Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какой же он финский мужчина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3745)

Лиса Патрикевна 30-04-2004 09:08

Victoria
АОлег

Как гаварица, если на стене висит ружьё, то оно в один прикрасный мамент выстрелит... Жись-то ана праходит.... уже и старасть ни за гарами... :D :D

А вабще-то я люблю весну! Классное время года... просто райское, и если мы перефразируем всем известного дедушку Ленина, то получится не что иное, как "Наслаждайтесь, наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь, дойогие товайищи!"

АОлег 30-04-2004 18:04

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
Victoria
АОлег

Как гаварица, если на стене висит ружьё, то оно в один прикрасный мамент выстрелит... Жись-то ана праходит.... уже и старасть ни за гарами... :D :D

А вабще-то я люблю весну! Классное время года... просто райское, и если мы перефразируем всем известного дедушку Ленина, то получится не что иное, как "Наслаждайтесь, наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь, дойогие товайищи!"

Правильно лисичка!
Танцуй по молодой! Мне вон говорят ну куда остепенись!
А я говорю пока могу двигаю!:D

Лиса Патрикевна 30-04-2004 18:10

АОлег
А тебе скока лет-то?

Peter 30-04-2004 20:59

Он еще молодой...видишь как легко такие железяки таскает...
И все для вас красавиц...

Natusik 03-05-2004 03:23

Короче, я разочаровалась в финских мужчинах :(
Эх... А так всё хорошо начиналось... Было так светло и безоблачно...

Natusik 03-05-2004 03:25

И будет у меня ещё долго такое грустное лицо как на аватаре :(

Лиса Патрикевна 03-05-2004 10:06

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natusik

Я бы конечно, не стала по одному человеку обо всех финнах судить. В споре рождается истина.

Не один раз я уже убедилась, что национальные особенности, порой, играют огромную роль при выборе партнера. Мы все являемся носителями национальных особенностей, они в нашей крови, в наших генах и в нашей манере поведения. И так как, мы хотим, чтобы нас все принимали, такими какие мы есть, то и мы дожны принимать всех такими какие они есть. Нужно смело признаваться, хотя бы себе, что человек с которым ты начал встречаться не твоя чашка кофе. Моя сказка еще впереди. Хорошо то, что хорошо кончается.

АОлег 05-05-2004 12:08

Цитата:
Я бы конечно, не стала по одному человеку обо всех финнах судить. В споре рождается истина.

Не один раз я уже убедилась, что национальные особенности, порой, играют огромную роль при выборе партнера. Мы все являемся носителями национальных особенностей, они в нашей крови, в наших генах и в нашей манере поведения. И так как, мы хотим, чтобы нас все принимали, такими какие мы есть, то и мы дожны принимать всех такими какие они есть. Нужно смело признаваться, хотя бы себе, что человек с которым ты начал встречаться не твоя чашка кофе. Моя сказка еще впереди. Хорошо то, что хорошо кончается.

Согласен пушистая! Даже добавить нечего!:D

АОлег 05-05-2004 12:10

Цитата:
АОлег
А тебе скока лет-то?

Сэкрет!
Малэнкий!

:D

АОлег 05-05-2004 12:12

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Он еще молодой...видишь как легко такие железяки таскает...
И все для вас красавиц...

Сыпасиба дарагой!
За молодость и за железо и за красавиц!
:)

АОлег 05-05-2004 12:18

Цитата:

А тебе красотка вообще-то рано печалится.
Адин фин пылахой, смотришь другой лучше окажется.
Кто ищет тот всегда найдет и ты найдешь своего
ясноглазого, молчаливого и белобрысого фина!:D

Это всё весна!

D_F 05-05-2004 12:20

АОлег
а ты так говориш, буд то у тебя уже все потеряно, ты во всем разо4аровался и жить осталос считаные 4асы :)

Peter 05-05-2004 12:31

Он еще нас всех переживет....

space_monkey 05-05-2004 13:35

Национальные особенности -- в генах? Оригинально.

Diiina 05-05-2004 13:43

Лиса Патрикевна:я тебе на твой e-mail ответила,
куда пропала то?,
приезжай гости:) у нас уже тепло,
я сегодня уже на травке валялась, книжку читала...:)

АОлег 05-05-2004 16:24

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
АОлег
а ты так говориш, буд то у тебя уже все потеряно, ты во всем разо4аровался и жить осталос считаные 4асы :)

Надеюся прожить как можно долго, а ничего не потеряно,
постоянно нахожусь в поиске, ведь я мужчина и по натуре
охотник.
Спасибо Петрович!
Я тебя тоже помню!

LeeLoo 06-05-2004 01:59

Да ладно, разочароваться в финнах или русских или еще в ком - это не так страшно, как разочароваться в мужчинах вообще, например......

Natusik 06-05-2004 02:22

LeeLoo
еще один неудачнй опыт и в мужчинах разочарусь навсегда :(

Natusik 06-05-2004 02:25

Цитата:
Первоначальное сообщение от АОлег
Кто ищет тот всегда найдет и ты найдешь своего
ясноглазого, молчаливого и белобрысого фина!:D

Не хочу больше никаких финнов, ну их, больше всего меня бесит их национальная черта - медлительность и нерешительность.

Peter 06-05-2004 09:22

Цитата:
Не хочу больше никаких финнов

Тогда тебе к нам красавица... вот заколбасим вокруг тебя суету....закружишся..

Diiina 06-05-2004 10:53

LeeLoo:что б не разчароватья главное,
что б они нас любили а мы уже можем тогда выбирать..:)

АОлег 06-05-2004 11:46

Цитата:
LeeLoo
еще один неудачнй опыт и в мужчинах разочарусь навсегда :(

Не надо в нас разочаровываться.
Мы хорошие. Кто-то или что-то повлияло на твоё
настроение. Крепись. :D

АОлег 06-05-2004 11:57

Разочарование-это плохо.
Любовь-это хорошо.
Выбор-это тоже неплохо.
А чтобы не разочаровываться,главное чтобы нас любили,
а мы тогда выберем.
Петрович!
Рассуди правильно ли сказал?

Peter 06-05-2004 14:33

Олежек а нас кто слушает????

JelenaS 06-05-2004 15:15

Цитата:
Не хочу больше никаких финнов, ну их, больше всего меня бесит их национальная черта - медлительность и нерешительность.

я бы не сказала, что они все такие, тебе просто не повезло...

Peter 06-05-2004 15:24

Цитата:
я бы не сказала, что они все такие, тебе просто не повезло...

И другим трем милионам женщин....тоже???

Natusik 06-05-2004 21:55

JelenaS
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю :)

Kultaledi 06-05-2004 22:30

Цитата:
И другим трем милионам женщин....тоже???

Кошмар.Вы уверенны?BbI - как я понимаю, мужчина из Липецка.
Цитата:
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю

К чему тогда разговоры,я думаю,вам повезёт : в Питере так много энергичных русских ребят.

Лиса Патрикевна 07-05-2004 02:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Diiina
Лиса Патрикевна:я тебе на твой e-mail ответила,
куда пропала то?, приезжай гости:) у нас уже тепло,
я сегодня уже на травке валялась, книжку читала...:)

У нас тоже весна, закачаешься... травы навалом.... только вот на ней не поваляешься, тк то и дело дождь, да дождь, вся трава мокрая... :rolleyes:

напиши, ты получила мое письмо с фоткой?:D

Лиса Патрикевна 07-05-2004 02:52

Цитата:
Первоначальное сообщение от LeeLoo
Да ладно, разочароваться в финнах или русских или еще в ком - это не так страшно, как разочароваться в мужчинах вообще, например......

Слушай и не говори... с мужчинами нам тошно, а без мужчин нам еще хуже. Где же выход их этого положения? :rolleyes:

Что касается лично меня, то я еще в них полностью не разочаровалась... ;) :D Все таки нужны они нам наши мужчины, а зачем и объяснить не берусь...

