![]() |
Цитата:
[Cesnored] А лучше всего спросите Пружинку,она вам по дружески расскажет про симбиоз. А то я столько смеяться не могу.:) |
Цитата:
Циганочка, уверяю тебя,интеллект вовсе не страхует человека от неадекватных действий, примеров тому -тьма. И из истории и из нынешней жизни. Одни звезды чего стоят? С Сигал, Домогаров и несть им числа. Это на вскидку , а если копнуть/, то вашу сестру колошматили "будьте любезны". К сожалению:) а может и на пользу пошло.:) |
Цитата:
О чём мы спорим? Это два подвида симбиоза ВООБЩЕ: мутуализм и паразитизм. Каждый прав по своему! * Симбиоз (биология) - взаимодействие и сосуществование разных биологических видов. * Симбиоз (этнология) - форма взаимополезного сосуществования этнических систем в одном регионе, при котором симбионты сохраняют свое своеобразие. В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм — отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту. Обоюдно выгодный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, а аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому. Разновидность симбиоза — эндосимбиоз, когда один из партнёров живёт внутри клетки другого. Наука о симбиозе —симбиология. |
Цитата:
уважаемое неизвестное мне лицо, я конечно все понимаю, и в принципе не вникаю в суть вашего спора с кнопкой, но по-дружески желаю вам, безусловно, получившему\ей свой диплом заслуженно, делая замечание другому, писать его без единой ошибки, - весомее получается))) просто глаз резануло, сорри за предъявы к грамматике)) |
Цитата:
Деточка, я тебе говорил, словари полезная вещь.:) Читайте , сударыня, читайте.:) |
Цитата:
Господь с тобой,говорить о грамматике в инете-моветон и уже давно ни кто не делает замечаний по поводу ошибок ,как преднамеренных, так и не...:) Хотя, признаюсь, мне тоже "режет" но надо мириться.:) с условиями,не мы их диктуем. |
Вот вам и перевоспитали мужа :lol:
|
Цитата:
SannamannA, а вот ты сейчас спутника жизни ищешь. А какого типажа? А что если на такого наткнёшься, как в этой теме описывали? |
а если попробовать тарелку на голове разбить?
|
а ты че не знала,что ... расценивают улыбку и прямой взгляд как агрессию...?а люди от кого произошли?
|
Цитата:
Типаж значицца такой: образованный, культурный, без вредных привычек, нежный, заботливый, желательно без детей, ну и там еще по мелочи :) Перевоспитывать никого не собираюсь. А носки по квартире разбрасывать я и сама умею :lol: |
Цитата:
Да об этом я в курсе! Но не до такого же перевоображения в обезьяну! |
Цитата:
Это реально? Вообще желаю тебе и найти такого ;) |
Цитата:
я знаю несколько таких, но они все давно и надежно женаты....:D |
Цитата:
|
Wisper и КНОПКА, будьте добры, перенесите ваш обмен "любезностями" в персональные сообщения
|
Цитата:
Всенепременно! Прошу удалить наши посты не связанные с темой! |
Цитата:
Бестолковое это занятие, перевоспитывать мужчину выбранного тобой же...ГЫ |
А еще может быть, что муж, со всеми своими привычками, тоже спит и видит, как бы перевоспитать свою жену... :gy:
Да и вообще взрослого человека бесполезно перевоспитывать. Детям еще мама с папой могут указать верный путь. А мужчина сам тогда уж должен занятся собственным перевоспитанием. |
Цитата:
Умат. Непонятно одно,зачем выбирать для того что бы перевоспитывать.:) Или просто крышу сносит:):) |
Цитата:
я о том же.. *Выбери себье мужчину, которого ты сможешь перевоспитать.. блин.. а не проще ли *Выбери себе мужчину, который соответствует всем твоим запросам (ну или хотя бы большей части) |
Цитата:
практика показала - не проще |
Цитата:
практики бывают разные.. моя показывает: проще. намного. даже на очень много. ошибаться свойственно всем - не всем дано признать свои ошибки ИМХА: Мне кажется, что большинство таких "ноющих" выбрало вариант "хоть с кем, лишь бы с кем-то" из предложенных "ждать" и "быть с этим".. а теперь пожинает плоды своих же ошибок.. |
Цитата:
может быть да, а может быть нет, жизнь у всех разная, так же как и опыт, так что все мы имеем право на "свою" правду.... а мужчины разные бывают |
Цитата:
Кто ищет тот всегда найдет :flirt: |
Цитата:
Умничка Меха! ПРавильно ситуацию понимаешь! Главное у тебя уже свой какой-никакой опыт есть и никто с толку не собъёт. |
Цитата:
а кто не ищет?! как будто на поиски время есть, работа, работа и еще раз работа.... и вообще, как то это неженственно девушке искать себе половинку |
Цитата:
а то! опыт у меня богатый, главное что женой я после этого опыта буду ваще почти идеальной - мне сейчас уже ничто не страшно, ни свекровь с тяжеленным характером, ни муж неряха, ни завистливые подружки.... |
Цитата:
Не, Меха все ищут половинку. Не может быть это невежественным! |
Цитата:
а мне надоело искать - пусть сама ищется, некогда мне.... |
Цитата:
Погодь так говорить! Ты думаешь это все испытания? |
Цитата:
А ну и правилно! Чайник никогда не закипит, если на него смотреть. Иногда можно про него просто забыть! И сразу: бац! Закипел! |
Цитата:
мне больше не надо!!!! куда больше то????!!!!! и так почти все было |
Цитата:
Я тебя конечно уважаю, но больше не могу смотреть на вашу дискуссию, как бывший биолог!! Симбиоз, это взаимная польза (вспомните грибы!) Паразитизм, существование за счёт другого!!! |
Цитата:
Дииик! Мы уже эту тему проехали и сняли с повестки! О! Не начинай по новой! Сотри пост, а то и тебе голова с плечь! Тут я просила- Мягкая Лапка наши дискуссии и ругательства стёрла слава Богу. http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=303 |
Цитата:
ет точно.... |
Цитата:
как же это верно, но вот где бы взять выдержки чтобы не смотреть на этот самый чайник Меха твой аватар вышшак, как говорит мой друг))) |
А был-ли муж? Или так просто навеяло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |