Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   финнские стереотипы о русских (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18453)

ledison 26-03-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от Roman28
-----------------------------------------------------------------------------------------------
это было привычкой до если не ошибаюсь 2003 года когда был принят закон запрещающий это делать под угрозой большого штрафа...

Я о финниках, а Вы о ком?

Roman28 26-03-2006 14:32

Я тоже о финских сикалкиных...

kanonerka 26-03-2006 14:32

специално не возила,но живу я там...Захотелос финну посмотрет как в России живут-посмотрел...и друз"ям рассказал,что увидел.из песни слова не выкинеш.Лестницу сама мыла,хот и платила квартплату.может и нечего стыдится,но за державу обидно...

Uma70 26-03-2006 14:33

Вы абсолютно правы!!
Но, к сожалению, налоги это еще не все! Такой трагедии, как Россия не переживала ни одна страна в мире. То, что пережила Россия, сколько мы потеряли лучших сыновей и дочерей страны - страшно даже подумать и восстановлению это за один краткий миг истории не подлежит. На это понадобятся столетия. Одним из важнейших моментнов для России сейчас является восстановление духовности и поиск национальной идеи, без которой невозможно движение общества вперед. Человека, у которого нет совести, нет хоть каких-то основных моральных понятий, невозможно научить "не класть в карман чужое".

Цитата:
Сообщение от ledison
Я согласна, наши строители из Эстонии приезжали на к нам на стройку дома к 6 часам утра , через центр города, возвращались к себе домой вечером. О ***** у них тоже осталось мнение ,как о помойке. Они видели город только через окно автобуса , ещё не убранный после ночного веселья. НО , армия- уборщиков, каждое утро приводит город в порядок. ( большинство из нас в это время ещё спят)....

Нам тоже надо учиться в России правильно налоги платить, а те кто ими распоряжается не себе в карман класть,а платить за уборку улиц и ремонт дорог.В *****- налогоплательщики своими налогами покрывают затраты на обслуживание общественного транспорта,ремонта дорог и уборку улиц, не говоря уже сколько денег идёт на соц. выплаты малоимущим и безработным.
Достойный пример для подражания.
ЧЕСТНЫЙ ЧИНОВНИК + ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН= ФОРМУЛА УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ!

Uma70 26-03-2006 14:35

Да пусть рассказывает!! От него не убудет!! Пришел, увидел и уехал. Россия тоже много не потеряла в его лице. Что лестницу вымыли - это для вас плюс!!

Цитата:
Сообщение от kanonerka
специално не возила,но живу я там...Захотелос финну посмотрет как в России живут-посмотрел...и друз"ям рассказал,что увидел.из песни слова не выкинеш.Лестницу сама мыла,хот и платила квартплату.

kanonerka 26-03-2006 14:36

а что значит,,потеряли лучших,,?толко ,,худшие,,осталис?

Gans 26-03-2006 14:39

[QUOTE=Uma70]А мне ни перед кем не стыдно. Было бы чего стыдиться!!! 80 лет страна жила под советской властью, уничтожили все - лучших представителей народов, крестьян, интеллигенцию, целый пласт культуры и науки. И теперь хотите...

еще Некрасов кажется писал,про какой то провинциальный Российский городок где на улице лежала свинья в луже ,в той самой ,которую из года в год люди с трудом обходили. (а ведь можно было улицу отремонтировать так ,чтобы не было лужи этой,но нет!!! из года в год ее обходили а свиньи там так и лежали!)

ферхштайн!?

нет я не лью грязь на Россию! я люблю Россию! я хочу чтобы там люди прозрели засучили рукава и работали! чтобы брали все самое лучшее для примера! чтобы было где и чтобы была возможность взять эти примеры! чтобы правительство помогало!

QUEEN 26-03-2006 14:39

Одним из важнейших моментнов для России сейчас является восстановление духовности и поиск национальной идеи, без которой невозможно движение общества вперед. Человека, у которого нет совести, нет хоть каких-то основных моральных понятий, невозможно научить "не класть в карман чужое".[/QUOTE]

Это утопия...

QUEEN 26-03-2006 14:41

нет я не лью грязь на Россию! я люблю Россию! я хочу чтобы там люди прозрели засучили рукава и работали! чтобы брали все самое лучшее для примера! чтобы было где и чтобы была возможность взять эти примеры! чтобы правительство помогало![/QUOTE]

Не согласна..Нужно, чтобы правительство работало, а люди помогали...

Uma70 26-03-2006 14:41

Нет, просто выжили чисто случайно!
Вообще, мне не понятно, где вы жили в России, что там мало о ней знаете?
Я вас ни в коем случае в этом не упрекаю. Каждый строит свою жизнь, как может. Просто, удивляюсь, как можно так рассуждать. Как-будто вы с людьми не общались, книг по истории не читали. Интересно так. Вы уж не обижайтесь на меня, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от kanonerka
а что значит,,потеряли лучших,,?толко ,,худшие,,осталис?

Uma70 26-03-2006 14:44

Не смеете вы требовать ничего от людей, которые там остались!! Нет у вас такого права. Вы теперь живете здесь и ваше дело здесь "рукава засучивать", а там и без вас разберутся! Без ваших указаний и замечаний.

Цитата:
Сообщение от QUEEN
нет я не лью грязь на Россию! я люблю Россию! я хочу чтобы там люди прозрели засучили рукава и работали! чтобы брали все самое лучшее для примера! чтобы было где и чтобы была возможность взять эти примеры! чтобы правительство помогало!

Не согласна..Нужно, чтобы правительство работало, а люди помогали...[/QUOTE]

QUEEN 26-03-2006 14:45

[QUOTE=Uma70]Не смеете вы требовать ничего от людей, которые там остались!! Нет у вас такого права. Вы теперь живете здесь и ваше дело здесь "рукава засучивать", а там и без вас разберутся! Без ваших указаний и замечаний.

Правда??? А почему в таком резком тоне? Я разве кого то обидела???

ledison 26-03-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от Roman28
Я тоже о финских сикалкиных...

Но "сикалки" сикают, невзирая на угрозу штрафа, безобразие!

kanonerka 26-03-2006 14:46

Цитата:
Сообщение от Gans
[QUOTE=Uma70]А мне ни перед кем не стыдно. Было бы чего стыдиться!!! 80 лет страна жила под советской властью, уничтожили все - лучших представителей народов, крестьян, интеллигенцию, целый пласт культуры и науки. И теперь хотите...

еще Некрасов кажется писал,про какой то провинциальный Российский городок где на улице лежала свинья в луже ,в той самой ,которую из года в год люди с трудом обходили. (а ведь можно было улицу отремонтировать так ,чтобы не было лужи этой,но нет!!! из года в год ее обходили а свиньи там так и лежали!)

ферхштайн!?

обсолютно согласна!когда гостей домой приглашам вед квартиру вылизываем!а когда иностранцы приезжают мне лично не всё равно,что думают о моей стране и моём городе...Россия ето не племя Мумба-Юмба,в заброшеных дебрях Африки...

Uma70 26-03-2006 14:46

Скажите мне, в таком случае, есть ли национальная идея у финнов?
К вопросу об утопии. Между прочим, вы тоже, к сожалению, очень мало читаете, а о таких сложных вопросах беретесь судить.

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Одним из важнейших моментнов для России сейчас является восстановление духовности и поиск национальной идеи, без которой невозможно движение общества вперед. Человека, у которого нет совести, нет хоть каких-то основных моральных понятий, невозможно научить "не класть в карман чужое".

Это утопия...[/QUOTE]

Gans 26-03-2006 14:47

а так сейчас затуманили людям соц реформами и начали армию перевооружать. лодки подводные стоят миллионы,миллионы,а пенсионеры концы с концами сводят.конечно ! такие территории огромные и всего 140 миллионов чел..!!! китайцев надо сдерживать. кажд год в России МИНУС 850 000 тыс чел..
на работе фин читает статью и ухмыляется довольно. заголовок " каждый год в России гибнет от насилия 150 000 россиян!!! так что есть еще мнение у финов о русских " русские вымирают, а китайцы подождут"

bee 26-03-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Uma70
Человека, у которого нет совести, нет хоть каких-то основных моральных понятий, невозможно научить "не класть в карман чужое".

для этого нужно, чтоб ля начала стало немного тому человеку стыдно, однако
Цитата:
Сообщение от Uma70
А мне ни перед кем не стыдно. Было бы чего стыдиться!!!

Uma70 26-03-2006 14:49

Объясняю. Можно только тогда требовать чего-либо от правительства или общества, если вы там являетесь по меньшей мере налогоплательщиком. На данном этапе вы вероятно живете в Финляндии и уезжать назад не собираетесь. Потому вы даже физически не способны решать проблемы другой страны. Вот, только так, без резкостей!!

Цитата:
Сообщение от QUEEN
[QUOTE=Uma70]Не смеете вы требовать ничего от людей, которые там остались!! Нет у вас такого права. Вы теперь живете здесь и ваше дело здесь "рукава засучивать", а там и без вас разберутся! Без ваших указаний и замечаний.

Правда??? А почему в таком резком тоне? Я разве кого то обидела???

kanonerka 26-03-2006 14:50

Цитата:
Сообщение от Uma70
Нет, просто выжили чисто случайно!
Вообще, мне не понятно, где вы жили в России, что там мало о ней знаете?
Я вас ни в коем случае в этом не упрекаю. Каждый строит свою жизнь, как может. Просто, удивляюсь, как можно так рассуждать. Как-будто вы с людьми не общались, книг по истории не читали. Интересно так. Вы уж не обижайтесь на меня, пожалуйста.

конечно о России знаю мало,и по наслышке.Где уж мне прожив 40 лет в Питере,что-то о ней знат...

Black 26-03-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от Gans
русские вымирают, а китайцы подождут"

Китайцы не подождут! Там же одни мальчики остались! А им размножаться надо+ сексотреапия ежедневная-любому человеку не помешает...Вот они уже девушек и выкрадывают!
Может скоро и через границу красть начнут...,хотя легче самому переехать в Россию. и начать "стругать" маленьких китайцев...

QUEEN 26-03-2006 14:53

[QUOTE=Uma70]Скажите мне, в таком случае, есть ли национальная идея у финнов?
К вопросу об утопии. Между прочим, вы тоже, к сожалению, очень мало читаете, а о таких сложных вопросах беретесь судить.

Во-первых, почему тоже??? Я никому не говорила о том, что мало читают, даже не намекала...Странно
Во-вторых, мне сложно говорить о национальной идее у финнов..Мне нравится Финляндия (я об этом неоднократно писала), у меня в Фи есть друзья, которых я люблю и мне нравится приезжать в Фи...
Но я живу в России..И поэтому смею судить о том , что здесь (в России) происходит и о многом другом, что касается России...
А Вы, прежде чем нападать на человека, подумайте...
Давайте жить дружно...:-)

bee 26-03-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от Uma70
Объясняю. Можно только тогда требовать чего-либо от правительства или общества, если вы там являетесь по меньшей мере налогоплательщиком. На данном этапе вы вероятно живете в Финляндии и уезжать назад не собираетесь. Потому вы даже физически не способны решать проблемы другой страны. Вот, только так, без резкостей!!

ошибочка прокралась,
Квин у нас с Урала...

QUEEN 26-03-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от Uma70

Я самый рьяный налогоплательщик России!!! :D

Uma70 26-03-2006 14:58

Нихт ферштейн! Я вообще-то по-немецки не говорю. Честно вам в этом признаюсь.

Мама родная! Да если бы сейчас хоть свиньи в России на улицах валялись!! Вы представляете, вообще, какое это было бы счастье!!! Люди не были бы голодными. Уже это было бы здорово, неужели вы и с этим не согласны. Обожаю Некрасова.
Но вы попрубуйте раздобыть где-нибудь книгу "Брюхо Петербурга" (автора не помню, к сожалению) - репринтноре издание. Написана в начале двадцатого века, до революции, одним петербургским журналистом. Интереснее вообще ничего не читала по истории. Достаньте, обязательно. Для вас откроется совершенно иной мир и иное измерение.
А уж сколько о России, мне старики интересного рассказывали в свое время... Жаль, что уже нет никого из них в живых.

Цитата:
Сообщение от Gans

ферхштайн!?

Uma70 26-03-2006 15:01

Не похоже.

Цитата:
Сообщение от kanonerka
конечно о России знаю мало,и по наслышке.Где уж мне прожив 40 лет в Питере,что-то о ней знат...

kanonerka 26-03-2006 15:05

Цитата:
Сообщение от Uma70
Нихт ферштейн! Я вообще-то по-немецки не говорю. Честно вам в этом признаюсь.

Мама родная! Да если бы сейчас хоть свиньи в России на улицах валялись!! Вы представляете, вообще, какое это было бы счастье!!! Люди не были бы голодными. Уже это было бы здорово, неужели вы и с этим не согласны. Обожаю Некрасова.
Но вы попрубуйте раздобыть где-нибудь книгу "Брюхо Петербурга" (автора не помню, к сожалению) - репринтноре издание. Написана в начале двадцатого века, до революции, одним петербургским журналистом. Интереснее вообще ничего не читала по истории. Достаньте, обязательно. Для вас откроется совершенно иной мир и иное измерение.
А уж сколько о России, мне старики интересного рассказывали в свое время... Жаль, что уже нет никого из них в живых.

и после етого вам все равно за Россию не стыдно?а вот мне стыдно,когда видела стариков ковыряюwихся в помоике,в надежде не умерет с голода,стыдно когда свора собак раздирает на части ребёнка,стыдно когда на первых етажах в квартирах крысы бегают. 20 лет налоги платила но,,воз и ныне там...,,

bee 26-03-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от Uma70
Не смеете вы требовать ничего от людей, которые там остались!! Нет у вас такого права. Вы теперь живете здесь и ваше дело здесь "рукава засучивать", а там и без вас разберутся! Без ваших указаний и замечаний.

... и возникает стереотип, что русские все нервные и злые...

QUEEN 26-03-2006 15:12

Цитата:
Сообщение от kanonerka
и после етого вам все равно за Россию не стыдно?а вот мне стыдно,когда видела стариков ковыряюwихся в помоике,в надежде не умерет с голода,стыдно когда свора собак раздирает на части ребёнка,стыдно когда на первых етажах в квартирах крысы бегают. 20 лет налоги платила но,,воз и ныне там...,,

Платите налоги!!!
При этом нам говорят о государственных программах в здравоохранении, образовании...
Вчера я "имела счастье" побывать в районной больнице...О! Это такое убожество...Слов нет...
А какие миллиарды на это уходят???
А какая забавная программа в образовании..помогать будут только тем ВУЗам, которые и так хорошо живут...
Ну и так далее....Список проблем бесконечен..

QUEEN 26-03-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от bee

Не все..не все...
видимо мое спокойствие "тянет" на финское... :D

kanonerka 26-03-2006 15:16

Цитата:
Сообщение от bee

не невсе...Хорошо любит родину на картинках ,,ах литература!-културное наследие...,ах архитектура!,-застывшая музыка!мозно ахат до обморока-но чиwе и лучше от етого не станет...

Uma70 26-03-2006 15:18

Понимаете, мы говорим о совершенно разных вещах.
Конечно, я испытываю огромную жалость к этим людям. Они, безусловно, глубоко несчастны. Я, чем могу, как, наверное и все мы, живущие в Финляндии, стараюсь всем, чем возможно помогать людям, своим друзьям из России, если они в чем-то нуждаются, особенно, если нуждаюьтся в полном смысле этого слова.
Но при чем здесь стыд? Как я могу стыдиться перед кем-то за совершенно неизвестных мне людей, если они совершают такие преступления, которыми, сами наверное понимаете, наказывают себя на всю оставшуюся жизнь.
Мне и за собак, которые нападают на людей, стыдно не может быть. Это все остается на совести тех людей, которые сами совершают такие поступки. Но...правда, что и совести они не имеют.
Почему мне должно быть перед кем-то за это стыдно? Я принимаю все, как есть. И, если в силах что-то изменить, пытаюсь только помочь нуждающемуся.
Наверное и вы, если бы воспринимали это таким образом, без ложного стыда за Родину-уродину, могли бы изменить взгляд своего мужа финна на положение дел в России. Он бы и относился по другому, и может быть даже занялся вместе с вами благотворительной деятельностью. Некоторые супружеские пары, в которых жены русские, смогли именно таким образом поступить.

Цитата:
Сообщение от kanonerka

Gans 26-03-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от Uma70

учавствую в выборах как рос гражданин,следовательно имею право высказываться и по возможности "решать проблемы". вот и вам,живущему там гражданину, полезно почитать мнения народа ,который пожил и поучился за рубежом. Полезно,полезно! а то живете там как блаженные

kanonerka 26-03-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Платите налоги!!!
При этом нам говорят о государственных программах в здравоохранении, образовании...
Вчера я "имела счастье" побывать в районной больнице...О! Это такое убожество...Слов нет...
А какие миллиарды на это уходят???
А какая забавная программа в образовании..помогать будут только тем ВУЗам, которые и так хорошо живут...
Ну и так далее....Список проблем бесконечен..

пока жила в россии-платила исправно,но в моём под"езде как гадили,так и гадят...

Uma70 26-03-2006 15:23

Нет, особого не требуется, хотя и это тоже знать неплохо, приехав в Финляндию из Петербурга, в котором вы прожили 40 лет. На знание этого такая долгая жизнь не требуется, кстати. Вообще... и образование особое тоже не нужно. Нужно только иногда проявить маленький интерес, такою малюсенький, к тому миру, который тебя в данный момент окружает. Впрочем, это тоже не обязательно. Если не всем хочется.

Цитата:
Сообщение от kanonerka
не невсе...Хорошо любит родину на картинках ,,ах литература!-културное наследие...,ах архитектура!,-застывшая музыка!мозно ахат до обморока-но чиwе и лучше от етого не станет...

Gans 26-03-2006 15:23

а я тоже собачек люблю,ну и кошечек, а за птичек вааще малчу им так плохо сейчас, ну в чем они винова-а-а-а-ты!?
милосердием не поможешь и не поднимешь страну с 68 места по уровню жизни на ПЕРВОЕ!

Uma70 26-03-2006 15:24

Вы идите это расскажите где-нибудь в России, как вы зарубежом учились. И посмотрите на реакцию.

Цитата:
Сообщение от Gans
учавствую в выборах как рос гражданин,следовательно имею право высказываться и по возможности "решать проблемы". вот и вам,живущему там гражданину, полезно почитать мнения народа ,который пожил и поучился за рубежом. Полезно,полезно! а то живете там как блаженные

QUEEN 26-03-2006 15:25

[QUOTE=Uma70]Понимаете, мы говорим о совершенно разных вещах.
Конечно, я испытываю огромную жалость к этим людям. Они, безусловно, глубоко несчастны. Я, чем могу, как, наверное и все мы, живущие в Финляндии, стараюсь всем, чем возможно помогать людям, своим друзьям из России, если они в чем-то нуждаются, особенно, если нуждаюьтся в полном смысле этого слова.

Как забавно..и Вы меня упрекали, какое я имею право?????
Давно так не смеялась...Вы идеал патриотизма!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!
Ой, сердце разболелось..пойду выпью корвалолу... :lol: :lol: :crazy: :xbye2:

Gans 26-03-2006 15:25

Российский ЖКХ -сила! непотопляемый и ни как не реформируемый!!! ура-а-а-!

QUEEN 26-03-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от kanonerka
пока жила в россии-платила исправно,но в моём под"езде как гадили,так и гадят...

А ничего не изменилось..и не изменится..НИКОГДА! *уж простите, за пессимизм!*

Uma70 26-03-2006 15:28

Во главе с непотопляемым господином Яковлевым (бывшим крупным партийным функционером). Наверное вы понимаете...

Цитата:
Сообщение от Gans
Российский ЖКХ -сила! непотопляемый и ни как не реформируемый!!! ура-а-а-!

Black 26-03-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от Uma70
Вы идите это расскажите где-нибудь в России, как вы зарубежом учились. И посмотрите на реакцию.

...и.....что будет? *подняв брови* ЧЁ будет то? растреляют?

kanonerka 26-03-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от Uma70
Понимаете, мы говорим о совершенно разных вещах.
Но при чем здесь стыд? Как я могу стыдиться перед кем-то за совершенно неизвестных мне людей, если они совершают такие преступления, которыми, сами наверное понимаете, наказывают себя на всю оставшуюся жизнь.
Мне и за собак, которые нападают на людей, стыдно не может быть. Это все остается на совести тех людей, которые сами совершают такие поступки. Но...правда, что и совести они не имеют.
Почему мне должно быть перед кем-то за это стыдно? Я принимаю все, как есть. И, если в силах что-то изменить, пытаюсь только помочь нуждающемуся.
Наверное и вы, если бы воспринимали это таким образом, без ложного стыда за Родину-уродину, могли бы изменить взгляд своего мужа финна на положение дел в России. Он бы и относился по другому, и может быть даже занялся вместе с вами благотворительной деятельностью. Некоторые супружеские пары, в которых жены русские, смогли именно таким образом поступить.

что-то я недопонимаю-почему мой муж финн должен помогат России?ето что страна 3 мира?нет врачеи,учителей,инженеров,политиков ?а где россииская казна?,, заграница нам поможет!..так что ли?Стоит посмотрет на карту -размер Фи и России.Мне смешно...Мы имеем ту страну,которая имеет нас...а стыд он не обязателно показной,он зивёт внутри нас,на подсознателном уровне...у меня уж точно...

Uma70 26-03-2006 15:32

Пейте-пейте...
Я вас ни в чем не упрекаю. Я вас ведь и не знаю. Мы только обсуждаем интересные вещи, только и всего.

Цитата:
Сообщение от QUEEN
[QUOTE=Uma70]Понимаете, мы говорим о совершенно разных вещах.

Как забавно..и Вы меня упрекали, какое я имею право?????
Давно так не смеялась...Вы идеал патриотизма!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!
Ой, сердце разболелось..пойду выпью корвалолу... :lol: :lol: :crazy: :xbye2:

bee 26-03-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от kanonerka
что-то я недопонимаю-почему мой муж финн должен помогат России?ето что страна 3 мира?нет врачеи,учителей,инженеров,политиков ?а где россииская казна?,, заграница нам поможет!..так что ли?Стоит посмотрет на карту -размер Фи и России.Мне смешно...Мы имеем ту страну,которая имеет нас...а стыд он не обязателно показной,он зивёт внутри нас,на подсознателном уровне...у меня уж точно...

как? разве он не хочет ИНВЕСТИРОВАТЬ в столь перспективный регион? ну, гад!!!

kanonerka 26-03-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от QUEEN

и я о том же!убедится в етом у меня было достаточно времени...Помните классику?,,ну и как там в России?,,----,,Воруют...,,

Uma70 26-03-2006 15:35

Ну видите, потому я вам сразу и сказала, стыдиться вам нечего. Стыд ваш - вещь ложная и чисто условная. И лить крокодиловы слезы за Россию, с которой вы уже расстались, вам совершенно не нужно. Чего и требовалось доказать. Аминь

Цитата:
Сообщение от kanonerka

bee 26-03-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от Uma70
Пейте-пейте...
Я вас ни в чем не упрекаю. Я вас ведь и не знаю. Мы только обсуждаем интересные вещи, только и всего.

то есть это НЕ упрек?
Цитата:
Сообщение от Uma70
Не смеете вы требовать ничего от людей, которые там остались!! Нет у вас такого права. Вы теперь живете здесь и ваше дело здесь "рукава засучивать", а там и без вас разберутся! Без ваших указаний и замечаний.Не согласна..Нужно, чтобы правительство работало, а люди помогали...
[/QUOTE]

Uma70 26-03-2006 15:37

Милая королева!
Откуда в молодых может быть такой пессимизм. Не возмущайте меня пожалуйста!!

Цитата:
Сообщение от QUEEN

QUEEN 26-03-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от Uma70
Пейте-пейте...

Ну, спасибо!!! Разрешили.... :-)
А про жизнь в России, я знаю и ощущаю лучше Вас, на своей дубленой "шкуре"*простите, за пикантность*

QUEEN 26-03-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от kanonerka
и я о том же!убедится в етом у меня было достаточно времени...Помните классику?,,ну и как там в России?,,----,,Воруют...,,

Воруют!!!! Еще как...:-)

kanonerka 26-03-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от bee
как? разве он не хочет ИНВЕСТИРОВАТЬ в столь перспективный регион? ну, гад!!!

уговорили!открываю пирамиду:,,Благотворителный вклад в Россию,,Вкладывайте ваши денюжки-и Вы не прогадаете!!!!Все сюда капиталисты проклятые!Как нет желаюwих?Почему??????!!!!!!!!

Uma70 26-03-2006 15:39

Простите, давно уже подмывает спросить. У вас есть русские наклейки на клавиатуре или вы так спешите писать, что допускаете грамматические ошибки?
Только не ищите подвоха. Отвечать не обязательно, если вам вопрос кажется некорректным. Спасибо

Цитата:
Сообщение от kanonerka

bee 26-03-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну видите, потому я вам сразу и сказала, стыдиться вам нечего. Стыд ваш - вещь ложная и чисто условная. И лить крокодиловы слезы за Россию, с которой вы уже расстались, вам совершенно не нужно. Чего и требовалось доказать. Аминь

вот, если ДАТЬ денег и побольше, тогда и слезы будут не крокодиловы?

Black 26-03-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от kanonerka
уговорили!открываю пирамиду:,,Благотворителный вклад в Россию,,Вкладывайте ваши денюжки-и Вы не прогадаете!!!!Все сюда капиталисты проклятые!Как нет желаюwих?Почему??????!!!!!!!!

Как не хотят!? Заставим!

Gans 26-03-2006 15:40

1 прекратить показывать алкогольные напитки и распивание их на горячо любимой всем народом передачи " ПОЛЕ ЧУДЕС"! Это идиотизм! представьте у финов на тв шоу было бы такое!? ну как представьте! людей надо учить созидать,работать, а на российских каналах с утра до вечера поют дешевенькую попсу,концертики,а вечером по пятницам для разминки народу показывают огурцы и водочку. зачем же дразнить то так?

2 немедленно убрать с улиц ну хотя бы детей бездомных! сделать им спецдома,учить их простым ремеслам, учить их обрабатывать землю,кормить себя....

3 ? кто продолжит?

QUEEN 26-03-2006 15:41

Цитата:
Сообщение от Uma70
Милая королева!
Откуда в молодых может быть такой пессимизм. Не возмущайте меня пожалуйста!!

Простите!!! Вобще, я человек мирный, спокойный и очень дружелюбный...
А пессимизм, он базируется на жизненном опыте и анализе происходящих здесь в России событий..Увы, счет, не в нашу пользу...

Uma70 26-03-2006 15:41

Нет, если повезет, только побьют.

Цитата:
Сообщение от Black
...и.....что будет? *подняв брови* ЧЁ будет то? растреляют?

Black 26-03-2006 15:43

Цитата:
Сообщение от Uma70
Нет, если повезет, только побьют.

За что?!................

Black 26-03-2006 15:44

[QUOTE=Gans]1 прекратить показывать алкогольные напитки и распивание их на горячо любимой всем народом передачи " ПОЛЕ ЧУДЕС"! Это идиотизм! представьте у финов на тв шоу было бы такое!? ну как представьте! людей надо учить созидать,работать, а на российских каналах с утра до вечера поют дешевенькую попсу,концертики,а вечером по пятницам для разминки народу показывают огурцы и водочку. зачем же дразнить то так?

2 немедленно убрать с улиц ну хотя бы детей бездомных! сделать им спецдома,учить их простым ремеслам, учить их обрабатывать землю,кормить себя....

3 Экспроприировать экспроприяторов! Ё!
Перевод: "Грабь награбленное"

kanonerka 26-03-2006 15:44

Цитата:
Сообщение от Uma70

как раз крокодиловы слёзы у меня отсутствуют.Мне стыдно за свою страну в душе,а не напоказ.я не кричу,что я патриот и не прошу помоwи у ,,ненавистных нам капиталистов,,...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.