![]() |
Цитата:
скажешь же, а то чо ты видишь чужии ип, ето нечего. хехе:gy: |
У меня опять 65534 личных сообщений. Это вы издеваетесь чтоли?
Или посто я такая "везучая"? :spy: |
/// плакаю с последних 5ти сообщений.
родные, спасибо вам. подняли настроение на весь день. (: Цитата:
не думаю, что знающим людям так уж нужен ваш настоящий адрес. (: да и раз уж они по ип могут вычислить реал, то узнать ип через форум им вообще как два аккорда взять. а вообще, меньше верьте слухам. ;) |
Цитата:
Странная политика, на других форумах даже супермодераторы не могут ИП видеть... |
ОЙ смотрите что у меня появилось в момент переписки с СДМ только что -
The following users were not found: 1.сдм Перевод- Следующие пользователи не были найдены: 1.СДМ ЧТО теперь следует делать в настройках? Кто подскажет? |
Цитата:
ТА ЖЕ БЕДА!!! |
Цитата:
нам перекрыли кислород... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо хоть телефоны остались елки.. придется идти стихами разговаривать....:lamo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не думаю, просто какой-то сбой в технике! |
Цитата:
Да, техника в деле. Сейчас работает? |
Цитата:
Может быть нас техника внесла в черные списки?????????????? может надо проверить списки игнорированных? |
Цитата:
Будем проверять |
Участников: 7,089
Темы: 26,133 Сообщений: 778,906 Лидер: zuber (10565) Жутко извиняюсь, я тут только что случайно почитал вместо "Лидер" - "Пидер" :shum_lol: Вот он - пример плохого шрифта...я все-таки за то, чтобы "Л" писалось как "Л" |
Цитата:
Почему слухам? Я это знаю наверняка. А нужен - не нужен это знаешь, как повезет. Не хотелось бы. Знаю что через форум, куда у этих знающих людей нет доступа, это не так просто. (могут адрес узнавать и продвинутые ламеры). |
в фотогалерее две фотки не открываются(с масленици в Турку)
|
Цитата:
это фирменный знак Белкина. Значит качество :) |
Цитата:
Потому что это Белкина фотки, еще удивиельно что все остальные открываются :) |
А что за странный стал поиск участника? Аватары не видно...
|
Цитата:
А они важны? Старый поиск мне кажется нельзя было назвать поиском. Скорее болотом. |
А что случилось со списком участников в он-лайн? Почему-то он разбит на 2 алфавита. Ищу просто знакомых людей на букву V, а они оказываются не в конце а в середине... ;)
|
фильтр
Удивляет цензура форума.
Вообще сюда редко заглядываю, но так иногда хочется вспомнить комсомольское прошллое.. Если суоми ру сравнить с финскм, например suomi24 то там вообще ничего не модерируют пускают всех, в результате темы живые, читать интересно.Много позновательного и смешного. Здесь ситуацию трудно комментировать, может кто знает в чем дело?, молодеж подрасла такая с самоцензурой или еще старые кадры ностальгируют ,вырезают ,урезают коментарии. |
Цитата:
А ты заглядывай сюда чаще - больше узнаешь, больше заметишь и познавательного и смешного ;) А если еще подольше понаблюдаешь, то и потребность в модерстве поймешь. |
Цитата:
аватары зачастую упрощают поиск :) имхо |
Цитата:
то есть ты вот прямо сидела возле мегакулхацкера, который сначала находил ип адрес, потом со злобным прихихикиванием производил какие-то подсчёты в уме, дальше находил адрес по гугл-мап, а потом вы ехали на другой конец города, чтобы обнаружить что девочка 16 лет с форума - это на самом деле бородатый программист? :gy: Цитата:
ну а я знаю, что возможно всё, было бы желание. вот только нахрена чей-то адрес с форума узнавать... :rolleyes: всё-таки программёры не настолько ненормальные |
Цитата:
Кыц, чего ты к девушке пристал? :) В некоторых случаях, компу дается один IP адрес, который не меняется, в ДНС прописывается имя или фамилия пользователя. Зная местонахождение, например город, поселок, а вдобавок фамилию, вычислить пользователя сможет любой. Для этого не нужны мегасуперзнания в сетях. |
В твоём обзаце надо делать упор на слово "в некоторых". т.е. далеко не во всех. :)
прост поднадоели уже крики о "безопасности" в инете. /-: |
Цитата:
Да, особенно твой :lol: |
http://www.russian.fi/forum/showpos...718&postcount=1
Товарищи, помогите девушке. На форуме действительно глюк, сам не мог войти два дня, пришлось менять пароль, причём форум не признавал новый им же (форумом) выданный, до тех пор, пока я не поменял его раз 5. |
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы поддерживалась "автоматическая переадресация"?
|
Цитата:
Имею в виду, у меня каждый раз надпись "нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической перерегистрации". приходится каждый раз обновлять страницу, чтобы новое посмотреть. Или у вас тоже так и ничего не сделаешь? |
Цитата:
у меня порой тормозит и долго не переходит на страницу, тогда тоже давлю на кнопку но чаще все нормально |
Частенько не работает замена шрифта, изменение размера, цвета и т.д.
Да и картинки тоже! В-общем движок мягко говоря фигово работает! Не дружественно к "чайникам"! |
Цитата:
не работает из-за того, что что-то еще догружается рекламки некоторые очень тормознутые я жму Esc, чтобы остановить скачивание, тогда все работает |
Цитата:
проблема не в рекламках (они какраз быстро загружаются), а в счетчиках снизу (Рамблер итд). |
да, у меня иногда транслит не работает, все зависает после нажатия на кнопку Транслит.
|
Цитата:
Контра, у меня ,например, здесь дома ваще замена цвета и шрифта не работает.... |
А могу ли я со своего компа зарегистрировать и своего мэна-он изъявил желание,я попыталась-а мне пришло-вы уже здесь есть.
А я его хотела..... |
Цитата:
может е-маил надо другой дать |
Цитата:
а выходили с форума из своего ника?! клонов же народ делает, я думаю проблем не должно быть! |
Цитата:
Да до такого вопроса и не дошло-сразу вышло окошко-низяяя. А эмайл,конечно бы он свой дал. |
Насколько я поняла проблему, надо сначала выйти с форума. На первой странице форума внизу надпись "Выход НИК". Выходите, потом заходите и форум воспринимает Вас как нового человека. Вот тогда можно и зарегистрироваться под другим ником. Сама никогда не пробовала, но теоретически это должно работать именно так.
|
Цитата:
Да ладно,не буду заморачиваться. А мэн перетопчется. |
Простите, до какого числа забаненна Fitness?
|
Цитата:
А что её забанили ? Наверно опять за неуёмный женский темперамент !? :turma: |
Цитата:
а по-моему, рекламки грузятся как раз-таки медленно, потом из-за них страница "прыгает". Я об этом уже здесь писАла, но ответной реакции не было :/ |
ПОчему убрали мою тему?
ПОчему убрали мою тему? Там не било ничего такого. Надо вообше то обяснять и предупреждать. Или тут ето не принято?
|
Все очень просто на самом деле. Подобные вопросы задавайте в приват администрации или в тему о вопросах форума.
На самом деле подобная тема уже имелась и Вашу тему я просто ссоединил с ней: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31381 |
Цитата:
Я их как раз и не вижу, поставлена блокировка на рекламу, Флаш и т.д. Это что-то в движке глюкает, особенно мягко говоря раздражает, что когда страница загрузилась через несколько секунд снова обновляется, утомили эти рывки... |
перенесите пожалуйста вот ету темy из раздела Мы и Они, в более подходящий, а то она всегда теряется.
http://www.russian.fi/forum/showthr...98&page=1&pp=30 |
Привет администрации и ее верным подданным!
Мне написала е-майл galenka которая считает себя навечно забаненной. Так ли это? Насколько мне известно она не может попасть на форум. Предупреждаю, что я абсолютно не в курсе произошедшего и выполняю лишь просьбу пролить ясность на ситуацию. Пишу сюда потому как свою лавку "ПС" я прикрыла. :rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: |
Цитата:
Да, это так. В новостной ленте, вроде, написано. |
Цитата:
Это надолго? Она прислала мне кое-какие "вещественные доказательства" из которых ясно что ее оскорбил 1 юзерок... Тебе можно их переслать? Может он тоже пусть перетопчется малость ??? :karmen: Знаешь..есть такие...ловкие.... еще на форуме... |
|
Цитата:
Всё чётко и ясно ! |
Цитата:
И... возможны ли редкие отступления от правил всвязи с 8 марта? :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: |
Цитата:
А что, так позарез надо на 8е марта прорваться на suomi.ru? :D (Не думаю... но это уже не ко мне) |
Цитата:
А вот это- правильный подход! С 8 марта тебя |
Contra!
А зачем меня подчистил? И всю тему "За что забанили? " Ведь много актуальных вопросов было задано! Просто стирание, не снимает вопросы! Будут ведь задаваться снова и снова!!! Прям как "страус голову в песок"!!! |
Цитата:
Кажется, это я тебя тут подчистила. Личные разборки. |
Цитата:
вопросы насчет банов решаются в личной переписке с администрацией как можно это древнейшее правило не помнить наизусть? все остальные вопросы просьба задавать в соответствующем разделе в вежливой форме |
Цитата:
Я где-то про баны спрашивал? Меня-же не забанили.. Цитата:
Да помню я, помню!!! Цитата:
А вежливо, это как? В "Правилах форума" об этом ничего не сказано! Уже по-ходу дела ты что-то новое изобрёл? Офф: Когда ты флудишь в теме, то всё можно говорить, а если тебя нет, то уже низзя!!! Veonika! Тебя это тоже касается! Вы-уж как-нибудь определитесь с моралью!! Не надо двойных стандартов, типа:"Что можно Зевсу, не положено другим смертным..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |