Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35566)

rappari 06-11-2011 20:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
своей настоящей женщине)))))

"Эхехехе, рыбачок ,такой взрослый, а всё в сказки веришь..."(с)кикимора из анектдота.

TEHbKA 06-11-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от Truman
настоящие пингвины гораздо интереснее

Охотно верю, и таки же экзоические.
Я вот по этой теме ломаю голову, не могу определиться каков по моему мнению настоящий мужчина. Есть два товарища, оба настоящие, но такие разные, все хорошие качества в одного человека не вложишь, да и не интересно будет.

mafalda 06-11-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я вот по этой теме ломаю голову, не могу определиться каков по моему мнению настоящий мужчина. Есть два товарища, оба настоящие, но такие разные, все хорошие качества в одного человека не вложишь, да и не интересно будет.

главное чтобы тебя любил и порядочно разлюбливал

Truman 07-11-2011 17:48

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Ну это типичная логика "настоящей женщины". Если она идеальна, по собственному мнению, то и он обязан быть "настоящим")) По моему основные причины для брака либо женский мазохизм, либо абсолютно дикое количество денег, все остальное по моему простые фантазии)

rappari 07-11-2011 19:06

Что-то никто не вспомнил про "любовь с первого взгляда"(мб ..это просто миф ???), и что есть время разбираться , кто "настоящий" , а" кто ложный"????

Кста , кто-то мне раз сказал , что настоящий МУ...должен уметь делать всё..ВСЁ!!!Я, извинился ...потому ,что я не умею собирать космические корабли ... а Экселе ...полный ламер.:-)))

mafalda 07-11-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от rappari
Что-то никто не вспомнил про "любовь с первого взгляда"(мб ..это просто миф ???), и что есть время разбираться , кто "настоящий" , а" кто ложный"????

Кста , кто-то мне раз сказал , что настоящий МУ...должен уметь делать всё..ВСЁ!!!Я, извинился ...потому ,что я не умею собирать космические корабли ... а Экселе ...полный ламер.:-)))

зачем уметь делать всё? :nee: для этого есть деньги,с первого взгляда)))какой телепат и где там на ней написано добрая,настоящая,самая,самая?

rappari 08-11-2011 06:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
зачем уметь делать всё? :nee: для этого есть деньги,с первого взгляда)))какой телепат и где там на ней написано добрая,настоящая,самая,самая?

Ахаааа!!!:-)) Всётаки ДЕНЬГИ!!!:-)) ....А, если чел на тот момент безработный ???,Всё- суши вёсла ??? Ничего неумеет и копеек нет:-))Девочки, вы неисправимы..Хотя есть вариант ...её деньги вот тогда и узнаем насколько она добра...:-))

prizivnik 08-11-2011 06:47

Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.

Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?

Suriken 08-11-2011 08:29

Цитата:
Сообщение от rappari

Помню, что были мнения о тех, кто медленно разбирается, что они типа прячут чуства в карман, тормоза, черепахи и т.п. Кажется, что основное мнение сводится к тому, что мужчина должен быть влюблен до потери сознания точно с того момента, когда женщина решила, что он ей нравится. До этого надо проявлять очень умеренное внимание, чтобы она не почуствовала, будто ее преследуют, а после этого очень глупо не уделять все внимание полностью, чтобы она не почуствовала себя неинтересной. Если не почуствовать момент, то слишком рано получится, что женщина может начать быстро подыскивать кого-то еще, чтобы казаться "занятой", а слишком поздно, то тоже переключится на другого парня, который имеет шансы ей понравиться.
Исключением, похоже, являются ситуации, когда ты нравишься одновременно некоторому количеству подруг или женщин, объединенных одной идеей. Тогда они будут подогревать интерес друг друга и ходить следом, пока точно не решат, что ты выбрал кого-то из них.
В принципиальных ситуациях, типа "я хочу его т***", работает не женская логика, а принцип, и механизмы там другие. Но о настоящих характерах там речи нет. :)

mafalda 08-11-2011 17:17

Цитата:
Сообщение от rappari
Ахаааа!!!:-)) Всётаки ДЕНЬГИ!!!:-)) ....А, если чел на тот момент безработный ???,Всё- суши вёсла ??? Ничего неумеет и копеек нет:-))Девочки, вы неисправимы..Хотя есть вариант ...её деньги вот тогда и узнаем насколько она добра...:-))

если он на тот момент любимый,то его научат делать деньги,чтобы не чувствовать ущербным,но у всякой любви тоже случается бенза лоппу

rappari 08-11-2011 18:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
если он на тот момент любимый,то его научат делать деньги,чтобы не чувствовать ущербным,но у всякой любви тоже случается бенза лоппу

Мдя...всё когда-то кончается ..или заканчивается.:-((.И бенза тоже :-))).
Что-то слово "научат" звучит как ," заставим"....".Не умеешь-научим, не хочешь-заставим"

Блин, сколько бизнес- леди, попродовали свой бизнес ,лишь бы какой-нить египетский мачо.....был рядом ...:-)))Вот , где настоящие мужчины.!!!Мдя ....:-))

mafalda 08-11-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от rappari
Мдя...всё когда-то кончается ..или заканчивается.:-((.И бенза тоже :-))).
Что-то слово "научат" звучит как ," заставим"....".Не умеешь-научим, не хочешь-заставим"

Блин, сколько бизнес- леди, попродовали свой бизнес ,лишь бы какой-нить египетский мачо.....был рядом ...:-)))Вот , где настоящие мужчины.!!!Мдя ....:-))

мачо нужно иметь в голове,в той где мозги))))) для этого бизнес продавать необязательно ,макароны для альфонса стоят не так уж и дорого :jiihaa: а всё что ниже пояса такого добра навалом,особенно когда выдержан некоторое время

rappari 08-11-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
мачо нужно иметь в голове,в той где мозги))))) для этого бизнес продавать необязательно ,макароны для альфонса стоят не так уж и дорого :jiihaa: а всё что ниже пояса такого добра навалом,особенно когда выдержан некоторое время

За макароны !???:-)).Так , я и говорю , что у всех всё по-разному.Кто-то бизнес продаст , а кто-то "голодного" выловит.....и всё ж ..что -то есть настоящее???Вот я и гоыорю , так сразу не разобраться....:-)))...всё таки это лоторея....ИМХО.

mafalda 08-11-2011 19:08

Цитата:
Сообщение от rappari
За макароны !???:-)).Так , я и говорю , что у всех всё по-разному.Кто-то бизнес продаст , а кто-то "голодного" выловит.....и всё ж ..что -то есть настоящее???Вот я и гоыорю , так сразу не разобраться....:-)))...всё таки это лоторея....ИМХО.

настоящая та которая накормит макаронами,того самого настоящего который ничего и никак

pinkkipupu 08-11-2011 19:14

не факт, настоящий мужчина имеет деньги на то чтобы купить себе макароны и руки чтобы их сварить
остальные Му подделка

rappari 08-11-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
настоящая та которая накормит макаронами,того самого настоящего который ничего и никак

Хм.....:-)))что-то в этом есть.:-))И если , случится наоборот.....вдруг он её накормит...макоронами, только добавит туда...эээээ...жаренных баклажанов..немного присыпит тёртыми грецкими орехами..мб....benza ei loppu nopeasti...А, мб ему это блюдо на голову оденут...:-))

mafalda 09-11-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от rappari
Хм.....:-)))что-то в этом есть.:-))И если , случится наоборот.....вдруг он её накормит...макоронами, только добавит туда...эээээ...жаренных баклажанов..немного присыпит тёртыми грецкими орехами..мб....benza ei loppu nopeasti...А, мб ему это блюдо на голову оденут...:-))

ах таааак,пересолил,женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали

rappari 09-11-2011 06:15

Цитата:
Сообщение от mafalda
ах таааак,пересолил,женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали

Любовь-любовью.....:-))а поговорить....хотя есть понятие "собачья верность":-))

rappari 11-11-2011 20:52

Муж - это мужчина,который видел тебя пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей херню,и ,как не странно,до сих пор живущий с тобой. Это и есть ,тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!***(С)

Black 11-11-2011 21:04

Цитата:
Сообщение от mafalda

Интересная мысль! Приму на грудь )))

Black 11-11-2011 21:04

Цитата:
Сообщение от rappari
Муж - это мужчина,который видел тебя пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей херню,и ,как не странно,до сих пор живущий с тобой. Это и есть ,тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!***(С)

Забавный ракурс видения темы )))

muzhik 11-11-2011 21:11

Цитата:
Сообщение от rappari

Свою жену видел только радостной, нарядной и у нее супер фигура. Говорит всегда то что хочу слышать. Если была бы такая как вы написали сбежал бы на второй день.

Abel 11-11-2011 21:15

Цитата:
Сообщение от muzhik
Свою жену видел только радостной, нарядной и у нее супер фигура. Говорит всегда то что хочу слышать. Если была бы такая как вы написали сбежал бы на второй день.

А я бы выгнал. Не мальчик ведь уже, бегать-то...

rappari 11-11-2011 21:29

Цитата:
Сообщение от muzhik

И по утрам ????:-))Нарядная????.:-))) Хм.....Значит, встает раншье.:-))

lubopytno 11-11-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от muzhik

Значит, она от вас ОООчень сильно зависит... Не может быть живой человек постоянно радостным. Значит, приходится притворяться - а это стресс... Надолго ли ее хватит - жить постоянно в напряжении?
Чисто моя ИМХА...

rappari 11-11-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Black
Забавный ракурс видения темы )))

Неужели " настоящий" и " единственный"..не одно и то же ??? :lamo:

lubopytno 11-11-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от muzhik

Это значит - много врет...

rappari 11-11-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от Abel
А я бы выгнал. Не мальчик ведь уже, бегать-то...

А...детишек..эээээ...куда ??? кому???? :xpain:

Abel 11-11-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от rappari
А...детишек..эээээ...куда ??? кому???? :xpain:

Цитата:
Сообщение от rappari

С той, которая ходит пьяная голышом, ревет и говорит херню, я бы детей делать не стал.

Alla_2 11-11-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от Abel
С той, которая ходит пьяная голышом, ревет и говорит херню, я бы детей делать не стал.

Категорично)

rappari 11-11-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от Abel

Согласен,если бы ты был мальчиком.Но... ты же уже не" мальчик бегать ":-)))...стало быть сколько -то прожили вместе....сколько ???..минуту..час ..день ..неделю ???

Leonilla 11-11-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от Abel

Там между словами "голая" и "пьяная" запятая поставлена. Поэтому пьяная голышом она вполне возможно и не ходит. Пьяной(грубовато) женщину можно увидеть хотя бы раз в жизни. Голышом ходить(ванна/туалет) и спать голой с мужем, думаю приветствуется всеми мужчинами. Остальное перечисленное тоже случается с нормальными женщинами. Всегда красивая..- в идеале каждая женщина к этому стремится, но не всегда получается.

rappari 11-11-2011 22:10

Хм....странно..но почему-то девочки более спокойно реагируют, чем некоторые мальчики.:-))Мужики , пацаны..чё за истерика ????:-))).

Abel 11-11-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Голышом ходить(ванна/туалет) и спать голой с мужем, думаю приветствуется всеми мужчинами.

Спать надо в пижаме, а не голой с мужем.

rappari 11-11-2011 22:39

Цитата:
Сообщение от Abel

Пффф... и под разными одеялами....так лучше ощущается тепло любимого тела.:-))

Leonilla 11-11-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Abel

Мы с мужем оба голые спим. У всех разные предпочтения. Думаю слово "надо" не совсем правильное.

mafalda 12-11-2011 02:46

Цитата:
Сообщение от rappari
И по утрам ????:-))Нарядная????.:-))) Хм.....Значит, встает раншье.:-))

какая тогда жена должна быть, чтобы утром проснуться?

prizivnik 12-11-2011 06:27

Цитата:
Сообщение от muzhik

мечты,мечты где ваша сладость....помрешь с такой от тоски.иногда и ругаться требуется.стрес снять.невозможно все время быть веселой если она конечно в себе.сколько лет вы женаты? что то совсем не верится.а по утрам вы ее точно видете? может вы поздно утром домой приходите? скорей всего к сожаленью на ее беду вы ее так и не смогли полюбить.если в перспективе готовы сбежать.те кто любят готовы и не такое прощать.

rappari 12-11-2011 07:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
какая тогда жена должна быть, чтобы утром проснуться?

Нормальная.:-))Просто она должна разбираться в грибах и уметь их правильно заготавливать. :-))

Andzhi 14-11-2011 08:37

Цитата:
Сообщение от Suriken
В принципиальных ситуациях, типа "я хочу его т***", работает не женская логика, а принцип, и механизмы там другие. Но о настоящих характерах там речи нет. :)

это ты своей мужской логикой сделал такие выводы ?

Andzhi 14-11-2011 08:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
зачем уметь делать всё? :нее: для этого есть деньги

денег нет у кого попало , у настоящих они как раз и есть

unsoundM 19-11-2011 12:05

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Регулярно в женских журналах появляются статьи на тему классификации мужчин.
Вообщем-то мужские не отстают со своими взглядами на женщин.Но ни чтение глянцевых журналов (разумеется),ни наблюдения,ни даже классика- не приблизили к пониманию, что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое?

Каждый сам для себя решает кто для него настоящий.
Глянец это набор рекламы и маницпуляция ценностями человека. Авторитетно заявляю, потому что непосредственно связан с этим всем счастьем. Там вобще редко бывает чтото по настоящему хорошее, кроме визуала, который, опять же, призван нам навязывать новые понятия об идеалах etc etc

Suriken 20-11-2011 16:46

"Zweierlei will der echte Mann: Gefahr und Spiel. Deshalb will er das Weib, als das gefährlichste Spielzeug."
Friedrich Nietzsche

"Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. Поэтому он хочет женщину, как самую опасную игрушку."
Фридрих Ницше

Andzhi 21-11-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Suriken

"Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. Поэтому он хочет женщину, как самую опасную игрушку."
Фридрих Ницше

не доверяйте детям опасные игрушки

Suriken 21-11-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не доверяйте детям опасные игрушки

То есть, любой настоящий мужчина - ребенок? Или только некоторые?

Andzhi 13-01-2012 10:10

Настоящий мужчина не способен унизить женщину, любую, и тем более свою.

Andzhi 13-01-2012 10:10

Настоящий мужчина ВСЕГДА найдёт красивый выход из некрасивой ситуации.

-sie- 13-01-2012 19:33

у меня вот вопрос..
это всё ещё нормально для современного * наших дней * мужчины, когда он года 3..4.. всё потихоньку ухаживает за женщиной, зовёт к себе, обещая всячески холить лелеять и решать её материальные запросы ??

B B Rodriguez 13-01-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
у меня вот вопрос..
это всё ещё нормально для современного * наших дней * мужчины, когда он года 3..4.. всё потихоньку ухаживает за женщиной, зовёт к себе, обещая всячески холить лелеять и решать её материальные запросы ??

Значит импотенто

B B Rodriguez 13-01-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Настоящий мужчина не способен унизить женщину, любую, и тем более свою.

Еще как способен

B B Rodriguez 13-01-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Настоящий мужчина ВСЕГДА найдёт красивый выход из некрасивой ситуации.

Я могу найти некрасивый выход даже из красивой ситуации.

Я настоящий, крутой, мужчина.

Я самый крутой

Andzhi 14-01-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Еще как способен

значит, он не настоящий, пусть унижает, такой хлам никому не нужен

Andzhi 14-01-2012 11:03

Цитата:

Я самый крутой

Аутотренинг ? Програмку сам состaвлял ? :))

Lumikello 14-01-2012 11:05

Цитата:

Я самый крутой

У меня сложилось впечатление, что ты не мужчина, а старая(не по возрасту, а по взглядам), занудная, сварливая баба.
Пысы. Не забудь поставить ЖЫРНЫЙ крестик.

Oili 14-01-2012 13:29

« Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.»
— Коко Шанель.

Xfqrf 14-01-2012 14:17

"Кто найдет добродетельную жену? цена её выше жемчугов.
Уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка.
Она воздаст ему добром, а не злом, во все дни жизни своей." Соломон.

"К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума"
Соломон.

B B Rodriguez 15-01-2012 00:33

Цитата:
Сообщение от Lumikello
У меня сложилось впечатление, что ты не мужчина, а старая(не по возрасту, а по взглядам), занудная, сварливая баба.
Пысы. Не забудь поставить ЖЫРНЫЙ крестик.

Классно что ты меня ненавидишь.

Давай, выпусти свою ненавить наружу.

ХА ХА ХА

Больше трагедии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!111

B B Rodriguez 15-01-2012 00:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
значит, он не настоящий, пусть унижает, такой хлам никому не нужен

Женщины любят когда их унижают. ХА ХА ХА

Посмотри вокруг

Oili 15-01-2012 10:06

"Идеальная красота – мираж"
- Софи Лорен

prizivnik 15-01-2012 10:37

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться......
И утром, расставаясь улыбнуться,
И, помахав рукою, оглянуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей....
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить......
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом......
Но при этом не любить......
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.....
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель....
Легко встречаются, без боли расстаются........
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.....
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.