![]() |
Цитата:
ой, а у меня, у меня..(35 см, хмммм) не, я пошёл.. |
Цитата:
Если у бодибилдера меньше полтинника,то он на соревнования даж и не выходит....далеко это все и не нужно. |
Цитата:
Не правда, я же дружу. |
Цитата:
Мика, у меня шея больше. :D |
Сейчас пойдут объявы: познакомлюсь с самцом с бицушкой от 35 см
|
Цитата:
Ну.. может с серпом и молотом или с балалайкой, ну или с чем-нибудь пооригинальнее :) |
Цитата:
Не, заметь, самцы нынче не в моде - друзья на расхват. :) |
Цитата:
Познакомлюсь с другом от 35 см? |
Цитата:
Набор веса планируется всегда на осень зиму...летом сушиться хорошо.Я набираю очень тяжело,а скидывается моментально....это моя проблема.А про сантиметры...ну их,надоели.Не в них смысл,если не соревноваться.Т.ч. Брат это килпайлу пошлем подальше.Кста,есть метода набра 2,5 см. бицепса за ОДНУ тренеровку. |
Цитата:
Специально для тебя попросил жену измерить и шею- 45,5 см А у тебя?Хотя,ты борец,и всяко больше :) |
Такое ощущение, что у всех всегда лежит сантиметр под рукой :))) Бросились сразу измеряться :D
|
Цитата:
Так ты где-то в другом городе дружишь. |
Цитата:
На гномов потянуло? :D |
Цитата:
ОНИ- знали!!!! |
Цитата:
почему нереальность у заявок? давайте писать реальные заявки. мы же не требуем ум и умение обучать автоделу и компьютерной грамотности одновременно с крепкими ягодицами. |
Цитата:
пфф... ну уж нет - тогда от 36, потому что 35 и так у каждого. |
Цитата:
Вектор, милый, ты кому и что здесь показываешь? И почему тебя в сантиметрах обсуждают? Ты же весь мой! Ни сантиметра на сторону! |
Цитата:
Так каждый может и напрячься и будет гораздо больше ;) |
Цитата:
будешь смеяться, но первое, что я сделала - поскакала искать сантиметр, чтоб себя проверить:) |
Цитата:
А у меня только рулетка есть - сейчас замерию, хотя погрешность будет велика |
Цитата:
а это уже тема скользкая... |
Цитата:
Хихи :) И правда смеюсь, но я не иду его искать только потому, что не подозреваю, где он у меня запрятан :) |
Цитата:
Какая перверсия! А такие бывают? Я только на картинках видела и у животных.... |
Цитата:
Гномы скользкие только после дождя :) Наверное :)) |
Цитата:
я может чего не догоняю... мне казалось, бицепс напрягают и в этот же момент меряют? и от последующих напряжений ситуация сильно не меняется. |
Нифига себе...
Чего ето вы там измеряете???????У кого вначале было 40 см, потом 35 стало....???!!!!!! :lol: |
Цитата:
Да,обязуюсь не трогать за ягодицы ни под каким предлогом. |
Цитата:
Да всякие выпирающие части тела измеряем. А кому это 5 см отрубили?? |
Цитата:
Мика, то что тебе мерили называется не шея! :lol: У меня 47. |
Цитата:
да как всегда - 40! 40! , а потом выясняется, что не больше 35-ти... |
Цитата:
Ой, ты и правда Квадрат :) Везде примерно одинаково в см :) |
Цитата:
Тут если меньше 36 см бицушка - в сад |
Цитата:
ой! будь другом скинь ссылку, где на картинках от 35-ти! :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Зачем тебе на ночь глядя? Не заснешь еще :) |
Цитата:
Да, кстати :) Ну и как результаты измерений? :) |
Цитата:
тогда можно написать, что ты обещаешь к ягодицам бережно относиться. |
Цитата:
Ах вы тут про бИИИИИИцепсы...... :lol: тогда лааааадно!!!!!! :lol: |
Цитата:
тссс.... результаты - позорище. не спрашивай, а то выгонят с темы для толсторуких. |
Цитата:
Да что ты говоришь! :gy: Тебе просто завидно,что за много-много лет тренировок,ты обогнал меня всего на 1,5(полтора) сантиметра! :lol: :lol: |
Цитата:
Я в учебники 10 лет не смотрел, но там предполагалось, что бицепс, шея и голень должны быть примерно одного размера. :) 10 лет назад так и было. Левая голень 39, правая 41,5 - потому что нога толчковая. |
Цитата:
ну как там у тебя взаимоотношения с рулеткой? |
Цитата:
А в случае чего было бы не ладно? |
Цитата:
Ого! Тогда мне надо срочно полшеи отрезать:) |
Цитата:
Да вот измерил бицепс и шею и решил промолчать :-) |
Цитата:
Наверное не гнётся она :))) |
Цитата:
Ох, как это грустно ... |
Цитата:
ой! и у меня ноги разные :) а как предполагалось у девочек, не помнишь? |
Цитата:
У некоторых бодибилдеров голень просто из за строения тела узкая - так они извращенци имплантатты туда втавляют. |
Цитата:
у тебя что, такие худые ноги???? |
Цитата:
Ага, ты привык двери головой открывать, от сюда и шея. :gy: Не, мне не завидно, я уже не соревнуюсь. Но в школе! В школе у нас была гонка вооружений. :) |
Цитата:
Нет :)))) Ой, а может они и правда как шея? Всё, не удержалась и иду за сантиметром! :D |
Цитата:
чтоб ребят-спортсменов не смущать? давай рассказывай, тут все свои |
Цитата:
я надеюсь это правило только для мужчин?... |
Цитата:
Нет. :) Девочек я в других видах спорта тренировал. *не хилая реклама* :gy: |
Цитата:
Не в бицепсах счастие. А вот я всегда боялась слишком красивых мужчин. И бодибилдеров. До такои степени боялась,что отказывалась с ними знакомиться. |
Эх, засада... Не могу найти сантиметр!
|
Цитата:
Дле девочек главное грудная мышца, ограничений почти нет :-) |
Цитата:
а можно веревочкой померять, потом веревочку - рулеткой, зато потом можно сказать, что погрешность была 7-8 см как минимум. |
Цитата:
Да, это их головня боль, т.к. голень легко не вырастить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |