![]() |
Цитата:
извиняйте. позабывши. |
Цитата:
В женском магазине в примерочную как-то слишком подозрительно будет... Я вот думаю - может прямо в этой корзине их рвать... |
Цитата:
У неё сердце глубоко под иголками зарыто |
Цитата:
Конечно купить! Если сам себе не купишь, как говорится... :) |
Цитата:
Понятно. Просто я гвоздики не люблю, стойкая ассоциация с ноябрьскими праздниками :) Хотя, по сути, все цветы по-своему прекрасны. |
Цитата:
А у нас в соседнем доме цветочный магазин открылся. завтра в честь открытия и праздника орхидеи в горшках по 12 е будут продавать, обязательно куплю! |
Цитата:
Тут уже начинаешь сомневаться - а есть ли у нее вообще сердце... |
Цитата:
откровенно скажу: любые праздники ещё более прекрасны. |
Цитата:
орхидеи - это хорошо, тока надо чтоб дома влажность была достаточная. иначе помрут. |
Цитата:
По 12 евро? Что-то дорого для орхидей в горшках... В Ситимаркете вроде по 7.90 :) |
Цитата:
Не сомневайся. Оно просто слишком нежное, поэтому иголками от грубого внешнего мира защищается. Правда Ёжа? |
Цитата:
у меня есть! честно. стучит даже. тока что проверила. |
Цитата:
Да, у нас увлажнитель воздуха сутки напролёт пашет. |
Цитата:
Золотые слова! Вот сегодня как раз замечательный праздник - среда, середина недели! :) |
Цитата:
в нашем больше 23-ти!!! не подбросишь адресок своего сити-маркета?! |
Цитата:
Наверное другой сорт, те что там будут в Сокосе за 27 видела. |
Цитата:
помогает? а то прям жуть - даже кактусы высыхают. |
Цитата:
может по 7,90 тряпочные. |
Цитата:
Помогает, без него я бы в сухофрукт превратилась. Кожа на сухость очень реагирует, а также глаза. |
Цитата:
Либо в ситимаркете в Селе, либо в Джумбе, я только там бываю :) |
Цитата:
Наверное :) Я люблю всё натурель |
Не знаю, вроде не тряпочные... Может просто некондиционные :)
|
Цитата:
я так понимаю я от ентого далеко/ка......собственно, даже и не в курсе что это и с чем это едят.... |
Цитата:
без цветов что ли? одни палки? |
Цитата:
некондиционные - деньги на ветер, они такие капризные, нежные, могут не выжить... у меня какя-то сво... цветоножку надломила у архидеи, так цветок погиб...было безумно жалко....за 30 евро... |
Цитата:
Село - это Еспоо, Джумба - Вантаа. |
Цитата:
Нет, цветы были, на одни палки я бы внимания не обратил :) |
Цитата:
О! Точно! Такие мелкие и разноцветные! Класс! |
Цитата:
А иногда орхидеи в таких пластиковых коробочках продаются, вот те, наверное, долго живут :) |
Цитата:
да, я думаю, это самые веселые цветы. |
Цитата:
те, которые в коробочках, уже без ног. и без тел. короче, тока цветок. а Олка хотела в горшке, чтоб с корнями и прочими приблудами. |
Цитата:
Угу, и стоЯт они невероятно долго! И ищо щас полно красивейших разноцветнейших тюльпанов :) |
Цитата:
Ну, ладно, ладно, пускай будут с корнями и приблудами, я же ничего не имею против, я так только, перечисляю альтернативы по-дешевле... |
Цитата:
тюльпаны какие-то очень светочувствительные. приходится таскать их по всей квартире и запихивать в темные углы. |
Цитата:
очень правильно! эта Ваша идея про 5-ти ваттную лампочку на каждого очень меня вдохновила. |
Цитата:
А тюльпаны боятся яркого света? То-то они у меня всегда на второй день уже осыпаются... |
Цитата:
Разрешите спросить, на что же Вас вдохновила моя идея? |
А у меня тюльпаны смешно надуваются, бухнут, меняют цвет и перестают помещаться в вазе :) Очень смешно!
|
хачу тюльпааааааныыыыы!!!!!!
пойду завтра и куплю себе, сделаю приятное.... |
Цитата:
Может им просто вазу надо по-больше? :) |
Цитата:
А я себе темно-красные гвоздики... |
Цитата:
Или их самих поменьше :) |
Цитата:
Зачем тебе? Ты же вроде не женщина! |
Цитата:
Или в две вазы... |
Цитата:
А темно-красные гвоздики только женщинам покупают? |
Цитата:
ну-ну... с мисками нас кто-то уже надул... теперь вот про вазы разговор. |
Цитата:
даааа... что-то такое с мисками уже было... у меня так бывает - сначала пообещаю что-нибудь, а потом забуду... |
а я люблю когда у меня дома цветы в вазе стоят, какая разница мужчина или женщина живет, это просто красиво
|
Цитата:
Не, их только ветеранам покупают. |
Цитата:
Ну, тогда считай меня ветераном! :) (ветераном борьбы с вредными привычками) |
Цитата:
Но сами ветераны себе не покупают! У них денег нет! |
Цитата:
У ветеранов борьбы с вредными привычками деньги есть и они сами себе гвоздик купят! :p |
Цитата:
прочитала гвОздик и задумалась, зачем ветеранам гвОздики? |
Цитата:
сапоги кирзовые починять... П.С. Впрочем, в хозяйстве всегда найдется применение гвоздикам: - прибить на стенку вешалку для пиджака, - ковырять грязь под ногтями (в зубах), - обогащать питьевую воду железом, - собирать магнитом в кучку... |
Цитата:
ну если у них ещё сапоги сохранились кирзовые, то с деньгами действительно должен быть полный порядок. |
И всё же сбились с темы! Так как же их снимать-то надо? :lamo: А то вдрух случится счастя, а я не знаю.., еще спорчу чаво.., возмещать заставят. А лидловские НЕ ПРИНИМАЮТ!!! :mad:
Ёжик, огласи результаты експэрментов. *obzor* |
я всё насчёт цвета не успокоюсь..
ну не любит девушка в белых чулках ходить по улице.. они такие.. интимные.. а бельё белое.. или чёрное.. ну не любит она бежевое (телесное) бельё.. и чё делать? (я имею ввиду не "ночное" :lol: бельё, а простое.. под юбкой :) днём :)) тому, кто умеет РОВНО и БЫСТРО прикреплять пояс к чулкам (или наоборот?) - громадный респект!! |
Цитата:
Может, длинное платье +сапоги = не видно белых интимных чулок, но они есть :)) |
утра всем славного! вот интересуюсь - не пробовал ли кто экспериментировать?
|
Цитата:
так ты же пробывать должна была. рассказывай теперь :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |