![]() |
Первое интервью группы "Серебро" в программе Малахова "Высшая лига", с сайта первого канала:
http://forum.1tv.ru/download/Intervju320240.avi |
Ало, прогрессивное человечество!
Зрите в корень, Dr.StrangeLove ето чья-то провокация устроенная с целью, которая нам пока не известна! Не ужели не видно что само имя Dr.StrangeLove диссонирует с аватаром IngSoc? Уверяю вас, я такую ошибку бы не совершил. :) |
Цитата:
Точно. И все мы знаем, ЧЬЯ это провокация. :D |
Цитата:
Не ужели ты думаешь что Impovsky - ето единственный человек на свете кому нравится Серебро? Go Go Serebro! Nevertheless: 1. Клип - просто мрак. 2. К микрофону, на интервью, девочек не подпускать, что бы не добить шансы на победу. 3. Компания раскручивающая Серебро - ето проделки врагов народа, в Сибирь их! Они нанесли ущерб Российскому государству больший, неж Ходорковский и Лебедев(Кумач) вместе взятые. |
Цитата:
Уже засомневалась, Др Стрэнджлав "неужели" вместе пишет :D |
Цитата:
Ну и славненько, если ко мне стал возвращатся кредит доверия! Я всегда знал что женская интуиция, хоть и частенько сдает сбои, но чаще приводит к правильному решению! God bless womanhood! :) |
Цитата:
А что за компания то? Почему я ничего не знаю? И когда будет Евровидение? :) |
Цитата:
Обычно оно где-то в конце мая. |
Цитата:
DIK, я справшивала совета, куда пойти, чтобы посмотреть. Предложений было не густо. Кроме экрана на улице не порекомендовали ничего, ни одного заведения... |
Цитата:
спасибо за поддержку! :) собственно, мне и выбирать было не из чего. Что предложили, на то я и согласилась. |
Продублирую-ка я малость вопросик, только другими словами и в этой более подходящей для него темке :) Никто не в курсе о посещаемости репитиций? Нигде не слышали, как обычно певцы на них ходят: на все или на одну-две? Что-то страшно, придешь на репитицию, а явятся 5 чуваков, вот и наслаждайся :) Помогите кто что знает :)
|
Цитата:
Финал 12 мая. Кто-нить смотрел программу А. Малахова по разбору текста Сердючки? Ну и как вам этот пиар ?! |
мдя, мне катся парниша лукавит. это евровидение чисто политическое представление и как бы наши россияне ни спели все-равно высоких оценок не получат.получим мы от Армении, Беларусии, Украины по 12 баллов и все... а песня Сердючки политическая реклама и шанс заработать себе очки и ежу понятно,
|
Цитата:
где-то я прочитала, что репетиции тоже самое, что и финал, только нету голосования по-моему на сайте липпупалвелу или уле или не помню где :) |
Цитата:
Незнаю, что он там говорил, оправывался или нет, но кроме "раше гудбай", там отчётливо слышно ещё и "ну мну русские"... и чёт там дальше про Украину... Тк что... Вот такая вот ЧЁРНАЯ неблагодарность... Кто его с помойки-то подобрал, кто в люди-то вывел..?! Не в обиду украинцам будет сказано - вот это вот и есть, тот самый хитро.. ХОХОЛ..! |
Цитата:
сердючка ейто зло! Неблагодарная! Подобрали,накормили, обогрели, на естраду, т.Е в трансвеститы, вывели - И никакой благодарности! |
А мнея очень понравилась пестня:)
только вот от куда их вырыли непонятно. Не было вроде таких????? |
Цитата:
ужос полнейший, он там так себя вёл отвратно, а эта пестня про гудбай вообще (где же этот смайлик который возле унитаза) вообщем нет слов, одни эмоции. Зато Билан там двинул речь! Молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
от че гнать-то.... Ето не россия его обогрела,ето он согласился с росссийской естрадой сотрудничать |
Цитата:
в чем ж отвратность была? Смотрим легче на жизнь,граждане!!!!!!!!! |
Цитата:
Данилко входит в 5-ку самых высокооплачиваемых исполнителей. Знаете за сколько его уговаривают сниматься во всяких там Новогодних шоу и т.д. |
Цитата:
Так он дал понять, что если Россия привозит хоть 2-е, хоть 22 место - исполнитель не виноват.:) Хотя Димка пел то тогда хреновастенько, - что и было обидно, что он то как раз и мог спеть лучше, хотя в такой жёсткой борьбе с Лорди видимо ему уже ничего не помогло бы. Я вообще не представляю кто бы от России мог бы спеть на 1-е место. А так пока за всю историю Евровижен 2 раза только 2-е(Билан, Алсу)и 1раз 3-е (Тату) |
Цитата:
Правильно говорит мисс(ис) "беленькие носочки". Радует только что "Russia - Good Buy!" Сердючка поет не от имени России. |
Цитата:
Ну правильно все...Но ведь Россия не по доброте душевной ему платит и в фильмы приглашает...А потому что ,с ним шоу будет на 5 баллов... народ любит его шутки... |
а вообще помните,была такая песня Раша гуд бай,у ,какого -то дуета,во время перестроики... 2 парня... не помню название... А Данилко спародировал.
Он конечно сглупил... У дурачества должны быть какие-то пределы... Но ето точно не специально... |
Почему Пакаринен не взяла эту песенку http://youtube.com/watch?v=HgLh4WIXDxY ??????????????????
|
Самый то прикол, что Данилко предложил сделать оффициальную звуковую экспертизу на тот самый пресловутый клип к Евровижен - по поводу ТАК ЧТО ЖЕ именно он там поёт!!! :)
А мне кажется уже без разницы что он там поёт, - пиар прёт по полной. Вполне возможно, что все кому не нравится Раша - отдаут голоса Сердючке. |
Цитата:
Может потому, что она НЕ новая?? Или реклама клубов Go-Go ? :) |
Цитата:
Но на счет рекламы клубов Go-Go это могло пойти только на пользу(в свете последних тенденций).. А так песенка вроде новенькая... :jiihaa: |
В этом году очень шикарная песня у Грузии. Что-то новенькое, хотя очень напоминает Бъорк. Ну а Верка Сердючка - вне конкуренции. Евровидение - это конкурс евро-гей-попа, поэтому наверняка оценят и Сердючку и трансвестита DQ из Дании.
|
Цитата:
А есле Серeбро на сцене займется женоложством, у них будет шанс? Go Go Serebro! |
Цитата:
Что-то новенькое, хотя очень напоминает Бъорк :) :) |
Серебро......КакаЯ ЛаБУда и БЕЗвКУсиЦА!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю,что бабло и связи решают многое,но не на столько же......
|
Цитата:
А что за тенденции? Мне все же больше нравится песня, которая поедет, у нее музыка посильней. |
финны говорят, сильная песня будет у белорусов. и песня. и голос..будем ждать:)
|
Цитата:
Так вот получается, что именно на столько ! :) Да ладнА, чё вы, эта песня ещё ничего по сравнению с другими представленными. |
Цитата:
У Димы Колдуна, действительно, очень сильная песня "Work Your Magic". Но Беларусь могут опустить по политическим соображениям.... Кстати, на Русском Радио уже вовсю крутят русскую версию этой песни - "Дай Мне Силу" |
Цитата:
Ух ты, огромное спасибо!!! Я не знала. Побежала искать и качать :) |
Вот тут - Колдун "Дай мне силу" http://www.youtube.com/watch?v=PvrBL89ihAY
неплохо :) |
Цитата:
Ну не нра... Не знаю почему.. |
просто песня..в духе не помню кого..но, почему бы и нет, если на англ споёт неплохо..
|
Цитата:
Ну это-то точно слова Имповского. Всё! Ты рассекречен :D |
Цитата:
Тебе до сих пор он нравится, даже после того, как ты обнаружила, с кого передрали клип? :D |
Цитата:
Ой, какой ужас на русском языке - "а ля Филипка Киркоров" особенно припев. Хорошо, что там он будет петь на англе - совсем другой эффект. |
Цитата:
Бьорк??? Побежала смотреть |
Цитата:
Ага, Кар-мен :D |
Цитата:
Ой, а мне так понравилось, на русском даже гораздо больше :) Но мне просто этот певец наверное нравится :D |
Цитата:
Комбинация? American boy, уеду с тобой. Russia good bye! |
Цитата:
Всё-таки не сказала бы, что очень напоминает :) Заявляю как старая поклонница Бьорк :D |
Цитата:
Это тоже, но вот Кар-мен тоже что-то такое пели :) Ща нагуглю :D |
А, точно, у Кар-мена было "Лондон, гуд бай" :D
|
|
Цитата:
Ха-ха! Киркоров жжет! Вот же ж, блин. Все российское ТВ - одна большая фонограма. Точнее жизнь - фонограма. ПС: У данилки какой-то странный акцент. Не украинский, а какой-то масковско-гомосексуальный. |
Че-та орут там все как бабки базарные, перебивают друг друга!
|
Интересно, они и правда сделают звуковую экспертизу и скажут, что там лаша тумбай? :) И все должны будут верить, экспертиза есть экспертиза :)
|
Группа Серебро на передаче "Пусть говорят"
"Песня о правильных девушках, которые знают чего хoтят и получают максимум". Ха-ха-ха х 3 раза. PS: Победа будет за нею, bitches возле нее. |
Цитата:
Девица посередине села как-то некрасиво, ноги расставила :D |
Я тоже посмеялась :) Но в конце концов девушки не виноваты, что им дали такую песню. Они б еще и чего похуже спели, главное чтоб на Евро засветиться :)
|
Цитата:
Хаааааааааахахах! Это было круто!!! :D :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |