![]() |
Цитата:
Интересно, а какие у вас требования к первому пункту? |
Цитата:
ок,какие у тебя цели? Например у меня цель найти такого мужчину,которий будет мне массаж делать,когда я попрошу,чинить мою машину,помогать материально...Ну и само собой то ...,причем без халтуры:) |
Цитата:
смотри пoct 233 |
Цитата:
Целей обычно много - главное чтоб патронов хватило :) |
Vikont
У тебя два варианта. Или врать или молчать |
Цитата:
мне вот это заверните: - совместное времяприпровождение, а я вам сладкого отсыплю. |
Цитата:
А ты бы как на моем месте поступил ? :) Цитата:
Ежик - поетому я и не напрашиваюсь к тебе в гости , потому что в процессе боевых действий по поеданию сладкого цели могут изменится :) |
Цитата:
А бывает еще "ГОСТЕВОЙ БРАК " - как вам ето ? :) Могу взять халтуру на дом :) |
Цитата:
да цели у меня такие ж как у тебя. можешь не сомневаться. а сладкое такое вкуснючее... |
Цитата:
Я одного не пойму Ежик - ты в тампере проездом на пасху или там живешь ? Хватит меня сладким дразнить - я его знаешь как люблю :) |
Цитата:
я в Тампере на Пасху. чтоб повеселиться. с теми, кто приедет знакомиться. ну а кто не приедет - сам виноват. |
Цитата:
Так не честно - опять я без сладкого остался.... |
Цитата:
я тя научу! идёшь в гараж, берешь машину и дуешь в Тампере. там даже воздух пьяняще-сладкий. |
Цитата:
а что с остальными требованиями проблем нет? |
Цитата:
С какими из них (Вроде оба русские люди)....:) Цитата:
Прямо щазз ? :) |
Цитата:
за прямо щазз ответить не могу, но всякий раз, когда я там - так и есть. |
Цитата:
я имела ввиду,чинить машину,помогать материально,и далать массаж :) |
Цитата:
А почему бы - нет ? :) Все остальное понятно - размеры материальной помощи интересуют и когда можно приступать к работе ? :) |
Цитата:
слышь, Виконт, если Милла тебя не возьмёт, ко мне дуй. я тебя за массаж сладким буду с утра до ночи кормить. а машины у мну и вовсе нету. |
Цитата:
Очевидно, спрос превышает предложение. |
Цитата:
Да помнится уж как то "отдавался" - дак никто не брал :) |
Цитата:
сегодня... |
Цитата:
на то он и дефицит. |
Цитата:
ну ты вспомнил. тогда всё по другому было. времена-то меняются. |
Цитата:
Дак а размер мат помощи так и не уточнили ? :) Цитата:
Ну видишь - как тока женился предложения пошли :) |
Цитата:
А вот в Индии девочек принципиально не рожают, там накая нехватка женского пола намечается, просто беда. Вот где раздолье! |
Цитата:
мы не красноармейцы,последнее не возьмем...Лишним поделишься? Вообще-то я всегда мечтала дом купить...его одной не осилить,нужен муж.... |
Цитата:
мда... понимаете ли, дорогой друг Саннаманна, там у мужского населения дефекты существенные, а потому они нам (ну, к примеру, мне) никак не годятся. |
Цитата:
Дак а в каком месте финляндии ДОМИК прикупить планируете ? :) |
Цитата:
Lohja,Karja,Taamissari,Espoon alue |
Цитата:
Но я то в турку живу......у меня тут работа....как поступим ? :) |
Цитата:
все,бляха в турку живут,може и мне в турку пере хать? слушай,да ты ж меня моложе? или успел исправить? |
Цитата:
TERVETULOA....если тебя там где ты сейчас живеш никто не держит - пакуй чемоданы (по секрету - тут домики дешевле чем в еспо).......:) |
Цитата:
Да ладно....времена те же - ето мы стареем :) |
Цитата:
не везёт вам. а я вот как весенний цветочек свежа. |
Цитата:
Давай возьмем шевство над етой страничкой и будем всех учить азам знакомства ? :) |
Цитата:
Дефекты у них прежде всего в голове, раз такое безобразие вытворяют :insane: |
Цитата:
Поправка: не просто знакомства, а знакомства через и-нет! |
Цитата:
ну ихние головные дефекты нам до лампочки. |
Цитата:
серьезно???!!!.....а почему с нами никуда не ходишь???!!! все! в пятницу на боулинг с нами!!! |
Цитата:
я живу в Lohje... И меня тут к сожалению держит одно очень важное обстоятелство...У моего сына есть папа,который видите-ли хочет его видеть через день,а живет он тоже тут...http://www.russian.fi/forum/showthr...82&page=9&pp=30 |
Цитата:
Ну это вы зря, мир знаете штука такая взаимосвязанная, где в одном месте убудет, там в другом прибудет. |
Цитата:
А ты тока об етом узнала ??? :) |
Цитата:
ох, ну что ж давай. надо ж мир делать прекраснее. |
Цитата:
т.е. советуешь ехать к индусам и доходчиво указать на ошибки при размножении? |
Цитата:
Мысль правильная! |
Цитата:
Мы более 5 лет прожили в Siuntio.Пару раз в неделю ездили в Lohja по магазинам. Русскую речь слышал всего один раз!!! |
Цитата:
Было бы время, поехала бы. Опять же страна интересная |
Цитата:
Да - сложная ситуация , но ето не повод чтоб не знакомится... |
Цитата:
ааа... ну если ты поедешь, я тогда дома останусь. вдвоем-то чего толкаться. ты им сама всё и расскажи. |
Цитата:
Жаль, не встретились, да,нет ,есть тут русские тоже... |
Цитата:
Думаешь сделаем прекраснее ? Или тока демографическую ситуацию ухудшим ? |
У кого нет времени и возможностей знакомиться в реале, тот делает это в виртуале.
Рассписывание своих качеств и фотка ещё ни о чём не говорят - реальное впечатление и понимание приходит ТОЛьКО от личного общения - а оно и в том и в другом случае неизбежно. Секс -маньяка не вычислить предварительно никак. :) |
Цитата:
ну ....и.... |
Цитата:
А так бы хотелось ЕГО единственного :) |
Цитата:
Только не говорите мне что вы с вашим бывшим мужем в интернете познакомились, а то я точно на это дело забью! |
Цитата:
наоборот! разве ты не знаешь, что с демографией щас беда? европеойдов совсем мало новых заводится. вот мы и поможем народу, глаза, так сказать, откроем. |
Цитата:
Тогда вам на iskuri.fi надо :sucks: |
Цитата:
вот ведь блин... |
Цитата:
Нет,мы работали вместе,но знаю,что ета девушка познакомилась в интернете...Сейчас добавлю ссылочкуhttp://www.russian.fi/forum/showthr...06&page=3&pp=30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |