![]() |
*с любопытством зырит из окошка аватары на происходяшее в бассейне...
|
Цитата:
Ну кааак так?!? Что за народ пошел? Дамы приглашают, а он как торпеда восвояси... :lol: Имейте совесть, мужчина! Сама Королевна вам милость оказала! |
Цитата:
Не успел рассмотреть. Видишь, сознание аж потерял. ;) |
Цитата:
Цитата:
Девушки, спокойно, меня много, на всех хватит. Итак...вальс!... :) |
Цитата:
Это что ж, хороводы водить будем что ли?.. Эх! Я согласна... |
Цитата:
раз-два-три, раз-два-три...страус пошёёёл!!! :shum_lol: |
Цитата:
Ой, закружи, меня, закружиииииииии |
Цитата:
Ой, мальчики, лодку перевернете, не толкайтесь! Будете плохо себя вести, искуственное дыхание придется делать друг другу, я поплыву отсель... |
Цитата:
Мастер! В круг, в темпе вальса! Раз-два-три, раз-два-три... |
Цитата:
*разжимая пальцы Сурикена и отпихивая его пожарным багром* Вика, я стихами тоже умею!.. :) |
Цитата:
Эй, вы там, снизу! Не напирайте! *лягается :) |
Цитата:
Песня Верки Сердючки: Херамахера... :) "Труба!..." |
Цитата:
Ну что за народ пошёл! Мужчины в лодке, а она удирает....как...как...и восвояси. Имейте совесть уважаемая vikta! ;) |
Цитата:
*вся в сомнении* - то ли напугался, то ли понравилось... |
Цитата:
Зовёт?! Какой ж там ритм-то должен быть?! |
Цитата:
Дорогой, у тебя в данное время и так девичий аншлаг, так что стихи потом расскажешь :D Не сбивай такт, хороводы тоже надо под музыку водить! |
Цитата:
Ать-два, ать-два... |
Цитата:
:shum_lol: Ухохотавшись, с температурой сползает под стол...вот так пянка пошла...а кто в чём плавает уж давно и позабыли... |
Цитата:
Все, Аншлагу по делам пора... |
Цитата:
*зыркая глазками и извиняюще улыбаясь* - Да я мигом, только до дому за мачеткой сгоняю и назад... Что-то штормить нАчало... А с ней мне спокойней всё же... |
Цитата:
Такой: т-а-а-а-м, та-ри-и- - ра-ра-ри-ра-а-ам, тари-и-ра-рам... та-ри-и- - ра-ра-ри-ра-а-ам... :) |
Цитата:
Cексуально...до реального... :D |
Цитата:
Какая разница в чем, главное - вместе! А "вместе весело шагать по просторам..." |
Цитата:
ну вооот... :( Только растанцевались! |
Цитата:
Это "Дунайские волны"? Очень реалистично! |
Цитата:
Что ж мы первый раз в сгущенке?.. Бывали, знаем! |
Цитата:
Нее.. Дунайские волны - это так: Тарара-пам, па-пам, па-пам... Тарара-пам, па-пам, па-пам... Тарара-рАМ! Па-пам, па-пам... Тарара-рАМ! Па-пам, па-пам... Тарара-рАМ, рара-РАМ, рара-рам, ра-рАМ, та-па-папа-пам! |
Цитата:
а температура отчего поднялась? От волнения.... |
Цитата:
А ВОТ ТАК прошу больше не смешить!!! У меня и так живот уже сводит!!! Ик! |
Цитата:
Нет, мил человек, это "Амурские волны", а то - "дунайские" были... Это я Вам как специалист специалисту. |
Цитата:
Ой, золотая коса! опять голову вскружила, безобразница?!? |
Цитата:
Как бы еще от партнера оторваться..прилип, сладкий... |
Цитата:
От простуды и екзамена...только-только написал и сразу на-те! Tут ТАКОЕ плавание на форуме... :D |
Цитата:
"Амурские волны" - это чьи? ни разу не слышал... ;) |
Цитата:
А мне ближе...трах па парам...трах парарам...трах бах тибидох...ОХ!!! ОХ!!!...чуть было не здох...ОХ!...:D |
Цитата:
В сгущёнке весь...:D |
Цитата:
Так ведь вальс в сгущенке вплавь..вскружится.... |
Цитата:
Джой, дорогой, не надорвись! :shum_lol: |
Цитата:
Так это ж хаус-версия того же вальса! Ремикс, так сказать. |
Цитата:
Ну, про ломики тут уже вспоминали... Но мы пойдём другим путем - можно стаю кошек притащить - они всё слижут своими маленькими шершавыми языками :lol: |
Цитата:
У нас уже вся сгущенка взбитая от совместного барахтания получилась :Р |
Цитата:
Нет "Дунайские волны" так: т-а-а-а-м, тари-ра-ри-ри-ра-ри-ри, т-а-а-а-м, тари-ра-ри-ри-ра-ри-ри, т-а-а-а-м, тари-рам... тари-рам-тари-тари-та-тари-ри-ра-ри-и-и... Если я правильно помню, мызыкант, блин... :) |
Цитата:
А зачем вам кошки... :shuffle: |
Цитата:
Ой, какой-то у тебя ритм мудреный, Джой... :lol: |
Цитата:
Ну, это начало, а мне нравится середина :) |
Цитата:
Это уж не стая будет..а стадо кошек..Ой, щекотно..а пяточку можно полизать... :D |
Цитата:
Уж и импровизировать нельзя?...как правило дыхание через искуство приволит к такому ритму, чего уж греха таить... |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Макса Авельевича Кюсса, Припоминаете? |
УРРРРААААА, офф-топ!!!! Мне препод 5 влепил за екзамен, тока что!!!! АТАС!!!
*Дико так такцует на столе и зыркает на сгушенку...Усё, можно домой идти, к жене... :gy: |
Цитата:
Да, он с вальса на мазурку перескакивает... |
Цитата:
Не знакомм... Послушаю :) |
Цитата:
Как зачем?!? а про свою нелюбовь к молочному я уже сто раз писАла :D |
Цитата:
Да, точно, мой второй вариант тож Амурские... :lol: А Дунайские я не слышал, поишу в инете. :) |
Цитата:
Да ладно, "тари-рам", если трелью заменить "трам- тари-рам" суть же не поменяется! Просто авторское исполнение! Вариация, так сказать! |
Цитата:
Поздравляем!! И мне пора..как я теперь вся сладкая спать то буду??? |
Цитата:
Кошки... СТАДАМИ?!? Представила... :lol: Да, вижу - вон, пошли на вечернее доение... |
Цитата:
Простите, дорогие товарищи, за офф-топ! http://retro.samnet.ru/phono/waltz.htm Вот ссылочка, Сурикенчик! Брат-Квадрат, на этой же ссылочке и "Дунайские волны", только чутка ниже. |
Цитата:
Спасибо, Канареечка! :flirt: |
Цитата:
Не помню, вроде у Веллера был рассказ, как бабулю в реанимацию привезли. Там она приучила кота нализывать сметану, но в один прекрасный день, что-то не пошло не так, я уже не помню, то-ли кот был слишком голодный, то-ли соседский кот, неучёный, то-ли сметана кончилась и она решила валерьянки капнуть. Итог - кот вцепился, а у бабки инфаркт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |