![]() |
Цитата:
Ага, мне вчера rgezikov уже предложил купить еще один конек на нос, чтоб если упасть на морду, продолжать катиться :D |
Цитата:
А ргезиков именно таким образом катается? |
Цитата:
Для морды лица, британские форсис еше в 19ом веке придумали "Балаклаву". ![]() |
Цитата:
слушай, так ты возьми мои! и прицепи туда, чем чаще всего падаешь. |
Цитата:
Он вроде не катается, но обещал мне свою половину на коньках :D |
пришла с оффтопом, но сюда точно все тамперовчане заходят
есть в вашем городе какой-нибудь спа или хороший басик? :) |
Цитата:
а уши зачем торчат? им же тоже плохо и холодно. |
Цитата:
Круто конечно, но морда лица-то открыта :D И моя самая важная часть тела - уши :D |
Цитата:
в Нокии есть хороший басик. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Дадада! Есть аквапарк :) И спа тоже есть, но в спа не была. А в аквапарке недавно была, очень понравилось залезать на стену и залезать на огромное надутое бревно :) И римская баня тоже понравилась :) А оффтопы даже приветствуются! Добро пожаловать в мою тему флудить:) |
Цитата:
А нос? :) |
Имп, это уже лучше, даже идеально :) У нас так некоторые индусы ходят, страшно даже :)
|
Цитата:
Да Имповский с носом уже разобрался :D |
Цитата:
мне, честно говоря, кажется, что это не очень удачный вариант, потому что непонятно как дышать. |
Цитата:
Вот-вот! Сразу вспоминается:"Мамы, не завязывайте детям шарфом .... ээээээ.... лицо до самых глаз... Они так только быстрее простудятся!"... :( |
Цитата:
мне ничего такого не вспоминается, но дышать люблю много и довольно часто, поэтому излишние заслонки на пути кислорода не находят отклика в моём сердце. |
Цитата:
Индусы в Балаклавах ето не страшно, они будисты. А вот когда с неба славяне в таких шлемах посыпятся, вот тогда сушите сухари. Измену родине нам не простят. :))) ПС: Какой-то секретный WEB. Не дают даже фотку спецназа спионерить. |
Цитата:
Эээээ.... глаза? :D |
Цитата:
так научите, как отличать индусов в балаклавах от славян в них же. |
Совенок, дай ссылки на спа и аквапарк
или хотя бы как называются |
Цитата:
Опять выступает наша форумская Кассандра со своими видениями апокалипсиса. :) |
Цитата:
Да, да. Не хотел вам говорить, но мы все умрем. Рано или поздно. :) |
Цитата:
Индуса под славянина ни одна балаклава, и ни один БМД не замаскирует. |
Имповский, чего у тебя подпись "Born to be wild!"? Сделай лучше подпись "Кассандра форума". Ведь гораздо лучше характеризует. ;)
|
Цитата:
парк называется Eden. про спа не знаю. залезь на страницу Тампере и поройся там. |
Цитата:
Мне в центре Нокиа бассеин очень нравится. Там 1 большой плавательный бассейн, 1 с массажами теплее и по меньше, 1 детский бассейн, 1 для малышей совсем маленький и 1 джакузи :) И всё ето за символическую плату в 4 евро. Мы туда раз в неделю :) Из всех Тамперевских бассеинов , самый нормальный по моему в райoне Тесома... |
Цитата:
Приноси балаклаву. Наденем на нашего индуса, посмотрим. :) Но, думаю, ты прав, на тебя он и в балаклаве походить не будет. :D |
Цитата:
Cорри, отвлекли по работе:) Вот Эден: http://www.rantasipi.fi/hotelli.cfm?id=Rseden Щас спа поищу |
Eлена, а вот от, этот СПА в Холидей Инне:
http://www.holidayclub.fi/portal/en...___sauna_world/ |
Цитата:
Я не Совенок, но ссылка вот:http://www.rantasipi.fi/hotelli.cfm?id=Rseden :) |
Сава, мы с тобой одновременно:)
|
Цитата:
Индусы не только буддистами бывают, бывают и мусульманами:) |
Цитата:
Хехе, ну мы ж эти, как их, ну у которых мысли сходятся? :D |
Цитата:
Нет, мы те мыслящие головы, в которые умная мысль приходит одновременно:D |
Цитата:
Жуть. Такай молодая и пушитая, а уже поражена религиозной нетерпимостью. |
Цитата:
пухнатая? или новое слово? |
Цитата:
Мармир, Ваше пристальное внимание к мой пухнатой особе меня смущает. И не нужно мне говорить что вам, как женшине, приятно меня смушать. Я ж не "несравненный ВВ". ;) |
Цитата:
не знаю кто такой ВВ и смущать даже не думала. я вот языком интересуюсь, но если это так негативно на Вас действует, то постараюсь больше не спрашивать. |
Хм, но ВВ-то совсем не пухнатый, а даже, я бы сказала, лысеющий :D
|
Цитата:
И почему ты решил, что внимание именно к твоей особе, а не к слову? |
Цитата:
Да, наверное я ошибся. Мармир, как настояшего лингвиста, волнуют исключительно формы слова "пушистый" в Украинском языке, а так же всевозможные опечатки при написании етих форм. :) Давайте сменим тему. Что там с коньками? Ray Где ты точил коньки? Меня ломает ехать в Интерспорт. |
Кто-то тут говорил (кажется, даже в этой теме), что в Тапсантори на втором этаже точат.
|
Цитата:
Thnx. Я тоже слышал про "где-то в тапсантори", но на 2ом етаже я никогда не был. :) |
Цитата:
Вот ! |
Цитата:
Сова, ты сильно коленкой стукнулась? Можыт, тебе мазь какую привезти? |
Цитата:
Ага, привези ей из ЮВА чего-нибудь галюциногенного, e.g. salvia, magic mushrooms. Я потом у нее заберу, если ей не понадобится. :) |
Цитата:
так сходи :) там не страшно и никто не кусает и индусы в черных штуках не бегают :D |
Цитата:
Пока я оттуда вернусь, у нее новая коленка вырастет:) Я про сейчас говорила:) ЗЫ. Отец-наркоман- горе в семье:D |
Цитата:
И не говори. Но сдругой стороны меня здесь "narrow-minded" прозвали. Вот думаю, не расширить ли мне сознание. :) |
Цитата:
А не факт, что оно расширится:) Мало ли что там за грибы выращивают.. |
Цитата:
Да нет, не так сильно, что прям помираю, но синячищи здоровые на обеих коленках :) Ну ничего, жива, и на спорт сходила, больно было только тогда, когда нас отжиматься заставили, т.к. на коленки нужно было упираться. Спасибо за заботу! :) |
Цитата:
Ой! Ой! Не хочу третью коленку:) А где она может вырасти? :D |
Цитата:
Ну ты ж не даешь себя по-другому назвать, пухнатым, например :D |
Цитата:
С узким кругозором? Или все-таки ограниченный? :) P.S. А коньки я точил там, где тебе уже написали. На втором этаже в Тапсантори. |
Цитата:
Назрел вопрос: а как часто нужно точить коньки? |
Цитата:
Хотя бы раз в году, в начале сезона. Ну и как только затупятся. :) |
девчонки, спасибо за ссылки :)
ждите в гости ;) |
Цитата:
Вот у меня вопрос по поводу "как затупятся". :) Я ж конькобежец тот еще, но в прошлый раз мне показалось, что уже не так хорошо скольжу. Думаешь, после десятка часовых катаний уже пора точить? |
А я вот вообще задумываюсь о покупке хоккейных коньков, а то этими фигурными я иногда цепляюсь за лед и падаю на огромной скорости :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |