![]() |
Цитата:
В каждой стране есть свои плюсы и минусы,в Финляндии я етих минусов видила мало.Не надо иронии=) Просто в Россию никогда не вернусь,только так,потусить и повеселиться |
Ухожу с чистой совестью кушать=))
|
В России если добился высокого уровня жизни то ето приносит самоуважение и гордость. Ты можеш считать себя по настояwему сильным человеком. А в Фи ето просто значит, что ты хорошо учился в школе и ни чего более.
|
Цитата:
:)То есть если ты бандит или жулик-гордись этим, а если человек умный, но честный-лучше помалкивай?:) |
Цитата:
серьезно? (ето я серьезно спрашиваю, без шуток(про Финляндию, так как не в курсе) |
Цитата:
в России не только у бандитов и жуликов есть деньги...:) |
Цитата:
Значит тот кто не добился,а просто работает,горбится пытается прокормить семью,то он кто тогда? его уважать не надо? Если все начнут только чего-то "добиваться" в жизни,то кто работать то будет? |
Stone
Надоело ето тупое клише завистников. Отговорка "непонятых гениев". Ум ето не кол-во не нужных знаний, а способность приспосабливатся к обwеству и стилю жизни окружаеwего мира. Времена тупых гоблинов давно прошли, они все уже на том свете. И хватит уже на них ссылатся |
Цитата:
прежде всего человек должен уважать себя сам, только в етом случае его будут уважать и другие...:) |
Цитата:
Практически только у них,ето "легкие" деньги,а частным трудом заработать очень трудно как раз ети бандиты и попытаются наживиться с твоего дохода |
Цитата:
Трудно,когда денег не хаватает ни на что |
ms Dynamite
Я говорил об уважении к себе,а не об уважении окружаюwих. Заметьте разницу! "Горбится" и "пытатся прокормить" давольно унизительные обороты для нормального человека |
Цитата:
не смешите меня пожалуиста...:) или вы ето серьезно? расшифруите для меня сначала, что есть *легкие* деньги? по-моемю мнению *легких* денег вообше не бывает...:) с моего дохода даже никто не подумает наживиться...:) знаете есть такая поговорка: там где сядешь там и слезешь...:) |
Цитата:
надо об етом задумываться раньше, чем в тот же день ,когда они (деньги) уже кончились...:) |
Цитата:
некоторым ето не понятно, так как они именно етими терминами говорят о своеи жизни...:( |
Цитата:
Значит вам повезло=) а сколько частных предпринемателей,которым надо платить процент "крыше",если не заплатишь то будут проблемы. Не всем везет как вам=) есть еще и простые люди,которые работают врачами/продовцами/няньками/уборщицами Зарплата у них не ахти. лёгкие деньги добываются обманом,есть конечно свой риск,но зато не надо карпеть целыми днями на обычной работе=) |
Noora
Ето трудно назвать жизнью |
Цитата:
Хорошо,но если человек не добился в жизни ничего,работая на простой работе,то ему значит собой нельзя гордится и уважать себя?? а как по другому можно понять вашу точку зрения? |
Цитата:
Но такова реальность |
ms Dynamite
Да, что вы знаете об кидках, ЧП и вообwе бизнессе? "Легкие деньги" ето наследство и даже в етом смысле не всегда так легки. Все ваши мысли из серии: "у них денег куры не клюют, а нам на водку не хватает" |
Цитата:
вы ошибаетесь, мне не повезло, я просто думаю/взвешиваю и анализирую, то что делаю...:) ето долгии разговор, но есть ооочень много способов никому ничего не платить , кроме налоговои инспекции...:) а я думала, что *легкие* деньги ето наследство (неожиданное) или выигрыш в лотерею...:) так как и бандитов тоже иногда из за денег убивают...:) или я открыла вам ,что то новое?..:) |
Цитата:
ето ваша реальность, которая ,как мне кажеться вам очень нравиться и вы себя комфортно в неи чувствуете...:) иначе бы у вас уже давно была бы другая реальность...:) |
ms Dynamite
Гордится можно результатом, а не стараниями. И тем более гордость не всем нуждна |
Цитата:
а результатов то и нет...:) есть одни даже не старания, а страдания...:( про гордость: мы бедные, но гордые, ето уже классика...:) |
Цитата:
В том то и дело что я вам написала,что в добыче "легких" денег есть свой риск,или вы невнимательно прочитали?=) я всё прекрасно понимаю,и Америку вы для меня не открыли=) Если у вас всё замечательно,то ето не значит что у половины населения России да и человечества в целом,тоже=)И что помогла вам,не значит что поможет и другим,у каждого своя ситуация=) |
Noora
Я вообwе не люблю слово гордость, отдает какой то убогостью и противопоставлением себя всему миру! |
Цитата:
Странная точка зрения,но у каждого она своя,и каждый счетает что прав=) |
Цитата:
на самом деле все намного проше, чем то ,что вы себе там в Кеми напридумывали...:) ПС:(отстраненно) вообше меня всегда поражает, когда люди заводят речь о том, о чем они имеют слабое представление...:) но видимо ето болезнь любого форума...:) |
Цитата:
Гордость ето иногда полезная штука знаешь ли=) для кого-то не позволяет опуститься ниже чем он есть. |
Цитата:
нет, я как раз нормально отношусь к слову *гордость* например: женская гордость, проффесиональная гордость по-моему не плохо...:) |
Цитата:
на меня так вообше просзвело впечатление, что люди о кот. вы говорите , уже и так считают себя *ниже плинтуса*...:) |
Не позволять должен ум.
|
Цитата:
+ чувство собственного достоинства (не путать сгордостью) или для некоторых : елементарное чувство самосохранения...:) |
Цитата:
Может и так=) скaжем что мы тут в Кеми отстали от жизни,и что в мире в целом твориться представления не имеем=) И новости не смотрим и газет не читаем,да и книг тоже.Но встречаются нам умные люди которые просвещают нас на етот счет,что все что говорят ето враньё,и только они знают как все призходит на самом деле.Спаааааасибо Вам=) |
Noora
Согласен |
Цитата:
Пожалуиста...:)всегда рады: если что обрашаитесь еше...:) а на счет газет и ТВ: вы им особо не доверяите, ок? а то вам еше и не такие тараканы в голову залезут...:) |
ms Dynamite
Представление о чем либо можно иметь только от личного опыта! Все остальное не дает Никакого Реального представления! |
Цитата:
Я говорю о людях не конкретных,а о тех кто страдает от наших все меняющихся законов ,таких не мало..скорее всего да они уже "ниже плинтуса" только кто в етом виноват?=) |
Цитата:
а как же местные газеты и ТВ?...:) |
Цитата:
Ну наконец то мы подошли к извечному Русскому вопросу: Что делать? (с) И кто виноват? (с) ПС: может быть в газетах ,что нибудь по етому поводу написано? или по ТВ в новостях расскажут?...:) |
Noora
Главное для человека не как на самом деле, а как он ето воспринимает. А етого можно добится только личным опытом |
Цитата:
Если б не знала,не говорила бы,личным опыт не во всем,но имеется,поверь мне,я в России выросла и езжу туда и слышу от друзей и родных как тяжело там,и я ето ВИЖУ.Етого достаточно чтобы делать выводы,которые я сейчас делаю,многие со мной согласятся |
Цитата:
а куда вы , если не секрет в России ездиете? и не очень верю, что у человека '86 года рождения, есть бол.жизненыи опыт...:) |
Каждый видит то, что хочет! Я тоже знаю много плохого, но ето совсем другие веwи!
|
Цитата:
Првательсто виновато=)) естественно=)) и дешевая водка!=)) P.S А может Вы мне расскажете?;)) мне интересно что скажете вы:))) |
Боольшая куча говна
|
Цитата:
а Дааа, конечно: правительство виновато...:) как же я сразу не догадалась...:) вы за своими родителями повторяете, или к такому выводу сами пришли? ПС: зачем не вам рассказывать, вас жизнь научит...:) |
Цитата:
Я же говорю, опыт есть,может и не большой,но мне хватает для того чтобы делать выводы,тем более уши и глаза есть.Знаете такой город Мурманск?вот туда я и езжу и жила там даже,представляете?=)) |
ms Dynamite
Правительство ето показатель народа! Чем водовка то не угодила? |
Цитата:
вам тоже не комфортно?...:) или вы так свои емозии выражете? ПС: может быть лучше обратно в чат?...:) |
Цитата:
знаю такои город, туда в Советское время люди ехали денег заработать (надбавки там за Север были большие), а потом Советское время кончилось...:) |
Цитата:
Аааааа....значит не правительство?? хаха=)) жизнь научит,безусловно=) слава Богу научит не в России=))Но что мне вам умным доказывать? Вас жизнь еще тоже научит,жизнь долгая,а Россия большая;)) |
Цитата:
О чем и речь=) Закончилось и полярки отменили,и кто в етом виноват?;) конечно же люди,правительство то не при чем=) а от полярок многое зависело |
Цитата:
очень сумбурно пишете (на мои взгляд.) вы имеете ввиду тот фацт , что Россия (географически) большая страна, должен меня чему то научить? можете, мне конечно и что то доказать, если у вас ето получиться...:) |
Цитата:
прально=) что и требовaлось доказать)) |
Цитата:
значит, надо было принимать решения в своеи жизни етим людям, как многие и сделали в ето трудное время перестроики...:) хотя вы тогда еше только родились, о чем вам говорить...:) |
Цитата:
вот видете у вас нашлись единомышлиники...:) и какие!...:) |
Цитата:
cказать и доказать - разные вещи! все таки я не ошибься сначала про Вас... |
Цитата:
Там где вы живете,может вас все устраивает,но как я уже говорила,жизнь длинная да и странная она штука,закинет вас куда нибудь совсем другое место,поймёте о чем я говорю.Доказать можно только в том случае что-нибудь если человек хочет чтобы ему что-нибудь доказали=)А так можно только высказывать свою точку зрения.Не знаю что вы не понимаете в том что я пишу,вроде пишу понятных для нормалных людей языком=)) |
Силны малолетки, которые считают свою родину говном! А интересно, кто они тогда?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |