![]() |
Цитата:
та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина. |
Цитата:
Ты себя недооцениваешь! :) |
Цитата:
ну ета... при все при етом надо признать, что они не совсем все во всем одинаковые. так шта может дружеский взгляд тоже с ошибкой интерпрeтирует. |
Цитата:
Пацталом..... :) |
Цитата:
Вот любишь ты литератор загнуть предложение, будь проще, просто любовники! |
Цитата:
Больше подходит соратник |
Цитата:
Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж... :) |
Цитата:
ну ты, Хаха, всех по себе-то не суди. кто-то с группой, а у кого-то, возможно, и рать. |
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!
|
Цитата:
Я? Обиделась? Ты что!!!??? Это я просто тут... по хозяйству хозяйствовать отходила... :) |
Цитата:
если надо трахнуться - мариновать это под соус дружбы совсем необязательно. только выстраивать ненужные лабиринты в голове. дружба между "м" и "ж" не может не существовать, т.к. ведь даже такое сильное чувство как любовь может быть без сексуальной окраски. межполовая дружба это чувство симпатии к другому человеку без примеси желания строить пару. просто умение ценить и видеть человека за его хорошие качества ( у каждого свой критерий ) и поддерживать отношения обмена эмоциями. |
Если м и ж дружат,т.е они не замечают пол у друг дружки(дружат на ,,уровне ,, астрал-душа,то сексом там и не пахнет.
Ёж(умная женщибна)права,если в голове есть мысли о женщине или мужчине,то это уже не дружба,а по более!!!! :D |
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1 Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники. |
Цитата:
В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):) Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :) |
Цитата:
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу. Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей. |
По-моему, все просто, если женщина хочет расстаться с мужчиной, то проще всего сказать "Давай остаемся друзьями", необзательно, что она прямо дружить хочет)))). Мужчина точно так же поступает))))
|
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???
|
Цитата:
И правда, самая дельная мысль во всей теме :whistling |
Цитата:
Ага)) Прорвало меня сегодня))) Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась))) |
Цитата:
Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе. А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня. Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D |
Цитата:
и чего домой в подо...упс в клювике принесла? |
Цитата:
Маленькое розовое 3-х кг чудо, которое сегодня кушать не хочет, а спит весь день)))) Бастует))) |
Цитата:
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак. Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит. Повторюсь, что дружбу водить лучше со своим любимым человеком. А захочется разнообразия, то девушек подружек приглашу, с которыми могу завалиться на диван и болтать обо всем, не краснея, если моя рука ( нога ) случайно коснётся кого из них. это пример. |
Цитата:
А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же. |
Цитата:
По-моему это обычно довольно очевидно. Бывают конечно случаи когда люди реально дружили много лет а потом одному из них пришло в голову что он/она хочет и каких-то других отношений, но если человек был изначально "другом" а не другом то это обычно очень легко видно. Самые явные признаки этого: 1. В отличие от других друзей, которые говорят на всевозможные жизненные темы, они любят говорить о чувствах, причем в основном о ваших, 2. Их манера говорить выглядит как попытка имитировать их представление о том, как женщины говорят друг с другом, 3. Они жутко надуваются при виде других ваших друзей мужского пола, 4. Если ваша "дружба" началась когда один или оба из вас были одиноки, она кончается как только кто-то находит партнера. |
Цитата:
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает. |
Цитата:
если не работает, то жаль. в теории должна работать. |
Я на эту тему уже написал 1000 сообщений, больше нет желания. Но для ободрения единомышленников одно оставлю. ))
Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. )) Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет. |
Цитата:
Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :) |
Цитата:
А вы никогда не залезете в голову к мужчине. ;) |
Цитата:
Вы тоже, кроме своей собственной. :) |
Цитата:
|
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»
|
Цитата:
а хотелось бы :D |
Цитата:
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как? Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом. Когда(например)мужчина смотрит на женщину и не видет ,что она женщина.Так же и женщина наблюдая мужчину ,не замечает ,что он самец. Почему так воспринимает??Может он уже и не самец,может он ,,гомик,,:D или духовный гуру(хотя говорят Ошо ,ох скольких полюбил):D Вы попробуйте руку вашего друга положить себе на грудь.Если она как то среагирует,то вы не друзья,а кто то другие.Надо опытном путём проверять дружбу. :D |
Цитата:
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :D |
Цитата:
Если секс был качественный и не вызвал нежелательных последствий, то они, т.е. отношения, только укрепляются ;) Как минимум, со стороны мужчины. :ura: |
Цитата:
Так это ж просто! Нужен сын и теплые дружеские отношения с ним... Он тебе много чего расскажет пока не женится... 8) |
Понятно, что для дружбы между М и Ж нужно думать о «бесполых отношениях» чтобы не прейти в «товарища по сексу»
Но, предположим, что близость произошла, меняются ли дружеские отношения на любовные, отношения прежние становятся невозможны? Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец» Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса. Сударь, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно. |
Кстати этим же эмоциональным фактом объясняется то, что многие предпочитают покупать секс, не мучится в разборках с любовницами/любовниками.
Потому что не подключать чувства в сексе и после него способны те, кто его покупает/продаёт или использует цинично в виде десерта к обеду или спортивной пробежки. |
Цитата:
протестую....не всегда.... |
Цитата:
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала..... |
Цитата:
;) Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем. |
susan, конечно не всегда. Вот у Памелы Андерсон нет таких заморочек и одна моя подруга говорит как она: "Я с ним три часа провела в отеле и он мне названивает, наивно думает что я скучаю" :)
|
Цитата:
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy: |
Цитата:
))))))))) кто бы мне рассказал, так ведь нет, сразу о любви, а значит о...... |
Цитата:
Сударь, вы меня провоцируете))) Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче. Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса ))) |
Цитата:
У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :) |
Цитата:
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами." МУЖЧИНЫ – ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Джон Грей |
Цитата:
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе. Спасибо :))) |
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.
|
Цитата:
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе? |
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...
|
Цитата:
Я? Ну! До сих пор не пытался ;) Цитата:
Дык можно меняться периодически :gy: Цитата:
Ох, не знаю, что у Вас там за друг :rolleyes:. Может хитрый, в доверие втирается? ;) |
Цитата:
Читала я эту книжку. По-моему в основном он неправ. |
Цитата:
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится. |
Цитата:
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся. Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. )) |
Цитата:
Ну смотри как! :) До того,как мы(пример)не перепихались с тобой,то я кушал в Макдональсе,а после перепиха ты будешь мне варить борщи и жарить мясо,чтобы я восполнил свои силы.А не будешь,найду другую.Т.е ты уже у меня на ,,крычке,,и я буду тобой манипулировать,как хочу(при условии,что секс у нас был всю ночь) :) Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :) |
Цитата:
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды? |
Цитата:
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли. вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |