![]() |
Цитата:
Да, посмотрела..Нет у тебя статуса.. Куда подевался не понятно, ничего не сворачивается..не редактируется...Вопрос к админу.. |
Цитата:
Suriken молодец! Так держать! Я вот чтобы расслабляться "по другому" хочу купить себе годрованну: ну там с гидромассажем и посветкой разноцветной. После работы как залёёёг в водичку бурлящую...так и выходить не хочется...и ничего больше в жизни не нааадо... http://www.victoryspa.net/finn/index.htm Ну и йогу и медитацию мечтаю воплатить. Сейчас раскручусь....и буду альтернативными способами расслабления заниматься.... |
Цитата:
Вобще, раньше пилось все, что угодно, когда угодно и в любых количествах. А сейчас сложно выдерживать последствия. Вот, думаю, мож пойти, печень проверить... Насчет вина, то тоже бутылку уже одним глотком не осилю. Так и балуюсь иногда по бокальчику после работы. Или во время обеда, если работа грузит. |
QUEEN
Приветики! Когда в гости?
|
Цитата:
Наверное, за два года при переездах форума где-то потерялся, вывалился по дороге =) |
Цитата:
Приветик!! Скоро :-) |
Цитата:
Лучше вы к нам, здесь веселье в самом разгаре. |
Цитата:
Где здесь? Адрес?! |
Цитата:
По-русски принято втроём, буду третьим... |
Утро доброе,всем...алкоголики... :allcoholi
|
Цитата:
Да мы здеся кофию уже пьём...Ты чЁ? |
Девочки! Наши мальчики просыпаются! Из углов выползают по-тихонечку.Милости просим к столу!
|
Цитата:
...с коньячком. |
Мне бы...бульончику куриного...для начала...потом и кофейку с вами выпью...
без коньячка..."рулить" сегодня щё предстоит.. |
Цитата:
Милости просим... |
Цитата:
А ты его с похмелья забань!!! :lol: :xqban: |
Цитата:
Не "из углов",а из кроватей... :lol: |
Цитата:
Мика, и бульончик есть..и рассольчик и кофеек.... |
Цитата:
Везёт, а я на работе и за рулём, даж не похмелиться. Травите душу.... |
Цитата:
А ещё мне салатику...вот этого...да-да... спасибо...яичницу? гм...конечно буду..."глазунью" :yel: :) |
Цитата:
А то я не знаю, куда мы вас тащили с Королевой и Нефертитькой! |
Цитата:
Как же ты рулишь...в интернете? |
Цитата:
Не, мы организм свой травим, а душа - отдыхает! |
Цитата:
Неправда! Я ужо давно на работе, просто долго читал тему с времени как ушёл спать. |
Цитата:
На самом деле, просто кайф от алкоголя стал не тем, что был прежде. А допиваться до алкоголизма как то не резонно, вот и делаю периодические проветриваяния организма, включая печень, мозги и сердце... Согласен с тобой, что на все это бухло начинаешь злиться, когда на утро жизнь кипит, а ты как червь с будуна трясешься и тянешся за пивком. Да нах такое счастье надо? И еще перегар мерзкая вещь... А знаете почему в большинстве стран алкоголь разрешен, а трава запрещена? А потому, что культура пития есть, а культура интеллигентных посиделок без будунов, перегаров и светлой головой на утро, - отсутствует... |
Цитата:
Во нажрался вчера... А не скажите(по секрету),я-то с" кем был?" :gy: |
Цитата:
Ага, значит вчера на робочем месте пили! Где пьём, там и спим. |
Цитата:
Легко, после душа и крепкого чая... |
Цитата:
:lol: :lol: неферТИТЬКА :siski: |
Цитата:
Я был! "А вечер субботы и воскресенья по такому-+же сценарию... Вернулся с Питера...250 грамм коньяка...устал как собака...в "люлю"?" Вспоминаешь? |
Цитата:
Скажу! Вы - со мной, у нас уже двое детишек: мальчик и девочка. Вы им еще привет передавали. |
мдеее.. канарейке больше не наливать :)
|
Цитата:
ФсЁ! Микка попал & влипп! |
Цитата:
Нефертитька - это комплимент! Я ж от чистой души! |
Цитата:
Канарик!Такие" вещи" в приват пишут,а ты... И куда мне теперь "глаза девать"? :coquet: |
Народ! Имейте совесть! Изза вас никак могу начать ремонтировать, живот надрываю...
Алкаши!!! :alik: |
Цитата:
Ты что? Стыдишься? Меня стыдишься и своих детишек! |
Цитата:
Да ладно, хватит живот надрывать. Садись и пей, я уже налила. А работа не волк, в лес не убежит! |
Цитата:
ну ладно.. тогда за нас красивых? \^^/ :) |
Цитата:
ай ай ай мика.. ну так нельзя.. ведь это родная кровь, а ты.. |
Цитата:
До дна, до дна! Слез на дне стакана не оставляем! Мальчики, за нас красивых пейте тоже до дна! Дай нам Бог здоровья! |
все темы замерли давно,
форум нынче пьет вино... |
Новый тост: " За флудизм!!!"
|
Цитата:
-Точно это я был?Или Дик,может?-Микка вопрошающе смотрел как Канарик наполняла бокал Дику и счастливо улыбалась... |
Цитата:
О! Это да, это опять до дна! |
Цитата:
Так мы ещё и родственники? Вот грех-то какой!Ужоснах! :xbroil: :lol: |
Цитата:
Ой, ревнивец! Что ж вы честной женщине на слово не верите? |
Цитата:
коль не пили бы вино он бы умер уж давно... |
Цитата:
...в титьки... |
Цитата:
Это в чьи? |
"Интересно, почему свадебный марш такой весёлый?"(с)
|
Цитата:
...а в те которые поближе... |
Цитата:
Блэк, ты что и вправду пол сменила??? |
Цитата:
Значит, порядок. Я всех растолкала, ближе меня у Мики никого теперь не будет! |
Цитата:
НЕТ...я просто взяла в руки пистолет! Ну дай мне хоть на время почуствовать себя настоящим мужчиной! Это я просто приятно девочкам на форуме делаю...ну и себе тожа... Кстати некоторые мальчики по многу раз пол меняли, а Глазик так и остался...девочкой... Так вот я тоже хочу испытать прелесть перевоплащения... |
Цитата:
ФсЁ!Теперь я за вас и ваших деток спокойна!:) |
Помхмелье тонкою удафкой с утра меня скрутило. Плесните кто-нибудь лекарства, господа! :)
|
Цитата:
поздно пришел ты, все с утра остатки выпили те господа... |
Цитата:
Эххх... прийдётся Алку посетить. :) Коль сбегаю, ты будешь? Вот только третий нам необходим... :) |
Цитата:
Пчелка? Где водка? Мы тебя за чем посылали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |