![]() |
Цитата:
В четверг официально. Но ... пробка уже того и шейка на 1 см тоже. Так что не знаю. Сижу как на вокзале на самом деле. |
Цитата:
Ой, Ладушка! Это ж здорово! Скоро вас прибавиться! Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! Малыша или малышку сразу же целуй в лобик от нас, теток форумских!!! Счастливых тебе родов!!! |
Цитата:
Спасибо большое:) |
Ладушка!!!!!!!!
Ой...держись давай!!!! Скоро манюню увидешь!!!!!!!! :) :) Успешных родов тебе!!!!!!!!! :) |
Цитата:
спасибоооо, постараюсь:) |
Слушай!!! А ты как себя сейчас чувствуешь????
Ты едешь с кем-то рожать??? А старшие детки ждут братика/сестричку (или ты уже знаешь кто?)????? |
Лада, всего хорошего, спокойствия и сил!
Ждем-с с нетерпением малыша. УДАЧИ! |
Цитата:
СПАСИБООО!:) |
Цитата:
А я уже 5 дней перенашиваю. До сих пор ничего не... Только схваточки слабенькие-слабенькие. |
Цитата:
Если на выходных, то одна. Если дотяну до вторника, то с подругой (она сейчас в Лондоне на викендр:(. А чувствую я себя непонятно. В целом нормально (если бы не грип, который почти прошел). Правда передвигаюсь медленно, такое чувство, если сделать лишнее движение, то уроню кое-кого. А дети ждут. Сын хочет мальчика себе для компании, а дочке все равно. Мне тоже все равно. |
Цитата:
:) Я первого ребенка родила через неделю после срока. А сына день в день. Он очень пунктуальный. Успехов тебе тожед:) И здорового малыша! |
Я обоих перенашивала на 2 недели. Роды вызывали.
|
Цитата:
Спасибо. Тебе тоже. Я дочку переносила 10 дней(по врачебному). |
Цитата:
А вот интересно, есл пробка бышла, то сколко максимум я продержусь... |
Цитата:
А со старшими есть кому посидеть, пока ты в роддоме будешь??????? Или ты написала на "поликлинику": родишь и чeрез 2 часа домой? |
Цитата:
Думаю дней 3-5. |
Цитата:
У меня пробка отошла - через день уже реальные схватки пошли. |
Цитата:
По врачебным показаниям или просто решили что пора рожать? |
Цитата:
Нет уж. Я уж отосплюсь в роддоме лучше:)))))) Да все улажено. Я же католичка. Дети будут с монашками/воспитательницами, пока я в роддоме. Сын ходит в католический дет. сад. Это на территории дет.сада и есть. А после роддома к нам будет приходить тетенька, чтобы отводить детей в садик, в школу и приводить. Так что так. Это, кстати, о том, что верующие "дураки". Типа известные атеисты даже из принципа не скажут, типа, никаких католиков, я лучше отпуск возьму на то время, пока ты в больнице (злостно намекаю на бывшего - никаких возражений буквально не поступало). |
Цитата:
Да плюнь ты на него!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! :) ;) :) ;) :) Самое главное, что будешь спокойна за старших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :) :) :) |
Цитата:
:)Ну да. Это действительно самый надежный вариант. И школа/сад рядом. |
Lada, удачи!!!
Все должно пройти хорошо :) |
Цитата:
Удачи!!! И легких родов!! Мы все будем за тебя кулочки держать! :)
|
Цитата:
Спасибо. Вообще у меня уже такое чувство, что это наш С ВАМИ ребенок:))))))) Во всяком случае ВЫ (форумчане) ребенком моим больше интересуетесь, чем его отец. Вчера у сына был пчраздник папы в садике. Папа пришел. Ко мне то и дело подходили чужие отцы и спрашивали, как я себя чувствую и желали удачи. А отец ребенка все еще делает вид, что рассосется как-нибудь:)))) Я это уже так, без обидок. Как наблюдатель. Просто удивителен и разнообразен мир особей мужского пола. |
Цитата:
Лада извини за вопрос. ты одна с 2 детишками? Ты очень сильная и отчаянная, молодец! твоим детишкам повезло с такой замечательной мамой! Лёгких тебе родов и здоровенького малыша! |
Цитата:
Спасибо!:) |
Цитата:
У меня со втрым тоже ложная тревога была. Тогда я саму себя в роддом отвезла, муж не водил машину. Обследывали как следует, до утра продержали и домой. Лада, сил тебе при родах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |