Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Музыканты! дубль IV (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30920)

Arthurio 16-03-2007 01:58

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Серж, я же написала: "Если квартирник", а не концерт... :urabd:

Квартирник, концерт... Музыка музыкой, КВН КВН:ом...

THINNER 16-03-2007 03:09

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Вам про Фому, вы про Ерему. %)
Ну да, я сам виноват, надо было свой стул взять. Вернее я его собирался взять, и был на 100% уверен что взял, но как оказалось в суматохе забыл именно ножку от него, единственное из наших вещей ( а везли мы много ) что мы забыли.

Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
Всё своё - ношу с собой! Одно из золотых правил музыканта.
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"

Arthurio 16-03-2007 03:30

Цитата:
Сообщение от THINNER
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"

Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел:) Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?

THINNER 16-03-2007 03:41

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел:) Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?

Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)

Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!

Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)

Arthurio 16-03-2007 08:08

Цитата:
Сообщение от THINNER
Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)

Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!

Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)

И все такие уверенные:) При чём тут несовершеннолетние или тебе 18-ти нет?

Veonika 16-03-2007 08:39

Цитата:
Сообщение от THINNER

А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)

Заметно....

Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.

Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.

Не, ниче плохого, просто размышляю..

.Кыся 16-03-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от THINNER

"В суматохе" потому что железок помимо одной подставки для стула было порядочно, а "водители" немного опаздали, вот и спешили, чтоб пораньше приехать.

Lizzie 16-03-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от THINNER
Я

Я этого правила уже давно предерживаюсь. Была бы воля всё бы своё возил бы с собой %) Я настоял на том чтобы всязли в Турку монитор и стул тоже собирался взять, хоть и не знал что у них там, но заранее уже чуял, что лучше не на кого не надеяться.
Самое грустное имхо ввтом что "интуиция " меня тут не подвела, как показала практика, а лишь еще раз подтверила что увы надеяться кроме себя не на кого.

Как я от него ножку умудрился забыть не знаю, как говорится человечиский фактор никто не отменял. В след. раз надо быть внимательней. Лично я был уверен что я его взял.
После фиаска с местным стулом тепеть буду три раза проверять все ли взял %))

.Кыся 16-03-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Veonika
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты).

вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. :gy: )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...

Цитата:
Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.

читаете вы интересно как-то... что хочу, то и прочитаю.:)
про стул вроде тут уже достаточно пояснили. от себя замечу только, что вроде как стул особо не помешал нам всё же сыграть. играли и играли, а не "идите на со своим концертом, на таком стуле играть не будем".

сообщить за два месяца - было бы здорово. можно было бы спокойно и заранее найти машины, решить, что из аппарата не хватает, всё согласовать... а не решать всё за две недели, что и на чём везти, даже не зная, будет ли где на месте переночевать.

битиё поклонов, равно как и группы-противники, можете оставить своему разыгравшемуся воображению. :)

Цитата:
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.

действительно, плохого абсолютно ничего. (: даже в ваших размышлениях есть нормальное трезвое звено - предпоследнее предложение. правда, одно слово перепутали - не "копать", а "играть". правда, если в вашем понимании музыканты занимаются копанием... я рад, что я не музыкант. :)

Lizzie 16-03-2007 12:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
Заметно....

Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.

"ударим демагогией по конструктивной критике !!!"

Dizzy 16-03-2007 12:29

Цитата:
Сообщение от THINNER
я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-):-)

Прав конечно, ты уже 8 по счёту

:morda:

Meha 16-03-2007 12:42

дался вам этот стул....:lol:

THINNER 16-03-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от Meha
дался вам этот стул....:lol:

ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))

Lizzie 16-03-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от THINNER
ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))

ага, твёрдый стул - основа музыки %)))

Dizzy 16-03-2007 14:56

Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить

Утрiй 16-03-2007 15:03

Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе :)

Dizzy 16-03-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от Утро
Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе :)

Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...

.Кыся 16-03-2007 15:56

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...

Что за Малибу?

Veonika 16-03-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от .Кыся
вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. :гы: )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...

)

Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?

THINNER 16-03-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Lizzie
ага, твёрдый стул - основа музыки %)))

А если наоборот - то основа совковой попсы! :wc:

.Кыся 16-03-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Veonika
Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?

да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите. :)

а то получается как в анекдоте

— Слышал я ваших «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— Где ты их слышал?
— Да Рабинович вчера по телефону напел…

Veonika 16-03-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от .Кыся
да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите. :)

Дак я вас слышала не раз, и их тоже.

Dizzy 16-03-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Что за Малибу?

Ой, лучше тебе не знать...

.Кыся 16-03-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Дак я вас слышала не раз, и их тоже.

но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Ой, лучше тебе не знать...

да ладно. нас так легко не запугаешь. :)

Veonika 16-03-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от .Кыся
но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.

Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала :)

belaja 16-03-2007 20:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала :)

Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)

НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны

belaja 16-03-2007 20:06

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить

Золотый слова!
Хватит уже обсуждать всех и все:-)
что-то всем не понравилось, но все таки вы собрались и отиграли и на ощибках учаться, значит в следующий рах все будет лучше и лучше:-)

Veonika 16-03-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от belaja
Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)

НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны

Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.

Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.

belaja 16-03-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от Veonika
Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.

Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.

:-)))))))))

Серж! 16-03-2007 20:15

Сделал выводы

Вот, прочитал критику, сделал выводы :)
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ :) высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт :)
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется :))))))))
Всё. Других выводов нет.

Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось :lol:

KeiziSakai 16-03-2007 21:58

я со стулом поговорил!!! ему стыдно!!! он больше не будет!!!я с диваном поговорил, с ковром!!!!!они обещали не подлить!!!=(а руки отрывать ни кому не советую!!! если всем за чтото что то отрывать кругом одни обрубки будут!!!!

KeiziSakai 16-03-2007 22:04

Глупый!!!! хороший стул---залог хорошего здоровья!!!!

KeiziSakai 16-03-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Серж!
Вот, прочитал критику, сделал выводы :)
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ :) высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт :)
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется :))))))))
Всё. Других выводов нет.

Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось :lol:

Нас просто зглазили!!!ЗГЛАЗИЛИ!!!ХХХ----ТьФУ ТьФУ ТьФУ!!!!ЗАВИСТНИКИ ПАДЛЫ! :nakaz:

Miha 17-03-2007 19:44

Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.

.Кыся 17-03-2007 20:04

Миха, некоторым участникам НГ. ;)

Серж, если чего будет, то хотелось бы, чтобы с техникой и звуком проблем не было. В общем, чтоб и нам играть удобно было, и зрителю качество звука по крайней мере не мешало бы восприятию. :)

.Кыся 17-03-2007 20:05

кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. :)

Серж! 17-03-2007 20:45

Цитата:
Сообщение от .Кыся
кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. :)

Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...
Ну если чего придумаем- то конечно известим. У нас ещё матерьял накопился, хотелось бы сделать прежде, чтоб не с одним и темже опять выходить. Да запись вот вот готова будет (несколько песен будующего альбома), надо доделать. Вокалов только и не хватает, надеюсь на неделе запишем.

.Кыся 18-03-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от Серж!
Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...

ну, в орансси например мы ничего за концерт не платили. :) ничего в материальном плане не получили, с другой стороны.. но это не столь важно. ;)

Lizzie 18-03-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Miha
Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.

Опять черно-белая демагогия. " либо концерт удался либо не удался ". Третьего не дано?
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. ;)

Miha 18-03-2007 21:15

Понимешь, Лиззи, конкретных проблем я как понимаю две. Аудитория и аппаратура. Прости, но на аппаратуру у нас денег просто нет, были бы очень рады её заменить, но никак. Аудитория уж какая есть. Мы конечно можем организовать концерт с финнами, но это всё на мой (и не только на мой) взгляд несерьёзно - во первых они наших текстов не понимают, а во вторых им русские группы нафиг не нужны. Решение- переходить на другой язык. По крайней мере для меня понимание текста если не самое важное, то по крайней мере очень значимое в музыке. Есть ещё проблема - наше умение играть. Над этим мы постоянно работаем. Какие ещё конкретные проблемы? Могу ответить

Freiksenet 19-03-2007 00:57

У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.

По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.

Серж! 19-03-2007 06:49

Цитата:
Сообщение от Freiksenet
У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.

По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.

Я лично считаю, что сложнее всего найти такой зал. Тот вариант например, что предлагал Мастер- стоил бы нам денег, плюс место новое, а значит туда не только русских, но и финских сложно собрать. Если бы нашлось место в центре, бесплатное для нас и всем известное, то я бы выступил, но искать его у меня даже времени нет. Я сейчас в центре бываю раз в месяц...

Серж! 19-03-2007 06:54

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. ;)

Спасибо тебе конечно за критику, но лучше в другой раз такие вещи пиши на мыло группы. На форум выкладывать наши минусы- всё равно как ябедничать.

Miha 19-03-2007 17:53

Да какие же тут предубеждения? Нам просто хочется чтобы кроме музыки понимали ещё и наши тексты. С другой стороны музыка наша тоже на мой взгляд не достаточно хороша, чтобы просто так, непонимая текстов, её слушать. И тут никаких предрассудков нет, какие предрассудки - у меня даже девушка финка не говоря о многих друзьях. У остальных с ними тоже нормальные отношения, так что никакими предрассудками тут и не пахнет. Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет. Скоро будет правда, а пока ни в один цивилизованный клуб меня не пустят. А типа Фактори, дык Пит Стоп по моему ничем не хуже, места там точно больше, Если только акустика чуть отстаёт.

Arthurio 20-03-2007 02:24

Хопа! Статейку о концерте нашёл:http://urbanlife.fi/ru/culture/2007..._vas_pom.h tml

Серж! 20-03-2007 06:48

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Хопа! Статейку о концерте нашёл:http://urbanlife.fi/ru/culture/2007..._vas_pom.h tml

Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? :)

olleka 20-03-2007 08:36

Suomi Folk

Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфо (mp3, дискография) о певице Mary (или Merry) Bonnie (suomi folk music)

GOT_i_MAK 20-03-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Хопа! Статейку о концерте нашёл:http://хттп://урбанлифе.фи/ру/цулту..._вас_пом.хтм л

статйя стремная

Dizzy 20-03-2007 12:21

Ух ты, действительно кто написал?

всё увидели :-)

...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....

.Кыся 20-03-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Серж!
Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? :)

Нет. :)
Там же ж имя автора написано наверху. ;)

Диза, коленки не отбил? ((:

Dizzy 20-03-2007 14:32

Что такое коленки посравнению с музыкой......???

Dizzy 20-03-2007 14:40

Одного не понимаю, что такое харизматично падал???

tusa 20-03-2007 14:41

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Ух ты, действительно кто написал?

всё увидели :-)

...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....

а фото именного этого момента есть?! :D

.Кыся 20-03-2007 14:49

Цитата:
Сообщение от Miha
Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет.

С клубами, думается, можно договориться. Главное это заранее делать.

.Кыся 20-03-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Одного не понимаю, что такое харизматично падал???

С душой. :)

Цитата:
Сообщение от tusa
а фото именного этого момента есть?! :D

не, врядли. :) большая часть фотографов ушла к тому времени.

tusa 20-03-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от .Кыся

не, врядли. :) большая часть фотографов ушла к тому времени.

надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...

Dizzy 20-03-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от tusa
надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...

Рок энд ролл мёртв а я ещё неееееееееет.....

Принимаются личные фотографы (женского полу), способ оплаты - договоримся...

tusa 20-03-2007 15:01

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Рок энд ролл мёртв а я ещё неееееееееет.....

Принимаются личные фотографы (женского полу), способ оплаты - договоримся...

я свою кандидатуру не выставляю...

Dizzy 20-03-2007 15:06

Я хочу ещё раз сказать, мне концерт понравился и на всех критиков нас.....ть :-) Я повеселился

Dizzy 20-03-2007 15:07

Цитата:
Сообщение от tusa
я свою кандидатуру не выставляю...

И сразу в кусты, и все так... поэтому без личного фотографа и живём

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.