Лиса Патрикевна 07-05-2004 03:00

АОлег
Peter

Да мы вас всегда слушаем, мальчики, только вот делать всё любим по-своему... А так, нэт проблэм...

А насчет выбора, то он должен быт у каждого. И все должны любить друг друга.... тогда и будет из чего выбирать, прально сказала?

Лиса Патрикевна 07-05-2004 03:02

Цитата:
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю :)

Расскажи анегдот-то, не мучай нас, мы же ждем..... :D :D :D

АОлег 11-05-2004 18:46

Цитата:
АОлег
Peter

Да мы вас всегда слушаем, мальчики, только вот делать всё любим по-своему... А так, нэт проблэм...

А насчет выбора, то он должен быт у каждого. И все должны любить друг друга.... тогда и будет из чего выбирать, прально сказала?

Правильно. А мы любим когда делают как нам надо,
дипломатия.
Петя! Где ты поддержи!

Peter 12-05-2004 07:59

Да здесь я...иногда отпалзаю что бы пищу принять и на гаршок сбегать....
А лиса на то и лиса что бы хитрить и делать все по своему....
Поэтому и наказывают в первую очередь ...того у кого "Наглая рыжая морда"

Лиса Патрикевна 12-05-2004 09:20

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Да здесь я...иногда отпалзаю что бы пищу принять и на гаршок сбегать.... А лиса на то и лиса что бы хитрить и делать все по своему.... Поэтому и наказывают в первую очередь ...того у кого "Наглая рыжая морда"

???????????????????????? :rolleyes: о чем это ты родимый???

Не нарывайся Петушок.... Помнишь, что с петушком может случиться, если он встретит Лису на узкой дорожке???????

Peter 12-05-2004 10:05

А ..привет лисичка...Что запереживала так ..тут нет ни какого наезда просто констатация фактов......
Цитата:
только вот делать всё любим по-своему.

А что не спишь родная у тебя же ночь сейчас?

emppu 12-05-2004 10:22

Не, не надо таких финнов. Был уже один такой - тоже непьющий, некурящий, обходительный и маму свою любил. Или боялся. И курить начал. И пить. Потом выяснилось, что и не переставал особо... И все без злого умысла... Нет, я ж не однозначно всех их, финнов, под одну гребенку. Но и плакать будет, натурально, слезы лить и к маме бегать жаловаться...

JelenaS 12-05-2004 19:19

Цитата:
И другим трем милионам женщин....

интересно, где это ты такую стaтистику взял, неужто из своей головушки???

JelenaS 12-05-2004 19:25

Цитата:
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю

на самом деле анекдоты ходят про медлительных эстонцах... а что касается финских парней, не нравятся, ищите русских, тем более если я правильно поняла, вы сейчас в России.

Natusik 13-05-2004 01:23

JelenaS
А я никого целеноправленно не ищу! Любовь, она знаете ли, может поджидать за любым углом и не будет спрашивать национальность и т.п...

_Moni_ 13-05-2004 02:46

Re: Какой же он финский мужчина?

Цитата:
Всем привет!

Вот и у меня такая житейская проблема. Встречаюсь с финном уже полгода и никак не могу понять чего он хочет. Ему 46, я его на 11 лет младше. Он никогда не был женат, были гёрлфрендши, но он хотел связывать себя обязательствами. Он очень привязан к его родителям, особенно к маме. Со мной разговоров о женитьбе не ведет, но разговор о том, что он хочет иметь ребенка, и что, как бы о том он будет хорошим отцом постоянно заводит. Когда мы ведем разговоры на разные житеские темы и он всегда дает "политически правильные ответы". Я никак не могу докопаться до его сущности и понять его, как мужчину. Он весь, как бы завуалирован...

Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой. Так он взял и подарил мне какое-то барахло за 1$ из "1$" магазина, и сказал о том, что он купил это в "1$" магазине, что меня очень взбесило. У него карьера, деньги, но он неимоверный жмот. Лучше уже не дари вовсе ничего... Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет.

Вообщем, мне нужны ваши советы о том, какие же они эти финские мужчины, как бойфренды, как мужья, как отцы?????
СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....?:( :( :( :confused: :confused:

Ochen' redkije fini predlogajut zhenitca im nravitca zhit' v avoliitossa, menshe zabot.Vot takogo ja mnenija !!!!

Peter 13-05-2004 08:27

_Moni_
Это в них просыпается великий экономист.......просто выгодно...а женщины приходят и уходят....

zuber 13-05-2004 08:43

Цитата:
???????????????????????? :rolleyes: о чем это ты родимый???

Не нарывайся Петушок.... Помнишь, что с петушком может случиться, если он встретит Лису на узкой дорожке???????

СЕКС? :lol:

zuber 13-05-2004 08:45

Цитата:
Первоначальное сообщение от JelenaS
на самом деле анекдоты ходят про медлительных эстонцах... а что касается финских парней, не нравятся, ищите русских, тем более если я правильно поняла, вы сейчас в России.

Ню, я больше чем уверен, что в ***** достаточно есть досойных представителей обоих полов, как и в большинстве стран. Но обычно русскимс русскими гораздо проще ;).

Лиса Патрикевна 13-05-2004 16:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
СЕКС? :lol:

Ну кому чего, а вшивому баня! :rolleyes: :rolleyes:

Вот вы, мужчины, наши горячолюбимые, и показываете ваше нутро.... теперь все понятно, чего вам от нас нужно... СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постеле.... :p :p Экономисты, вы наши, цены вам нет!!!! :D :D

zuber 13-05-2004 17:13

:eek: нас раскусили!

Victoria 13-05-2004 22:30

Мда...рыночная экономика... :spy:

Elki-Palki 14-05-2004 12:32

Цитата:
.... теперь все понятно, чего вам от нас нужно... СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постеле....

Размечталась, Патрикеевна
:)
Ё!

Victoria 14-05-2004 15:36

Вот именно
Цитата:
Размечталась

Не все мужчины в состоянии на
Цитата:
СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постели....

Цитата:
теперь все понятно, чего вам от нас нужно...

А вот мне это не всегда понятно... Да и сами мужчины часто не знают, что им нужно...

Natusik 15-05-2004 01:34

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
А вот мне это не всегда понятно... Да и сами мужчины часто не знают, что им нужно...

О! Дело говоришь Викусик :)
Как собака на сене... И себя мучают и нас заодно, а решение принять не всегда в состоянии :mad:

JelenaS 17-05-2004 15:45

Natusik

а сколько лет твоему финскому другу, если не секрет?

zuber 17-05-2004 18:00

Ага... а вам от нас что нужно? :D

Sashulinka 17-05-2004 20:05

Natusik
что случилось?ты больше к нам не приезжаешь?:confused:
мжет еще помиритись?:confused:

Natusik 18-05-2004 03:09

JelenaS
не секрет.. 31 ему

Sashulinka
да все у нас хорошо, скоро приеду :)
уже сегодня иду в консульство на визу подавать..
( жаль что встреча мимо меня прошла:( )

Sashulinka 18-05-2004 11:45

Natusik
аа,я навeрно неправильно поняла,думала ты разачровалось во всем и все плохо.. очень рада,что я ошиблась!
давай,приезжай,ждем!!:):)

встречи будут еще!надеюсь..:rolleyes:

Victoria 19-05-2004 14:31

Девчонки! Не оффтопим! :armeec:

Лисичка, ты где??? Как у тебя дела? Что с финном: что-нибудь прояснилось?

zuber 19-05-2004 20:40

Кстати, новый кусочек инфы:

Я слышал, что теперь дети не будут иметь права на финское гражданство, если отец фин, но не женат на матери (не гражданке).

Sashulinka 19-05-2004 20:56

zuber
это слух или достоверная инфо??

zuber 19-05-2004 21:00

Пока я сам не увижу - это слух, но челу который мне это сказал, я вполне доверяю. Ктомуже, он неимеет никакого интереса в данном вопросе, т.к. он не фин и не русский ;).

Sashulinka 19-05-2004 21:02

zuber
увидишь,скинь ссылку на закон плз:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.