Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Финляндия встречай! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37987)

Pokryshkin 09-08-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Haha
Как? А Москва? Или там свои Байсаровы и Умаровы все места заняли и новых беженцев им не надо?

Байсаров и Умаров - личности, а не государство, основная цель существования которого - защита собственных граждан.
Вы этого в самом деле не понимаете? Позвольте спросит, у вас есть высшее образование?

Цитата:
То есть, вы считаете, что прожив 10-15 лет в условиях войны там можно сэкономить 1000 евро на человека?! Или все-таки можно "заработать" эту 1000... И думаю, что эти деньги у них не последние...

Я считаю, что ради спасения своей жизни и жизни своих детей, люди способны на многое, например торговать своими "мозгами", "руками", даже телом и органами. Не находите?

Haha 09-08-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Байсаров и Умаров - личности, а не государство, основная цель существования которого - защита собственных граждан.
Вы этого в самом деле не понимаете? Позвольте спросит, у вас есть высшее образование? ?
...Не-а. ЦПШ только.

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Я считаю, что ради спасения своей жизни и жизни своих детей, люди способны на многое, например торговать своими "мозгами", "руками", даже телом и органами. Не находите?
...То есть вы зотите сказать, что участники фольклорного ансамбля отдали свои почки для трансплантации? Ну тогда - респект.

Pokryshkin 09-08-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от Haha
...Не-а. ЦПШ только.
..

Ну, тогда не удивительно.

togo 09-08-2007 15:57

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Вот именно что в демократической. Если правительство принимающее беженцев остается при власти, значит "большинство" это устраивает. Так что, Мика К., ты "меньшевик".

Большинство финнов понятия не имеют о беженцах, точнее о всех тонкостях. Большинство финнов вообще не знают что такое визы, разрешения на работу, и.т.д. наивно полагая что практический любой кто хочет может сюда или куда-либо приехать и жить. А еще больше не знают во сколько им обходится содержание привозных безработных.

Heinz The Fast 09-08-2007 18:01

Цитата:
Сообщение от togo
Большинство финнов понятия не имеют о беженцах, точнее о всех тонкостях. Большинство финнов вообще не знают что такое визы, разрешения на работу, и.т.д. наивно полагая что практический любой кто хочет может сюда или куда-либо приехать и жить. А еще больше не знают во сколько им обходится содержание привозных безработных.

Ах что делается, что делается! Я допускаю даже что бедных обывателей обманывают. Скрывают от них
большую сермяжную правду. И только тут, на форуме, знает ее "того".
Нелюблю украинских националистов, но приходится неволею поддержать Покрышкина:
Раз ты в курсе всего, добейся разрешения на митинг "Русскоязычные налогоплатильщики против беженцев" и будет тебе щастье. Думаю на этот митинг придет много русскоязычных и проскандирует "Негры и чечены Гоу Хоум". Заодно обнародуеш цифири сколько и тд., снимешь пелену с глаз простого обывателя.

Valkat 09-08-2007 18:09

Серьезно того сказал.
У меня есть один знакомый мужик финн. Живет где-то на хуторе и не знает даже, что например я живу по олескелулупе.. думал, что я просто приехал сюда и живу..
так что действительно многие финны наивно полагают, что людя сюда приезжают и живут когда захотят и без проблем

Микка К. 09-08-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Ах что делается, что делается! Я допускаю даже что бедных обывателей обманывают. Скрывают от них
Раз ты в курсе всего, добейся разрешения на митинг "Русскоязычные налогоплатильщики против беженцев" и будет тебе щастье. Думаю на этот митинг придет много русскоязычных и проскандирует "Негры и чечены Гоу Хоум". Заодно обнародуеш цифири сколько и тд., снимешь пелену с глаз простого обывателя.

http://nasnet.ru/2007/08/09/povod_zadumatsja.html

Pokryshkin 09-08-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast

Фигасе. Меня еще никто, никогда не называл украинским националистом! :)))

Heinz The Fast 09-08-2007 18:22

Цитата:
Сообщение от Valkat
Серьезно того сказал.
У меня есть один знакомый мужик финн. Живет где-то на хуторе и не знает даже, что например я живу по олескелулупе.. думал, что я просто приехал сюда и живу..
так что действительно многие финны наивно полагают, что людя сюда приезжают и живут когда захотят и без проблем

Я-Я. Я видел одного финна-алкоголика. Так что действительно многие финны алконавты.
Рассказывайте сказки на сказки.ру, а тут серьезная контора. Ты знакомого хуторчанина спроси думал ли он что если б было так как он думает то все вокруг него говорили бы на китайском, арабском и русском.

Heinz The Fast 09-08-2007 18:23

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Фигасе. Меня еще никто, никогда не называл украинским националистом! :)))

Первый н-х!
Ты по теме, по теме.

kisumisu 09-08-2007 19:08

всегда удивляло что на нашем форуме умнее чем мировые организации по проблемам с беженцам. и финны дураки- живут на хуторе и ни хрена не знают. мдя
недавно как раз была на хуторе. оказываются они ТВ смотрят и даже в курсе о беженцах и скока это стоит- они видите ли еще и газеты читают

togo 09-08-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от Valkat

Не многие а практически все!!!
Я как рассказываю финнам о визовой политике, у них глаза на лоб лезут. Реально не знают!

togo 09-08-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
всегда удивляло что на нашем форуме умнее чем мировые организации по проблемам с беженцам. и финны дураки- живут на хуторе и ни хрена не знают. мдя
недавно как раз была на хуторе. оказываются они ТВ смотрят и даже в курсе о беженцах и скока это стоит- они видите ли еще и газеты читают

Кисумису, многие вообще не читают эти статьи. Разве ты все в газетах вычитываешь, от корочки до корочки?

Люди не читают то что им неинтересно, а журналисты тоже не будут давить на тему, коль публика этой темой не интересуется.

Визовые проблемы, иммиграция, и.т.д.- все это проблемы граждан стран третьего мира, либо стран которых по полит мотивам записали в этот список.

kisumisu 09-08-2007 20:58

ну надо быть совсем безголовым- если не смотреть новости, где про основные проблемыб еженцев говорят по 6 раз в день (если таковые есть)
я таких, которые ничего не знают и живут как на луне- не знаю. хоть что-то знают
не обязательно про визовой режим, но про беженцев- наслушались и навиделись- все и я в том числе
у сомалийцев теперь берут ДНК-тест, что при воссоединении семьи другие не приперались на финские харчи и делают это уже лет 5, потому что выяснилось что под эгидой родственников (прямых) перевозят полдеревни

togo 09-08-2007 21:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у сомалийцев теперь берут ДНК-тест, что при воссоединении семьи другие не приперались на финские харчи и делают это уже лет 5, потому что выяснилось что под эгидой родственников (прямых) перевозят полдеревни

Ура! Кису, ты меня порадовала! :)

Я давно говорил что ДНК анализ надо брать у всех, ВСЕХ кто претендует нат родственные связи!!!

Только так можно отсечь фальшивых переселенцев!

Кстати, а можно ли определить национальность по ДНК?

Valkat 09-08-2007 22:04

Heinz The Fast да ты сам поспрашивай, многие реально думают, что очень легко переехать сюды.
Мои одногруппники долго недоумевали, почему я не мог продлить паспорт и почему ездил в Россию за этим, говорили мне - сдай в полицию и тебе новый дадут. Вот как

Микка К. 09-08-2007 22:27

Кстати,все финны очень удивлялись,когда я им говорил что плачу 800 марок за раб.визу на полгода,и это при з/п 36 марок/час.
Так и говорили-"А разве можно брать за это деньги?"
И каждый раз пересспрашивали,точно что эти деньги берёт финнская полиция,а не росс.службы. ;)
А когда узнавали,что у меня 35% основной налог,при такой з/п то впадали в лёгкий шок.

MissBigTits 09-08-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от togo
Ура! Кису, ты меня порадовала! :)

Я давно говорил что ДНК анализ надо брать у всех, ВСЕХ кто претендует нат родственные связи!!!

Только так можно отсечь фальшивых переселенцев!

Кстати, а можно ли определить национальность по ДНК?

Ха-ха, все люди братья. А уж в африканской деревне и подавно. Европа подавится своим ДНК тестом (100$ за тест). :)

Valkat 09-08-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну надо быть совсем безголовым- если не смотреть новости, где про основные проблемыб еженцев говорят по 6 раз в день (если таковые есть)
я таких, которые ничего не знают и живут как на луне- не знаю. хоть что-то знают
не обязательно про визовой режим, но про беженцев- наслушались и навиделись- все и я в том числе

Сомалийцы вообще еще те кадры... по одному паспорту может в страну въехать фиг знает сколько людей )) Они же все на одно лицо на документе.. посылай паспорт через границу своим корефанам, они приедут по нему в финляндию ))

kisumisu 09-08-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от Valkat
Сомалийцы вообще еще те кадры... по одному паспорту может в страну въехать фиг знает сколько людей )) Они же все на одно лицо на документе.. посылай паспорт через границу своим корефанам, они приедут по нему в финляндию ))

это они для нас- все на одно лицо- а мы- бледнолицые- для них тоже все на одно лицо- наверное русских тут много потому что все по одному паспорту ездиют
признавайся- кому из корефанов паспорт пересылал?

togo 10-08-2007 01:16

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Ха-ха, все люди братья. А уж в африканской деревне и подавно. Европа подавится своим ДНК тестом (100$ за тест). :)

Сиськи у китаянки оценили! :lol:

ihmi 10-08-2007 10:53

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
это заранее спланированная акция.
То что они сюда приехали уже не случайно.
Гастроли-это просто прикрытие.
Финны ешё об этом пожалеют...

Это вы угрожаете финнам?

Valkat 10-08-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это они для нас- все на одно лицо- а мы- бледнолицые- для них тоже все на одно лицо- наверное русских тут много потому что все по одному паспорту ездиют
признавайся- кому из корефанов паспорт пересылал?

Ну зачем этот цинизм.
Они реально так делают.
Когда тока переехал в финку.. учился на каких-то курсах от какого-то амиса, дак там один сомалиец так и рассказывал - что нам вообще лафа... вот будет у меня долг перед банком например, или там совершу преступление, то могу просто выкинуть свой паспорт, приехать в келу или уви, сказать что я беженец, мне нужно убежище.. документов нет )
Когда я попросил показать паспорт, он показал его, и там такая рожа черная.. нифига не понятно, что он - ну я на это намекнул, а он между делом сказал, что у него есть приятели, которые приезжали вот так по левому.
Так-то

kisumisu 10-08-2007 17:37

Цитата:
Сообщение от Valkat
Ну зачем этот цинизм.
Они реально так делают.
Когда тока переехал в финку.. учился на каких-то курсах от какого-то амиса, дак там один сомалиец так и рассказывал - что нам вообще лафа... вот будет у меня долг перед банком например, или там совершу преступление, то могу просто выкинуть свой паспорт, приехать в келу или уви, сказать что я беженец, мне нужно убежище.. документов нет )
Когда я попросил показать паспорт, он показал его, и там такая рожа черная.. нифига не понятно, что он - ну я на это намекнул, а он между делом сказал, что у него есть приятели, которые приезжали вот так по левому.
Так-то

цинично говорите вы- что они все на одно лицо. и один сомалиец- не показатель что вся нация такая. лучше уж воздержаться от обобщений. ИМХО

KomaR 10-08-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от kisumisu
цинично говорите вы- что они все на одно лицо. и один сомалиец- не показатель что вся нация такая. лучше уж воздержаться от обобщений. ИМХО

http://www.point.ru/forecasts/2007/08/10/9822

А вот что думает Европа о нелегалах. :smile:

"Так, один из видных итальянских политических деятелей Умберто Босси уже не раз призывал к самым жестким мерам: «Проблема нелегальных иммигрантов стоит у меня поперек горла, - заявил он. - Я не могу больше терпеть это безобразие. Слова не помогают - теперь должны заговорить пушки. Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст. У них есть для этого современное оружие, и они должны его использовать, иначе мы никогда не справимся с этой проблемой»."

Вот куда надо бежать!

"А вот власти Швеции, к примеру, проявляют изрядный либерализм. Не так давно они приняли решение ни в коем случае не выдворять из страны семьи нелегальных иммигрантов."

Надо в России расказать знакомым, :D хотите уехать, покупаете билет на паром и в Стокгольме в полицию, всё.

edelweiß 10-08-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от KomaR
хттп://щщщ.поинт.ру/форецастс/2007/08/10/9822

А вот что думает Европа. :смиле:

"Так, один из видных итальянских политических деятелей Умберто Босси уже не раз призывал к самым жестким мерам: «Проблема нелегальных иммигрантов стоит у меня поперек горла, - заявил он. - Я не могу больше терпеть это безобразие. Слова не помогают - теперь должны заговорить пушки. Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст. У них есть для этого современное оружие, и они должны его использовать, иначе мы никогда не справимся с этой проблемой»."

Вот куда надо бежать!

"А вот власти Швеции, к примеру, проявляют изрядный либерализм. Не так давно они приняли решение ни в коем случае не выдворять из страны семьи нелегальных иммигрантов."

им просто наверно крайний север некем заселять...

KomaR 10-08-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от edelweiß
им просто наверно крайний север некем заселять...

Не думаю, на крайний север даже нелегалов не загонишь, ну если только на первое время, потом как правило, они оперяются и летят поближе к Стокгольму.

edelweiß 10-08-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от KomaR
Не думаю, на крайний север даже нелегалов не загонишь, ну если только на первое время, потом как правило, они оперяются и летят поближе к Стокгольму.

когда оперятся-политика поменяется:-)

KomaR 10-08-2007 19:34

Вспомнилось, как здесь форумчане возмущались "нечеловечной" отправке нелегалов из России. Их отправляли самолётами, бесплатно. А тут.

"Слова не помогают - теперь должны заговорить пушки. Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст."

И прошу заметить, ни слова упрёка со стороны Европы... не говоря уже о кисумису известной форумской правозащитнице. Киса, ты где? Смотри что творится, ё-моё!

edelweiß 10-08-2007 19:37

Цитата:
Сообщение от KomaR
Вспомнилось, как здесь форумчане возмущались "нечеловечной" отправке нелегалов из России. Их отправляли самолётами, бесплатно. А тут.
"Слова не помогают - теперь должны заговорить пушки. Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст."
И прошу заметить, ни слова упрёка со стороны Европы... не говоря уже о кисумису известной форумской правозащитнице. Киса, ты где? Смотри что творится ё-моё!

Европа молчит потому что уже все города её состоят на 1/3 из всяких иностранцев и им подобным... Берлин, Хамбург,Франкфурт...немцы днём с огнём не найдешь... Париж, Амстердам вообшче молчу

kisumisu 10-08-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от KomaR

И прошу заметить, ни слова упрёка со стороны Европы... не говоря уже о кисумису известной форумской правозащитнице. Киса, ты где? Смотри что творится, ё-моё!

я не прислоушиваюсь к мнению правых радикалов, к коим наверное и гсоподин Боссе относится, ибо высказывания такого рода (с пушками и т.д) присущи националистам, фашистам, всяким правым, неонацистам и им подобных.

насчет "бесплатно отправляли"- так будет тебе извенстно- что ото всюду нелегалов отправляют бесплатно, за счет государтсва, куда они попали.
финны даже писали во сколько им это обходится заказывать самолет для отправки
а насчет "упрека" со стороны Европы- дак цивилизованная европа даже не коммнетирует такие высказывание, потому что из уст умного политика такое не выскочет
а насчет "врагов" - ну тут ясно - еще и расист ко всему прочему.
удивляюсь вам люди, ей богу

kisumisu 10-08-2007 20:04

Цитата:
Сообщение от edelweiß
Европа молчит потому что уже все города её состоят на 1/3 из всяких иностранцев и им подобным... Берлин, Хамбург,Франкфурт...немцы днём с огнём не найдешь... Париж, Амстердам вообшче молчу

забыли Москву, Петербург....

KomaR 10-08-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не прислоушиваюсь к мнению правых радикалов, к коим наверное и гсоподин Боссе относится, ибо высказывания такого рода (с пушками и т.д) присущи националистам, фашистам, всяким правым, неонацистам и им подобных.

насчет "бесплатно отправляли"- так будет тебе извенстно- что ото всюду нелегалов отправляют бесплатно, за счет государтсва, куда они попали.
финны даже писали во сколько им это обходится заказывать самолет для отправки
а насчет "упрека" со стороны Европы- дак цивилизованная европа даже не коммнетирует такие высказывание, потому что из уст умного политика такое не выскочет
а насчет "врагов" - ну тут ясно - еще и расист ко всему прочему.
удивляюсь вам люди, ей богу

Ну киса, как же не коментирует? Почему? Это ж ужос! Например в европах очень любят вставлять к месту и ни к месту выступления Жириновского пятнадцатилетней давности... а тут сегодняшнее заявление игнорируют...странно.

edelweiß 10-08-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от kisumisu
забыли Москву, Петербург....

там не был, сказать не могу...

kisumisu 10-08-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от edelweiß
там не был, сказать не могу...

а жаль - там вот жалются что мол "понаехали тут"- все рынки заполонили, нелегальные гастарбайтеры и рыночные торговцы, проклятые!

kisumisu 10-08-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну киса, как же не коментирует? Почему? Это ж ужос! Например в европах очень любят вставлять к месту и ни к месту выступления Жириновского пятнадцатилетней давности... а тут сегодняшнее заявление игнорируют...странно.

эт в каких европах вставляют?
в местной прессе давно про жирика не читала
может это того дашь ссылки где это в европах ссылки жирика вставляют?

KomaR 10-08-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от kisumisu
эт в каких европах вставляют?
в местной прессе давно про жирика не читала
может это того дашь ссылки где это в европах ссылки жирика вставляют?

Да кому нужен этот жирик, так для смеху финчеги вспоминают. Ты от главного не уходи!

" Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст"

О как! Даже не взирая на пол и возраст, мочим всех! Фашисты, что скажешь нет? И хде разоблачающая фашизм во всём мире и отстаивающая демократию газета Хельсинкин Саномат в это время? Да нигде, как всегда в жопе Европы!

kisumisu 10-08-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от KomaR
Да кому нужен этот жирик, так для смеху финчеги вспоминают. Ты от главного не уходи!

" Не важно, хорошие они или плохие. Это не принципиально. Наш флот и наша береговая охрана обязаны защищать наше побережье от врагов, невзирая на их пол и возраст"

О как! Даже не взирая на пол и возраст, мочим всех! Фашисты, что скажешь нет? И хде разоблачающая фашизм во всём мире и отстаивающая демократию газета Хельсинкин Саномат в это время? Да нигде, как всегда в жопе Европы!

это ты позвони им туда\. вхесари и скажи, что они в ж..., потому что не комментируют, а заодно и всем другим мировым газетам, которые не прокомментировали заявление итальянского политика- все дружно сидя в ж...
интересно- одни российские газеты лишь прокомментровали? какой прогресс!!

KomaR 10-08-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это ты позвони им туда\. вхесари и скажи, что они в ж..., потому что не комментируют, а заодно и всем другим мировым газетам, которые не прокомментировали заявление итальянского политика- все дружно сидя в ж...
интересно- одни российские газеты лишь прокомментровали? какой прогресс!!

Это не прогресс! Это демократия! :smile: Странно правда, политик из евросоюза выразился, а в демократической европе ни слова....что такое? А наверное он подкуплен КГБ! И МВД! Тогда понятно, тогда можно спокойно успокоится, подумаешь пару сотню нигеров утопят...это ж по закону Евросоюза , правда киса?

Но, не забывайте товарищи европейцы главного, смотрите не дай Бог пару грузин на самолёт посадят, вот тогда мы проснёмся, тогда мы покажем!!!! Правда кису!!!! Ты ж бывшая комсомолка, ты должна помнить как это делается, все вМесте УРАААААА!!!! :smile: Чем больше живу в ЕУ, тем больше вижу сходство с СССР!

kisumisu 10-08-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от KomaR
Это не прогресс! Это демократия! :smile: Странно правда, политик из евросоюза выразился, а в демократической европе ни слова....что такое? А наверное он подкуплен КГБ! И МВД! Тогда понятно, тогда можно спокойно успокоится, подумаешь пару сотню нигеров утопят...это ж по закону Евросоюза , правда киса? Но, не забывайте товарищи европейцы главного, смотрите не дай Бог пару грузин на самолёт посадят, вот тогда мы проснёмся, тогда мы покажем!!!! Правда кису!!!! Ты ж бывшая комсомолка, ты должна помнить как это делается, все внесте УРАААААА!!!!

сколько тебе повторять- я в комсомоле не была. не удостоилась чести
а тебе предлагаю достать из нафталина старый красный пионерский галстук (верю что хранишь еще), взять горн и пойти трубить по европе- чтобы проснулись , демократы якобы, проклятые
истинная демократия- в России и самый истинный демократ- ПУТИН! УРААААА!!!!

DIK 11-08-2007 02:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
сколько тебе повторять- я в комсомоле не была. не удостоилась чести
а тебе предлагаю достать из нафталина старый красный пионерский галстук (верю что хранишь еще), взять горн и пойти трубить по европе- чтобы проснулись , демократы якобы, проклятые
истинная демократия- в России и самый истинный демократ- ПУТИН! УРААААА!!!!

Кису!
Респект!!!!

Забыла, барабан на шею и горн в зубы!!!

КомаРик поперхнёться...

ЗЫ: Предлагаю вам личную встречу устроить "Что, Где,Когда", я судьёй буду с Очередником!!!!
Согласны?

DIK 11-08-2007 03:09

Цитата:
Сообщение от KomaR
Это не прогресс! Это демократия! :smile: Странно правда, политик из евросоюза выразился, а в демократической европе ни слова....что такое? А наверное он подкуплен КГБ! И МВД! Тогда понятно, тогда можно спокойно успокоится, подумаешь пару сотню нигеров утопят...это ж по закону Евросоюза , правда киса?

Но, не забывайте товарищи европейцы главного, смотрите не дай Бог пару грузин на самолёт посадят, вот тогда мы проснёмся, тогда мы покажем!!!! Правда кису!!!! Ты ж бывшая комсомолка, ты должна помнить как это делается, все вМесте УРАААААА!!!! :smile: Чем больше живу в ЕУ, тем больше вижу сходство с СССР!

Кома!!! ЖЖёшь....

Ты чё на октябрят-пионеров-комсомольцев-почти коммунистов наезжаешь? Ась????

Очередник 11-08-2007 08:20

Цитата:
Сообщение от DIK
Кису!
Респект!!!!

Забыла, барабан на шею и горн в зубы!!!

КомаРик поперхнёться...

ЗЫ: Предлагаю вам личную встречу устроить "Что, Где,Когда", я судьёй буду с Очередником!!!!
Согласны?

Меня нельзя в рефери брать.
Судить я буду предвзято.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.