![]() |
давайте под лестницу больше не поедем :D предлагаю старое место как обычно, нов 17, чтоб бадминтон был (в надежде)
|
..ого ..сколько тут теннисистов то ...и у всех свои места ..)))))
|
Чего-то вспомнился фильм "Дежавю"
- вот их профессура готова к бою, а вы... и второй фильм - "7 стариков и 1 девушка" - Женщины там уже в баскетбол играют... а в Питере с этого форума совсем никто не играет?? а то даврненько я не брал в руки шашки... можно было бы устроить обмен теннисным опытом... и потом межпланетный теннисный турнир имени О.Бендера. |
Цитата:
думаю, Тось, у нас оно одно :) |
Цитата:
..но время разное ..))))) |
Цитата:
ну да. I´m not a morning person! :) |
Цитата:
легко ты сдался, Тосик. Не боец ни разу... :D |
Цитата:
I am very sorry, one of us would get a good tandem |
Цитата:
..так конечно расстроился ..(((( ...такой удар ...ниже пояса ..))) |
Цитата:
хммм.... на следующие игры могу привезти бронированные штанцы. Идёт? :gy: |
Цитата:
лутше пирожки !!!! ..... тогда я приползу хоть на костылях...))))) |
Цитата:
слушай, имей совесть, дай хоть во время досуга отвлечься от мыслей о плюшках...! :D |
Цитата:
не в моих силах ..))))) ..я есть люблю ..)))))))))))))))))) |
Цитата:
:croc: |
Цитата:
..так исхудал уже ..(((( без пирожков то ... ..ракетка из рук вываливается ...))) ... ..ножки дрожат по ветру ... ..а когда шарик рядом пролетает так колышется все тело даже ..))) |
Цитата:
дяденька, так тут пирожками ужО не поможешь... тут к доХтору скорей :kostyl: |
Цитата:
.уже бегу внученька ...бегу милая ... |
..усе добежал до кроватки ....из сил выбился ...((( ..уснул ..
..чего и вам желаю.............. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: P.S. Спокочи-ночи :) |
VIKTA, а вы в этой раз тоже приедете? А то я вечно одна из Ж с мальчиками :((( приходится с сыном играть :D
|
Цитата:
А где в Тапиоле, в тенниспуйсто? Столов много? Может и подъедем :) |
Цитата:
К сожалению, в этот раз не получится... но как соберусь, сообщу обязательно :) |
Цитата:
..Утро доброго тебе внученька ..... ..так подьезжай во вторник ...посмотрим "на что сгодишься " ... ..ну в смысле поиграем ..)))) |
Столов около 12. Ехать 3 этажа под землю..... потом идти прямо-направо, миную тоооолстую дверь, сонного вахтера за стеклом и еще одну дверь с табличкой настольный теннис (те маахонький :). А дальше ориентируетесь по звукам. Рядышком с нт громко ездят на досках с колесами всяческие малолетки. Тоже занятие...:)
|
Цитата:
Напишите, во сколько и где, если в выходные соберетесь. Если смогу, то приеду. |
Цитата:
Собираться надо назначая место и время чётко без обтекаемых фраз. Сегодня играете? во сколько и желательно точный адрес написать для неместных. ))) |
в кисахалли сегодня кто-нибудь будет часиков с 13.00? :)
я бы подошла... посмотреть :lady: |
Цитата:
Четко ... вторник киссахалли 17 .30....)))) ..сегодня точно никак .((( .. .завтра если если только после часа ... ..но тоже все зависит от того не окунусь ли я в ночную жизнь города ..))))) |
Цитата:
а зачем идти смотреть ....)) ..хотите я вам просто фотки вышлю..)))))))))))))) |
Цитата:
Тосик, мы не встретимся никогда, вторник исключается. Прощай, мой брат, судьба против нас. :D В волейбол вас много собирается? |
Цитата:
..волейбол все ..больше никого не надо ...(((( ... ..и так человек 20 приходит ..))))) ..а у нас только раз в неделю зал ...((( .. |
..а в воскресения я соберусь как нибудь ..не переживай ...!!!!!
..надо же сразиться ....с "учителем "....)))) |
Цитата:
Кто здесь переживает? Когда есть такие "ученицы" :karmen: на "учеников" :repa: совсем остаётся мало времени. :gy: |
Цитата:
...вот оно "председательское кресло"..))) ....Викта ..не играй с ним больше ...!!!! ...))) |
Цитата:
Я в будни невыездная совсем :( (плюшки - сам понимаШь... :D ) |
Цитата:
:bratok: ПС. ПрЫвет! |
Цитата:
А чего он... плюшки, плюшки... пусть в магазин идёт. Шутю, шутю. *здрасти ))) |
Цитата:
про плюшки))))) есть интересное видео в Контакте...не могу загрузить... называется "не курю" может,кто сможет загузить.... |
Цитата:
а как в контакте его найти? есть ссылка? |
Цитата:
видео ...не курю...ссылки нет ...я у дочки смотрела...из контакта удалилась((((( |
Цитата:
поиск видео выдаёт физиономию какого-то южанина (курящего не сигареты, как я понимаю, а афганку (и что Энто такое, интересно? :) ), и её не открывает, сообщая, что смотреть могут только друзья... |
там парень в красном джемпере интервью дает 5 каналу..)))
|
Цитата:
афганка...плюшки...ну да...весело так про плюшки.... |
Цитата:
OFF: Ферт, спасибо, нашла. хе хе... "только афганку и плюшки..." :gy: :gy: :gy: Весёлый чел, "ни разу" не укуренный... :lol: |
Цитата:
я угорала.....чтой-то Тосика на плюшки потянуло..???)))))))) кинь ссылку для народа.... |
Цитата:
лучше я тебе в ПС ссылку кину :) (хотя если ты удалилась, возможно не откроет...?) |
Цитата:
мне не надо...у дочки есть.... |
Цитата:
ок :) Тогда back to ping-pong :) |
Четко ...
вторник киссахалли 17 .30....)))) за базар отвечу! |
..уже тут на плюшки моя зарятся все ..))))) ....
..Викта ..никому!!! слышишь никому ..!!!! ты же как красная шапочка ..а они все серые волки ... )) |
Цитата:
Малвина ..а у меня нет твоих контактных данных ..((( я писал как то что телефон сломался .....((( |
Цитата:
ракетку на вас брать ??? |
Цитата:
У него своя. С шипами. *ты кого волком позорным обозвал? :D |
Цитата:
..дяденьки ..простите )))) я больше не буду ..))) |
Цитата:
Tapiola большая! В каком месте ехать под землю и главное на чём, на машине, на лифте? :) Как спустится в секретный бункер? :) |
Цитата:
Опять пупыри:) |
пупыри длинные на тыльной стороне тк я перовик, млин. Помогают от очень талантливых подач. Тык и обратно летит ровно тож самое что подали.....справедливость, прежде всего!
Погреб под Стокманом....и по-моему под всем комплексом зданий...Вход есть в конце парковки и на улице....описанию не поддается...всё замаскировано... |
fomabrut Что-то не видно было пуперей сегодня:)
|
Цитата:
ты там что делал? |
Цитата:
Недетский лагерь был:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |