Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд "Весна идёт!!! " (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85627)

Olka 27-03-2020 11:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Всех с весной, так как пятница и у меня др :xaplodit: :vopivu:

Поздравляю от всей души и желаю солнечной весны!

:hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb:

max9280 27-03-2020 11:55

Цитата:
Сообщение от Yasmin

C ДР! И С Питницой! :cognac: :cognac: :cognac: :hej:

ay) 27-03-2020 11:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin

С Разгрузочным Днем Днем Рождения! :hb:

Vavilen 27-03-2020 13:13

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Люби себя!!!!! :hb: :hb: :hb:
https://www.youtube.com/watch?v=iY7...RE&pbjreload=10

Княжна 27-03-2020 13:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ходят по-всякому! некоторые недовольны, что зимой в Финляндии топят плоховато для того, чтобы ходить...без одежды))

Летом в Финляндии тоже плохо топят, но можно хотя бы снять шерстяные носки и шаль с поясницы :gy:

Elska 27-03-2020 13:32

Цитата:
Сообщение от Княжна
Летом в Финляндии тоже плохо топят, но можно хотя бы снять шерстяные носки и шаль с поясницы :gy:
А ты рисковая...
Я на такое решаюсь только когда лето аномально тёплое..

Yasmin 27-03-2020 13:39

Цитата:
Сообщение от Княжна
Летом в Финляндии тоже плохо топят, но можно хотя бы снять шерстяные носки и шаль с поясницы :гы:

круглый год хожу дома в трусах и футболке))) у меня тепло...носки шерстяные достают если на улице -20, тогда и дома уже не так тепло)

Elska 27-03-2020 13:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
круглый год хожу дома в трусах и футболке))) у меня тепло...носки шерстяные достают если на улице -20, тогда и дома уже не так тепло)
А "тепло" это сколько градусов?

Olka 27-03-2020 13:44

Цитата:
Сообщение от Княжна

Я кроме вас никого не знаю, кто бы мёрз в квартирах. Делаем вывод - лучше всего жить в Куопио, у нас в квартирах всегда тепло :rulez:

Olka 27-03-2020 13:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Я тоже в футболке и босиком круглый год. Носки одеваю только когда болею.

Княжна 27-03-2020 13:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin

А сегодня в праздничных трусах и футболке? :D
Потому что С Днём Рождения! :xpresent: :slonik: :xbirthday

Княжна 27-03-2020 13:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Я кроме вас никого не знаю, кто бы мёрз в квартирах. Делаем вывод - лучше всего жить в Куопио, у нас в квартирах всегда тепло :rulez:

У меня всю зиму +19, а мне комфортно при +26-+27 :drug:

Olka 27-03-2020 13:50

Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня всю зиму +19, а мне комфортно при +26-+27 :drug:

Я действительно не понимаю как так. Дырки у вас в стенах что ли или батареи не работают толком?
Я зимой держу температуру +22, но её можно и самим регулировать потеплее/похолоднее.

Княжна 27-03-2020 13:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Я действительно не понимаю как так. Дырки у вас в стенах что ли или батареи не работают толком?
Я зимой держу температуру +22, но её можно и самим регулировать потеплее/похолоднее.

Вроде уже писала тут, что вторую зиму централизованно понижают температуру батарей исходя из показателей датчиков, которые всем установили в гостиных. Хоть на всю катушку батареи выкрути. Но +22 - это тоже очень холодно.

Elska 27-03-2020 13:59

Цитата:
Сообщение от Княжна
Но +22 - это тоже очень холодно.
:agree:
Я потому Жасмин и спросила о том, сколько это "тепло" для неё.

Elska 27-03-2020 13:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Я зимой держу температуру +22..
И в чём ты дома ходишь при такой температуре?

Olka 27-03-2020 14:00

Цитата:
Сообщение от Княжна
Но +22 - это тоже очень холодно.

Достаточно тепло, чтобы ходить всем в футболках и босиком :) При желании можно поднять температуру, кому надо.

Olka 27-03-2020 14:01

Цитата:
Сообщение от Elska
И в чём ты дома ходишь при такой температуре?

Я написала уже: в футболке, босиком. Не в трусах правда )) в шортах или капри.

~aurinko~ 27-03-2020 14:04

У меня дома 21-22 с чем-то градусов. Но босиком не могу ходить. Открываю форточку или балкон. Пол очень холодный.

Elska 27-03-2020 14:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Я написала уже: в футболке, босиком. Не в трусах правда )) в шортах или капри.
А у вас полы тёплые?
Может здесь собака зарыта?

Olka 27-03-2020 14:09

Цитата:
Сообщение от Elska
А у вас полы тёплые?
Может здесь собака зарыта?

Да, тёплые.

Yasmin 27-03-2020 14:10

Цитата:
Сообщение от Elska
А "тепло" это сколько градусов?

без понятия, у меня нет градусника)
я более закаленная ) и на улицу плохо одеваюсь...

abc 27-03-2020 15:47

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Это правда что ли?? Аж, губу случайно прикусил, ну в смысле свою нижнюю.
Поздравляю c ДP, Жасмин, ты молодец.

KALAMIES 27-03-2020 18:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Жася! Мои поздравлямбы, категорические! Будь здорова и счастлива! :hb: :hej: :kiss: :cognac:

KALAMIES 27-03-2020 19:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже в футболке и босиком круглый год. Носки одеваю только когда болею.

Я носки не надеваю даже тогда, когда курить на пиху выхожу, в -20. Халат банный от Адидас махЕровый, да тапки Крокс.
А так - футболка и шорты, круглый год дома. Шорты на улице - строго с Ваппу начиная. И до октября.)))))

ulitk 27-03-2020 19:35

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я носки не надеваю даже тогда, когда курить на пиху выхожу, в -20. Халат банный от Адидас махЕровый, да тапки Крокс.
А так - футболка и шорты, круглый год дома. Шорты на улице - строго с Ваппу начиная. И до октября.)))))

У нас халаты, чуть ли не Рясиматто, или как оно его там…
У меня ещё тапки на меху.

Но курить по утрам холодно. Даже с горячим кофе.:)

Yasmin 27-03-2020 19:39

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Овны они суровые, и морозы им не страшны)
Я вот в сандалях обычно до октября почти...ну или в туфельках, в сугробах просто неудобно в них :gy:

KALAMIES 27-03-2020 19:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Овны они суровые, и морозы им не страшны)
Я вот в сандалях обычно до октября почти...ну или в туфельках, в сугробах просто неудобно в них :gy:

Обнимашки, в жёстком формате. Но - нежно.)))) :hb: :kiss:

Yasmin 27-03-2020 19:54

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Обнимашки, в жёстком формате. Но - нежно.)))) :хб: :кисс:

Ладно, сегодня можно)) :kiss:

Elska 27-03-2020 20:35

Внимание велосипедисты!

Ilman valoja ajamisesta poliisi voi määrätä 1.6.2020 alkaen 40 euron liikennevirhemaksun.

Pusja 27-03-2020 21:03

Девочки - худеющие!
А какая самая низкокалорийная мука?
Я, конечно понимаю, что вам бы всё пожирнее, но может кто- нибудь мониторил из вас калорийность муки :coquet:

Juzu 27-03-2020 21:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Девочки - худеющие!
Я, конечно понимаю, что вам бы всё пожирнее, но может кто- нибудь мониторил из вас калорийность муки :coquet:

https://www.leipatiedotus.fi/tietoa...vintoarvot.html

Pusja 27-03-2020 21:11

Цитата:
Сообщение от Juzu

Спасибо, Juzu!
Даже пшеничные отруби калорийные. :skalka:

abc 27-03-2020 21:20

Цитата:
Сообщение от Pusja
Девочки - худеющие!

Pusja, откуда это все, тощих гладить по косточкам,
Pusja ну тебе то нафиг? Ты давай в теле, ага, правда никогда не видел

Pusja 27-03-2020 21:24

Цитата:
Сообщение от abc
Pusja, откуда это все, тощих гладить по косточкам,
Pusja ну тебе то нафиг? Ты давай в теле, ага, правда никогда не видел

А тебе то зачем, чтобы я в теле была? :xponka:

ay) 27-03-2020 21:29

Цитата:
Сообщение от Pusja

Это опечатка, он в тесле хочет.

ptzmies 27-03-2020 22:58

Цитата:
Сообщение от Juzu

Ничоси! Мой любимый попкорн почти 500, больше всех. А я его безобидным полагал. Откуда столько, если там воздух один? Надо будет полегче с ним.

abc 27-03-2020 23:47

Цитата:
Сообщение от Pusja

Я тябя пытаюсь соблазнить, но может не успею, я в зоне риска.

~aurinko~ 28-03-2020 06:07

Утра. Не читаю новости. Но уже два дня в ютубе под каждым видео, которое я смотрю, реклама ТХЛ с предложением прочитать о короновирусе. Они ещё и нарисовали вирус и запихали рисунок под каждое видео. Гады. Лучше бы рекламировали бесплатные маски, которые они привезут всем живущим в Финляндии. Но они же такими "глупостями" не занимаются.

~aurinko~ 28-03-2020 13:48

Всем, кто в Уусимаа, пришла смс:ка?

Elska 28-03-2020 13:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всем, кто в Уусимаа, пришла смс:ка?
И даже тем кто не там...

Olka 28-03-2020 13:58

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ничоси! Мой любимый попкорн почти 500, больше всех. А я его безобидным полагал. Откуда столько, если там воздух один? Надо будет полегче с ним.

Из кукурузы и масла.

~aurinko~ 28-03-2020 14:35

Цитата:
Сообщение от Elska
И даже тем кто не там...

Что написали?

Pusja 28-03-2020 14:36

Цитата:
Сообщение от Elska
И даже тем кто не там...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что написали?

Вот! Почитайте на выходных...
"Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя — и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку
выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал — понятное дело, а супружница лежит — мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив — разговоров томных вести не
нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения,пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами
понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в
бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ногсвоих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека —
так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать
партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. Одеялы страсть как люблю. Сколько ни положат — все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за
бруствером, от нашествия инопланетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи — про это даже смысла нет. Про это уже писали."

: :kotedance:

abc 28-03-2020 14:51

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот! Почитайте на выходных...
"Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя — и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку
выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал — понятное дело, а супружница лежит — мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив — разговоров томных вести не
нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения,пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами
понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в
бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ногсвоих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека —
так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать
партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. Одеялы страсть как люблю. Сколько ни положат — все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за
бруствером, от нашествия инопланетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи — про это даже смысла нет. Про это уже писали."

: :kotedance:

Pusjaaa..,
теперь в двух словах, можешь?

Pusja 28-03-2020 15:17

Цитата:
Сообщение от abc
Pusjaaa..,
теперь в двух словах, можешь?

У тебя похмелье. Я знаю :wisdom:

~aurinko~ 28-03-2020 18:10

Что за. Празднуют 100- летие независимости Финляндии, всем приходит смс:ка, а мне ничего. Тут всем о вирусе написали, мне опять не пришла смс:ка. Не дай Бог что-нибудь случится, а они не смогут всем смс:ки разослать.

"Jokaiselle Suomessa matkapuhelinliittymän omistavalle henkilölle olisi noin keskipäivään mennessä pitänyt tulla koronan aiheuttamista liikkumisrajoituksista kertova tekstiviesti Valtioneuvostolta. Viestien lähettämisessä on kuitenkin ilmennyt monia ongelmia, joiden selvitystyö on kesken."

Pusja 28-03-2020 18:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что за. Празднуют 100- летие Финляндии, всем приходит смс:ка, а мне ничего. Тут всем о вирусе написал, мне опять не пришла смс:ка. Не дай Бог что-нибудь случится, а они не смогут всем смс:ки разослать.

"Jokaiselle Suomessa matkapuhelinliittymän omistavalle henkilölle olisi noin keskipäivään mennessä pitänyt tulla koronan aiheuttamista liikkumisrajoituksista kertova tekstiviesti Valtioneuvostolta. Viestien lähettämisessä on kuitenkin ilmennyt monia ongelmia, joiden selvitystyö on kesken."

Перезагрузи телефон :wisdom:

Elska 28-03-2020 19:34

Слушайте, а по какому поводу сегодня флаги подняли?
Альманахи проверила - там пусто.

Yasmin 28-03-2020 19:38

Цитата:
Сообщение от Elska

у нас вроде не было, что-то ваше местное может)

~aurinko~ 28-03-2020 19:42

Цитата:
Сообщение от Elska

Вроде не поднимали.

В честь того, что вас отгородили от южной Финляндии?:)

Elska 28-03-2020 19:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

:lol:

Pusja 28-03-2020 19:50

Цитата:
Сообщение от Elska

Это ваше, местное, что- то

Pusja 28-03-2020 19:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вроде не поднимали.

А почему у нас тогда флаги не подняли? Нас же отгородили от них тоже :coquet:

Yasmin 28-03-2020 19:55

Цитата:
Сообщение от Pusja
А почему у нас тогда флаги не подняли? Нас же отгородили от них тоже :цоqует:

надо было еще праздник закатить на площади в центре Хки с гуляньями и купаньями))

Crest 28-03-2020 19:57

Файлов в теме: 1
Новая карта Финляндии

~aurinko~ 28-03-2020 20:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
А почему у нас тогда флаги не подняли? Нас же отгородили от них тоже :цоqует:

Нет. Это их от нас оберегают:) Видишь как они обрадовались.

Yasmin 28-03-2020 20:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Это их от нас оберегают:)

а может наоборот) пусть там сидят...нефиг к нам...паромы, самолеты то у нас)
а то как летать везде и заразу привозить так к нам, а потом типа, ой вы все заразные

~aurinko~ 28-03-2020 20:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin

У нас всегда было лучше. Это первый раз, когда я вижу минусы в проживании по эту сторону "границы".

Да, только они не летают, не плавают:)

~aurinko~ 28-03-2020 20:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а то как летать везде и заразу привозить так к нам, а потом типа, ой вы все заразные

И не говори. Полицию поставили сторожить "границу". Или там ещё и военные? :spy:

В какое время живём. В какой-то европейской стране народ выходит на балконы, играет, поёт. Один мужчина решил сыграть песню из Титаника. Смотрела и всё не могла понять почему он не выбрал песню повеселее. Но народ ему апплодировал.

Pusja 28-03-2020 20:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И не говори. Полицию поставили сторожить "границу". Или там ещё и военные? :spy:

И военные тоже.
Это нас от них защищают :sla:

Pusja 28-03-2020 20:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

В какое время живём. В какой-то европейской стране народ выходит на балконы, играет, поёт. Один мужчина решил сыграть песню из Титаника. Смотрела и всё не могла понять почему он не выбрал песню повеселее. Но народ ему апплодировал.

Ну и ты выйди и спой. А что?

Pusja 28-03-2020 20:13

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Вот я тоже так думаю )))) чихнуть теперь боишься в туалете ))))

Crest 28-03-2020 20:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот я тоже так думаю )))) чихнуть теперь боишься в туалете ))))

Надо одновременно с другим звуком чихать, тогда не разберут что это было. :D

~aurinko~ 28-03-2020 20:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну и ты выйди и спой. А что?

Мне то зачем? Я недавно открыла дверь на балкон, проветривала. Теперь вся квартира воняет дымом от сигарет. Скоро опять буду проветривать:) Так что не пойду я туда. Выкиривают.

Pusja 28-03-2020 20:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне то зачем? Я недавно открыла дверь на балкон, проветривала. Теперь вся квартира воняет дымом от сигарет. Скоро опять буду проветривать:) Так что не пойду я туда. Выкиривают.

Это они вирус выкуривают. Смирись )))))

~aurinko~ 28-03-2020 20:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это они вирус выкуривают. Смирись )))))

У них и расписание есть. Выкуривают раз в 5 минут. Не могу:)

Pusja 28-03-2020 21:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У них и расписание есть. Выкиривают раз в 5 минут. Не могу:)

Нормы по выкуриванию вируса соблюдают :spy:

Pusja 28-03-2020 21:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Кстати... а закона про запрет курения в доме не существует?

~aurinko~ 28-03-2020 21:16

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нормы по выкуриванию вируса соблюдают :спы:

Аха, я так и не проветрила. Хватило два выкуривания.
Цитата:
Сообщение от Pusja
Кстати... а закона про запрет курения в доме не существует?

Нет.

Pusja 29-03-2020 09:55

Часы все перевели? :spy:

Микка К. 29-03-2020 12:15

Блин,так день хорошо начинался-тихо,солнышко.
А тут,глянул в окно,а там всё белым-бело!
Глянул прогноз погоды и там аж до завтрашнего дня снегопад обещают.

Elska 29-03-2020 12:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нам со вторника до пятницы обещают...
А чему удивляться..
Какая зима - такое и лето.
Будем крутить старые пластинки... :xduba:

Летний день и вдруг, как в сказке - настоящий снегопад

Микка К. 29-03-2020 12:50

Цитата:
Сообщение от Elska
Нам со вторника до пятницы обещают...
А чему удивляться..
Какая зима - такое и лето.
Будем крутить старые пластинки... :xduba:

Я в прошлую пятницу сдал зимнюю раб.одежду в стирку )
Хорошо хоть резину не поменял )

Yasmin 29-03-2020 12:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.

у меня градусник на балконе +25 показывает)

Микка К. 29-03-2020 12:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня градусник на балконе +25 показывает)

Солнечная сторона?
У меня -2С

Yasmin 29-03-2020 12:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Солнечная сторона?
У меня -2С

солнечная, сидели с котом, загорали, кофе попивали, Д витамином заряжались, он полезнее чеснока)) но кот потом сбежал внутрь)))

Olka 29-03-2020 13:00

Цитата:
Сообщение от Pusja
Часы все перевели? :spy:

Хорошо, что умные телефоны сами переводят и напоминают заодно :)

Микка К. 29-03-2020 13:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
солнечная, сидели с котом, загорали, кофе попивали, Д витамином заряжались, он полезнее чеснока)) но кот потом сбежал внутрь)))

Скоро во всех окнах страны:

Elska 29-03-2020 13:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо, что умные телефоны сами переводят и напоминают заодно :)
Ну да, ну да...а что делать не любителям умных телефонов? :D
Плюс ко всему я люблю часы, а потому везде висят.
Надоело уже на стены лазать..
Скорее бы уже закончилась эта катавасия с переводом... :skalka:

Olka 29-03-2020 13:21

Цитата:
Сообщение от Elska

Я тоже за отмену переводов, терпеть не могу возиться с часами.

abc 29-03-2020 13:23

Pusja, зачет.
Микроволновку, часы, в ручном режиме, перевел.
Жасмин, у тебя наверн градусник нагрелся, на кухне 2 градуса (cевер) показывает, балкон
с утра открыл, солнце, прохладно. На юг балкон.

Микка К. 29-03-2020 13:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже за отмену переводов, терпеть не могу возиться с часами.

Ещё и на парковке поменять,для обогрева авто

Yasmin 29-03-2020 13:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Скоро во всех окнах страны:

:lol: хорошо что у меня балкон есть)))

Olka 29-03-2020 13:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё и на парковке поменять,для обогрева авто

Да, и в самом авто тоже.

Pusja 29-03-2020 13:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, и в самом авто тоже.

У вас что? Так холодно? :eek:

Pusja 29-03-2020 14:01

Цитата:
Сообщение от Elska

Так вот жеж хады то где сидят https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...1139?origin=rss
Это они в ЕС не могут договориться, оказывается :skalka:

Elska 29-03-2020 14:13

Цитата:
Сообщение от Pusja
Так вот жеж хады то где сидят https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...1139?origin=rss
Это они в ЕС не могут договориться, оказывается :skalka:
А я давно уже говорю:"Пора брать пример с англичан".
В топку весь это ЕС :voina:

Pusja 29-03-2020 14:37

Цитата:
Сообщение от Elska

В связи со сложившейся ситуацией, пример надо брать с Антарктиды!)))) Вируса там нет. Тишина. Спокойствие. Мир. :sla:

Pusja 29-03-2020 14:39

Цитата:
Сообщение от Elska

Мда.... один маленький гад ( вирус) всех разделил и отгородил. Все спасаются сами- кто как может. :xrules:

Elska 29-03-2020 14:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мда.... один маленький гад ( вирус) всех разделил и отгородил. Все спасаются сами- кто как может. :xrules:
Ну почему же?
Для проявления человечности не обязательно в каком-либо союзе состоять.
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4202

Pusja 29-03-2020 14:59

Цитата:
Сообщение от Elska
Ну почему же?
Для проявления человечности не обязательно в каком-либо союзе состоять.
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4202

Вот! Россия- не ЕС, а пришла на помощь. Так что в топку все эти европейские ценности. :wisdom:
Милосердие и человечность- это главное в мире

Yasmin 29-03-2020 18:28

народ точно поперся б на улицы....

ptzmies 29-03-2020 18:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin
народ точно поперся б на улицы....

Семь вечера, солнышко светит. Есть польза от перевода.

Yasmin 29-03-2020 19:15

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Семь вечера, солнышко светит. Есть польза от перевода.

погода так вообше супер....

а я всегда была против перевода часов на "зимнее" время

Pusja 29-03-2020 21:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
погода так вообше супер....

а я всегда была против перевода часов на "зимнее" время

Мне бы теперь не проспать утром надо.

Topik 29-03-2020 22:38

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мне бы теперь не проспать утром надо.

Пробежка с утра , лучший будильник )))

Микка К. 30-03-2020 08:27

Турку и Наантали накрыло 10-см снежным покровом и успокоило лёгким морозцем в -6С

Может и противному вирусу теперь конец?
Очень не хочется уходить под домашний арест :)

Vavilen 30-03-2020 09:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Турку и Наантали накрыло 10-см снежным покровом и успокоило лёгким морозцем в -6С

Может и противному вирусу теперь конец?
Очень не хочется уходить под домашний арест :)

Столицу пока ничего не накрыло,облака и +7
А ты представь,что тебе дали срок,но пока не пожизненно.
И сразу станет легче.

Pusja 30-03-2020 10:22

Цитата:
Сообщение от Topik
Пробежка с утра , лучший будильник )))

Шепчу шепотом на ушко:" Я только что пришла с пробежки" :coquet:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.