![]() |
через час будет в вааакахуоне..играют один русский, и ещё шведский саксофонист какой то..и ещё не знаю кто...
|
вообще, они жгут! подмосковные вечера в импровизации на ходу и чёрые очи это нечто:)
через часок буду там.. а остальные походу опять дома сидят:) |
и сегодня мы идём. там будут танцевать. идём всей компанией :)
|
Цитата:
А я вас там видела! :D А вы меня нет! :gy: |
Цитата:
а когда?:) дык приходи сегдня, присоединяйся:) |
Цитата:
Видела вчера и позавчера. Не знаю, может и приду, только я не одна приду, я с мотоциклистом приду. :gy: |
Цитата:
дык нивапрос:) вчера я была одна. а позавчера меня тоже было? хех..я не помню :) мы будем после 20 00, ближе к 21. |
Цитата:
Это ты сначала была одна, а потом к тебе стал пианист присоединяться ;) Я не помню точно позавчера или нет, но вас тогда было много, я кроме тебя узнала Меху и Артурио. :) |
а..да..пианист он всегда подходит к нам:)
позавчера нас было много, точно:) сегодня опять мы будем, но без мехи.. |
Цитата:
Mexa значит уже уехала? А ей удалось найти работу? |
Цитата:
cКажи где и когда и до скольки вы будете. Меня сегодня будут отпаивать шампанским и выгуливать, но может и к вам зайдем. |
уехала.вчера..
пока неизвестно. будем после 20 00:)думаю что до не рано уйдём, так как я сама вообще только к 21 подъеду, малую надо спать уложить..линнанкату 38 вроде..в общем вакахуоне павильон, у мартинсилта, это последний мост, дальше катается фёри паромчик. |
Цитата:
ясно... ну, мы до 22 -23 точно еще отпаиваться будем :) |
Цитата:
если что, звони, номер знаешь :) |
Кстати, открою Вам большую тайну: Монк как работал так и работает... :morda:
|
да фик с ним монком!!!
млиин! в вакахуоне было так классно! супер !! просто супер! как они жгли!!! аафигеть!!!! |
Цитата:
А где вы там поместились? Они же для каких-то свинг-танцоров убрали оттуда кучу столов и в результате, когда мы туда пришли, там просто негде было сесть :( |
Цитата:
не поверишь, мы пришли постояли немного у танцпола у столбиков, а поом сели прямо за первым столиком у окна:) мы там тож потанцевали :) :) |
Цитата:
Ух! Повезло вам :) А мы решили не ждать, голодные были. Пойдем как-нибудь в другой раз. А долго там еще этот дуэт будет играть? |
Цитата:
до 1 июня.. а наши гости завтра уезжают, а сегодня уже прохладно и поздно идти будет. как соберётесь- пиши, я тож подъеду :) |
Цитата:
Ну да точно, мне говорили, что с 1-го будет какая-то питерская джаз-банда. |
Цитата:
и на неё пойдём:) |
провалявшись сегодня полдня в постели и оставшиеся полдня проведя за компом, я подумала..а не сходить ли послушать музыку в вакахуоне?
и сама себе ответила..а пошли. кто нить идёт ? |
я бы может быть..... хотя я с 8 на ногах, вот только сейчас закончилось все, плюс у меня сегодня моральное потрясение было, так что даже не знаю...наверное, нет....
|
кто тебя так потряс ?:)
|
Цитата:
боюсь, форум ляжет, узнав :) Почти шутка. |
Цитата:
чьёрт, ты заинтриговала :) лан..мы счас в стокка за подарками, а потом в павильон на часик.. |
Цитата:
а хто вы? Просто интересно.....меня тут распластало уже перед компом..... кофе варю, аромаааат, хорошооо.... :) |
мы. это я и муж мой :)
а на улице такая классная погода! |
вах..так хорошо посидели, женя жог как всегда..веолничка увлеклась фотографированием- там прям рай для неё :)
завтра ещё пойдём.. жаль что эти музыканты скоро уезжают... |
oh yes!!! просто рай! Класс!!!!!!!!!!! :zaika: :agadou02:
|
Цитата:
сегодня идём?;) |
Цитата:
Да, можно сходить. Если я до этого сумею поучиться. день долгий, наверное, сумею. Я все-таки одну твою фотку выложила, уж очень мне понравилась. Если низя- скажи. |
ой, даже не знаю..смешная такая получилась, впрочем я смешную мосю и делала..я ж не знала что ты именно ЭТо выложишь :) :) :)
сегдня в 20 00 ? |
тихо вам завидую :)
а что музыканты скоро уезжают? ну, надеюсь еще приедут! :) |
ну так они до 1 июня. привет от вас мы вчера передали :)
|
Цитата:
я еще точно ответить не могу.... может, в 20.30? |
Цитата:
ну можно и попозже.я просто рассчитываю вот сколько же я подйу в сауну..до или после :) |
Цитата:
давай до! Тогда в 9 можно там как штык :) |
Цитата:
^) ок ...в 21 00 будм там.как обычно , первый столик..( если будет свободен) |
вы знаете, что..... меня тот мужик танцор пригласил на кофе... это уже нездорово.... Тем не менее я бы хотела пойти в их школу танцев. Что делать?
|
Цитата:
идти..на кофе.. а потом в школу танцев ту..я тож хочу..и муж мой тоже хочет:) и даже наши гости егор и виталик хотят:) |
Цитата:
так пошлите тогда осенью все! Йоу! Блин, не хочу я с ним на кофе! Как на меня будут смотреть остальные посетители кафе? Мне 21, ему под 40 и еще бородатый такой.... :strah: (лучше бы морячок пригласил :) ) |
чёй то осенью то? гост то летом мож только будут:( не осенью :)
а вообще идея неплоха:) а кофе, ну ё маё, как смотреть, как смотреть, какая разница кто как смотрит? ну не хочешь- не ходи :) |
Цитата:
да и просто неинтересен мне он. Только в плане танцев. Зачем тут кофе, е-мое. Полапать наверное хочет, типа "научу тебя"... эх. |
Цитата:
ну не скажи..некоторые просто ради искусства хотят научить..ну нравится им танцевать, и другим несут эту радость.. а кофе тоже не обязательно флирт и т д..просто кофе:) неприятен- не ходи, будь с нами:) |
Цитата:
ну я ж не сегодня иду :) Я ему еще не ответила... ну, может и схожу... поболтать |
то нить идёт сегодня в вакахуоне? джаз банд с питера уже вовсю там играют.
мы будем, я и подруга мужа..мож и муж будет..часов в 21... |
Эх... если б не надо было быть завтра в 7 утра на автовокзале..... Ато я уже сама по джазу соскучилась :)
|
Цитата:
ребятка жгут..не так как шведы, но очч неплохо. особенно запомнился дядька банджоист..самый клёвый..весь прокуреный, трындит на своём банджо и поёт песни на английском..похож на старого просмоленного капитана дальнего плавания:) пианист всегда в полудремлющем состоянии( на вид) а контрабандист порой похож на непомню кого ( толи на чарли чаплин. то ли на актёра из сицилийских мафиози) в общем, мы ещё пойдём :) |
млин..зашли в вакахуоне..там шведы какие то..барабанщик у них вообще тааакой..жжот! просто жжот! при чём нипадеццки!! я никогда не видела ещё таких барабанщиков..
|
тээээк-с..ну ?;) кто сегодня идёт?
канунников уже неделю там.. |
монк, сегодня, 17.01 в 21 00 :)
|
Monk, завтра, 31 января в 21.00 :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |