![]() |
Цитата:
Мощнейший состав. :D |
Цитата:
Как-то Вы, Квадрат, неудано поделили... По принципу "вот мы, а вот все остальные" |
Цитата:
отставить команду не стрелять!мы потом сами будем этой пастью колоть орехи,если поместяться в рот,то ядра можно засовывать-будет пушкой! |
Цитата:
А чегой-то моя солдатскя логика не очень помогает мне понять, почему ето имея проблемы с задом можно запроста сидеть и чистить картошку, но нельзя ползать по лесу на животе?!А? Там что совсем что-то серьезное с задом?? |
Цитата:
Ну просто сборная звезд! :russia: :xplur: |
Цитата:
Верно! Маршал Жуков говорил: армией командую я и сержанты. Разрешите представиться: товаришь старший сержант БК. Послужной список один в один, как у Финника. :) |
Цитата:
Ты своего прибереги, ещё пригодиться...:D |
Приказ главнокомандущего :
товарищам Бельскому, Хеллу, Кариме Приказываю присвоить звания Сержантов досрочно! Товарищу Брату Квадрату, Сиело и Вилкас звания лейтенанта! |
Цитата:
в нашей роте нет таких слов |
Цитата:
А геде главная сила еффрейторы?...я вас спрашиваю...:D |
Цитата:
А мне??? :D |
Цитата:
А то! Знаете как тут у нас в землянке весело! |
Цитата:
НУ, я больше не буду.... Гоорячий я.... |
/открывает ледяное пивко/
Охх. Через пару бутылок иду в атаку! Голый или нет решать моей команде! :D |
Цитата:
Ната, на войне, как на войне, не до сна! (отбиваюсь...) |
Цитата:
А тебе боеw давно пора отбой :D |
Цитата:
Ты сапоги почистила ужо? :spy: |
Цитата:
это по4ти как звание героев?=) |
Цитата:
ТАК! Я не понял!!! Меня понизили? и сразу на 7 званий? |
Цитата:
Вы уже веселитесь?! А наш командир, как всегда: спать....... :( :gy: |
Цитата:
Ползать с такой ж... в смысле задом - нельзя... мы выяснили что отстрелят! Жалко пацана! |
Цитата:
без пяти минут генералисимусы :D |
Цитата:
Не плохо... :) |
Цитата:
а луше без одной минуты :D |
МихаМ, ммм..заманчиво :) я согласна, если за заслуги!! :)
Когда звездочки обмывать будем? ;) |
Цитата:
2 нарядя вне очереди! Можешь присоедениться к Хеллу на кухне! :D |
Цитата:
О наш *ГЕНЕРАЛ* не вели растреливать невинного, он не те документы прочитал! :xplur: :mol: |
Цитата:
Сами выбрали... Ничего... завтра у Вас праздник - марш-бросок. |
Цитата:
Вам, лейтенант, поручаю эту показательно образцовую роту :) Не подведи, Брат :) |
Цитата:
Дедмороза со снегуркои заказывать будем?. тут обозныи по совместительству в фирме"красныеморды" работает.. своим ,как водится, нахаляву.. |
Цитата:
Последний пост на сегодня. Беру. Сиело в нашей команде! |
Цитата:
Призывник Миха, напра-во! Идите... тренеруйтесь портянки наматывать... |
Цитата:
Натуля, не плачь, он потом реабилитируется! :) *шепотом* - знаешь ведь, муШШины ведь слаабенькие, их беречь надо, а когда голодные и невыспавшиеся - ваапче зверюги! пусть идёт с Богом! |
Цитата:
а там что лицензиант в рекорды Гиннесса? хммм... ну если с такой "женей" как у него действительно не ползать, то ладно пусть картошку... |
Цитата:
А я прочитала бигуди.. |
Все, рота, отбой!
Вообщем я не вижу что тут происходит :) теперь ваш ротный - Брат-Квадрат :D |
Цитата:
Зачем расстреливать, когад туалеты грязные7 |
Цитата:
Мой тоже :) Через 5 минут поезд на север :) ВЕрнусь с разведки - встречайте с цветами ;) |
дайте мне звание маршала и у меня будет отбой!
|
Цитата:
Погодите! Нам надо забросить диверсанта в тыл врага! |
"А чегой-то моя солдатскя логика не очень помогает мне понять, почему ето имея проблемы с задом можно запроста сидеть и чистить картошку, но нельзя ползать по лесу на животе?!А? Там что совсем что-то серьезное с задом??"
Если задница слишком большая, то это заметно, затем остаётся борозда от ползания на животе, что разведчику непростительно... :D |
Цитата:
И бигуди тоже... |
Цитата:
Зубную шетку в руки и вперед :) |
Цитата:
С бороздой...кого вычеркивать будем? |
Цитата:
О госпожа наша, надеюсь приказы будете отдавать плеточкой? :D *Лижет сапоги |
Цитата:
Шо за командир нынче пошел хлипкий такой! Самурай, понимашь! Собрал отряд элитных бойцов, а сам на боковую. Позор! :gy: |
Цитата:
аха,розгами! 1000 ударов ему! это приказ! |
Цитата:
Вы еще здесь? Не всю еще тушенку на армейской кухне сожрали? Идите баяньки, все Ваши подзащитные уже спят... |
Я в ужасе! Отвлеклась на дела...а тут опятьзатяжной марш-оргазм на форуме начался...И кто виноват?! Я спрашиваю вас кто виноват? Опять Бельский!
А фсё упирался: " Кто такие Альфа! Я не знаю! Никогда не видел! Вы видели!?" А сам вот та самая Альфа и есть! Блин! И все здесь с ним штабелями канчають... |
Цитата:
Ну прям несправедливость бьёт из всех шелей. :D |
Цитата:
Приглашаю к себе и Бельскому в землянку... так сказать дял обменя боевым опытом, коль Ваш герой воны 1812 года похрапывает уже |
Цитата:
Викуль! Откуда ты всё ето знаешь? Наверно с нашим братом обчалась.... |
Цитата:
блин короче сожрал всю тушенку у нас один разведчик, вот такая вот засада... |
Цитата:
*возмущенно-удивленно* - Не поняяял....?! ты и есть - тот самый диверсант?!? Ты ж в другой команде! Какая такая "госпожа"??? |
Цитата:
не объеденяй :D |
Цитата:
Сударыня я ведь коньчу вам на сапоги после 1000 ударов! :gy: |
Я поняла! Я поняла! КУДА мы в разведку собирались. Куда-нить в Микаду.
|
Цитата:
шо делать... богатыри только в сказках остались... *задумчиво* - утопиться, штоль...? |
Цитата:
там где буду я в это время,туда не долетит! пригнись боец!снаряд летит .....поздняк!!!!оторвало.....теперь кон4ать не4ем будет |
Цитата:
Вам тоже полизать? Может вы успокоетесь и примете меня как своего. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |