![]() |
Цитата:
поддерживаю... и еще больше грязи стало и всякой мерзости |
Не форум не нравится: 1 куча модераторов, которые: 2 стирают все что их уму покажется странным или непонятным. 3 Часто темы просто высасываются из пальца (вроде, как далеко вы можете плюнуть) Ну и в 4х как сказал один пожилой palomuttaja: финны дураки, открыли границу и все Г...о сюда хлынуло.
|
Цитата:
А это хто? Пожарники? И вы кто? |
На форум прихожу по привычке. Блин, старость. Привычки навязчивые появились.
|
Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!! Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!! Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений! |
Цитата:
второй день, а у же 11 сообщений накатал...прикинула скока накатаешьза 4 года....:) |
Мы сами не местные, законов не знаем, правила нарушаем, но нас тут не обижают и даже любят местами :))) поэтому форумом довольны. Всякое бывает и непонятки, и конфликты, но открытость есть в отношениях без понтов, что нравится. Может не гладка сказала, но со смыслом. ))))
|
Цитата:
Главное - новую фотку показала :D |
Владас, вам то к новым фоткам не привыкать))), но если Это главное, то надеюсь, что вы не разочарованы.))))
|
чат бы еще не помешал
|
Цитата:
Поддерживаю!! Флудеры пускай туда переходят, многие темы изза них невозможно читать |
Чат когда то был, и был он всегда пустой. Флудеры туда не убегут т.к. хотят, чтобы их мнение было высечено в камне :)
|
В чате нужна быстрая реакция, а на форуме можно хоть по часу ответ обдумывать (за умного сойти) :). Можно, конечно, и в чате по часу, смотря как он написан и сколько человек онлайн :)
|
если бы эти ответы кто то читал
|
Цитата:
А какие были раньше темы? Как зайти на старый форум? |
Цитата:
все а архиве http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/ |
Цитата:
Абсолютно с вами согласна,даже флудить нужно уметь в меру,некоторые как мельница молотят чушь причем нескончаемую лишь бы где. |
много дутых, пустых тем
|
местами очень любопытно узнать, что думают другие
|
к тому же иногда ооооочень дельные советы почерпнуть можно
|
Tässä on saatavilla uusia elämyksiä....välillä adrenaliinia :)
Tuli paljon uusia ystäviä ja yhteistyökummpaneita.... Välillä ,kyllä on tylsä,mytta välillä tulee niin kiva porukka,että vastamiseen menee koko ilta... Oikeasti kiva paikka... |
no juu ainakin luonnonlapsi on tullut sun kaveriksi
|
не мне не нравится этот форум....читать приходится всякую лабуду....да и скучна тут((( нет куража....
|
Цитата:
давай покуражим? :vamp: на самом деле лабуда везде, люди везде с одинаковой хренью в голове, что на этом, что на другом форуме, даже на Зеланде..но среди всяческой толпы всегда можно нарыть для себя одну, две личности |
Цитата:
ты кого нарыла???? с кем можно покуражить???? |
Цитата:
для покуражить не нарыла увы, слишком узки рамки форума для меня, тоталитарный контроль модераторов портит все желание |
Цитата:
"Королевство маловато... разгуляться негде!" (с) |
Цитата:
И прынцесс с королевошнами развелось столько что в последнее время толпятся и грызутся не пойми за какую корону |
Цитата:
Иллонкин, а ты кто? принцесса, или кто попроще? |
Цитата:
простушка-обывательница незатекливая,таких много |
Цитата:
No,juu...olen kristitty,ja rakastan vihollisia :) Mutta olen jo vähäisen kyllästynyt hänen.....Kaverini osaavat "vahitaa levyä" -hänellä se on jäänyt päälle... |
Цитата:
miks? ei se voi olla totta. te olette kun syntynyt toisellenne....... |
Цитата:
Ihmisellä sama levy on jäänyt päälle.Kun 3 kertaa kuulen samoja juttuja -alkaa jo kyllästymään.... |
Цитата:
ai ja.kyll mä ymmärrän sua... se on niin ...umaista.... |
полгода читаю пока не понял.голосовать обязательно?
|
Последнее время у меня из-за форума сильно комп зависает.
|
Цитата:
а комп поменять? :) |
Проголосовал ДА,
действительно интересно народ пишет.В каком разделе кроме Политики еще столько копий ломают? Очень интересно и познавательно. |
Цитата:
Подобное ощущение у меня сегодня возникло... |
проголосовала: нет.
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :gr: |
Надо было поставить и графу -Раньше нет,теперь да. Форум изменился сейчас в лучшую сторону-нет мата и оскорблений, меньше язвительности и подколок,а это самое главное в беседе цивилизованных людей. Видимо,одних забанили навсегда,другие исправились
|
различные мнения и опыт из реала,да и просто расслаб.от быта, где как не на форуме в рамках правил естестна
|
Цитата:
Назло маме отморожу уши. (с) |
Нравится!......не смотря и не взирая.
|
Мне тоже ... а ниже, видимо пмэсила.
|
Цитата:
не убивайся, этот зверь приходит раз в месяц всего. еслиб чаще, то и остатки здравого смысла бы уже канули в лето. |
не знаю, что тут было раньше...
но на мой взгляд публика тут очень разная и не всегда "в теме" хотя конечно понятно, что все разбросаны по маленьким городкам Финляндии и общения не хватает на родном языке :) |
Цитата:
Да я чет как представила... так это ж как нам свезло, всего то , каких то несколько дней и опять все океюшки... |
Цитата:
ахахахах, пока до океюшек добершься куча жертв валяется на троутуаре. лучше быть постоянно беременной, безопаснее для окружающей среды |
Цитата:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус)))) |
Цитата:
Публика всякая разная..это точно. off, как на счет воскресенье?))) А то меня уже совесть замучила)))))) |
Цитата:
Мышки кололись от смеха, но продолжали грызть семечки. )))) |
Цитата:
ПС читай- а то у тебя там всё забито было в прошлый раз :( |
На форуме слишком много флуда не по теме!
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание. Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках. Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится. Теперь. Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека" Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам. То же и с другими темами. Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам. |
Цитата:
Еще одна проблема - это осорбления и хамство, за которые, разумеется, нужно банить. |
Цитата:
Ну уж сразу и банить… Подожди, может у человека нервы на пределе? Может ему покурить и успокоиться надо? А то вон все курильщики спокойно вопрос обсуждают в теме - а самого автора колбасит неподецки :) |
Цитата:
Мож это такая форма аллергии. |
Цитата:
Блин, ниче не изменилось за столько лет. |
Замечательный форум, особенно радует, когда срач удаляют. Спасибо.
|
Цитата:
Ещё не удалили :) ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |