![]() |
Цитата:
Много! Постараемся тебе подобрать кого-нить погикистее и понердистее. |
Сижу над ящиком клубники, довольная :)
Но к черешне всё же у меня тяга больше :D |
Цитата:
Интересно, а в каких единицах измеряется тяга к черешне и клубнике? 1 черклуб? Или 1 клубчер? |
Цитата:
Ммм.. надо подумать! Тяга - это, очевидно, сила тяги. Значит, надо не забыть Ньютона. Но у Ньютона-то тяга яблочная, а вовсе не ягодная! Значит, у нас должны быть какие-нибудь Ягодотоны! |
Хм! Но тогда непонятно, к ягодам ли эта страсть или ягодицам (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36553) :D
|
купила 2 кг...ем....
|
Цитата:
ООоОООООООООООООООООО!!!! ЫЫЫЫЫ!!! Везет! :) |
а че..у вас нет в ЛИДЛе?
|
Цитата:
Когда я после работы захожу, уже нет :) Как-нибудь попробую тоже с утра. |
вчера около 13 часов было еще много
|
Цитата:
Очевидно, мы имеем дело с отклонением закона тяготения от ньютоновского, ибо сии ягоды обладают необыкновенно сильным гравитационным полем, вызывающим тягу неизмеримо более значительную, чем им положено исходя из их массы. А тут без Эйнштейна не обойтись! Цитата:
И тут нам на помощь придет Эйнштейн, поскольку здесь мы имеем дело с областью черных дыр, гравитационное притяжение которых настолько велико, что покинуть их не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. |
Вот ведь Эйнштейн! Без него никуда! Прямо праотец наш и нашей тяги :D
|
Цитата:
Я вообще не удивлюсь, если вся теория относительности - результат тяги Эйнштейна к ягодам (или ягодицам). |
Купила опять в лидле 2 кг..сегодня буду целыцй день лопать...хорошоооо
|
Цитата:
БлииНННН! Везеееет!!!!!!! Хотя я Карамелькиной клубникой ищо облопанная :) Вылезай в гмэйл! |
Ура, я сгоняла в Лидл и добыла :)))
Ем теперь довооольная :) |
так по утрам там всегда бывает...хротя у меня утро сегодня началось в 10.30
|
Где бы черешни добыть? Хде она ищо осталась?:)
|
Цитата:
а у нас в S-market скромно так один лоточек черешни лежит...вкусная-я-я-я-я! |
Цитата:
О! Побегу туда, как только с работы слиняю:) |
Цитата:
У нас в Alepa и S-market постоянно имеется в продаже в коробочках по 500 г по 5,6 е/кг. |
а я только из S-market пришла. Опять купила ..черешню...Мням!
|
Второй день сижу на работе с черным ртом :D Потому что прихожу сюда с коробкой черники.
Вот только когда кто-то заходит поговорить, я даже улыбаться боюсь :D |
Сова а отпуск когда? Отдыхать то надо:)
|
Цитата:
Я на прошлой неделе в отпуске была :) А потом ищо беру 2 в августе и 1 в сентябре. А вот на след год мечтаю взять целый июль, как финны, и лежать у озера :D |
Цитата:
Молоток! Черники в этом году много, не то что в прошлом. Я на разведку ходила. А я вот на горох переметнулась, вкусный такой, сладенький, скоро и на даче созреет. |
Цитата:
Ой, я прочитала "На горах переметнулась" :D |
Кррасота! День на чернике - сваливаются штаны :D
|
А ты обычную предпочитаешь или большую кустовую? Я вчера большой купила, так на жимолость по вкусу похожа.
|
Цитата:
Я обычную :) А кустовую они сами выращивают? Она не лесная? Слишком сладкая на вкус, какая-то неестественная :D |
Цитата:
Совёнок, представила тебя со спадающими штанами и синим ртом, красота!! |
Цитата:
Нее, кустовая это не дикая, сами выращивают, гибрид. А ты сама чернику собирала или купила? |
Цитата:
Эх, купила! Ящик! Но я обожаю есть с куста :) Надо бы сходить :) |
Гибрид говорите? Ну, точно, наверное с жимолостью гибрид! :)
|
Цитата:
Ага! Очень удобно! :D И губы красить не надо :) Правда я и так их никогда не крашу, но синие такие клевые :D |
Цитата:
Пойду ка и я за черникой. У нас как раз туристов много, как выйду перед японцами в жёлтой футболке и с синими губами, класс! Боюсь как бы в шведской рекламе не обвинили. Надо бы белую рубашечку одеть... |
Цитата:
|
Цитата:
И по- чем? |
Цитата:
Сегодня?:) Она там есть? Ура! Надеюсь, к вечеру арабы не расхватают :) |
Цитата:
плюс 10 знакоффффффффффффффффф ;) |
у нас черешня была вчера по 6,40. и ту быстро расхватали, хот и с горчинкой.
|
Цитата:
ОГО + 20 знакофффффффффффффф |
хех..покупала по 3 евро литр, 5 евро кг :) нням:) нням!!!!
|
Я покупала по 2,5 евро/литр, а потом к другому прилавку подошла, а там спелые остатки по 1,5 евро/литр продавали.
|
аааа. я еще не покупала. а тут уже в Еспоо спелые остатки продают:)))))) все, сегодня за черешней:))))))))))
|
Толко что рекламу видела. Завтра в Лидле по 3.90 кг. Поеду с утра.:)
|
Цитата:
а в каком лидле???или все равно в каком? |
Цитата:
По-моемu написано было, что просто в Лидле. |
Цитата:
ага,а "по - моему" лидл устраивает иногда скидки в каждом отдельном магазине индивидуально...поэтому и спросила. Очень сложно было просто ответить на вопрос?:) |
Цитата:
Щаз скажу...По тв 3 ну где-то час назад была реклама...Очен аппетитные черешины были на картинке, потом было написано Лидл и 3.90. Вот.:) С утра поеду в еспоовский Лидл и прям сразу отпишус, что по чём. :) |
Цитата:
спасибо... |
где все любители черешни? едите её хоть? у меня черешнее меню каждый день, пока она не кончится в продаже:))))))
|
Цитата:
здесь.....только черешни уже не осталось... |
Цитата:
Правильно:надо ехать сразу с утра,иначе после обеда их уже не будет(как у меня получилось... :( ). |
Цитата:
А по-моему ЛИДЛ - это единственная сеть магазинов, где цены одинаковые по всей стране и скидки тоже. ;) Мы с подружкой всегда друг друга информируем, коли что хорошего заметим. А живём мы даааааааааааааалеко друг от друга.... А черешня по 3,99 у них до 6.7. Вот только не знаю, если сегодня, к примеру, уже всё разобрали, то будет ли завтра с утра? Но...ведь всегда спросить можно. ;) |
Цитата:
Не,девочки,ну не люблю я из пальца высасывать...Было такое....Я из одного ЛИДЛа заехала в другой,по пути к брату......и там не было той скидки,что я выдела в своем,местном,буквально час назад....... Может я попала в тот момент,когда просто еще в другом магазине не успели цену поменять...но было....правда один раз. Наверное поэтому сложилось такое впечатление,что каждый магазин устанавливает свои скидки.... Звиняйте,еси чО... |
Цитата:
Со мной на днях в Антиле такой же прикол был... Смотрю - хурма по 1,99. Я, естественно, взяла... А когда на весы глянула, то там почему-то за 2,49 пробило. Я, естественно, нашла продавца и спросила в чём дело? Оказывается, что скидка-то уже кончилась (там на ценнике, кстати, и было написано меленько так до какого она числа, то бишь до вчерашнего) Но мне за бдительность дали по старой цене ;) , и ценник исправили. |
Купила я черешни в Лидле 3.99 кг., чёрная и розовая.
|
Только что из "Лидла".
Купил турецкую черешню по 3,99 е/кг. Ну,очень вкусная :) |
Цитата:
А мне вчера не досталось-всё раскупили... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |