛА РАЗБИЛАСь!!!
Как теперь жить, чем помочь? Может из бюджета компенсацией какой сгладить неприятность? |
Цитата:
Там уже помогают. Советами. |
Прочитала на кулинарном форуме, что на Украине пасху называют паской. Задумалась.
|
Цитата:
Эх, если бы правительство ЙОГ меня не забанило бы во цвете лет, я бы помогла справиться с этой трагической ситуацией. И советы бы нашлись мудрые. Но нет! Загубил красную девицу, вот теперь пусть мучается. :sla: |
Злые вы, уйдет он от вас.
|
Цитата:
Я думала что утром там будет уже много сообщений. Химики подтянутся. Но нет. Была же на форуме тема о математической задачке дочери. Народ участвовал. |
Цитата:
Есть один олигарх, в фамилии которого есть слово паска. Сейчас прогуглю всю фамилию:) Дерипаска. |
Цитата:
Мы тоже так называли. Под Питером.:) Крокусы на пихе расцвели. |
Цитата:
Так украинцы и под Питером живут иногда.:) Русские так не говорят. А украинцы и куличи тоже почему-то пасками называют. Нарциссы и тюльпаны на участке повылезали.:) Вернее, как снег сошел, они уже из земли торчали см на 7-8. :) Надо было их подснежниками называть. :) |
Цитата:
Говорят. И бабушка моя так говорила, с предками из строителей Петербурга.) К Украине никаким боком. Крокусы вытягиваются(, темновато им под забором. |
|
А у нас сегодня +12! Настоящая теплынь и весною пахнет! :jiihaa:
|
Цитата:
у нас тоже, только пахнет пылью от неубраных тротуаров |
Цитата:
Обычно просится-просится, а как дверь открою, так он по пластунски задом отползает от дверей. :D |
Цитата:
Моя уже часто на балкон ходит. А дома сидит там, куда солнце светит. Морозильник не открыть:) Она сидит перед ним. |
Цитата:
На трассе появились мотоциклисты и юнцы на противно тарахтящих мопедах ) |
Цитата:
Бог с ними, с куличиками. У меня сына Пашкой звать. Правда, не жаловался. Хотя паска в английском прочтении звучит очень миленько: |
На западе ужасались Советским Союзом. Теперь "Велико"британия застряла в Европейском Союзе:)
|
Цитата:
Да целый день по городу ходили. |
Цитата:
Уже понятно, что никуда они не выйдут, будет еще референдум и большинство проголосует "за" остаться. |
Цитата:
https://www.facebook.com/veryBrexit...62302680552183/ |
Цитата:
Солнышко, оно Вам, вся эта политика, надо? |
Цитата:
Ничего себе! Снега уже совсем нет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |