![]() |
еще добавлю про уши - у детей до двух лет воспаление уха может проходить бессимптомно
то есть только врач может сказать, что уши воспалены |
Цитата:
Я ездила с семимесячной, садили в хвост. Переносила нормально. Спала всю дорогу. Сосала грудь переодически. |
Цитата:
Может просто пытаеться, а сядет не скоро? Я тут виела в неовола 5-месячную малышку сидящую хорошо. Врачиговорят к 7 месяцам это норма. |
В 8 мес ребенок должен сидет отли4но сам без поддержки.
|
Девочки, скажу так - ребенок ничего никому не должен ;)
каждый малыш развивается по своему индивидуальному плану :) |
действительно не должен на самом деле.
|
мамы у кого есть такая коляска Brio Pony –avoratas
http://www.vaivaton.com/product/1042-1-76 ваши выводы и отзывы пожалуйста:-) |
Цитата:
да вообще никому никто ничего не должен....ребёнок или может или нет..так же как и взрослые.. |
Цитата:
Вы про БРИО пишите из раздела ваувалле? Так у нас такого типа- На мой взгляд лу4ше не бывает! |
Цитата:
А я подумала Вы про классику.... )) |
Цитата:
её только после года и думаю если в дорогу брать, то тяжеловата. А так должно быть хорошее качество, колёса большие. Любую коляску надо щупать и ощущать, как она вам лично по манёвренности подходит. Сходите в магазин, пощупайте. |
Цитата:
У меня такой нет,но хотела бы высказать сомнение:меня смущает,что там нет куому(как это по-русски-крыша?).Все-таки она необходима-от солнца или от дождя,снега. |
Цитата:
нет не так уж это необходимо кстати.. и её можно докупить! 50 евро стоит |
[QUOTE=Лапедрера]нет не так уж это необходимо кстати..
Извините...... не согласна |
Цитата:
Извиняю:) ну раз надо, то докупите и всё. |
Цитата:
Вам,может,и не необходима,а я без коляски без куому даже и не смотрю. Это личное мнение мамы трех детей. |
Цитата:
Вообще не понимаю эту коляску! Смотрела на них на улицах, ужас! Если дождик - прикрыть ребенка нечем. От ветра тоже не спрячешь. Несколько раз видела у детишек постарше ножки в колесо попадают - ревут бедные! В Стокманне попробовала, а она еще и тяжелючая и неманевренная! Наблюдать за этой коляской стала, т.к. дизайн необычный, заинтересовал. Да и много их на улицах. Себе бы никогда не купила! Любая трость лучше! |
Себе бы никогда не купила! Любая трость лучше![/QUOTE]
А мне она вообще кажется какой-то несимпати4ной.... |
Цитата:
и мне, особенно цвет. у меня Чикко Лондон, я её просто обожаю. |
Цитата:
А как выгладит? Не подскажите, где можно глянут? ;) |
Девочки, а кто красил волосы в то время, когда грудью кормили малыша? :lady: а то завтра иду к парихмахеру подстригаться и жуть как хочется покрасить волосы - сил больше нет ходить с этим отросшим безобразием на голове :(
|
Цитата:
ой, я написала Брио? не брио а Чикко вот http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_183.html лёгкая, полулежачее положение, манёвренная. |
Цитата:
Юль, у нас такой нету но меня, например, смутило, что в ней нету капюшона - мне кажется, что капюшон полезная штука :) |
У меня Chicco Wagon, влюблена в эту коляску! Легкая, маневренная. Все продумано.
