![]() |
Цитата:
с гномом все ясно а белоснежек уже отобрали? :) |
Цитата:
Считайте,что вам осталось найти только 32 ! :) |
Цитата:
Мдяя....... Каютку надо расширять :spy: |
Цитата:
Белоснежка Мика и 32 богатыря.......инетересно...инетере сно...... |
Цитата:
А можно быть 34-тым ??? |
Цитата:
Представляешь как тяжко тебе придется.....всем волосы феном сушить, укладывать, ночью не шуметь...они бутылки будут прятать....жуть!.... |
Цитата:
зачем 34? 31 будэшь:)) |
Цитата:
Я согласен хоть 11-тым ! |
Цитата:
так и запишем. 2 богатыря уже есть, остается найти еще тридцатьодного :lol: |
Цитата:
Ага - одна голова от неё осталась............ ......... - и борода у меня - синяя :gy: |
Цитата:
Ну собсссно, состав до конца не укомплектован ;) |
Цитата:
Ну как мы 2 недели одного не могли найти, так это значит года на 2 мытарств :) |
Цитата:
Шестнадцатым будешь, Шарапов! Я сказал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Угу, драматический! *страшным голосом* ХТО ЗДЕСЬ, МЛЯ... :lol: |
Цитата:
Ну хоть че-та хорошее от них будет или одни мелкие пакости? :) Тут ведь дело такое, на какие-то жертвы можно и пойти, коли что ;) |
Цитата:
Щаз запешу то забуду 16 - тый значит ! А кто за мной стоит ? |
Цитата:
Ну а что нормально МЛЯ........ ?!!!! |
Цитата:
Мне кажется,что ты по габаритам за двоих пойдёшь,вот и пиши-16 и 17 :377: :gy: |
Цитата:
Эт точно... роль с крыльями у тебя хорошо удалась. :) Фотка классная где ты под знаком запрещающим питейно курительные действия... :) |
Цитата:
С волосами получилось так: Пора было идти пить вино, а Соул ещё сидела незавитая с мокрой головой. Пришлось её срочно сушить. :) Так что можно не мечтать, постоянно так не будет. :gi: |
Цитата:
Я про эту фотку и подумал , ну прям артист ! |
Цитата:
Ага 15,16,17 не занимать ! |
Цитата:
Ты бы видел как он танцевал в крыльях! Тоже супер! :) |
Цитата:
Слухайте...это же какая то расправа над Белоснежкой готовится..... |
Цитата:
Ну,это смотря на сколько ей самой понравилось такое обслуживание ;) |
Цитата:
Это номера кают? :gy: |
Цитата:
Нет,это даты отправления :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Стебешься? :) мне эта фотка больше всех в альбоме не нравится. Соул просила заменить две свои фотографии, пришлось идти на компромиссы. :kuli: |
Цитата:
Это богатырские порядковые номера ! |
Цитата:
Topik, и ты туда же. Удалю её сейчас нафиг :golova: |
Цитата:
Почему не нравится? Очень удачная фотка. :) |
Цитата:
Значит тебе надо брать свит или люкс... в обычные не помещаешься... :gy: |
поудаляли красоту такую.....
|
Мне тоже Юрик голову сушил...мне понравилось..спросил..тебе с укладкой или нет...вот это сервис!!!
|
Цитата:
Правда?? SOS!!!! sos не все помню из этих двух дней |
гыыы..это ты про укладку не помнишь?
|
Цитата:
Ну, раз говоришь, значит было. Только ничего больше рассказывать не надо. :) |
Юрик...остальное сама не помню )))
|
Цитата:
:lol: :) :) :) :lol: |
Цитата:
дык я же знаю что нада ставить ,а что не нада:))) |
Привет всем! А я уснула и только что проснулась. Даю запоздалое добро на фотки, Юрик!
|
Цитата:
Не Юра! Отличная фотка! |
Цитата:
у меня такая же, только Юрик лучше получился:))) |
Цитата:
:) А ты чего не спишь? Не спицца? |
Цитата:
Привет,Небесноизумрудная! А тот дылда на заднем плане и есть твой Карлсон?Представляю какой у него должен быть мотор...с вами точно надо иметь беспредельное терпение...как у него.Столько лет ждал и дождался.Наверное счастлив не по децки.А ты? |
Цитата:
нет, как всегда:( |
Цитата:
Эээээ! Эт ты ещё историю помнишь? Нет. К сожалению этому не быть... Он просто был десятым в нашей компании...Я двигаюсь дальше :) |
Цитата:
Что значит как всегда?!:lol: Я тебе фотку сейчас пошлю. Нафотошопила. Покритикуй. |
Цитата:
Кстати, милейший дяденька этот Карлсон. Музкант, барабанщик :) спокойный как слон и довольно общительный, тока уделить ему достаточно внимания, просто не было никакой возможности :lol: |
Цитата:
Он был худее 4 года назад, когда познакомились... К сожалению я сама не смогла уделить ему внимания...всего не расскажешь... |
Цитата:
давай, знаешь куда слать? |
Цитата:
Я тебе адрес выслала. А вообще можешь дать свой маил. Ты профи или самоучка? К сожалению я уже не всем владею в новых версиях фотошопа, хотя и училась. Надо опять обновить знания/умения. |
Цитата:
Красота!:)) мне понра! да самоучка конечно:))) |
Цитата:
Я ещё одну фотку вставила. Один ангел совращает другого...Вернее друг дружку....:gy: |
Фсё! Наконец то мне захотелось спать вновь.
Спокойной! |
Цитата:
Молчуныыыыыы!Не найти смайлик с диким прищуром(зелёная мордачка)Кстати где вы их берёте? |
Цитата:
Двоешник, найти не можешь, ну щас дядя ДИК поделится: http://newavatar.ru/ http://avatars.kards.ru/list/view/1...3/zhivotnye.htm |
Цитата:
Дик , ты про что двоешник.Я по смайлики а не проаватары... Нашел :zum: |
Цитата:
за завтраком соточку и жизнь прекрасна... :lol: :lol: |
Цитата:
По какому поводу пьём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |