![]() |
Цитата:
Не слушай любителей Халява,плиз! а ноги в руки и беги! |
Цитата:
Мне тоже стыдно перечислять,что мне дарят...... Ну там цацка за тыщу.....нет не буду......продолжать.... А как он с алкашкой-дружит?Или продал? |
Я же не скажу ему что он жмот, обидится. Что иногда и подарки как каждому нормальному человеку получить приятно , так что пока терплю, хоть и причитаю но не выступаю, хотя одна моя знакомая узнав про это дело сказала мне что с ним бы на одно поле и .... не села,
|
При мне он пока водку не пил, а что из Россиии ему привезла в шкафу держит. вВот вино кстати ему очень понравилось которое ему привезла и конфеты "КОРКУНОФ", но шоколад уважает финский , наш "Воздушный" не угодил
|
Цитата:
А зачем вы с ним встречаетесь? |
Цитата:
В общении он приятный человек, если не учитывать все те его качества .Мне весело с ним и интересно, и к нему в Финляндию мне нравится приезжать, бываю там с удовольствием .Но предсказать конечно так не возможно как взаимоотношения складываться будут .Время покажет. Так в общих чертах знакомству нашему рада |
..я этот этап как раз прошла..сделала вывод на Х .. надо мне такие му экономные нужны
езжу знакомиться лишь к тем кто на обратный билет не жмотится А байка про то что они трудно работают... экономят блин...мы тоже в носу не ковыряем ! Вообще меня практичность финских женихов убивает..я 2 года спустя.. рассуждаю теперь как они.. если это хорошая привычка "экономия на всем "..то я эту привычку переняла.. Я считаю если он не принимает участия в никаких расходах ..он или ЕЩЁ или УЖЕ " не ваш финн".. Ну продолжайте возить ему подарки ..продовольствие я думаю вам надоест скоро..самолюбие проявится !!! когда насмотритесь на страну уже.. объедитесь впечатлений начнете думать О СЕБЕ наконец то Заметила...Они любят когда женщины делают широкие жесты на волне эмоций, впечатлений.. при минимуму своих эмоциональных затрат .. |
А я попробую постепенно отучить от такого радикального жмотничества пусть не сразу потихоньку может проще станет к экономии относится
|
Странные вы девушки. Ну чем вас так финны привлекают? Здесь русских не жненатых немеренно.
|
Приключений на свою голову не хочется но романтика да жених финский все это очень даже прикольно однообразие сдешнее и предсказуемость не вызывают уже интереса
|
Однообразие и предсказуемость не привлекает. Ну ну! С финнами то будет все как в сказке или кино. "День сурка" называется. Потом темы , в маске, здесь, на форуме типа "Как же я обламалась со своим финном" . Хотя каждый в праве портить свою жизнь как хочет.
|
Цитата:
А ее эту жизнь с таким же успехом и без финна можно портить финн тут ни при чем |
Цитата:
Загадка и загадить два разных слова |
Цитата:
Да не фины привлекают, а Финляндия. Что за вопросы глупые |
Русских тоже хватает, которые жизнь портят хуже гораздо финнов.
|
Почему из 10 пар фина с финкой счастливых будет 6-7? И почему при этом среди 30 пар фин + русская будет счастливых в союзе 2-3? :) Может не только в финах проблема? ;))
|
ещё посчтайте пары фин с фином..вот где счастье то стопроцентное
|
:) Марти, Вы гениальны! :) Я, пожалуй, нервно покурю в сторонке :)
|
Цитата:
прокалькулируйте мои шансы на счастье гениальная и бездетный дальнобойщик гениальная и интелигент с двумя спиногрызами женского пола гениальная и технический специалист по экспорте в россию на кого ставить ?? |
на того, кто хорошо удовлетворяет сексуально.
|
я бы так и сделала..но меня смущает что он удовлетворил уже пол суоми.
|
Цитата:
Ну не зарывать же человеку талант в землю! |
Цитата:
я думаю это было на "безрыбье"...хотя такая былая активность давит на психику выберешь сексгиганта..пойдешь по психиатрам выберешь психиатра-интелегента--пойдешь по сексгигантам..вот вот тогда я на нижнем третьем остановлюсь.. |
Цитата:
Я тоже думаю, что надо брать третьего. У него как у технического специалиста с техникой все должно быть в порядке. |
охохо, давно так не смеялась :lol:
|
Цитата:
кого бы не выбрала, все равно останешься не довольной. дальнобойщик будет долго ездить пахнуть соляркой, спиногрызы интеллегента будут мешать заниматься сексом, а у спеца по экспорту маленький член. |
Цитата:
ок..передавай спец привет..раз про его член уже все знают.. я опять в поискахх.. |
Цитата:
Так ведь не размер главное, а техника:) А с техникой у него, вроде, все ок, если Саннеманне верить:) |
про браки
Цитата:
знаю много семей финн+русская, Те кто познакомились случайно, на выставке собак, по работе, и т д. живут счастливо. Остальные развелись все. разве женщина получив постоянный вид на жительство сможет простить мужчину, с которым ей приходилось заниматься разными видами секса до получения заветной лупы? Часть жизни этими женщинами просто выкинута...причем самые сочные года,...жаль их, по человечески,..но и общаться с такими у меня не получается...."чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта" из фильма Москва слезам не верит" |
Не спорь со мной ты моя КУЛТА
Налейка лучше ЛАПИН КУЛТА Пока не дали тебе ЛУПУ Возьми ка ты мою..... |
Цитата:
однозначно. |
Цитата:
как интересноо..а меня все вот пытаются импользовать чтобы в Большой театр сходит на кремль попялится..это выкинутые части моей жизни !!..я бы лучше сексом занялась а не в большом театре дремала...а на Кремль я уже смотреть не могу что то у вас однобокое восприятие жизни ..я к тому ещё неизвестно кто кого использует |
Цитата:
да, и финны "хороши", когда ищут себе русскую для облегчения жизни, по типу тех, кто ищет Таек, например. я же сказала, что дело не ТОЛЬКО в финнах. и я согласна с высказыванием о том, что пары, познакомившиеся случайно, как правило счастливы. т.к. финн рассчитывает на нахождение именно русской и русская рассчитывает на знакомство именно с финном |
Цитата:
а я считаю что счастливы те, у которых жизненные ценности совпадают и все. специально "русскую" ищут не совсем популярные мужчины финны..ну им тоже надо как то выжить...чтоб долги выплатили..убрались..создали иллюзию их значимости на белом свете! Куча финнов у котроых до 40 лет нет собственного жилья..у которых есть дети от мамы алкоголички..есть просто упавщие на голову..ну облегчили они себе жизнь с помошью жены..нууу дама в ответ облегчила свою..меня эта тема вообще не заботит. |
Цитата:
Так если это действительно случайная встреча, никто ни на кого рассчитывать не должен :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |