Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Страх перед родами (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27057)

lada 10-11-2006 19:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лада! А когда по срокам рожать? Уже пора наверное? Со дня на день?
Обещай отчетаться нам по полной программе: кто, когда, сколько в граммах и в сантиметрах.

В четверг официально. Но ... пробка уже того и шейка на 1 см тоже. Так что не знаю. Сижу как на вокзале на самом деле.

Канарейка 10-11-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от lada
В четверг официально. Но ... пробка уже того и шейка на 1 см тоже. Так что не знаю. Сижу как на вокзале на самом деле.

Ой, Ладушка! Это ж здорово! Скоро вас прибавиться! Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! Малыша или малышку сразу же целуй в лобик от нас, теток форумских!!! Счастливых тебе родов!!!

lada 10-11-2006 19:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, Ладушка! Это ж здорово! Скоро вас прибавиться! Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! Малыша или малышку сразу же целуй в лобик от нас, теток форумских!!! Счастливых тебе родов!!!

Спасибо большое:)

FINOCHKA 10-11-2006 19:54

Ладушка!!!!!!!!
Ой...держись давай!!!!
Скоро манюню увидешь!!!!!!!! :) :)
Успешных родов тебе!!!!!!!!! :)

lada 10-11-2006 19:57

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ладушка!!!!!!!!
Ой...держись давай!!!!
Скоро манюню увидешь!!!!!!!! :) :)
Успешных родов тебе!!!!!!!!! :)

спасибоооо, постараюсь:)

FINOCHKA 10-11-2006 19:59

Слушай!!! А ты как себя сейчас чувствуешь????
Ты едешь с кем-то рожать???
А старшие детки ждут братика/сестричку (или ты уже знаешь кто?)?????

belaja 10-11-2006 20:05

Лада, всего хорошего, спокойствия и сил!
Ждем-с с нетерпением малыша.
УДАЧИ!

lada 10-11-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от belaja
Лада, всего хорошего, спокойствия и сил!
Ждем-с с нетерпением малыша.
УДАЧИ!

СПАСИБООО!:)

Litu 10-11-2006 20:14

Цитата:
Сообщение от lada
А у меня была ложная тревога. Позапрошлой ночью. Начались схватки. Я поехала в роддом. Уснула там. И утром все пчрошло. Я и потелепалась до дому:) Сижу вот.

А я уже 5 дней перенашиваю. До сих пор ничего не... Только схваточки слабенькие-слабенькие.

lada 10-11-2006 20:16

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Слушай!!! А ты как себя сейчас чувствуешь????
Ты едешь с кем-то рожать???
А старшие детки ждут братика/сестричку (или ты уже знаешь кто?)?????

Если на выходных, то одна. Если дотяну до вторника, то с подругой (она сейчас в Лондоне на викендр:(. А чувствую я себя непонятно. В целом нормально (если бы не грип, который почти прошел). Правда передвигаюсь медленно, такое чувство, если сделать лишнее движение, то уроню кое-кого. А дети ждут. Сын хочет мальчика себе для компании, а дочке все равно. Мне тоже все равно.

lada 10-11-2006 20:18

Цитата:
Сообщение от Litu
А я уже 5 дней перенашиваю. До сих пор ничего не... Только схваточки слабенькие-слабенькие.

:) Я первого ребенка родила через неделю после срока. А сына день в день. Он очень пунктуальный.

Успехов тебе тожед:) И здорового малыша!

o.k. 10-11-2006 20:25

Я обоих перенашивала на 2 недели. Роды вызывали.

Litu 10-11-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от lada
:) Я первого ребенка родила через неделю после срока. А сына день в день. Он очень пунктуальный.

Успехов тебе тожед:) И здорового малыша!

Спасибо. Тебе тоже. Я дочку переносила 10 дней(по врачебному).

lada 10-11-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от o.k.

А вот интересно, есл пробка бышла, то сколко максимум я продержусь...

FINOCHKA 10-11-2006 20:32

Цитата:
Сообщение от lada
Если на выходных, то одна. Если дотяну до вторника, то с подругой (она сейчас в Лондоне на викендр:(. А чувствую я себя непонятно. В целом нормально (если бы не грип, который почти прошел). Правда передвигаюсь медленно, такое чувство, если сделать лишнее движение, то уроню кое-кого. А дети ждут. Сын хочет мальчика себе для компании, а дочке все равно. Мне тоже все равно.

А со старшими есть кому посидеть, пока ты в роддоме будешь???????
Или ты написала на "поликлинику": родишь и чeрез 2 часа домой?

o.k. 10-11-2006 20:33

Цитата:
Сообщение от lada

Думаю дней 3-5.

FINOCHKA 10-11-2006 20:33

Цитата:
Сообщение от lada

У меня пробка отошла - через день уже реальные схватки пошли.

Litu 10-11-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от o.k.

По врачебным показаниям или просто решили что пора рожать?

lada 10-11-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А со старшими есть кому посидеть, пока ты в роддоме будешь???????
Или ты написала на "поликлинику": родишь и чeрез 2 часа домой?

Нет уж. Я уж отосплюсь в роддоме лучше:)))))) Да все улажено. Я же католичка. Дети будут с монашками/воспитательницами, пока я в роддоме. Сын ходит в католический дет. сад. Это на территории дет.сада и есть. А после роддома к нам будет приходить тетенька, чтобы отводить детей в садик, в школу и приводить. Так что так. Это, кстати, о том, что верующие "дураки". Типа известные атеисты даже из принципа не скажут, типа, никаких католиков, я лучше отпуск возьму на то время, пока ты в больнице (злостно намекаю на бывшего - никаких возражений буквально не поступало).

FINOCHKA 10-11-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от lada
Нет уж. Я уж отосплюсь в роддоме лучше:)))))) Да все улажено. Я же католичка. Дети будут с монашками/воспитательницами, пока я в роддоме. Сын ходит в католический дет. сад. Это на территории дет.сада и есть. А после роддома к нам будет приходить тетенька, чтобы отводить детей в садик, в школу и приводить. Так что так. Это, кстати, о том, что верующие "дураки". Типа известные атеисты даже из принципа не скажут, типа, никаких католиков, я лучше отпуск возьму на то время, пока ты в больнице (злостно намекаю на бывшего - никаких возражений буквально не поступало).

Да плюнь ты на него!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! :) ;) :) ;) :)
Самое главное, что будешь спокойна за старших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :) :) :)

lada 10-11-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да плюнь ты на него!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! :) ;) :) ;) :)
Самое главное, что будешь спокойна за старших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :) :) :)

:)Ну да. Это действительно самый надежный вариант. И школа/сад рядом.

Elena. 10-11-2006 22:25

Lada, удачи!!!
Все должно пройти хорошо :)

lada 11-11-2006 09:03

Цитата:
Сообщение от Elena.
Lada, удачи!!!
Все должно пройти хорошо :)

Cocktail 11-11-2006 11:36

Удачи!!! И легких родов!! Мы все будем за тебя кулочки держать! :)

lada 11-11-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Удачи!!! И легких родов!! Мы все будем за тебя кулочки держать! :)

Спасибо. Вообще у меня уже такое чувство, что это наш С ВАМИ ребенок:))))))) Во всяком случае ВЫ (форумчане) ребенком моим больше интересуетесь, чем его отец. Вчера у сына был пчраздник папы в садике. Папа пришел. Ко мне то и дело подходили чужие отцы и спрашивали, как я себя чувствую и желали удачи. А отец ребенка все еще делает вид, что рассосется как-нибудь:)))) Я это уже так, без обидок. Как наблюдатель. Просто удивителен и разнообразен мир особей мужского пола.

Faye 11-11-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от lada
Спасибо. Вообще у меня уже такое чувство, что это наш С ВАМИ ребенок:))))))) Во всяком случае ВЫ (форумчане) ребенком моим больше интересуетесь, чем его отец. Вчера у сына был пчраздник папы в садике. Папа пришел. Ко мне то и дело подходили чужие отцы и спрашивали, как я себя чувствую и желали удачи. А отец ребенка все еще делает вид, что рассосется как-нибудь:)))) Я это уже так, без обидок. Как наблюдатель. Просто удивителен и разнообразен мир особей мужского пола.

Лада извини за вопрос.
ты одна с 2 детишками?

Ты очень сильная и отчаянная, молодец!
твоим детишкам повезло с такой замечательной мамой!

Лёгких тебе родов и здоровенького малыша!

lada 11-11-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от Faye
Лада извини за вопрос.
ты одна с 2 детишками?

Ты очень сильная и отчаянная, молодец!
твоим детишкам повезло с такой замечательной мамой!

Лёгких тебе родов и здоровенького малыша!

Спасибо!:)

AlinaR 12-11-2006 00:50

Цитата:
Сообщение от lada
А у меня была ложная тревога. Позапрошлой ночью. Начались схватки. Я поехала в роддом. Уснула там. И утром все пчрошло. Я и потелепалась до дому:) Сижу вот.

У меня со втрым тоже ложная тревога была. Тогда я саму себя в роддом отвезла, муж не водил машину. Обследывали как следует, до утра продержали и домой.
Лада, сил тебе при родах...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.