![]() |
"Так!" - Бельский был явно раздражен. Он стоял подбоченевшись в дверях ресторана. На голове пана Директора был съехавший поворской колпак... лоб блестел от пота - "Етишкин дух! Вы жрать сегодян будете или нет?... Ну сколько я могу разогревать?!"
|
Укутавшись в крокодилью шкуру, Викта разомлела -на душе сразу стало
тепло и спокойно... "Лишь бы ночью по запарке не пристукнули - вместо аллигатора..."-прошептала Викта в полудрёме.. |
Ого!Еда! - Викта открыла один глаз... Бельский вовремя! Всё-таки на голодный
желудок спится плохо... ;) |
Цитата:
Викта резко обернулась и схватила шкуру за чешую, а Дика за руку. -Нет блох? Точно?- улыбнувшись спросила она, глядя в глаза Дика- Щас проверим. Садись рядом. И шкуркой прикроемся. Куснут- вместо крокодила завертишься. И тесак при мне. |
Цитата:
Это Вы чего нацепили? Ну ка... снимите немедля:) |
Цитата:
Дик дёргал нервно рукой, пытаясь высвободиться, но хватка у Викты была железная... :gy: "Да не хочу я с тобой сидеть! Чего пристала?!" - Дик ёрзал - Не хочешь шкурку крокодилью, сымай! Сам греться буду!" |
Цитата:
Пан Директор, рядом с вашими клёпочками мой прикид сегодня просто меркнет... впрочем, как и вчера... |
Дик вырвался и обойдя костёр подсел к Тони.
-И чё они такие нервные? Решил шкуру предложить, а меня сразу прихватили и чуть не на шампур... -Они всегда голодно злые. Щас кормим их и будут добрые!- вертя крокодила над огнём, подмигнув сказал Тони- Ружьё надо у них забрать, а то простреляют ешо нас. |
дев4ёнки грелись около костра и ожидали ужина,нервно держав винтовки около себя :spy:
|
Цитата:
Так я ж в своем обычно нарядоне - белых халат, булый колпак. Кулинарничаю:) Вам на радость! Кстати, у Вас правая лапка "костюмчика" в суп окунулась... |
Цитата:
Ой, спасибки... Зачем мне палёный костюмчик..? :) Чего наколдовали? Что за блюдо? Запах какой-то странный у него... |
Рука легла неожиданно на плечо Дика. Дик похолодел и медленно повернул голову.
-Не боись! Это я, Бугор.-сказал зловещим шёпотом Бугор- Што за шняга? Кокодрилыча поймали? Добро. Проголодался там в купе валямшись... |
Цитата:
На выбор... Сыр супный..Ё! Вернее, Суп сырный. Плов с сосисками и кетчупом. И чаёк с бубликами. |
хо4у тульских пряников :abrogien:
|
Цитата:
Ну, из меню подойдёт чаёк, да и то, если только зелёный... :alco: Ладно, придётся голодной спать идти... Скоро буду на аборигенов похожа - кожа да кости... Дайте МЯЯЯЯСА! |
Цитата:
*раскручивая шнур масоруки* Скоро Брат придёт... |
Цитата:
Прекратите спекулировать шкуркой (и мясом) Брата! Хто ж нас защищать, если что, придёт? |
Цитата:
:gy::gy::gy: Я чуть чай не выплюнул от смеха на монитор! Больше так не шутите! |
Викт,сегодня я буду спать слева)обещаю вести себя спокойно :inc:
|
Приколист и Человек незаметно подбирались к огню.
-А вдруг это дикари?- тихо спросил Человек- В пекло попадём... -Да нее...Наши вроде. Базар знакомый...- вглядываясь в темноту чёрной ночи, прошептал Приколист- Нюхом чую...Жарят чего-то вкусное... |
Рота подьёммммммммм! :huom:
Ой дево4ки,4ё-то я совсем не выспалась.....и кто там всю но4ь 4то-то коптил----неужели нам завтрак готовили? :xbrsh: |
Цитата:
А Бельский никогда не спит:) Копчёности? На завтрак? Нет... что Вы.... Сегодня овсянка с консервированной вишней... А запах..эт, наверное, кто в тамбуре траву поукривал... |
-Накрывайте же уже на стол....я готова к завтраку :xdrooling
|
уже пове4ерело,а завтрака так и не было :D
|
Всем привет! Что-то из путешественников, агентов и искателей клада
мы превратились в хронических голодающих, товарищи!!! Что ни пост - то про еду... :lol: Давайте сегодня про напитки, например... |
Цитата:
Привет!!! Идея хорошая, тем более пятница..весьма способствует .... |
Интересно, какие напитки (местные, сугубо Австралийские) народ здесь
употребляет??? Хто в курсе? |
Всё о еде и о еде...
Давайте о возвышенном... "Летайте самолетами Аэрофлота" там регулярно кормят... прямо за 10 минут до падения подаётся горячее... |
Цитата:
На сытый желудок и падать легче... |
Цитата:
зато с любовью :lol: |
Цитата:
Зато потом экспертам работать не очень приятно |
Цитата:
Нам повезло, что мы едем, а не летим...И то, что Вы наш Директор ресторана..наши желудки высохли, как осенний лист.. Девушки, вечером в пятницу захотели выпить...И опять мимо... Не повезло экспертам... |
Ну, раз ни поесть, ни выпить не удалось... Мож, в пляс?
|
Кан-кан! :) Чур, ты начинаешь! :)
|
Цитата:
Легко! :) заводите музыку! |
Цитата:
С кавалерами у нас напряженка.. :D |
Цитата:
Викта, не увлекайся - нас ждут боевые подвиги, ты мне нужна трезвая и енергичная:) |
Цитата:
спрашиваешь! Я вся на старте! ;) *буду без машины... надеюсь, хоть там-то мы сможем что-нить пригубить? - здесь ни кормят, ни поят, ни потанцевать...* |
Цитата:
да..., Королевна... повымирали все... или лихорадка южная сгубила... :) |
Цитата:
Устраиваем девишник..Пить будем..что покрепче..Приготовим крокодиловое мяско... |
Цитата:
ну не скажи... ;) они в хозяйстве тож могут пригодиться...! |
Цитата:
ну, ладно..уговорила..пусть пока..вдруг на что сгодятся.. |
Цитата:
И пригубим, и .... при.. примем! Вот:) |
Девочки, ну что тут у нас в поезде? Девишник? Выходит, что я зря метлу чинила? Зря за семь верст летела? Что? Даже пан Директор изволил уединиться? В монашество податься? Мдааа....
|
Цитата:
Так пятница ж сегодня. По дамам пошли:) |
Цитата:
В номера. Да, это святое :gy: |
Цитата:
Ой, девоньки, будем в Италии организую Вам потрясающую экскурсию в монастырь сестер-кармелиток. В мужские, даже и не просите. |
Цитата:
Дик, нервно прихлёбывая коньячок: " Да простыл я!!!! Карима слева, Викта справа, а не поймёшь с какой стороны смотреть, вот и простудили главного по крокодилам..." А тут весна... Блин ваааще...!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вы так боитесь за монахов? |
Цитата:
почему это? |
Цитата:
Я тебя уважаю!!!! |
Цитата:
нет... похоже, он наоборот, в свет подался... :) так и не накормив своими деликатесами... :) Предлагаю пока показательные выступления на мётлах... В программе: 1. реактивный взлёт, "штопор", "бочка", "мёртвая петля"... 2. скоростной заезд... *прикрывая рот ладошкой* -ой, простите, залёт! *опять смущаясь* -нет, загон ступы в ангар... 3. виртуозная парковка с использованием "задней" передачи... Внимание! Перед стартом просьба проверить глушители на предмет шумовых эффектов! никаких тыр-тыр и фыр-фыр... особенно громко...! какие ещё предолжения по программе??? ;) |
Цитата:
Оценивая плачесное состояние морали на поезде...ДА:) |
Цитата:
*поправляя Бельскому клёпки на ошейнике* - под вашим недремлющим оком мы наверняка скоро исправимся! |
Цитата:
Т.е. Вы хотите сказать, что за себя не ручаетесь? :gy: |
Цитата:
С залетом ты конечно погорячилась...:-) 4. показательная дозаправка в воздухе..."керосином" |
Цитата:
Вы думаете это я испортил? Да? То есть на поезд все дамы заходили чистые аки горлицы? |
Цитата:
Королевна! Какой "керосин"!?! или ты это так ТО горючее называешь? |
Цитата:
Перед кем выступать??????!!!!!! Мы-то и так знаем, какие мы умелые наездницы :gy: А без публики, что зря силы расходовать, метлы мотать? |
Цитата:
Да что мне старику надо... Вы ж с Братом меня списали со счетов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |