![]() |
Цитата:
Да нет помоему еи далеко до спортивнои, просто бйстрая семеиная:) Спортивная будет когда семья подрастет:) |
"Спортивная"
"Сильносуперспортивная" "Чемодан, конфортный" "Маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской" "Семейная" "Истребитель" "Черепаха" Какие МАРКИ машины ещё знаем??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Когда подрастёт наверное прийдётся на минивэн переползать |
Цитата:
миниван уже есть:) нет vRSku поменяю тока на более бйструю:) |
Цитата:
тебе и не надо, ты не в России живешь. Это тут у Пежо имидж не очень. Правда, не на пустом месте. У меня стоит на площадке П407 универсал, красивая машина, у нее стеклянная крыша. Так вот шторка этой крыши уже не работает и это при пробеге 70 т.км. и 2-х летнем возрасте. При этом еще и мотор работает неровно. есть у меня еще один Пежо - 607, дизельный, так у него в мороз водительская дверь не закрывалась - замерзал замок. Зато цена у них просто смешная. Одна 18, другая 15. И это не евро. Думаю, они просто чувствуют, что их тут не любят. Сделаны-то они с любовью. Во всяком случае, нарисованы. |
Цитата:
Добавить не чего, вот оно превосходство женского мyшления:) |
Цитата:
выгодный обмен. Все бы так хотели. |
Цитата:
Ничего себе цены............ Здесь в 3 раза дороже :( Подержанные, я имею ввиду. Новые в России стоят столько же, сколько и здесь. |
Цитата:
Ну так в Росси к машинам вообше отношение странное, построенное только на Россииском представлении о крутости и всяких телесериалах. Не думаю что Бумер популярен в россии из за его не ломучасти:) |
Цитата:
хех у нас тут позавчера одна мамашка на семейке добыстрилась-машину выбросило в кювет,перевернуло несколько раз-тётка вылетела через лобовуху но выжила,3ё сопливиков ток уписались так как были пристёгнуты-мама везла дитёв в дет.сад....торопилась Autoa kuljettanut nainen loukkaantui, kun henkilöauto suistui tieltä Nilsiässä tiistaina aamulla. Autossa olleet kolme lasta selvisivät ulosajosta vammoitta. Onnettomuus sattui Tahkovuoren risteyksestä Nilsiään päin. Auto oli tulossa Varpaisjärveltä. Liukkaalla tiellä kuljettaja menetti auton hallinnan. Ajoneuvo suistui tieltä, osui kiveen ja pyörähti katolleen. Auto vaurioitui pahoin. |
Цитата:
Ромк, а вот такие случаи совсем не смешные. Меня так же перевернуло, когда мелкой было 2 месяца. Года 3, после этого, боялась даже на автобусах ездить. Торопливость здесь тоже может быть не при чём. |
Цитата:
сменить не значит обменять! смысл разнице чувствуете???? если нет- на пальцах объясняю: Бору продала- добавила много- купила 2 Хонды. |
Цитата:
Ну так поетому семеинйи миниван у нас не бйстрйи:) на вРСке медленно ездить сложно поетому детeи в оснавном возим на миниванчике:) |
Цитата:
Неужели бора так много стоит? Это же С-класс, как гольф |
Цитата:
теперь надо продать 2е хонды и купить 4 боры, ну и так далее:) |
Цитата:
никто видать по русски уже не понимает ???? продала Бору-добавила денег, много денег-купила 2 Хонды- понятно? или???? |
Цитата:
не та логика... продам 2 Хонды и куплю одного Ровера, например... |
Цитата:
а понял а потом продаш Ровер и купиш 4 борй, и так далее? |
Цитата:
опять не попал... продам Ровер добавлю денег и куплю Хаммер, а вот Бору больше никогда не куплю, надоела. |
Цитата:
Ничего криминального в принципе, моторчик электропривода перегорел. Замки могут на любой машине замёрзнуть, я помню на пассате дверь не закрывалась и центральный замок не работал, при потеплении все работало. Дело в крутизне, реальный пацан лучше будет ездить на 10 летней бмв, чем на новой рено или ниссане |
Цитата:
Все понял тоесть хочеш добратся до Карерного грузовика. |
Цитата:
Приму в дар 2 Хонды,обещаю помощь в поиске для покупки Ровера :gy: |
Цитата:
кстати о бэхе и крутизне... помотавшись по финской глубинке я приметила, что 10летние бэхи очень рулят у местных пацанов блататы..., причем некоторые даже типа "бодиартом " разукрашенные... |
Цитата:
По-русски понимаем:) Просто много денег надо добавлять. Вроде одна ЦРВ стоит как две боры, а не наоборот:) |
Цитата:
грузовика бы этого я бы купила и без Хонды, но... у моего одного знакомого в Москве есть этот Карьерный грузовик, он сказал что машина откровенное дерьмо, если эксплуатировать ее по городу, разгон не шибко быстрый, а кушает хорошо- 25-27 литров на сотку... мне корову пока содержать не на что... да и покаталась я на этом тракторе по Москве- салон тесноват.... |
Цитата:
так я же и написала, что добавила денег, очень много добавила и купила 2 Хонды. |
Цитата:
не люблю жиголо |
Цитата:
Ну так зато высоко сидиш:) И там особо разгон не важен, так как все и так пропускают! |
Цитата:
не нужно мне высоко сидеть... разгон важен, лично мне.. а меня на Хонде здесь и так все пропускают, обе с забралом. |
Цитата:
Ну и здесь не без этого. Но чёрный бумер в России более культовый Видел тут 20-летних пацанов на прокаченных тачках в центре гоняли. Видать насмотрелись фильмов про форсаж и в нид фо спид не доиграли:) |
Цитата:
Ну так если разгон важен помоему не правельные машинки :) |
Цитата:
я видела у пацанов финских в Хельсинки форсирванные Ниссаны, ляпота... тонировка, сам вышел из бибики, штанины на заду не держатся, за причинное место держиться- вау, йоооо |
Цитата:
Да уж играть надо в Гранд Туризмо 4, и жить в мире будет спокоинее:) |
Цитата:
накаталась я уже, Доджа Стелс хватило на покатушки.. а так и себе жип и мужу жип, мужу разгон не важен- вот и смирилась... |
Цитата:
Поставить что-ли спойлер побольше на свою Селику (форсирована уже от рождения :D), да штаны на пять размеров больше натянуть, чтоб круЧее перед людьми выглядеть... :D |
Цитата:
Ты никак авто сменил? ;) А ну,рассказывай,показывай :) |
теперь у меня Опель, и я оооооочень дАвольнааааа......
|
Цитата:
Да все понятно. Пошутили, не более того. Касательно цен - так новые в Фи иногда столько же стоят, иногда дороже. От модели зависит. Но теряют Пежо в цене в России сильнее, так кк мало востребованы на вторичном рынке. А вот Х. Гетц теряет мало, так как популярен. Но зато, купив Пежо, можно недорого получить престижный статус маргинала-интеллектуала. :-)) |
ezdila 2 goda na toyota 1986 goda vipuska:) za 2 goda tolko kolodki pomenjala....radovalo.
teper podrosla na volvo peresela...po komfortu ne sravnit s toyotoi nu nikak. imho,toyota proigrala.zato na remont esli vletaju,to po polnoi prgramme. |
Цитата:
хех я тож всё мечтаю на свою нацепить bodykit со спойлером от Wings West +кит шоб двери вертикально открывались,да всё руки не доходят,мож этим летом забацаю наконец.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал ни столько популярен, а МОДЕН ! Хотя полное Г,,,,,, ! |
Цитата:
|
Цитата:
Карлуша? А мозно ли из статистики "другое"25% выяснит,какие другие марки форумтсане исползуют? Хотя могут быт и негативные последтвия с "банями"!? |
Цитата:
А диски? Диски ты себе выбрал? |
Цитата:
Диски что на тачке сейчас мне менять жалко,сама она жёлто-чёрная и диски как раз чёрные офигенно смотрятся |
Цитата:
На счет выяснить - ет надо всю тему читать и с карандашиком подсчитывать. P.S.: Кстати о птичках, там у меня была отмечена Toyota , а пару недель назад я ее сменил на Volvo... Думаю у многих примерно схожая ситуация. Если можно было бы как ниить опрос из статического в динамический перевести, то было бы интересно поснотреть, какая сейчас обстакановка на етом фронте :) |
Цитата:
Вот интерестнен только смысл етого опроса:) |
Цитата:
Просто интересны предпочтения форумчан, меняются ли они... В инете полно разных обзоров рейтингов, фавориты меняются (наверное кто платит, тот и заказывает музыку). а тут просто опрос у автоюзеров , online, не более того :) |
Цитата:
Если честно хотелось бы нормальную тему для авто лубителеи. А не такие где все сводится не к машине а к тому сколькоона раз ломалась:) |
Цитата:
Привет :) Где пропадал? ПС.Забацайте новый опросник,делов-то ;) У меня сейчас ни одной машины нет :) |
Цитата:
Уже и в Беларуси собирают. Пол Минска на такси понабрали (ну ладно трынжу, что полминска, но прилично катается) вот он, за 12500 $ всего |
У меня крутая и халявная для ИДИ ОТ ОВ...по нуляям...ням ням...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Да кстати для ИДИОТОВ синего цвета.
|
Крутая для крутых ЫХ ЫХ ЫХ...короче синяЯЯЯЯ...пальцы цыЦЫ ЦЫ ЦЫ ЦЫ...
|
Цитата:
Что то у тебя сегодня сплошные ремиксы. |
Всё загнуть немогу...пальцы не гнутся, осталось только поверить короче круче нет просто нет... да и гнуть нечегоооо....
|
Цитата:
В такой позе как ты хочется просто догнать и засадить просто по самые ЛЮБОВЬ знаете ли...ГЫ |
Цитата:
Фигасе :D |
Цитата:
Ну ничего, это пройдёт, к вечеру выдохнишся. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |