Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Финский мужчина (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27213)

irutja 30-11-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так подарил-то ОН! На вас нет позора.
А водку-то выпили или он её продал?

Лангелейк,а может всё же "стерпится-слюбится" ? ;)

Не слушай любителей Халява,плиз! а ноги в руки и беги!

Aikuinen 30-11-2006 19:34

Цитата:
Сообщение от langeleik
Ну что финны вообще экономные это понятно и может в этом ничего плохого нет, но я восприняла это как жмотничество с его стороны Не хотела бы опозорится поэтому даже говорить не стану что он мне на НОвый год подарил , просто смех один и ....ище , я про себя конечно подумала. А вот кстати водку как он и хотел я привезла и много чего другого еще. Если бы он был безработный и все экономил на черный день , ни у кого бы это удивления не вызвало. А потом на кого все это экономить то без конца, наверно это хобби для него.

Мне тоже стыдно перечислять,что мне дарят......
Ну там цацка за тыщу.....нет не буду......продолжать....

А как он с алкашкой-дружит?Или продал?

langeleik 30-11-2006 19:39

Я же не скажу ему что он жмот, обидится. Что иногда и подарки как каждому нормальному человеку получить приятно , так что пока терплю, хоть и причитаю но не выступаю, хотя одна моя знакомая узнав про это дело сказала мне что с ним бы на одно поле и .... не села,

langeleik 30-11-2006 19:47

При мне он пока водку не пил, а что из Россиии ему привезла в шкафу держит. вВот вино кстати ему очень понравилось которое ему привезла и конфеты "КОРКУНОФ", но шоколад уважает финский , наш "Воздушный" не угодил

irutja 30-11-2006 19:48

Цитата:
Сообщение от langeleik
При мне он пока водку не пил, а что из Россиии ему привезла в шкафу держит. вВот вино кстати ему очень понравилось которое ему привезла и конфеты "КОРКУНОФ", но шоколад уважает финский , наш "Воздушный" не угодил

А зачем вы с ним встречаетесь?

langeleik 30-11-2006 19:58

Цитата:
Сообщение от irutja
А зачем вы с ним встречаетесь?

В общении он приятный человек, если не учитывать все те его качества .Мне весело с ним и интересно, и к нему в Финляндию мне нравится приезжать, бываю там с удовольствием .Но предсказать конечно так не возможно как взаимоотношения складываться будут .Время покажет. Так в общих чертах знакомству нашему рада

Marti 30-11-2006 20:12

..я этот этап как раз прошла..сделала вывод на Х .. надо мне такие му экономные нужны
езжу знакомиться лишь к тем кто на обратный билет не жмотится
А байка про то что они трудно работают... экономят блин...мы тоже в носу не ковыряем !
Вообще меня практичность финских женихов убивает..я 2 года спустя.. рассуждаю теперь как они..
если это хорошая привычка "экономия на всем "..то я эту привычку переняла..

Я считаю если он не принимает участия в никаких расходах ..он или ЕЩЁ или УЖЕ " не ваш финн"..

Ну продолжайте возить ему подарки ..продовольствие
я думаю вам надоест скоро..самолюбие проявится !!! когда насмотритесь на страну уже..
объедитесь впечатлений
начнете думать О СЕБЕ наконец то
Заметила...Они любят когда женщины делают широкие жесты на волне эмоций, впечатлений..
при минимуму своих эмоциональных затрат ..

langeleik 30-11-2006 20:52

А я попробую постепенно отучить от такого радикального жмотничества пусть не сразу потихоньку может проще станет к экономии относится

pofigist 30-11-2006 20:54

Странные вы девушки. Ну чем вас так финны привлекают? Здесь русских не жненатых немеренно.

langeleik 30-11-2006 21:07

Приключений на свою голову не хочется но романтика да жених финский все это очень даже прикольно однообразие сдешнее и предсказуемость не вызывают уже интереса

pofigist 30-11-2006 21:12

Однообразие и предсказуемость не привлекает. Ну ну! С финнами то будет все как в сказке или кино. "День сурка" называется. Потом темы , в маске, здесь, на форуме типа "Как же я обламалась со своим финном" . Хотя каждый в праве портить свою жизнь как хочет.

langeleik 30-11-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
Однообразие и предсказуемость не привлекает. Ну ну! С финнами то будет все как в сказке или кино. "День сурка" называется. Потом темы , в маске, здесь, на форуме типа "Как же я обламалась со своим финном" . Хотя каждый в праве портить свою жизнь как хочет.

А ее эту жизнь с таким же успехом и без финна можно портить финн тут ни при чем

ehfrxbtdf 02-04-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от Karlusan
....Женщина-загадка загадит что угодно...

Загадка и загадить два разных слова

ehfrxbtdf 02-04-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от pofigist
Странные вы девушки. Ну чем вас так финны привлекают? Здесь русских не жненатых немеренно.

Да не фины привлекают, а Финляндия. Что за вопросы глупые

xu11 02-04-2008 16:05

Русских тоже хватает, которые жизнь портят хуже гораздо финнов.

xu11 02-04-2008 16:08

Почему из 10 пар фина с финкой счастливых будет 6-7? И почему при этом среди 30 пар фин + русская будет счастливых в союзе 2-3? :) Может не только в финах проблема? ;))

Marti 02-04-2008 16:13

ещё посчтайте пары фин с фином..вот где счастье то стопроцентное

xu11 02-04-2008 16:24

:) Марти, Вы гениальны! :) Я, пожалуй, нервно покурю в сторонке :)

Marti 02-04-2008 16:33

Цитата:
Сообщение от xu11
:) Марти, Вы гениальны! :) Я, пожалуй, нервно покурю в сторонке :)

прокалькулируйте мои шансы на счастье
гениальная и бездетный дальнобойщик
гениальная и интелигент с двумя спиногрызами женского пола
гениальная и технический специалист по экспорте в россию
на кого ставить ??

xu11 02-04-2008 16:42

на того, кто хорошо удовлетворяет сексуально.

Marti 02-04-2008 16:58

я бы так и сделала..но меня смущает что он удовлетворил уже пол суоми.

SannamannA 02-04-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от Marti
я бы так и сделала..но меня смущает что он удовлетворил уже пол суоми.

Ну не зарывать же человеку талант в землю!

Marti 02-04-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну не зарывать же человеку талант в землю!

я думаю это было на "безрыбье"...хотя такая былая активность давит на психику
выберешь сексгиганта..пойдешь по психиатрам
выберешь психиатра-интелегента--пойдешь по сексгигантам..вот вот
тогда я на нижнем третьем остановлюсь..

SannamannA 02-04-2008 17:17

Цитата:
Сообщение от Marti
я думаю это было на "безрыбье"...хотя такая былая активность давит на психику
выберешь сексгиганта..пойдешь по психиатрам
выберешь психиатра-интелегента--пойдешь по сексгигантам..вот вот
тогда я на нижнем третьем остановлюсь..

Я тоже думаю, что надо брать третьего. У него как у технического специалиста с техникой все должно быть в порядке.

Meha 02-04-2008 17:20

охохо, давно так не смеялась :lol:

Полукровка 02-04-2008 18:52

Цитата:
Сообщение от Marti
прокалькулируйте мои шансы на счастье
гениальная и бездетный дальнобойщик
гениальная и интелигент с двумя спиногрызами женского пола
гениальная и технический специалист по экспорте в россию
на кого ставить ??

кого бы не выбрала, все равно останешься не довольной. дальнобойщик будет долго ездить пахнуть соляркой, спиногрызы интеллегента будут мешать заниматься сексом, а у спеца по экспорту маленький член.

Marti 02-04-2008 18:55

Цитата:
Сообщение от Полукровка
кого бы не выбрала, все равно останешься не довольной. дальнобойщик будет долго ездить пахнуть соляркой, спиногрызы интеллегента будут мешать заниматься сексом, а у спеца по экспорту маленький член.

ок..передавай спец привет..раз про его член уже все знают..
я опять в поискахх..

Radogost 02-04-2008 19:01

Цитата:
Сообщение от Marti
я опять в поискахх..

Так ведь не размер главное, а техника:) А с техникой у него, вроде, все ок, если Саннеманне верить:)

Полукровка 02-04-2008 19:03

про браки

Цитата:
Сообщение от Marti
я опять в поискахх..

знаю много семей финн+русская, Те кто познакомились случайно, на выставке собак, по работе, и т д. живут счастливо. Остальные развелись все. разве женщина получив постоянный вид на жительство сможет простить мужчину, с которым ей приходилось заниматься разными видами секса до получения заветной лупы? Часть жизни этими женщинами просто выкинута...причем самые сочные года,...жаль их, по человечески,..но и общаться с такими у меня не получается...."чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта" из фильма Москва слезам не верит"

Полукровка 02-04-2008 19:08

Не спорь со мной ты моя КУЛТА
Налейка лучше ЛАПИН КУЛТА
Пока не дали тебе ЛУПУ
Возьми ка ты мою.....

xu11 03-04-2008 09:20

Цитата:
Сообщение от Полукровка
знаю много семей финн+русская, Те кто познакомились случайно, на выставке собак, по работе, и т д. живут счастливо. Остальные развелись все. разве женщина получив постоянный вид на жительство сможет простить мужчину, с которым ей приходилось заниматься разными видами секса до получения заветной лупы? Часть жизни этими женщинами просто выкинута...причем самые сочные года,...жаль их, по человечески,..но и общаться с такими у меня не получается...."чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта" из фильма Москва слезам не верит"

однозначно.

Marti 03-04-2008 09:28

Цитата:
Сообщение от Полукровка

как интересноо..а меня все вот пытаются импользовать чтобы в Большой театр сходит на кремль попялится..это выкинутые части моей жизни !!..я бы лучше сексом занялась а не в большом театре дремала...а на Кремль я уже смотреть не могу

что то у вас однобокое восприятие жизни ..я к тому ещё неизвестно кто кого использует

xu11 03-04-2008 09:37

Цитата:
Сообщение от Marti
как интересноо..а меня все вот пытаются импользовать чтобы в Большой театр сходит на кремль попялится..это выкинутые части моей жизни !!..я бы лучше сексом занялась а не в большом театре дремала...а на Кремль я уже смотреть не могу

что то у вас однобокое восприятие жизни ..я к тому ещё неизвестно кто кого использует

да, и финны "хороши", когда ищут себе русскую для облегчения жизни, по типу тех, кто ищет Таек, например.
я же сказала, что дело не ТОЛЬКО в финнах.
и я согласна с высказыванием о том, что пары, познакомившиеся случайно, как правило счастливы. т.к. финн рассчитывает на нахождение именно русской и русская рассчитывает на знакомство именно с финном

Marti 03-04-2008 09:47

Цитата:
Сообщение от xu11
да, и финны "хороши", когда ищут себе русскую для облегчения жизни, по типу тех, кто ищет Таек, например.
и я согласна с высказыванием о том, что пары, познакомившиеся случайно, как правило счастливы. т.к. финн рассчитывает на нахождение именно русской и русская рассчитывает на знакомство именно с финном

а я считаю что счастливы те, у которых жизненные ценности совпадают и все.

специально "русскую" ищут не совсем популярные мужчины финны..ну им тоже надо как то выжить...чтоб долги выплатили..убрались..создали иллюзию их значимости на белом свете!
Куча финнов у котроых до 40 лет нет собственного жилья..у которых есть дети от мамы алкоголички..есть просто упавщие на голову..ну облегчили они себе жизнь с помошью жены..нууу дама в ответ облегчила свою..меня эта тема вообще не заботит.

Finsvet 03-04-2008 09:51

Цитата:
Сообщение от xu11

Так если это действительно случайная встреча, никто ни на кого рассчитывать не должен :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.