Мы за тростью ехали, а ее увидели и не удержались. Достаточно большая, можно и поспать. И багажник вместительный. Дождевик к ней замечательный, продуман так, что ребенку все видно, но дождь (даже с ветром) внутрь не попадает. У многих колясок замечала дождевик совершенно не функциональный, как бы просто для красоты! Все можно снять и постирать. Что еще в моей любимой коляске? Вот! ХОРОШО ПРОДУМАНА ДЛЯ ДЕТЕЙ - это к ней подходит. |
Цитата:
Я собираюсь. Честно говоря, даже не задумывалась. Мне кажется все нормально, только если волосы не ослабленны. Я как перестала принимать витамины, так сразу выпадать начали :(. Может, покраску из-за этого и отложу, но подстригусь обязательно. |
Цитата:
я красила :) |
Цитата:
Я. 2 раза уже красилась, один раз дома и раз в парихмахерской. Вроде никакой реакции не было. |
Ну слава богу!!! :) А то я боялась его отравить )))
|
Цитата:
я красила и в парикмахерской и пенками окрашивающими |
Цитата:
выпадают волосы - гормоны, закончите кормить, все восстановится :) |
Цитата:
так его можно купить дополнительно, если коляска нравиться. |
Соврала! :)
Не Wagon, а PickUp! :) Вот такая: http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/68202.62b.jpg Еще картинки: http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/68202.65b.jpg http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/68202.86b.jpg Кстати, скоро надо задумываться о продаже. Дочке уже 4! Не нужна коляска то! Быстро летит время! Если кому надо - прошу в ПС, договоримся. |
Вагон? прикольное название для коляски.
|
Цитата:
у нас попроще, я выбирала что бы была суперлёгкая без лишностей. http://www.chicco-rus.ru/images/mag...cco_london2.jpg у нас такого цвета |
Цитата:
да, я уже прочитала Ваше сообщение :) просто читаю по порядку все и отвечаю сразу же, поэтому бывает, что повторяю :) |
Цитата:
Вот и мы за такой пошли. Ну нам еще надо было, чтобы в лежачую опускалась, дочка на улице любила поспать. Уже и выбрали, а сами все за PickUp держимся. Я и говорю - "Что мучаемся? Ведь обоим та коляска нравится, а не эта!" Ни разу не пожалели! Одна из самых удачных покупок! А особое внимание я уделяю коляскам, потому что первая коляска у меня была - кошмар и ужас. Мужа объегорили (да и нетрудно это было). Ту коляску и вспоминать не хочется! Одно то, что у нее колеса могли в разные стороны разбежаться! Жуть! |
Цитата:
Как это? Отвалились? |
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1080
А у нас такая. Но я не могу сказать что очень довольна. Все вроде хорошо,но колеса мне не нравятся. Когда везешь по ровному асфальту,все замечательно,но если это не асфальт,мне кажется ребенка там слишком трясет( по крайнекй мере мне всегда так казалось) и гремят они при этом ,на мой взгляд громковато. |
Цитата:
а мы спим в полулежачем, оно практически лежачее. у меня с первой коляской тоже проблем было... решила сэкономить, все знакомые в голос говорили что не стоит брать дорогую новую коляску... короче купила АВС Дизайн трансформер, колёса отваливались по дороге, это был тихий ужос. Колесо починила, но пока чинила купила Карену (мдаа опять на грабли наступила, вот что значит послеродовой интеллект) хотя она вроде ничего так, колёса не отваливаются, но капюшон... мама дорогая, это издевательство, а не капюшон... вот думаю что будет в следующую зиму? С нашей лёгкой прогулкой по снегу не поездиишь, вот тут бы Брио этот страшненький подошёл бы. |
Цитата:
это если сравнивать с большими надувными колёсами то конечно тресёт, а так... мы протестировали нашу Чику по улицам Испании, выложенным плиткой, тресло конечно, но что делать? Ребёнка вроде устраивает. Может даже и нравится. |
Цитата:
Ага. Особенно когда дорогу переходишь, они это любили. И не здесь, где подождут и помогут, а в Москве! Вспоминать не хочется! А ведь я мужу написала и фирму коляски, которую я хочу, и модель! А ему всучили этот жуткий польский трансформер! Еще и денег содрали немерянно! Я потом уже с продавцами говорила - они сказали, что уже к тому моменту ЭТИ коляски были с продажи сняты, кто-то видимо ему со склада остаток впендюрил. Он у меня вообще мастер отыскивать жуть по бешеным ценам! :) Мне и не попадаются даже подобные товары! :) После той первой коляски и одного супер-комбезика "для спанья" (он притаранил с огромной жесткой вышивкой и с одной только пуговкой, я так и не поняла как ребенка внутрь впихнуть! :)) я ему более не доверяла вещи для детки покупать! Уж лучше сама. Правда, иногда его пробивает на игрушки.... по типу коляски... , но тут уж я не могу все проконтролировать, хотя бреши в бюджете случаются весьма ощутимые! :( |
Цитата:
Я красила! Нам 2 месяца и неделя, пока полностью на грудном вскармливании. Нормально все |
Покрасилась!!! :) Даже усталось всю сняло ))) Ура!!
|
Цитата:
сыну два, он весит 15 кг, так до 20 ограничение, так что по этим параметрам подходит щупали, понравилась, очень маневренная! круша сверху стоит 30 евро дополнительно, все около 190 евро |
Цитата:
без крвши нет смысла конечно, надо покупать но по отсальным пусктам не соглашусь, тк. пробовала ее - лна ОЧЕНО легкая и маневренная, за счет широких колес не тормозит на камнях и хорошо скрадывакеь дорожные неровности, то что ножки попадают, вы извините,Ж но как можно ктакие узкие спицв запихать ногу, и где родители были? не верю, может другие китайские модели? трость легко ломается, легкая но за время своего использлования больше проблем с починкой чем с эксплуптацией, колеса меленькие чуть что - сразу виляет по дорогк и по брусчвтке не проехать, почему так говорю, узнакомой подобная кослка - жуть, не возмлжно ее вести, она просто вырвается из рук, Брио же можно вести одной рукой, дуржа телефон к примеру в другой:-) |
Цитата:
сколько на нее гарантия и какова пайнорая? |
Цитата:
мы тоже спим вместе!Совместный сон это супер!!!!Засыпаем в 22.00 и до 8-9 утра.малышь рядом и если захочет титю пососать,титя всегда рядом. Сейчас титю ночьюсосем от 3 до пяти раз,зависит от того сколько днем прикладывались к груди. Да и ночью он когда титю сосет я продолжаю спать...точнее дремать... |
Цитата:
трость лёгкая и это большую плюс для путешествий! А если вы ездить самолётами никуда не собираетесь, конечно, можно что-то потяжелее. Я бы без трости в нашей поездке месяц назад просто не выжила бы. одной рукой вожу нормально. не виляет в разные стороны, колёса можно закрепить, что бы сильно не вращались. |
Цитата:
меня щас закидают помидорами, но я не знаю :coquet: |
Цитата:
Юль, я бы за такую денежку может лучше Макларен посмотрела - они достаточно легкие - дпя поездок супер хотя, если вам просто прогулка нужна, то тогда колеса лучше побольше, ну и капюшон, капюшон нужен :) |
|
А мы долго думали, выбирали, смотрели. И все же купили Emmaljunga. Суперколяска!
Однажды даже мамашку какую-то встретили на улице с етой коляской и просто подошли и спросили - ответ был однозначный. Только Emmaljunga. Действительно не могу представить что-то другое. В ней все: вместительный размер, надежные надувные колеса (я с здешними гололедами только благодаря коляске и на ногах держалась), всякие навороты типа терморегулировки, всякие зашитные накидки, противомоскитная сетка, регулировка аммортизации, надежные тормоза и т.п. Спортивная (сидячая) коляска-насадка тоже имеется, и капюшон к ней можно прикрепить от люльки. Короче, коляска-мечта. Как машину выбирали, типа, будет у нашего мальчика мерс :gy: |
Девченки, какие будут теории и практики? надо ли заставлять детей кушать?
Мой иногда устраивает концерт, как сегодня, например. Съел грамм 20 и дальше ни в какую. я порой думаю, ладно, не хочет, позже поедим, не буду насильно пихать. А все-таки хочется, чтобы, когда в неувола померят и взвесят, был большой и тяжеленький. Так вот я ему давай тоже концерт: пела песенки, гримаски веселые и пр. ;) Так грамм 70 еше съели. |
вот блин. у моих всегда было минус 10% отставания в весе..мне всё говорили корми больше, больше..ну как кормить,если не хочет? захочет- поест..насильно не заглотит, а если и проглотит, то невпрок такая еда..
|
Цитата:
Какие понздки, Лена, я теперь дома еще на пару лет:-) это как легкие прогулочный вариент, анашу постирать помыть смазать и в сарайчик до осени, она унас тьфу тьфу как новенокая только грязновата:-) у старой колеса очень щирокие и она устоцчивая, поэтому и стараюсь найти что что в этом духе, перебираемся на общенственном транспорте, так что склшадыватьб не собирпюсь ее, плюс там очень удобная и безопасная спинка для малышей, чтобы не было провисаний как втрости и профилактика сколиоза (сели правильно написала искревление позвлоночника:-)), алюс с капюшеном - это уже совершенно защищенная коляска от ветра, пыли и дождя понравилась ее ... дородность что-ли, уверенность и гарантия 2 ГОДА!!!! что сама знаешь очень важно:-) |
Цитата:
говорят, что если ребенок не хочет, то лучше его не заставлять но я так не могу, не из-за веса, а из-за того, что не могу, чтобы ребенок голодным оставался хотя, если не ест, значит не голодный но я все равно пытаюсь накормить правда сейчас немного расслабилась, но мы и постарше вас будем :) - а в вашем возрасте приходилось театр устраивать |
Цитата:
Мда, я тоже не хочу заставлять, и вообше никогда не люблю заставлять. Мотивировать - другое дело. Но вот концерт сегодняшний классно помог - все слопал и не пискнул. А так я сама по жизни никудышный едок, с детства тоже у родителей с етим были проблемы. Поетому и худая. А мальчику считаю плохо быть худым. Хочется, чтобы был такой спортивный мальчик в теле ;) |
Цитата:
ну нет. я вот тоже худая, но думаешь, я мало ем? я ем чуть ли не больше, чем мой муж.. мальчики часто в детстве бывают худыми. и уж лучше худощав, чем с ожирением..подрастёт, возмужает, мышцы появятся, и будет вьюношей хоть куда потом.. худенькие-они выносливые зато... |
Цитата:
слушай, у нас в прогулке тоже спина не провисает это в совсем легких тростях провисает :) но мы прогулку покупали для поездок и для магазинов (в машине эту коляску держим)- брали дешевую (в Хельсинки, Вауватало Йоханна, чего-то около 70 евров была), ну и мы хотели светлую (у нас бежевая), не смотря на дешевость - в ней и спинка раскладывается почти в 180 градусов, и капюшон есть, и корзина внизу, но с Эмальюнгой, конечно, не сравнится, то есть удобнее Эмальюнгу для прогулок по городу и парку использовать, а эта на замене, как облегченный вариант вообщем, написала много, но не про Брио - так как не знаю :) |
Цитата:
Нам на племянника тоже так говорили. Хотя не кормили бы 2 дня - он бы и не просил. Я слышала случай, как маме сказали, не есть - не корми, жди пока проголадается. Ребенок в обморок упал (видно и так худенький был, а еще день не ел). Я по себе помню. В меня было не впихнуть. Причем есть не могла до 11го класса. А почему? Я не чувствовала вкуса к еде (кроме сладкого)! Нет, различала, конечно, кислое, соленое, но удовольствия от еды не получала. Я не понимала, как мои подружки покупали пирожок с картошкой. Что там вкусного?! Лет в 18 мне стала нравиться жарен. картошка, мясное. Обычно это раньше у детей проходит, а у меня вон как затянулось. Детям надо аппетит повышать. Немного кисленького предложить перед едой (ломтик яблока, лимон облизнуть...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |