![]() |
Цитата:
а что муж не подбадривал? надо было ему сказать, что хорошо рулишь и на всех наплевать, так как ничего не нарушаешь))) во вторую полосу встала и рулишь себе))) |
Цитата:
спасибо! пока только на словах. Год, конечно, как-нибудь по-особенному, со свечкой, шариками... |
Цитата:
муж подбадривал, так как ему страшно телевизор хотелось. но... я не могу когда все время обгоняют, и брызги эти летят... |
Файлов в теме: 1
Мы сегодня были в неувола. Рост 65,2 , вес 8180. Сделали очередную прививку, слёзы текли ручьём. Теперь ещё пластырь нужно отодрать..
|
вероника поздравляю санни с 9 месяцами. по поводу вождения? я еду всегда 100 и летом тоже в правую полосу встаю и мне по фигу кто меня обгоняет. я могу и бибикнуть в ответ. ездить-то надо как-то.
|
Цитата:
спасибо, оля:) |
Цитата:
Цитата:
поздравляем вас:xbirthday |
Цитата:
спасибо за ободрения! не, как ты по Хельсинки да на машине... Я только по нашему селу и в соседнее село :))) У меня на счету только 1 дальнее путешествие: в Икею и обратно... |
девчёнки, тут вроде кто-то из вас рядом с Корсо живёт, мы вот в Миккола,может сходим как-нибудь погулять вместе. А то у нас Юля стала вроде в коляске спать, а гулять пока не с кем:(
|
Цитата:
по городу вообще не боюсь. на шоссе между городами боюсь. однажды ехала до иматры. так устала ужас вообще. больше не поеду ни за что. кстати пару часов назад я осталась временно без машинки. уехал мой опелек. теперь ищу новую. |
а я вообще на права, будучи беременная, сдавала. Правда ездила мало, а сейчас посмелее становлюсь, правда в центр города одна боюсь сувать свой нос и во время пробок ездить. А так даже с Юлькой одна выезжаю.
|
Цитата:
а у нас Лаура опять кричать дольше стала... я стала было надеяться что колики пройдут. а тут...все с начала. :( |
[QUOTE=dalida]спасибо:) да, сама;) наташа рецепт дала))))))))[/QUO
Наташа говоришь? Теперь ясно кто нам пирог на 6 месяцев спечёт!:)) |
Цитата:
Я иногда к Карусель езжу в Корсо гулять, но это редко бывает. |
Цитата:
ой-ой-ой, держитесь вы там. Мы тоже иногда ещё капризничаем, но мне кажется это больше от жары....хотя побулькивает в животике, но редко.... |
Цитата:
ну как соберётесь снова, так кликните и меня:) |
Кстати о правах! Я сегодня пошла сдавать на права. Первый урок был. Разрешили в перерывах
кормить ребёнка. :0) Я представляю как это бутет происходить!:)) |
Цитата:
И я тоже. :) В пятницу сдала,в субботу поехала рожать. :) |
а я как права получила то смело начала ездить, и беременная до последнего ездила, в роддом когда ехали собиралась сама за руль.не боюсь ни в город, ни в пробках, ни по трассе.
|
Цитата:
я-то пробки люблю... едут все себе так неторопясь :) а я машину осваивала беременной, права уже были, но каждый день ездить стала, когда купили. Все боялась, что меня ремень безопасности придавит. Я его прищепкой бельевой фиксировала :) |
Цитата:
и где бы мне такую смелость взять? А после рождения ребенка, я еще больше бояться стала :( А больше всего знаете чего боюсь? - Когда эти совершенно ужасные грузовики несутся за мной, догоняют. Кстати, здесь в журналах не дают наклеечку "ребенок с нами"? у меня из русского журнала есть, от либеро. Но я же его не повешу здесь. Красуется в саду на теплице. |
Цитата:
временное затишье было. Но они так и проходят, постепенно. А может она уже не от коликов кричит? |
Цитата:
Я и моя дочурка хотим с Вами погулять. Мы живем в Корсо и нам тоже не с кем гулять. Моей дочурке скоро будет 4 месяца. Давайте знакомиться! |
Цитата:
а я специалный покупала фиксатор и потом его продала. |
Цитата:
я помню :) я о нем и узнала, когда вы его продавали. |
Цитата:
а почему на ВЫ????вроде договорено на ты! |
Цитата:
Давайте,а нам 3:) я вам тел. в пс напишу-созвонимся |
а из за чего малыши срыгивают? от переедания или от того что воздух попадает?
вчера докармливали немного наном из бутылочки, так он потом все срыгнул, если даже не больше чем дали:((( мы так испугались...после груди такого никогда не было....это мы ему как то не так бутылочку дали? или слишком много? вообще они сами должны останавливаться когда наедятся? |
Карусель
Поздравляем Дашуту с 5ю месяцами!!! Растите большими и здоровыми!! :tort::roza: |
Цитата:
мы когда старшую дочку на исскусрвенное переводили пробовали разные. так вот у нас всё фонтаном обратно выходило, кроме tutteli!он единственный подошёл!попробуйте другие фирмы.... |
u nas toze segodnja malen'kij Den' varen'ja , nam 1 mesjac:))
|
Цитата:
Это тоже дата! поздравляем!:happybd: |
А у нас проблема, мы никак не хотим из бутылочки велли пить! Аж выворачивается!
|
Цитата:
spasibo za pozdravlenie:) |
Цитата:
Можно молочком разбавить и попробовать с обычной соской,для молока. Может просто эта соска для велли не нравится. У нас такое было. |
прикин´те у нас у Софии ветрянка вылезла....хот и говорят что младше 6 месяцев не забалевают....
|
Девочки,извините,может я не совсем в тему...но подходящей не нашла...Подскажите,где можно купить тапочки детские такие резиновые или даже не знаю из чего они)))Финны часто в них и сами ходят.
|
Цитата:
она бутылочку вообще не васпринимает! Она играет с ней, жуёт, а сосать не хочет. до истерики дошло, только грудь подавай! С ложечки велли давала, так больше по усам текло, а в рот мало что попало. |
Цитата:
поправляйтесь!!! |
Цитата:
спасибо.Зато сейчас обе переболели и не надо будет бол´ше о ветрянке думат´! |
Цитата:
Посмотри в Стокмане,если я тебя правильно поняла,но они не резиновые |
Цитата:
Лучше щас переболеть чем более в старшем возрасте,крепитесь и лечитесь |
Кошмар, сейчас переживаем вторую прививку :((( местную форму болезненного укола*бережет ножку* и минимум местной, кричала 15 минут от головной боли:(((
Изрыдалась. пока не прочитала, что с нами.. написано, что вторая прививка переноситя тяжелее, в 3 месяца ничего не было.. сейчас вроде успокоилась, тихонечко играет, но ножку бережет... |
Цитата:
в Линдексе видела |
Цитата:
Ну тогда велли не нравится. :xdisgust: У нас и такое было. А кашку кушает? |
Цитата:
У нас тоже 1-я прививка хорошо прошла, ничего не было, а на вторую реакция- температура под 38. Нам в этом месяце на 3-ю идти. Девочки, чьим деткам делали уже 3 раз, чего нам ждать??? будет ли реакция? |
Цитата:
не переживай вылезут....у меня у старшей дочки в 9,5мес вылезли..... |
всем привет. Во первых поздравляем всех с днями рождения и всех новых мамочек!
А у нас такои кошмар!!! Как вы спасаетесь от жары? У меня девченки совсем не могут спать в такую погоду ни дома ни на улице. Вот сегодня специально пошли в Itäkeskus, там везде кондиционеры поспали по пол часа, и то радуюсь. Но это же не вариант!! я так каждыи день не смогу ходить! что делать? |
а у нас как раз прививка первая скоро будет. ее в неуволе делают? а в какое место?
кстати кому надо продается пару раз надетая футболочка для кормления. белая. спереди кнопочки. размер 36. из H&M. |
Цитата:
а Лаура спала днем на жаре в двойном слое одежды (я на нее кофту надела потому что после дождя вышли) и так спала 5 часов. я даже переживать начала когда ребенок проголодается? кстати стала есть огромные порции опять. за раз съедает 140-150 мл. что-то странное творится. |
Вот такие имела ввиду |
Я в Стокманне точно видела. Свекровь у нас где-то купила. скорее всего в Ситимаркете. А они вам нравятся? По-моему страшненькие :xpain:
|
Цитата:
Аналогично! Третья в год, да? Я 3й тоже уже боюсь. Удачи! |
Цитата:
в неуволе сделает медсестра. в попку-ножку (где-то между ними :) ) У меня было такое ощущение, что меня вот-вот уколят, как будто сама на прививку пришла. |
Цитата:
ребенок от головной боли кричал??? а как вы это поняли? |
Цитата:
ничего странного! все хорошо значит ребенок сыт и всем доволен раз спит! а кушает хорошо так это замечательно растет твоя лялька! так держать :) |
Цитата:
ветрянкой можно переболеть второй раз особенно те детки, у кого она была до года, так как иммунитет не крепкий |
а мы сегодня из ситтера сбежали :D пока я туда-сюда по своим делам - прихожу, лежит на полу-играется :) надо уже пристегивать начинать
|
Цитата:
Я ей давала porkana-peruna velli. Кашку ещё не пробовала. А с какой лучше начинать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |